B_CnopTuBkax_nike Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 171 публикация 61 260 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) Начну с моего любимого. Очень часто наши любимые артоб... братья (буду вас так называть) пишут что-то вроде: "Когда-то Джов/Муразор сказал, что арта это плохо и все хомячки стадом подхватили и начали хейтерить арту", "Вы обвиняете во всём арту потому что это модно, у вас нет своего мнения". Все, кто пишет подобное - лживые лицемеры. Я в этих высказываниях вижу влияние двух человек: Сороктона (он же Тимофей Стецюк) и Вспышки. Почему именно "артохейтерство"? Нелюбовь к арте всегда же называлась артофобией. А всё потому, что Вспышка не так давно выпустил видео под названием "артохейтерство", после чего артоводы дружно подхватили этот термин и начали его распространять. Напоминаю для тех, кто забыл и объясняю тем, кто не в курсе: Вспышка решил записать это видео после того, как он выкатил арту и его убил союзник сразу после отсчёта, но не в этом суть. Почему, если человек не любит играть на арте и в целом не любит этот класс, то он повторяет за каким-то известным обзорщиком? Теперь люди делятся на тех, кто повторяет за кем-то и на тех, кто имеет свободное независимое (читай противоположное "стаду") мнение? Лол, в таком случае людей можно тупо поделить на 2 лагеря: повторяющие за Джовом а-ля "арта не нужна" и повторяющие за Вспышкой а-ля "арта нужна". Этот момент мы обсудили, идём дальше."Арта делает бтр, выкуривает тяжей/ст с насиженных мест". Как постоянно замечается, арта НЕ делает бтр и не выкуривает засевших в укрытии танков. Есть два варианта: либо арта стреляет по танкам, которые стоят в кустах или в чистом поле без укрытий либо арта пытается достать сплешем танк, который весь бой вынужден стоять за домом/горой/в худшем случае камнем, иначе если он попытается переехать, его наверняка ждет ваншот. Следовательно, арта порождает стоялово. К тому же, в связи с долгой перезарядкой, арте выгодны затяжные долгие бои, а не скоротечные пятиминутки. "Если бы не арта, то в рандоме было бы засилье пт, потому что только арта может их выкуривать из кустов и других укрытий".Абсолютный бред. В игре есть лт, по ттх уступающие ст и при этом обладающие большими размерами, но при этом способные пробивать тяжей в лоб; есть ст, которые могут танковать не хуже тт; есть тт, способные носиться по карте вместе со средними танками и есть пт, которые могут либо поддерживать фланг с ст, а могут поехать в город и поддержать тяжей. Но для среднего лёхи это всё очень сложно, поэтому после глобального нерфа арты он вкачал и купил себе пт10 и пересел на неё, потому что после арты именно на пт можно легче всего наносить дамаг (высокая альфа и пробитие позволяют). Именно поэтому после нерфа арты стало так много пт, а якобы неуязвимость пт в боях без арты - миф."Арта косая и не попадает". Вы мне не поверите и будете смеяться, но арта ПОПАДАЕТ ещё чаще, чем до нерфа. Знающие люди наверняка догадались, к чему я. Сразу после глобального нерфа арты, когда всем коричневым срезали в два раза точность, *** переработали формулу разброса и сразу после того, как вышел патч, все, абсолютно все танки стали попадать в самый центр с разбросом в два монитора. Потом, правда, поправили ошибку, но всё равно до сих пор шансы попасть в перекрестие намного выше, чем несколько лет назад. Я к тому, что если раньше не только арта, но и все остальные танки либо промахивались, либо попадали примерно возле перекрестия прицела, то сейчас танки либо промахиваются, либо бьют точно в цель. Конечно, и раньше были случаи, когда КВ-2 на ходу попадал в цель на расстоянии 400 метров и если раньше это был один выстрел на тысячу, то сейчас такое явление вполне обыденно и поэтому артоводы стали пулять бронебойными по лт, движущимся со скоростью 60+ км/ч. И плавно переходим к следующему пункту. "Чтобы играть на арте, нужен скилл".Единственное, о чем нужно думать на артиллерии это о том, как правильно взять упреждение, а об остальном позаботится ВБР. Все эти ваши перекаты (все мы знаем, что переезжает не более 0.1% общего числа коричневых), правильное прицеливание и прочее - это всё попытки доказать, будто артовод играет на уровне Нави и показывает про-скилл. Всегда во все времена результативная игра на арте зависела от рандома. А вот уметь брать упреждение, кстати, нужно не только на арте, а на любом танке в игре, так что это не аргумент."Не умеете совершать противоартиллерийские манёвры и не умеете прятаться".