Перейти к содержимому

Балансировщик

SpaceWarp

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Внимание! Данная тема не несёт в себе информационного характера, в ней только моё нытье и боль.

Значит так: Уже 3 дня пытаюсь взять на Бульдоге 3-ю отметку на орудие.

Играть на Лт в нынешних реалиях рандома довольно трудно, но я очень старался.

Правда)

Балансит меня довольно жёстко в основном это такой состав команды:

либо так: 50% - 9 уровни, 30% - 8 уровни  и 20% остальные.

либо так: 30% - 10 уровни, 30% - 9 уровни и 40% остальные.

с 8 лвл играю 1 бой из 5

к 7 не кидает т.к. это ЛТ.

Но я и привык и тащу как могу.

И вот Сегодня я сыграл просто отличную серию боёв и вот чего достиг:

http://s018.radikal.ru/i516/1412/df/e5d7726960ba.png

Выше чем у 94.36% - То есть ещё 1 хороший бой и будет 95%  и отметка.

Но Просто Шикарная работа балансера, который начинает кидать на самое дно  в случае  очень успешной игры подбрасывает мне вот такой бой - Карта сталинград:

http://s016.radikal.ru/i336/1412/7c/5aced54d981e.png

То есть - городская карта. Светить я не могу, Стрелять издалека - не могу.

Так  в подарок добавляется 7 танков 10 уровня и 6 танков 9 уровня, то есть так:

47%  - Десятые уровни, 40%- девятые уровни и 13% остальные.

Шанс пробить кого либо у меня был близок к нулю.

Зайти в тыл никак - город же, за каждым углом стоит Танк, который положит меня с 2 выстрелов.

Что я вообще в этом бою могу?

Естественно вот закономерный результат:

http://s42.radikal.ru/i095/1412/ec/cfcd7ab817fc.png

После чего естественно 94.36% превращается в 93.61%

После  было ещё 3 боя, скрины к сожалению я не сделал, потому что бомбило так, что я руку  об стол раз***ал -  болит жутко.

Но последствие вот:

http://s019.radikal.ru/i602/1412/28/87a14c8a0a12.png

Прекрасные 92.74%

ВЫВОД:

МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ, ЧТО ПРИ УСПЕШНОЙ ИГРЕ БАЛАНСИРОВЩИК, БУДЕТ СТАВИТЬ ИГРОКА ВСЁ В БОЛЕЕ ТРУДНЫЕ ДЛЯ НЕГО УСЛОВИЯ.

Изменено пользователем a_911
  • Плюс 4
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
ога на лт надо всегда задротить как тяж или пт, дебилизм... Изменено пользователем PerpetuuS
  • Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
Тут смысл не в отметках,а в балансировщике. Его просто нет. Ну баланс существует только в плане уровней. На этом баланс закончился. 
  • Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Дек 2014 - 16:32 пользователь Shooter1991 сказал:

Тут смысл не в отметках,а в балансировщике. Его просто нет. Ну баланс существует только в плане уровней. На этом баланс закончился. 

Все правильно, так и должно быть.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 082 публикации
107 843 боя

Ну ладно ПП неустраивает, так теперь еще и по отметкам на стволе страдать начали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
307 публикаций
16 362 боя

Помнится в "танкопедии" раньше писали советы. Один из них гласил, что главная задача лт свет. Но... как я и предполагал с вводом высокоуровневых лт (началось всё с амх 13 90) светлякам уже мало будет света, им теперь урон и фраги подавай. Дожили до того, что светляки жалуются, что не могут пробить тт.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Больше мне нечего сказать.

• Плюс 1
Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
12 Дек 2014 - 16:14 пользователь DarkRaven сказал:

Все правильно, так и должно быть.

Ты это объясни игрокам которые играют на ст и тт против 10 пт с разовым уроном в три четыре раза превышают их собственный,и которые не успеют даже к пт подобраться.Вам хоть в глаза******** один **** роса божья.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Дек 2014 - 10:13 пользователь markadan сказал:

Ты это объясни игрокам которые играют на ст и тт против 10 пт с разовым уроном в три четыре раза превышают их собственный,и которые не успеют даже к пт подобраться.Вам хоть в глаза******** один **** роса божья.

