anonym_it7Eqznkfefp Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 35 публикаций 27 692 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 14 Янв 2015 - 09:20 пользователь SilverWolfSpace сказал: сидя в кустах сложно играть? оО да,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif особенно на карте Химки и Химки зимой.На арте играть так же тяжело/трудно, как на ст/пт/тт/лт...кусты тут не причем. Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 14 января, 2015 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2015 Мне нравится Химмельсдорф. Руинберг чуток печальнее, но норм. Вот в Харькове как-то не по себе и Сталинград пока непонятен.На арте играть просто, если к траектории полета снаряда привык. Выбрал направление, дождался засвета, взял упреждение, свелся, выстрелил, ушел заваривать кофе. На пт играть просто, если не высовываться привык. Выбрал направление, встал за куст, дождался засвета, взял упреждение,свелся, выстрелил.На ст играть просто, если много ездить привык. Выбрал направление, встал в куст Все направления твои, своим помогаешь, чужих коцаешь, если надо - светишь, сам не подставляешься, захват сбиваешь..На тт играть просто, если дОвить привык. Выбрал направление и дОвишь. Либо встал в нычке и дефишь. Высунулся, броню подставил под выстрел, сам пальнул в мягкое, спрятался. На лт играть ахахаха газ в пол ахаха мажут черти а вот я еще кружок щас наверну, арта уже перезарядилась, ой попали гусля ангар.Короче нам, крабам, на любой технике играть просто.P.S. ЛТ только начал осваивать, потому такой текст. 1 Ссылка на комментарий
anonym_WCoy8KhZaYyQ Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 18 публикаций 16 310 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 прочитал все,но честно говоря,не понял о чем тема.вывод то какой?арта хорошо или плохо?а правда,она у каждого своя.легко играть на ней(арте)?безусловно.в обоих командах арта всегда в топ 3 по урону входит.не?арта порождает стялово.согласен.всегда помогу своим задефить направление атаки красных.нехай стоят.и пт арта не выкуривает это верно.она их разбирает,чтоб стшки зелененькие покататься могли.ололо засвет на малиновке хорош,но недолог.ниразу не видел,что бы по такому засвету арта вырезала все,что светилось.ну не видел я такого.и напоследок.будут нерфы арты или нет,пофигу.порежут,значит будем играть обрезками.всем добра и приятной игры. 1 Ссылка на комментарий
anonym_tOzA4zlEiU0W Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 25 публикаций 32 589 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 Тема, конечно, подзабылась, но... Появились ЛБЗ. Арт стабильно 3-4 на команду (кроме тех ЛБЗ, разумеется, когда нужно арту обнаружить или убить). Игра стала настолько БТРнее, что просто не нарадуешься. Просто летишь в самую гущу боев на крыльях дикого сплеша и ваншота. Ссылка на комментарий
4TKii Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 449 публикаций 40 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 Арта зло . Потому что в её КПД очень много случайностей. Донный красный олень, который ничего не умеет (от слова ВООБЩЕ) ,может свести на нет любой тащунский бой хорошего игрока просто стрельнув в никуда или попав с вертухи на много хп. Арта превращает интересные поединки в - "я их в одного двоих разобрал почти,а потом прилетел чемодан". Потому что когда в начале боя нет арты, ты понимаешь , сейчас будут настоящее ТАНКОВОЕ рубилово. 2 Quod scripsi, scripsi. Ссылка на комментарий
krno2 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 258 публикаций 30 403 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 А я за то, чтобы арта все-таки осталась. Но, конечно же не по 5 штук в каждой командеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Сам на арте играю, но с ней интереснее, ИМХО. Шотный чемодан прилетает иногда конечно, но не особо часто. И от скилла арты тоже многое зависит, ну или скорее от здравого смысла и внимательности. Вчера вот 2 боя было: в одном минуты две я светил стоячий е100 - в команде 3 арты и ни одна по нему за эти две минуты не пальнула, хотя я в чате просто кричал!!! В другом я на кв-2 играл - тоже где-то 1.5-2 минуты для вражеской арты был что называется "доступен", но ни одна из трех (!!!) вражеских арт меня своим вниманием не удостоила.Да, арта страшна, но зависит от команды сильнее любого другого класса. Мне кажется, проблема не собственно в арте, а в балансере - регулярно случается, что в одной команде 5-7 ТТ и 1-2 ПТ, а в другой наоборот. Я думаю, надо просто ограничить количество арт в бою до двух, может быть до трех. 4 арты и, тем более 5 - это точно перебор, ИМХО. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 Пользователь сказал: Я думаю, надо просто ограничить количество арт в бою до двух, может быть до трех. 4 арты и, тем более 5 - это точно перебор, А чего мелочиться, всех по 3 штуки: 3ТТ+3САУ+3СТ+3ЛТ+3ПТ и без вариантов!Пользователь сказал: Вчера вот 2 боя было: в одном минуты две я светил стоячий е100 - в команде 3 арты и ни одна по нему за эти две минуты не пальнула, хотя я в чате просто кричал!!!1. Не доставали2. Стреляли по другим3. Не были уверены, что Вы будете продолжать светить пока они пересведутся. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
anonym_u5FZ0scMyTiJ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 31 публикация 40 492 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 Мда, следуя логике ТСа арта каждым выстрелом ваншотит если не мауса так Е100, да еще и попадает с вертухана (зачем сводится, вбр всегда поможет, "всемирный заговор"). У меня на каждом класе техники наиграно по 4к+ боев и ни на одном из них мне арта не мешает. Согласен с тем что количество надо ограничить до двух, максимум трех арт на бой, потому как при пяти даже на арте играть некомфортно. А в общем своеобразный клас и кто бы что не говорил но определенных умений к игре на нем требует и без него как то не представляется игра. Бываю ситуации когда в бою жалеешь что арты нет. 4 Ссылка на комментарий
anonym_DlIZ4CxMfAZQ Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 20 026 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 21:09 пользователь vovchikkrot сказал:Мда, следуя логике ТСа арта каждым выстрелом ваншотит если не мауса так Е100, да еще и попадает с вертухана (зачем сводится, вбр всегда поможет, "всемирный заговор"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. У меня на каждом класе техники наиграно по 4к+ боев и ни на одном из них мне арта не мешает. Согласен с тем что количество надо ограничить до двух, максимум трех арт на бой, потому как при пяти даже на арте играть некомфортно. А в общем своеобразный клас и кто бы что не говорил но определенных умений к игре на нем требует и без него как то не представляется игра. Бываю ситуации когда в бою жалеешь что арты нет. Ну наконец то взрослый человек.Как говорится Здраствуйте- я артовод((((,арта нужна ,арте дорогу и ваще кому на чем нравится тот на том пусть и играет-это же ведь игра а не распускание соплей,захотел на арте постоял захотел тяжем потанковал главное баланс,У меня одна арта (бат чат 58 ) один тяж ,одна пт ,и так пару тройку в довесок все мне хватает.Играйте и наслаждайтесь игрой а неразмазывайте сопли,не нравится *** игру иди (женись,учись,работай,топись) спс топчите 1 Ссылка на комментарий
aen48 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 279 публикаций 34 955 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 05 Фев 2015 - 12:44 пользователь 4TKii сказал:Арта зло . Потому что в её КПД очень много случайностей. Донный красный олень, который ничего не умеет (от слова ВООБЩЕ) ,может свести на нет любой тащунский бой хорошего игрока просто стрельнув в никуда или попав с вертухи на много хп. Арта превращает интересные поединки в - "я их в одного двоих разобрал почти,а потом прилетел чемодан". Потому что когда в начале боя нет арты, ты понимаешь , сейчас будут настоящее ТАНКОВОЕ рубилово. *** теперь с вертуха ... если только дикое везение. Ссылка на комментарий
Ivan_prapor_ Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 2 публикации 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 Прежде чем ругать арту смотрите статискику боя. Арта почти всегда в топе по урону.Если команда не пропустит светляков. Ссылка на комментарий
Endomorphism Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 8 публикаций 6 696 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 06 Дек 2014 - 04:15 пользователь forza84 сказал:Появилось желание поговорить про арту? Сильно впечатлило видео! Ювелирная точность, это просто что-то, даже искусство в некотором роде. Катаю на артобате и прямо самому так же захотелось научиться. Наверное, нужно как-то ставить себя на место едущего противника и представлять в духе "куда бы я повернул"... Вот как так можно?Очень высокий уровень. По поводу арты скажу одно: в бою, в котором батарея вместе с одним тяжем 8 лвла (в моём лице) задефили направление на жемчужной реке от трех ТТ-10, все вдруг стали такими любителями арты! Я когда туда ехал в одиночестве, даже не знал, зачем еду. Думал развернуться, а оно вон как вышло. Сбиваю гуслю, даже без урона - и он тут же ловит на 1000 или уходит в ангар.Аналогично в штурме на Песчаной реке, в котором союзная арта из команды нападающих за 9 секунд до таймера блайндом уничтожила последнюю вражескую ПТ, стрельнув по упавшей пальме. Арта сразу же стала "Молодцом", "Чёткой" и "Так точно!".Хейтеры просто не думают о том, что общее количество сливов в WoT всегда равно количеству побед и элемента случайности здесь не избежать. Поэтому во всём этом вайне изначально нет никакого смысла, это всё равно что винить в проигрыше рулетку. (Только тут вы не проигрываете никаких денег и имеете возможность своим скиллом влиять на то, что выпадет, поэтому баттхёрт бессмысленен вдвойне.) ТС упоминал про то, что арта может фокусить так, что от стоялова не спасут никакие руки. Да, может. Только вот когда арта фокусит одного, все остальные в это время могут делать что-то полезное для боя. Почему бы не постоять минут 5 на одном месте, зная, что все эти 5 минут арты противника в бою всё равно что нет, т. к. она сведена на вас? Опять же, всё это, конечно, зависит от ситуации и от уровня противников. Но если вы не можете читать ситуацию в бою и не умеете просчитывать намерения какой-то там арты, то почему ваши оценки арты как класса должны иметь для кого-то авторитет? Я вот не умею ничего из этого - и я ничего не оцениваю. Меня вообще радует арта, она мне часто помогает в бою. Ну и напоследок. Когда мне прилетает ваншот от арты, я просто закрываю бой и иду в следующий, потому что мой танк ненастоящий. Что мешает господину ТС делать также, неясно. 5 Ссылка на комментарий
anonym_jqokAZH2auTN Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 472 публикации 164 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Вставлю свои 5 рублей. Видите ли, когда арта каждый бой фокусит именно тебя, будь ты хоть на лт, это начинает "немного" доставать и бтром тут не пахнет. А если в бою 4-5 арты - одна да попадет, поэтому сто раз подумаешь, ехать ваще куда-нить или лучше по охраняю этот камешек или дом. Начинаешь передвигаться, только после того, как в чате прочитаешь: союзник такой-то уничтожен артой. Поэтому подгорает... совсем "мало" Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 73 989 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и как страдают многокнопочные нытики http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2015 Пользователь сказал: фантастически долгой перезарядке. У меня на одной из арт перезаряд 6,9с без пайка.Пользователь сказал: Встал.свелся-готов! Бывает до 3:0 доходит в мою (не в нашу!) пользу.Пользователь сказал: Взять скажем ФВ304.максимальный дамаг в 250 хп ~563хп максимальный, при 450 среднем при пробитии.Пользователь сказал: Некоторые игроки-а такие попадаются!считают время перезарядки арты и двигаются в тот момент когда я свелся на них-вот уважуха таким игрокам! У 99% этих игроков время перезарядки просто совпадает с вашим. И ничего они не считают, а занимаются своими делами не обращая на вас внимания. С остальным практически согласен... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 7 176 публикаций 73 989 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 13 Апр 2015 - 08:44 пользователь KPOT2338 сказал:У 99% этих игроков время перезарядки просто совпадает с вашим. И ничего они не считают, а занимаются своими делами не обращая на вас внимания. Как же прятно осознавать, что я, будучи скромным 51%-м игроком, отношусь к этой Илите. Нет, ну я конечно опытный артовод, знаю геймплей на арте ОТ и ДО, но всё равно не пойму... неужели подобные навыки настолько сложны, что к 15к боям ты воспринимаешь подобное поведение как элемент случайности? Я отношусь к арте спокойно, но вы то, нытики, должны уже пятой точкой чувствовать когда у вражеской САУ заканчивается перезарядка и в какой момент нужно сделать обманный манёвр (если конечно ты понимаешь о чем речь). Ссылка на комментарий
KinetX Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Ну маусы страдают на малиновке а арта страдает на химмеле и сталинграде. Все ж честно, хотя вот на ис4 который не многим быстрее мауса и точно медленнее чем е100 не страдаю на малиновке от арты. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
KinetX Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 На самом деле хоть какое то право хейтить имеют папки статисты с фиолетовым кпд, когда они в одну морду тащат бой, делают урона за полкоманды и банально не успевают перестреливаясь с 4-5 танками еще и от пары Арт увернутся. А вот че хейтят ца? Какая им разница от кого в ангар на первых минутах улететь? Все равно ведь гордо выедут посреди поля и будут удивляться почему так быстро хп таят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. 1 Ссылка на комментарий
Pheron Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 1 933 публикации 44 690 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) 13 Апр 2015 - 15:44 пользователь KPOT2338 сказал: ~563хп максимальный, при 450 среднем при пробитии. не совсем так : пробитие ( в отчете за бой ( в бою совсем не понятно , говорит : пробитие - в отчете гуску сбил или пробитие , а урон смешной ) ) , на арте - не гарантирует прохождение , даже минимального , урона ... что то до сих пор , какие то проблемы с этим , на моей памяти года 1,5 тянется такое ... Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Haxodka75 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 01:12 пользователь speedbird9 сказал:Как же прятно осознавать, что я, будучи скромным 51%-м игроком, отношусь к этой Илите. Нет, ну я конечно опытный артовод, знаю геймплей на арте ОТ и ДО, но всё равно не пойму... неужели подобные навыки настолько сложны, что к 15к боям ты воспринимаешь подобное поведение как элемент случайности? Я отношусь к арте спокойно, но вы то, нытики, должны уже пятой точкой чувствовать когда у вражеской САУ заканчивается перезарядка и в какой момент нужно сделать обманный манёвр (если конечно ты понимаешь о чем речь). Ну хорошо.Пример:По вам попал снаряд с Бишопа, не загуслил.Через сколько секунд будет Ваш обманный манёвр?Через 10,5с?Или 13с? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации