Перейти к содержимому

Вся правда о Арте!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 482 публикации
35 924 боя

Появилось желание поговорить про арту?

Ну давайте начнем с того, что такие как ТС, умирая на батчате на первой минуте на стандартном месте засвета на руинберге, прохоровке или малиновке, вопрошают...как??!!...

Сто раз уже было...сто раз еще будет...

Когда счет 10:10...сразу вспоминают...о *****, у нас же арта есть...о, ни фига, она еще и попадает...красава братуха, все дела...

Ну а красненькие негодуют...нерфы, ...с вертухана кидает...фартит...ну и все в таком духе...ну про маму я уж не говорю...через бой моих родственников вспоминают...просто потому, что я кидаю немного лучше большей части аудитории, играющей на арте...и блин, мне это нравится...у меня обе руки работают...прикиньте, горе хейтеры...ОБЕ руки!!!...а еще глаза, смотрящие на миникарту и ловящие малейшие передвижения союзников на всех направлениях в ожидании засвета...еще и мозг иногда работает, представляешь ТС...ну это типа чтобы заранее свестись на какого-нибудь нагло едущего прямо на прохоровке ст...

*** несете господа...

Игра на арте не менее сложна, чем на батчате...и там, и там, надо чтобы мозг работал...и желание было...ну нету у меня желания играть постоянно на обыкновенных танках...меня утомляет танковать на Е100...меня раздражает носиться как угорелому на батчате, пытаясь подсветить своей КРИВОЙ арте...

Ну не фанит меня...че мне пулю в лоб пустить?...пока есть арта в игре, я буду ее юзать...буду корать и вас, жесткие статюги, и вас, хомячки...

В дополнение...расслабьтесь, получите удовольствие...если конечно вера позволит)

• Плюс 12

Игроки
25 публикаций
32 589 боёв

Сам отыграл 3к боев на арте (как выяснилось весьма посредственно даже для меня). Все бои до апа точности, играть нравилось, на французах среднеуровневых даже очень нравилось. Но. Отметил за последние пару недель несколько моментов из своих боев.

-По поводу стандартных точек. На многих картах есть позиции, на которые будут ехать определенные типы танков, работа у них такая. И свестись туда много ума не надо.

Примеры:

1.Заезжаю в штаны на Карелии на Бате без проволочек, свечусь-сразу же! ловлю ваншот от 261-го. Из альтернатив можно было вилять зигзагом на подьеме и подьезде, и словить пару-тройку плюх от тяжей.

2. Горка на рудниках тупо не играбельна если арт 2 или более, особенно если скорострельные (французы, фв-шки и пр.). Кто успел залететь наверх тот и засейвился. И начинается очень бодрый геймплей. Все же даже просто с ПТ10 на базе полегче бывает.

3.  Химки (выпадает очень часто же) или сразу на встречке сводятся (можно и блайндом долбануть по подьему). А в стандарте если перестреливаешься на замке у обрыва получаешь спокойно с ЖД.

4.Ущелье в Ласвиле. Не такое уж и стратегическое направление, но простреливается на раз.

Общий посыл таков, что не всегда можно засейвиться при активной игре. Особенно если дуелишься, а тут прилетает чемодан. И иногда союзный)))

- Арте все равно какие тебе разрабы придумали плюсы минусы. Можно спокойно танковать башней/ рубкой , причем не просто стоя за камнем а более менее активно выезжая.

Как пример холм на Редшире по 9-й линии. Там происходит замес всех типов техники кроме ЛТ. Народ танкует, заезжает сверху. сбоку. Что-то там выцеливает. Если есть арта, она будет стрелять сюда, тут весь цвет нации. И стоишь думаешь сколько еще КД у взвода ГВЕ?

- Арта жесточайше тупит. Как и все, разумеется. Но выбор в качестве цели 7-к в боях 9-к это гениально. Так вчера 53/55 на редшире стреляла по Комете!!!! Аргументировав это тем, что тот статист. При этом он был средний по стате даже по команде. Или стреляют ББ-хами регулярнейше промахиваясь. Спросите, в чем же тогда проблема, ведь тогда арта не гнет? Но ведь эта арта в моей команде. А в чужой ФВ-ха не дает выдохнуть Тигру.

-И да, в ответ ты ему нифига не сделаешь, тем более не всегда можно узнать где он стоит. Особенно если кидает за холм. За практически вертикальных холм в две высоты танка.