Я играю по большей части на ст. Не наблюдаю проблемы.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв

поторопись,пока бульдогов не так много в рандоме,а то потом вторую руку разе...шь и всё труды станут напрасныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1
Пострадываю
Игроки
8 957 публикаций
51 823 боя
12 Дек 2014 - 23:34 пользователь Cast_iron сказал:

Помнится в "танкопедии" раньше писали советы. Один из них гласил, что главная задача лт свет

Надо добавить "... арте". А также "убийца арты". После нерфа арты это неактуально и ВГ пытаются усилить вооружение ЛТ до уровня недоСТ. Все было бы неплохо если бы у них балансный вес соответствовал весу СТ. Но их все еще кидает в более высокоуровневые бои где у них как минимум нет преимущества обзора. А ХП из просто "мало" превращается в "катастрофически мало". При этом в общем из всех ЛТ адекватно дамажат только Т49 и относительно 1390. У всех остальных не плохие на бумаге пушки просто не соответствуют уровню боев.

• Плюс 1
Игроки
396 публикаций
44 156 боёв

Ну раз раздел ВПЕЧАТЛЕНИЯ, тогда и я выскажу свои по поводу балансировщика.

Сложилась следующая ситуация  - до относительно недавнего времени, а конкретно до самого выхода обновы 9.3 (обращаю ваше внимание - именно 9.3, а не текущее 9.4, т.е. страдаю я уже ДВА обновления) при чуть менее 30к боев имел хоть и небольшой, но  СТАБИЛЬНЫЙ и ПОСТОЯННЫЙ  рост процента побед (ПП), который составлял накануне упомянутого обновления 50.03%.

С выходом 9.3 процент побед в день в среднем упал до 30-33. Уже за счастье стал показатель в 50% побед за дневную сессию, но и он мне светит далеко не каждый день. К чему я веду - статистика штука крайне упрямая, ее обмануть трудно ( согласитесь - 30к боев это вполне достаточный показатель, что бы на его основе делать выводы) и мне КРАЙНЕ НЕПОНЯТНО(!!!) - как играя на одной и той же технике, применяя одну и туже тактику и приемы (которые опять таки уже давно сформировались за эти самые 30к боев) получать столь разительные результаты? У меня очень быстро окрабились руки, или мозги заплыли оленьим жиром, или ВСЕ мои противники РЕЗКО увеличили уровень своей игры? Как мог процент побед провалиться в среднем на 17-20 единиц? Тут поневоле поверишь в теории заговора и прочей аналогичной лабуды.

Два молодых парня на работе, тоже гоняющие танки (хотя и с явно меньшим количеством боев - порядка 10к, но зато с более серьезным  ПП - 52 и 55%%) на мои вопросы о своих впечатлениях после этой обновы, тоже сказали о резком снижении % побед. Причем один из них назвал те же цифры что и я -  30-33%% за дневную сессию. Сегодня разговаривал еще с одним танкистом - та же ситуация - как он выразился "одна победа из десяти боев". Сегодняшние мои результаты - 9 побед из 26 боев.

Оговорюсь сразу - мои показатели на сайте http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru  продолжают все также медленно, но стабильно и уверенно расти, т.к. растет средний нанесенный урон  (по итогам за дневную сессию примерно 1100-1300 за бой, текущий же общий за все время игры чуть более 835), так что надежда поднять показатели имеет основания и вдвойне обидно за столь значительное падение ПП.

ЧТО СТАЛО С ИГРОЙ ПОСЛЕ 9.3? Или все таки теория заговора имеет место быть в жизни?

Сорри за этот крик души, но поверьте - за все это время ежедневных жестких сливов с конца сентября (если не ошибаюсь) очень накипело.

• Плюс 3
Игроки
1 083 публикации
45 364 боя
14 Дек 2014 - 18:44 пользователь Oberon64 сказал:

Сложилась следующая ситуация  - до относительно недавнего времени, а конкретно до самого выхода обновы 9.3 (обращаю ваше внимание - именно 9.3, а не текущее 9.4, т.е. страдаю я уже ДВА обновления) при чуть менее 30к боев имел хоть и небольшой, но  СТАБИЛЬНЫЙ и ПОСТОЯННЫЙ  рост процента побед (ПП), который составлял накануне упомянутого обновления 50.03%.

С выходом 9.3 процент побед в день в среднем упал до 30-33. Уже за счастье стал показатель в 50% побед за дневную сессию, но и он мне светит далеко не каждый день. К чему я веду - статистика штука крайне упрямая, ее обмануть трудно ( согласитесь - 30к боев это вполне достаточный показатель, что бы на его основе делать выводы) и мне КРАЙНЕ НЕПОНЯТНО(!!!) - как играя на одной и той же технике, применяя одну и туже тактику и приемы (которые опять таки уже давно сформировались за эти самые 30к боев) получать столь разительные результаты? У меня очень быстро окрабились руки, или мозги заплыли оленьим жиром, или ВСЕ мои противники РЕЗКО увеличили уровень своей игры? Как мог процент побед провалиться в среднем на 17-20 единиц? Тут поневоле поверишь в теории заговора и прочей аналогичной лабуды.

Два молодых парня на работе, тоже гоняющие танки (хотя и с явно меньшим количеством боев - порядка 10к, но зато с более серьезным  ПП - 52 и 55%%) на мои вопросы о своих впечатлениях после этой обновы, тоже сказали о резком снижении % побед. Причем один из них назвал те же цифры что и я -  30-33%% за дневную сессию. Сегодня разговаривал еще с одним танкистом - та же ситуация - как он выразился "одна победа из десяти боев". Сегодняшние мои результаты - 9 побед из 26 боев.

Оговорюсь сразу - мои показатели на сайте http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru  продолжают все также медленно, но стабильно и уверенно расти, т.к. растет средний нанесенный урон  (по итогам за дневную сессию примерно 1100-1300 за бой, текущий же общий за все время игры чуть более 835), так что надежда поднять показатели имеет основания и вдвойне обидно за столь значительное падение ПП.

ЧТО СТАЛО С ИГРОЙ ПОСЛЕ 9.3? Или все таки теория заговора имеет место быть в жизни?

Сорри за этот крик души, но поверьте - за все это время ежедневных жестких сливов с конца сентября (если не ошибаюсь) очень накипело.

без хорошего взвода сейчас в рандоме крайне тяжко....

пысы -2 оленя в своей команде это уже огромный +

Изменено пользователем Corrozion

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
14 Дек 2014 - 21:44 пользователь Oberon64 сказал:

У тебя в последней сессии при уровне боёв 8,17 урон 992, ты половину своего веса кое как отбиваешь.

Твои 41% побед вполне заслуженные. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Изменено пользователем Cherny_Plastelin
  • Плюс 2
Игроки
396 публикаций
44 156 боёв

Глазки открой умник - ПП сейчас у меня 49.88 а не 41%. Я так понимаю что дальше последней сессии ты ничего не видел (наверно божественность не позволяет) - дык нимб то сними, мозг  включи и посмотреть предыдущие.

Так же для тех кто без мозгов повторяю - отыграв 29 500 боев  (это для недогоняющих явно не 29, не 290 и даже не 2900) имел ПОСТОЯННЫЙ ПРИРОСТ (хоть и небольшой) ПП, а потом по твоему я настолько резко стал паршиво играть, что ПП в день состовляет 30-33%. Причем играю на одной и той же технике, по давно сложившемуся (пускай и своему) вИдению игры. Это самое вИдение игры позволило дорости до 50.03%. И именно после патча 9.3 эти ПП очень РЕЗКО покатились вниз.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
15 Дек 2014 - 09:53 пользователь Oberon64 сказал:

Глазки открой умник - ПП сейчас у меня 49.88 а не 41%. Я так понимаю что дальше последней сессии ты ничего не видел (наверно божественность не позволяет) - дык нимб то сними, мозг  включи и посмотреть предыдущие.

Так же для тех кто без мозгов повторяю - отыграв 29 500 боев  (это для недогоняющих явно не 29, не 290 и даже не 2900) имел ПОСТОЯННЫЙ ПРИРОСТ (хоть и небольшой) ПП, а потом по твоему я настолько резко стал паршиво играть, что ПП в день состовляет 30-33%. Причем играю на одной и той же технике, по давно сложившемуся (пускай и своему) вИдению игры. Это самое вИдение игры позволило дорости до 50.03%. И именно после патча 9.3 эти ПП очень РЕЗКО покатились вниз.

прями руки, пики и спады пп у всех бывают...
  • Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
15 Дек 2014 - 09:59 пользователь PerpetuuS сказал:

прями руки, пики и спады пп у всех бывают...

он стабильно играет на ПП 50% вот уже 30 тысяч боев. о каком прямить руки ты говоришь)))) он как 20 тысяч боев назад играл так и сейчас.
  • Плюс 2
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
15 Дек 2014 - 10:53 пользователь Oberon64 сказал:

Ты не смог в изменения игры, после того как тебе сломали накатанные вейпойнты.

• Плюс 1

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
15 Дек 2014 - 10:53 пользователь Oberon64 сказал:

Много чести для тебя детально твою статку разбирать

Постоянный прирост это что? Увеличение от рачьих 45% до рачьих  49%?

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв

а я сейчас на "фунтике" обычно светляком подрабатываю, потому что из светляков сделали еще один класс СТ. И играют они на нем как СТ. И беспокоятся не об том как посветить, а о том как надамажить. Просто потому, что класс ЛТ как светляк теперь умер. Обнаружиловка у всех танков в команде с которыми играет светляк обычно выше чем у светляка, а скорость и маневр при нынешней точности с раската сейчас роли не играет. Поэтому и приходится светить на арте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...