Ну это вообще лол. Вот вам Яга е100, вот вам Маус с Е-100 и вот вам карта малиновка, верхний респ. Расположите эти танки так, чтобы при ололозасвете лт по центру или ст из куста в Г5 на горке арта не смогла убить ни Ягу, ни тяжей. Лично я вижу всего две точки, не считая кустов (которые ни спрячут эти сараи от засвета, ни укроют от вражеского огня): позиция за церковью, за которой едва может укрыться один тяж, не говоря уже о двух сверхтяжах типа Мауса и Е-100 и за камнем возле поля и точки респауна, за которым не сможет спрятаться от сплеша арты даже Ёлка, что уже говорить о Яге. Это я привёл пример укрытий, а что уж говорить про "манёвры". Можете попробовать "поманеврировать" на том же Т34 или Льве. Тем об арте много, но это лишь мое мнение! Кому понравилось Ставте лайк! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем B_CnopTuBkax_adidas 48 Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 7 Ссылка на комментарий
B_CnopTuBkax_nike Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 171 публикация 61 260 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 10:36 пользователь tiranozavr76 сказал: О чем я и говорю! 3 Ссылка на комментарий
anonym_MWHjy4ZqNOno Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 621 публикация 23 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Всё верно. Но в том, что полно жёлтых и хуже обезьянок, которым на результаты игры арта вообще никак не влияет, в силу их совсем плохой игры, которые ненавидят арту чисто чисто потому, что щас это модно, Вспыха тоже прав. 2 Ссылка на комментарий
KyIlI Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 992 публикации 26 583 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 03:31 пользователь B_CnopTuBkax_adidas сказал:Всегда во все времена результативная игра на арте зависела от рандома. Этим все сказано. 7 Ты можешь не тащить игру ,но не сливать её обязан! Ссылка на комментарий
Lazy_Owl Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 155 публикаций 41 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) Ратка - спец.класс для расслабона, выхожу порачить на ней когда особо подгорело или от скуки. Отношусь к ней философски, как к фактору, на который невозможно повлиять. Можешь на рушке на 65км/ч ваншот словить после первого засвета, а можешь на тапке при 4 артах по полю кататься и все ок. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Lazy_Owl Ссылка на комментарий
1nfected Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 549 публикаций 27 479 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) Вся правда такова, что разработчики сделали такой класс как артиллерия для этой игры, и никто не смеет решать/ныть о том, кто и на чем играет Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Terry_Ryan88 4 Ссылка на комментарий
ghostr96 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 2 019 публикаций 44 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Сейчас набегут ярые защитники артиллерии. 5 Ссылка на комментарий
He_PbIBa_He_MRCo Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 1 019 публикаций 32 561 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Бросил играть на этом аке, дорого и сливы надоели. Решил на твинке без према на арте покатать для УдАвОлЬсТвИя, и знаете что, играть легко на одном дыхании. Не то что на тт или ст *** рвать 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7107923 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 163 публикации 12 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Вы ещё митинг организуйте. Вам уже не раз говорили - что АРТА есть и будет, и ни куда её не уберут. А если что то не нравится, ответ один - не играйте в эту игру. В любой игре, есть персы обладающие малым количеством хп, но способные наносить большой урон за раз (те же маги в мморпг) 9 Ссылка на комментарий
nomak_92 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 634 публикации 14 561 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Автору +Я вот ненавижу арту. но как только об этом говорю, набегает артобратия и минусует меняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifтак же как и в бою, трусливо из куста(не приводят аргументы, а просто минусы ставят)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 10 Ссылка на комментарий