БТРа арта редко когда добавит, в исключительных случаях, когда какой-нибудь Т34 окопался за холмами ан аллее Прохоровки и тычет всем свои американские факи из чугуниевой башни. Зато его товарищи десять раз подумают, а вылезать ли из кустов  и ехать воевать? Самое обидное, что резкая просадка по ХП без арты-это или ололо выезд на пять стволов или удачный выстрел условной бабахи (которую можно , во первых, ожидать в конкретном месте, а во вторых накидать ей в ответ. При арте же тебя может ждать пренеприятнейшее известие, если ты решил поиграть на переднем краю активно.

Прошу прощения за сумбур, но вот раньше арта реально не бесила (тем более сам играл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif )

• Плюс 2
Игроки
534 публикации
31 518 боёв

а вот и мы коричневые http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

я еще ничего не пишу - но уже вижу дымок будущих подгораний http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

• Плюс 1

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
102 публикации
38 512 боёв
09 Дек 2014 - 06:18 пользователь DASTAD сказал:

а вот и мы коричневые http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

я еще ничего не пишу - но уже вижу дымок будущих подгораний http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

Умные люди пройдут мимо этой темы. Либо прочитают, посмеются и также пройдут мимо. И именно поэтому автор будет получать минусы, ибо нытиков мало кто любит.
  • Плюс 2
Игроки
908 публикаций
226 боёв
Хозяин случайно увидел эту тему и заставил меня в ней высказать его мнение, я конечно с ним не согласен потому что мне понравились розовые буквы и говорить от себя что тс нуб и дно я небуду. Изменено пользователем Zombo_Frizard

Раздел "Разработчикам" - "Предложения"  Тема "Ребаланс игры"

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Для всех игроков, кто хочет играть в "Танки" после 2016 года !!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Участвуй в создании списка необходимых изменений - дай шанс разработчикам всё исправить !!! 

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
А как эффективно противостоять стоялову на пт без арты? Возможно, тяжи поедут танковать эти пт? Или ст выйдут и попробуют проскочить под стволами с 1000 урона и даже с барабанами? Может быть, лт лихо выкатятся на кучу фочей, лихо проскочат у них под дулами и закаруселят нубов, не подумавших поджать свою корму под камень или угол дома? Автор, поясни нам, как ты будешь бороться со стояловом на пт без арты, если уж она так неэффективна против них?
  • Плюс 4
Игроки
88 публикаций
33 867 боёв
да давайте все *** порежем и будем тогда в теннис играть. все жалуются на пт а ведь в ранних патчах такого не было. потому пото что арта кустодрочить не давала. а сейчас арту понерфили и понеслось. каждый патч чего-нибудь режут. не игра стала а одно расстройство. кстати на арте не играл. играл на пт и тт. сейчас уже не играю надоел постоянный нерф. кстати всем плаксам, учитесь играть командно а не единолично, тогда и выигрывать будете.
  • Плюс 2
Игроки
33 публикации
13 612 боёв
09 Дек 2014 - 16:11 пользователь FishBird сказал:

Всегда радуюсь, когда в бою нет арты.

Не согласен арта тоже нужна иначе танки из укрытий совсем не выковырнешь и  исход боя будет ничья   а это равнозначно поражение
  • Плюс 1
Игроки
534 публикации
31 518 боёв

Кстати, любители арты - вступайте в наш клан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

• Плюс 2

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
1 835 публикаций
56 боёв
10 Дек 2014 - 06:10 пользователь DASTAD сказал:

Кстати, любители арты - вступайте в наш клан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Нууу... нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif сердечки это как то подевчачьи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif непопацански все это выглядит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif а я хочу в грозный клан вступить! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif чтоб там черепа и пираты были нарисованы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif  Изменено пользователем zoombakys
  • Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
41 405 боёв

Арту никогда не уберут из игры, потому что арта этот уравнитель, который позволяет любому, самому слабому игроку уничтожить любого, даже самого сильного.

Я узнал это опытным путем. Есть у меня на работе один товарищ, кровь от крови ЦА. ~30 лет, женат, качает ветку ИСов и разумеется рейт 47-49%. Совсем не глупец, но при запуске ВоТ мозги он просто выключает. Попросил у меня свой акк поиграть на работе. Я подумал и согласился. Жалко что ле.

Включил свой акк, показал ему что есть, пришел через полтора часа. На центурионе 7 он вышел на показатель 3 выстрела за бой, 1 с уроном. На М48А1, пять выстрелов за бой, два с уроном. В ИС-6 не смог совсем, в ФЦМ.50 тоже, приуныл.

И тут мы нашли у меня на акке старенькую прем арту франков четвертого ранга. Прихожу через час, рожа веселая. Смотрю послебоевые логи. Ага... С десятка боев в среднем по 1-2 фрага, в одном аж четыре, каждый раз отбивал 250 урона минимум, до 1000 максимум. Так что...

Можно умело отбиваться от двух-трех-четырех и т.д. противников, но нельзя при этом уворачиватся  от 200мм снарядов, падающих с небес. 

Что интересно, если игрок целенаправленно идет в так сказать "арта-арта, я не твой", то и арта не может ему сделать НИ-ЧЕ-ГО.

Когда я был супертестером, пару лет назад, в одном из тестов я взял подвижный танк, обвешал его модулями и расходниками, увеличивающими подвижность еще больше. На тесте присутствовали артиллеристы, в то числе, играющие только артой и ничем кроме нее. Я катался по передовой, отыгрывая роль активного света, тройка артофилов била по мне минуты три, но не сплешом, не тем более прямым попаданием так и не смогли достать. После этих трех-четырех минут они вообще перестали по мне бить.

Так что никуда там от арты не деться. Она будет для релакса всегдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif.

P.S. "Подвижный танк" был обычным СТ5 .а вовсе не Т-50-2, как вы наверняка подумалиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
139 публикаций
18 697 боёв
05 Дек 2014 - 02:18 пользователь Just_mast3r_Yoda сказал:

05 Дек 2014 - 05:12 пользователь Lazy_Owl сказал:

Зачем? Она ездит не хуже тяжей, а некоторые - на уровне СТ. Так что все норм. Главный профит такого варианта - рачить на расслабоне уже не выйдет.

в таком случае изи нагиба больше не будет, понадобится мозг что бы на ней играть, а значит все перестанут на ней играть. Так что не вариант)

p.s. ценители арты не минусите в одну мосю, зовите друзей артаводов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем tewtonez193
Игроки
155 публикаций
25 482 боя

Всем привет.С начало хотел написать в тему того что в принципе и на других классах игры особого ума не надо-достаточно знать ттх машины и уметь всем этим пользоваться.Крепкая башня-используем рельефы карты играем от башни,высокая скорость и динамика-не стесняемся занимать выгодные положения менять фланги возвращаться на дэф базы,хорошее точное орудие-значит играем от дистанции и т.д.,про мелочи когда продавить а когда задэфить тоже ничего писать не буду-оно и так понятно.Но в очередной раз выезжая в бой вижу одно и тоже,"папка" попадая в команду "алешек" начинает писать в чат какую то ахинею что даже читать такое не хочется-он хочет попадать исключительно в команду статистов а чтоб в команде соперников были одни "алешки",но вот этого точно никогда не будет.Вчера был показательный бой когда такой же "папка" слился в первые две минуты,но даже не в этом суть."Алешка" катаясь на арте не только радуется отправляя вам очередной чемодан,он при этом сам не понимая познает тактики стратегии игры и т.д.Наблюдая с высоты птичьего полета он узнает стартовые разъезды,где кто как прячется и кто как играет,видит как выезжает тяж и когда он получает урон а когда нет,узнает прострелы своей арты и т.д.Да пусть он это делает не сознательно,да он не заходит на форум и не смотрит гайды,и при таком варианте именно арта становиться для него тем путеводителем и гайдом по миру танков,пусть они этого и не понимают.

Теперь кратко о фактах- 1 статист на ис 7 никогда не выиграет бой у 15 алешек на тех же ис 7 на любой карте-приедут и просто раздавят,так что речь о том что вы один тащите бои а все остальные не очень-бред.15 статистов против 15 статистов смотреть на 100% стоялово-все умные и будут сидеть по излюбленным кустам и пытаться набить дамажку-а доверчивого друга который танканет и примет за вас урон просто не будет,будут очередные мега тактические шахматы с дружеской ничьей,ну или веселый бтр где в конце оставшись по одному шотному танку никто первый не полезет-и опять же ничья.Что то ни разу не видел чтоб любой клан выходя на гк с артой тут же расстреливал ее прямо на респе со словами "ах ты ж арто....браток коричневый"-найдете-ссылочкой поделитесь)))

Говорите что на арте уметь играть не надо?) так на любой технике особого таланта не нужно-достаточно лишь иметь руки и уметь использовать сильные стороны и сглаживать слабые.Думаете что надо удалять арту?Удалите танки с компа и не насилуйте мозг)

Изменено пользователем GeneralMoska
  • Плюс 3
Игроки
3 106 публикаций
41 405 боёв
17 Дек 2014 - 10:03 пользователь GeneralMoska сказал:

Теперь кратко о фактах- 1 статист на ис 7 никогда не выиграет бой у 15 алешек на тех же ис 7 на любой карте-приедут и просто раздавят,так что речь о том что вы один тащите бои а все остальные не очень-бред...

Ну во первых, статист

(это довольно смешное определение в самом-то деле, т.к. статист  это "человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо" что прямо противоположно значению в WoT)

на ИС-7 не виноват в том что не может перестрелять 15 вражеских танков по определению. Да и любой другой танк/ПТ/арта10 этого не смогет. У десяток абсолютно ужасное отношение ДПМ к собственным хитпоинтам. Например, что бы грохнуть такой же танк как у тебя самого, нужно пулять в него примерно минуту, стабильно пробивая. Поэтому в песочнице и на средних рангах можно тащить в монорыло, выкашивая за ту же минуту по 3-4 вражеских танка. Вв частности имею 14 фрагов в рекордах. Оцените - вся остальная моя команда (14 танков) уничтожила 1 вражеский (из 15).  Статисты такие статистыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Но на самом деле, все это не нужно. По моему опыту, для выхода на 50+ винрейта достаточно всего-навсего отбивать хитпоинты своего танка. На моем Т-70  я имею этот показатель в х2+ (540 что ле, при хитах танка в 250) и винрейт 70+. Так что, требования к участникам WoT на самом деле невелики - стабильно отбивай свое место в команде и ты будешь побеждать чаще чем проигрывать.

17 Дек 2014 - 10:03 пользователь GeneralMoska сказал:

Всем привет.С начало хотел написать в тему того что в принципе и на других классах игры особого ума не надо-достаточно знать ттх машины и уметь всем этим пользоваться.Крепкая башня-используем рельефы карты играем от башни,высокая скорость и динамика-не стесняемся занимать выгодные положения менять фланги возвращаться на дэф базы,хорошее точное орудие-значит играем от дистанции и т.д.,про мелочи когда продавить а когда задэфить тоже ничего писать не буду-оно и так понятно.

Это из серии "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Используя рельеф можно оказаться легкой добычей арты, высокая скорость и динамика не позволит удержать "выгодную позицию", а "хорошее точное орудие" той же пантеры в тенденциях уменьшения дистанций огня (см.Сталинград и Ко) не особенно-то стреляет издалека, т.к. это далеко заблокировано рельефом и ты или стреляешь в упор или не стреляешь вообще. Зависит от карты, конечно.

А арте все равно. Чем стрелять? Фугасом. Что выцеливать? Танки.  Куда ехать? Зачем ехать и так достаю. Как танковать? У меня нет, брони, я не танкую. И так далее.

P.S. Дубли пофиксены.

Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 1

ИС-3 Парадный

Игроки
68 публикаций
71 811 боёв
Сегодня ровно год как я в игре. Поделюсь впечатлениями по теме. В начале на арте играть не хотел, но когда раз за разом получал плюхи, то решил попробовать игру на арте  и главное видение артовода. И можно сказать с уверенностью, что это помогло для выживаемости в игре на других типах танков. Бывает, что процент на победу в игре дается очень низкий (по оленемеру один раз было 26%) или по распределению ВБР в команде 2 тяжа против 6-ти, то в этих случаях на арту невольно  возлагаешь большие надежды. Естественно, что арта попав по тебе, вызывает раздражение - когда фвшка соперника достает моего КВ-5, но когда я на фвшке достаю лёву, то хорошо понимаю соперника)))))) Для хорошей игры на арте, надо также прилагать усилия и наращивать скил. И в самой игре арта не защищена и по моему мнению её надо прикрывать и помогать. Мой сын неоднократный мастер на Т-71 и я не раз видел его прорывы в середине боя к арте и её уничтожение. Так что моё мнение - арта должна быть в игре, её наличие делает игру более непредсказуемой в чем и интерес)))) Вот как то так))))
Игроки
155 публикаций
25 482 боя
17 Дек 2014 - 09:18 пользователь TAKTCOM сказал:

Ну во первых, статист

(это довольно смешное определение в самом-то деле, т.к. статист  это "человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо" что прямо противоположно значению в WoT)

на ИС-7 не виноват в том что не может перестрелять 15 вражеских танков по определению. Да и любой другой танк/ПТ/арта10 этого не смогет. У десяток абсолютно ужасное отношение ДПМ к собственным хитпоинтам. Например, что бы грохнуть такой же танк как у тебя самого, нужно пулять в него примерно минуту, стабильно пробивая. Поэтому в песочнице и на средних рангах можно тащить в монорыло, выкашивая за ту же минуту по 3-4 вражеских танка. Вв частности имею 14 фрагов в рекордах. Оцените - вся остальная моя команда (14 танков) уничтожила 1 вражеский (из 15).  Статисты такие статистыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Но на самом деле, все это не нужно. По моему опыту, для выхода на 50+ винрейта достаточно всего-навсего отбивать хитпоинты своего танка. На моем Т-70  я имею этот показатель в х2+ (540 что ле, при хитах танка в 250) и винрейт 70+. Так что, требования к участникам WoT на самом деле невелики - стабильно отбивай свое место в команде и ты будешь побеждать чаще чем проигрывать.

Ну во первых, статист

(это довольно смешное определение в самом-то деле, т.к. статист это "человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо" что прямо противоположно значению в WoT)

на ИС-7 не виноват в том что не может перестрелять 15 вражеских танков по определению. Да и любой другой танк/ПТ/арта10 этого не смогет. У десяток абсолютно ужасное отношение ДПМ к собственным хитпоинтам. Например, что бы грохнуть такой же танк как у тебя самого, нужно пулять в него примерно минуту, стабильно пробивая. Поэтому в песочнице и на средних рангах можно тащить в монорыло, в частности имею 14 фрагов в рекордах. Оцените - вся остальная команда (14 танков) уничтожила 1 вражеский (из 15). Статисты такие статистыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Но на самом деле, все это не нужно. По моему опыту, для выхода на 50+ винрейта достаточно всего-навсего отбивать хитпоинты своего танка. На моем Т-70 я имею этот показатель в х2+ (540 что ле, при хитах танка в 250) и винрейт 70+. Так что, требования к участникам WoT на самом деле невелики - стабильно отбивай свое место в команде и ты будешь побеждать чаще чем проигрывать.

Это из серии "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Используя рельеф можно оказаться легкой добычей арты, высокая скорость и динамика не позволит удержать "выгодную позицию", а "хорошее точное орудие" той же пантеры в тенденциях уменьшения дистанций огня (см.Сталинград и Ко) не особенно-то стреляет издалека, т.к. это далеко заблокировано рельефом и ты или стреляешь в упор или не стреляешь вообще. Зависит от карты, конечно.

А арте все равно. Чем стрелять? Фугасом. Что выцеливать? Танки.  Куда ехать? Зачем ехать и так достаю. Как танковать? У меня нет, брони, я не танкую. И так далее.

Ну придраться при желании можно ко всему-палка о двух концах,я катаюсь на всем подряд хотя больше отдаю предпочтение мобильным танкам.Вся суть в том что реалии рандома таковы что нет идеального танка абсолютно на все карты и условия боя,даже та же арта попадая в городские карты испытывает неудобства.А про овраги господин хороший я не забыл-если вдаваться в нюансы то сей спор можно продолжать до бесконечности.Да играя на тяжах представьте себе меня тоже бывает убивает арта,но это далеко не повод что бы развивать вайн на эту тему.Есть классы в игре и если мы начнем убирать хотя бы с арты то потом будет вайн на счет какого либо другого класса-а пойти у вас на поводу сейчас значит завтра оставить всех вообще без танков.Поэтому нытье в топку.
  • Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
41 405 боёв
17 Дек 2014 - 14:23 пользователь GeneralMoska сказал:

...Поэтому нытье в топку.

Безусловно, обеими руками за. Арту никогда не уберут из игры, смысл требовать ее удалить? Я же не требую привести ветку Т-60/70/80 в историчный (или хотя бы логичный) вид? Это будет такое же бессымысленое нытье, как и крики за радикальный выпил арты. Так что, вайн не нужен, но любой игровой форум состоит из него чуть более http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifчем наполовинуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

ИС-3 Парадный

Игроки
155 публикаций
25 482 боя

Одно хочу сказать на примере своей арты(ога выкачиваю т92...) м12-при полном сведении очень часто косит жутко и не попадает,про слово накрыл говорить не хочется-просто бесит....но вот в чем арте не откажешь никогда-бывает светляк летит на тебя разворачиваешься и так как времени уже и так нет(ангаром уже вовсю пахнет) то без сведения(на реплее спецом смотрел-круг сведения во весь экран) бьет точно в яблочко....

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

на арте я начал играть еще с збт )) и в общем то ничего не изменилось за это время. и нытье раков, тупо лезущих под чемодан. и частое игнорирование союзниками своей арты, и визги тех, кто считает, что арта ему чтото должна.

в общем то и средний дамаг на арте примерно такой же. как на холодильнике я пару тыщ дамага набивал (когда он был топом), так и сейчас на 261 примерно столько же летит. разве что чуток вырос за счет увеличения общего хп команды

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...