Перейти к содержимому

Мы за .....ИМБЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
02 Ноя 2014 - 13:05 пользователь ZXS___SXZ сказал:

Если из всего написанного мною тебя озадачила/удивила/взбудоражила только одна строчка то что ты хочешь мне сказать ? 

Что все в порядке и тараканы в твоей голове  в чем то могут быть правы ? Гггы  )) - Чет я сомневаюсь ))

Только у меня вопрос  - А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТО ? ))) хыыы ))  Или в роли скептика на форуме проще всего понтоваться ? ))

Ты точку зрения хоть выдай для начала , а то можно оглохнуть от эха в твоем пустом черепе ...

все, что было написано тобой выше той фразы - неперевариваемый бред или жалкая попытка троллинга. в любом случае не заслуживает внимания.

а, и по шаблону напишу: ты если такой очень умный, почему играть не умеешь?

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

так имбы и есть

имба должна гнуть в ровных руках, а в клешнях она должна быть бесполезна, если танк в клешнях гнет он не имба а ошибка баланса

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
02 Ноя 2014 - 13:15 пользователь wajlos сказал:

так имбы и есть

имба должна гнуть в ровных руках, а в клешнях она должна быть бесполезна, если танк в клешнях гнет он не имба а ошибка баланса

)))) тут можно сказать, что в ровных руках любой танк гнет, а в кривых - нет ))) но мысль плюсую)
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
02 Ноя 2014 - 14:11 пользователь LimYoHwan сказал:

все, что было написано тобой выше той фразы - неперевариваемый бред или жалкая попытка троллинга. в любом случае не заслуживает внимания.

а, и по шаблону напишу: ты если такой очень умный, почему играть не умеешь?

А кроме шаблона закрывающему дыры в голове дабы не было сквозняка , - есть чё ?

Если нет , то гуляй лесом - твоя аура угнетает ...

пысы :  че хотел то ? ) ггыы ))

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
02 Ноя 2014 - 14:23 пользователь LimYoHwan сказал:

что я хотел я уже написал. но ты так упоенно распинаешься о сквозняках в чужих головах, что собственного не замечаешь и соответственно не можешь понять элементарные пару строк текста. особенно твое гыгы намекает и доставляет.

То что ты написал убого и ОНО не отражает НИЧЕГО ... а че ожидать от пустого места со сквозняками ? )) ГГГЫЫЫ !!

пысы: "ГГЫЫ"  я пишу индивидам с нетрадиционным взглядами на вещи , точнее людям у которых отсутствует ЛИЧНОЕ мнение и интелект  и слово "ГГЫЫ" их цепляет ибо зацепиться больше не за что )) 

Ориведерчи - кури букварь

Изменено пользователем ZXS___SXZ

Игроки
760 публикаций
18 233 боя
01 Ноя 2014 - 17:24 пользователь stranger_in_hell сказал:

ИМБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ....НА КАЖДОМ УРОВНЕ....И ВИДЕ  ТЕХНИКЕ

СОГЛАСЕН

Иначе не вижу смысла проходить какую-то ветку, если на ней все уныло.

Вот только интерес в игре - это жрать кактусы и *рать ими, пока ползешь к имбе

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
02 Ноя 2014 - 14:30 пользователь Mracker сказал:

СОГЛАСЕН

Вот только интерес в игре - это жрать кактусы и *рать ими, пока ползешь к имбе

Катай всю ветку Вафли - там  имбы на всех уровняхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
02 Ноя 2014 - 14:36 пользователь LimYoHwan сказал:

что конкретно из написанного мной - убого?

пока что ты продолжаешь печатать кучу бредятины, щедро приправленной раздутым ЧСВ без каких-либо намеков на что-то адекватное.

попробуй пролистать посты немного вверх и понять, с чего начался разговор. сможешь ли ты осилить такую элементарщину? или дальше кури букварь гыгыы твой сферический ум не может ничего рожать?

Что ты хочешь адекватного по отношению к тебе ? )) Не смеши флудилка  - ты позицию сначала озвучь свою , а то бла-бла и все ни очем , ну а раз ни о чем то выхватывай на полную .

Еще раз спрашиваю : че хотел то ? че надо ? о чем пишешь ? кому ? зачем ?  - А ? ))  Ау - недотролль ! Чё почем ? ))

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
02 Ноя 2014 - 14:48 пользователь LimYoHwan сказал:

мда, а случай то тяжелый. и позицию свою я уже давно озвучил и что хотел - написал, но тебе - ЧСВ-ракопыжику все невдомек. ладно, корчи дальше из себя идиота, у тебя это намного лучше получается, чем играть))

ПослушайТЕ - я прекрасно понял что ты написал , о чем ты написал , как ты это написал , -   и ты понял что я тебя понял .. Что дальше ?  

Начать дискуссию на тему того что ты выложил - я не хочу этого )) 

Поэтому : стопицотый вопрос - че хотел то ? )))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
02 Ноя 2014 - 11:30 пользователь Mracker сказал:

а почему уныло не подумал?

Когда есть имбы, они делают остальные танки унылыми, когда имб и кактусов нет - играбельно всё.

ТС не понимает смысла слова "баланс"

• Плюс 1
Игроки
4 241 публикация
43 493 боя
02 Ноя 2014 - 23:59 пользователь Tentros сказал:

Шедеврально замазанный ник.
Игроки
370 публикаций
19 606 боёв
01 Ноя 2014 - 17:19 пользователь OmfgFail сказал:

Никогда не понимал людей, заканчивающих каждое предложение восклицательным знаком или многоточием. Простейшей пунктуации учат еще в первом классе :)

Мобильная версия форума немного подглючивает. Чтобы хоть как-то отмечать абзацы приходится пользоваться многоточием.

Вступай в наш клан высокой культуры и быта, и твори историю на ГК своими руками!

[--TOR] Team of Russia. "И один в поле воин, если по русски скроен!"

Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
КВГ давно заявил, что идеальный баланс - шарообразные танки с одинаковыми ттх и пухами. Вот и стремятся потихоньку к цели.
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
01 Ноя 2014 - 17:24 пользователь stranger_in_hell сказал:

ИМБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ....НА КАЖДОМ УРОВНЕ....И ВИДЕ  ТЕХНИКЕ

Хорошо, но зачем тогда не имбы? Почему все усиленно качают 57хэви, но не 113? Нация уныла? Но ФВ215б183 качают все, а ФВ4202- только после заманухи с халявным премом. Почему песок заполонён ***ишками на Т18 и крузаках? Почему, до последнего патча, на 6лвл было в среднем по 2-3 кваса и хэла на команду, а встретить Черч-ГК не легче чем ТОГ2? Почему 7лвл завален Е25 и днём с огнём не встретишь АТ15А? Почему почти все вододелы даже не стесняются признать, что прошли Т28 и Т95 за "свободку"? Много разных "почему", а ответ один: народ хочет нагибать, прилагая минимум усилий. А не имбы качают либо от нечего делать "для коллекции", либо просто не зная про существование имб. Как один знакомый выкачал таких первых восмёрок: Цент, су101 и 110. Покупку СУ100М1 он аргументировал так: "ну на неё же опыта больше надо, значит она сильней."

Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
03 Ноя 2014 - 19:53 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Надо разработчиков заставить катать кактусы,пока они не сделают из них нормальные танки и не скажут,да я хочу катать этот танк.

Разрешаю им деже использовать пресс-аккаунты,а то они сами не могут себе разрешить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Чувак,ты бредишь,если считаешь,что разрабы не в курсе про кактусы в ветках,и что это их недоработка.

Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
03 Ноя 2014 - 17:25 пользователь __MELIOR__ сказал:

Чувак,ты бредишь,если считаешь,что разрабы не в курсе про кактусы в ветках,и что это их недоработка.

Может и знают о кактусах и думают что так должно быть,это их главная недоработка.

Я может что то не понимаю,но от танков не должно быть отвращения и чувства безысходности,на это есть команды раков и карты.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
35 публикаций
14 033 боя
Имбы нужны, это однозначно. Для раков это шанс немного улучшить стату, это же "очень важно". Для опытных игроков имбы в конце концов надоедают, они пересаживаются на обыкновенные танчики. Остаются статисты, которые улучшают свою стату именно на имбах. Ну так и что? Пусть улучшают. Тут уже вопрос баланса команд в рандоме по скиллу возникает. Похоже WG этот вопрос решать не собирается. Потому, в том числе, и имбы режут. Все становится серым и унылым.
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
На имбах тянет играть слабых,не умеющих с достоинством проиграть,не умеющих феерически выиграть,игроков.Трудно сказать,зачем эти игроки вообще играют,ведь игра на имбах-это тупо работа по одной чёткой набитой стратегии,РАБОТА по избиению младенцев.
  • Плюс 1
Игроки
739 публикаций
38 074 боя

А я тут задался вопросом, а что такое имба? Наверное имба - это максимальный результат при минимуме затрат. Т.е. имба - это сверхскоростная, сильнобронированная точная скорострельная пушка большого калибра с максимальным обзором во всю карту, но шоб ее никто не видел. И такая вот техника у всех... Бодрое танковое стоялово? Ха! Это будет бодрый танковый залп. Русская рулетка. И 15 минут боя на экране будет висеть как издевательство.

Или ТС хочет, что бы у него была такая имба, а у других простые танки?

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...