_Alex_XD Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 398 публикаций 14 105 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) ТС, не поверишь, НО-срывы покровов об арте постят на форуме практически каждый день. Всё прочитаное выше я читал уже десятки раз. А ради чего? Накипело? Ну ок, допустим, правда если каждый будет плакаться про арту в отдельной теме, то весь форум этим плак-плаком завалят. Хотите чтоб ещё арту нерфанули? Да я сам обоими руками за, но разрабам на это пофиг, они по серверной стате ориентируются. Хотите, чтоб её убрали из игры? Ну опять таки, сами разрабы говорили, что пожалели в последствии о вводе арты, но раз уж ни после альфы, ни после беты её не убрали, релизнув игру уже с ней, то всё-извольте скушать то что дали, или не кушайте вовсе.ЗЫ: Гляньте ради интереса, какие ТТХ были у арты во время бета теста. Ну просто ради примера-Хуммель делал по 5,3 выстрела в минуту, сводился за 4,4 секунды, точность 0,43. Тогда от тотального нагиба артой спасала её малочисленность и неопытность артоводов. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем _Alex_XD 2 Ссылка на комментарий
_old_stager_ Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 343 публикации 38 880 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) Скачал тест................О ужас,там арты столько,что нам в рандоме и не снилось.Т.е. хотел я поиграть,расслабиться,но нет в очередном бою 9 арт на две команды.....Это говорит о том,что с вводом новой ветки пт,бодрое кустостоялово продолжиться и в 9.5 и дальше.....П.С. Моё мнение таково,что как класс в игре арта нужна,но пожалуйста не более 1 в каждой команде за бой. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем _old_stager_ 4 Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Если арту порежут то с неё уйдут в основном те, кто на ней плохо играет, а нормальные игроки в основном останутся. Они вскоре привыкнут к новым условиям и будут кидаться чемоданами как и раньше, но встречаться они теперь станут намного чаще и визги "арту резать!!!" только усилятся. 9 Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ну вот хотя бы ограничили число арт до 2 в команде. Когда 3-4 да еще и на 10 лвл, это не бой, а чистейший идиотизм. Ну не может топовый ТТ спрятаться от 4 арт. Это просто нереально физически. А его выносят первым. У них у всех огромный сплеш, который наносит по 400-500 урона даже, если снаряд попал в 3-4 метрах. Причем в последнее время заметил, что СТ выносят почти также, как и ТТ. Попадают на ходу прям на 40-50 км/ч. 5 Ссылка на комментарий
KarT79 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 455 публикаций 72 936 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Жду нерфа обзора и будет веселье:)Гоняю на ЛТ последний месяц... В общем, будет чудо, если пт засветится после выстрела, при этом засветив меня)Я не играю на арте, мне не тепло, не холодно от нее) Против них не легко, но можно играть. Печально, конечно, когда они попадают с вертушки.. Но это породило новая точность (будь она неладна).. Кстати, если бы хоть эта точность влияла на сведение... Знаете, лично по моему субъективному мнение, бтр портят пт.. Но, думаю, после массового вступления пт в клан "КРОТов" - намного веселей станет играть)арта... Ну если стоять на одном месте и создавать для арты все - чего вы еще хотите?Мапы плохие? А вы не пробовали не играть на тяжах в ПТ?)))) 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_35494909 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 7 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 можно порезать, можно сделать макс 1 шт. на команду, можно, можно хотя бы запретить взводом на ней играть. на этого не будет ибо алёхи "держат глобальную статку в норме)" так сказать. 2 Ссылка на комментарий
ghostr96 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 2 019 публикаций 44 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Артобраткам правда глаза порезала,вот они и минусят ТСу. 3 Ссылка на комментарий
CUPRUM__ Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 1 983 публикации 43 355 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) 05 Дек 2014 - 11:03 пользователь Just_mast3r_Yoda сказал:Адекватный артовзвод на открытой карте без проблем решает катку.Арта очень зависима от команды и каким бы ни был скилловым "артовзвод" он будет бессилен с командой алеханов. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем 3Bepo6ou_27RU 13 Ссылка на комментарий
_old_stager_ Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 343 публикации 38 880 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Пользователь сказал: А вы не пробовали не играть на тяжах в ПТ? Регулярно играю на пт в тяжей.Редко где буду стоять,независимо от мапы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации