Перейти к содержимому

Балансировщик

SpaceWarp

Рекомендованные публикации

Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв

ну а что вы хотели. механизм "поддержки азарта игроков" был запатентован. нам говорили что он "просто запатентован но НЕ применяется". вот вам и ответ на вопрос-применяется он или не применяется.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
895 публикаций
137 192 боя

Вчера 20% боёв было таким...

shot_068.jpg

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
18 Дек 2014 - 06:47 пользователь timspb66 сказал:

Вчера 20% боёв было таким...

а знаешь, что самое забавное в твоем бою? Во всем бою только один игрок и 29 едениц балласта. так я тебе открою тайну - сейчас 80% боев таких. Играешь на арте - свети себе сам, играешь на светляке - сам найди и сам убей - соотношение дамаг/дамаг по-засвету обычно три к одному.
Игроки
453 публикации
28 107 боёв
Пользователь сказал:

ВЫВОД:

МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ, ЧТО ПРИ УСПЕШНОЙ ИГРЕ БАЛАНСИРОВЩИК, БУДЕТ СТАВИТЬ ИГРОКА ВСЁ В БОЛЕЕ ТРУДНЫЕ ДЛЯ НЕГО УСЛОВИЯ.

В поддержку ТС могу сказать 4 дня подряд стата летит в минуса)) было 55,47 стало 55,35. И что-бы я не делал и как не играл только 30% - 35% побед в сутки это максимум чего добивался. Особенно накаляют вот такие бои... Тут на форуме жалуются на ругань в чате оскорбления и прочее, а какими словами нужно называть последние 8 игроков из списка???

​Почему стараясь принести команде победу и нанося неплохой дамаг за бой мне приходиться платить так дорого за ремонт техники. Ведь не я плохо играю. я заработал свои серебрушки, но из-за вот таких "товарищей" по команде я должен страдать??? Хотя на серебро плевать есть прем техника, нафармить можно. Но 4 дня подряд терпеть такое издевательство уже бесит.

http://i051.radikal.ru/1412/07/b8290ce9d1c2.jpg

Игроки
767 публикаций
47 333 боя
12 Дек 2014 - 05:28 пользователь IMBerion сказал:

Внимание! Данная тема не несёт в себе информационного характера, в ней только моё нытье и боль.

Значит так: Уже 3 дня пытаюсь взять на Бульдоге 3-ю отметку на орудие.

Играть на Лт в нынешних реалиях рандома довольно трудно, но я очень старался.

Правда)

Балансит меня довольно жёстко в основном это такой состав команды:

либо так: 50% - 9 уровни, 30% - 8 уровни  и 20% остальные.

либо так: 30% - 10 уровни, 30% - 9 уровни и 40% остальные.

с 8 лвл играю 1 бой из 5

к 7 не кидает т.к. это ЛТ.

Но я и привык и тащу как могу.

И вот Сегодня я сыграл просто отличную серию боёв и вот чего достиг:

Выше чем у 94.36% - То есть ещё 1 хороший бой и будет 95%  и отметка.

Но Просто Шикарная работа балансера, который начинает кидать на самое дно  в случае  очень успешной игры подбрасывает мне вот такой бой - Карта сталинград:

То есть - городская карта. Светить я не могу, Стрелять издалека - не могу.

Так  в подарок добавляется 7 танков 10 уровня и 6 танков 9 уровня, то есть так:

47%  - Десятые уровни, 40%- девятые уровни и 13% остальные.

Шанс пробить кого либо у меня был близок к нулю.

Зайти в тыл никак - город же, за каждым углом стоит Танк, который положит меня с 2 выстрелов.

Что я вообще в этом бою могу?

Естественно вот закономерный результат:

После чего естественно 94.36% превращается в 93.61%

После  было ещё 3 боя, скрины к сожалению я не сделал, потому что бомбило так, что я руку  об стол раз***ал -  болит жутко.

Но последствие вот:

Прекрасные 92.74%

ВЫВОД:

МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ, ЧТО ПРИ УСПЕШНОЙ ИГРЕ БАЛАНСИРОВЩИК, БУДЕТ СТАВИТЬ ИГРОКА ВСЁ В БОЛЕЕ ТРУДНЫЕ ДЛЯ НЕГО УСЛОВИЯ.

таковы реалии игры, либо туши *** либо превозмогай, третьего не дано, хотя можно в принципе не играть
  • Плюс 1
Игроки
767 публикаций
47 333 боя
и да, вообще то ещё срокотан находил инфу, что есть скрипт, который делает твой уровень боёв в режиме хардкор, чтоб "игрок не заскучал", вот видишь, у тебя горит, значит тебе не скучно, а так бы при победах в нубке ты бы заснул, та кчто радуйся а не бугурти!!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 320 публикаций
31 138 боёв
если бы балансило так как написано в топике то 3 отметки не получил бы никто)
«Джон Уик»: По прозвищу «Баба-яга»
Игроки
420 публикаций
5 997 боёв

ВЫВОД:

Тебе надо еще про патент ВГ почитать, в котором написано, что балансер сделан так, что чем лучше ты играешь, тем более жаркие условия боя тебе создаются, чтобы ты не скучал и ты вообще наверное все руки переломаешь. Я забил на стату, так как не дано видимо ракообразному, играю теперь так, чтобы показать свой лучший результат в каждом бою, неважно слив или нет. Теперь играть стало интереснее и что немаловажно, спокойнее, стул не горит. Так что воюй, удачи и трех отметок тебе.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
21 Дек 2014 - 13:38 пользователь Baguche сказал:

ВЫВОД:

Тебе надо еще про патент ВГ почитать, в котором написано, что балансер сделан так, что чем лучше ты играешь, тем более жаркие условия боя тебе создаются, чтобы ты не скучал и ты вообще наверное все руки переломаешь. Я забил на стату, так как не дано видимо ракообразному, играю теперь так, чтобы показать свой лучший результат в каждом бою, неважно слив или нет. Теперь играть стало интереснее и что немаловажно, спокойнее, стул не горит. Так что воюй, удачи и трех отметок тебе.

Ты сам-то патент читал? 

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
420 публикаций
5 997 боёв
23 Дек 2014 - 23:51 пользователь gug23 сказал:

Ты сам-то патент читал? 

Нет, не читал, так как не интересно, а с какой целью интересуетесь, товаришч подполковник? Изменено пользователем Baguche
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Дек 2014 - 20:22 пользователь Baguche сказал:

Нет, не читал, так как не интересно, а с какой целью интересуетесь, товаришч подполковник?

С ироничной.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
124 публикации
31 688 боёв
На лт в змесы тяжей влетайте с кормы, и будет вам счастье. А если взводом влетите, то счастье в квадрате.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Дек 2014 - 21:34 пользователь MP42 сказал:

На лт в змесы тяжей влетайте с кормы, и будет вам счастье. А если взводом влетите, то счастье в квадрате.

Ценное замечание. С таким можно иметь где-то 50% побед.

Игроки
420 публикаций
5 997 боёв
25 Дек 2014 - 00:34 пользователь MP42 сказал:

Блин, а я думал надо в лоб заезжать. ЭЭх, ну теперь то подниму ПП.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
24 Дек 2014 - 21:38 пользователь Baguche сказал:

Ну хорошо что не с хамско-провокационной ) .

Одно от другого недалеко.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...