Перейти к содержимому

Мы за .....ИМБЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
03 Ноя 2014 - 20:29 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Может и знают о кактусах и думают что так должно быть,это их главная недоработка.

Я может что то не понимаю,но от танков не должно быть отвращения и чувства безысходности,на это есть команды раков и карты.

да, мой боевой товарищ, ты не понимаешь чего-то. А именно того, что твой взгляд на игру в корне отличается от целей разрабов. Нормальная, сбалансированная, честная игра - не их цель. И ты никак не заставишь их её изменить, для них это смерть проекта. Когда ты это поймешь и примешь - все станет проще.

Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
03 Ноя 2014 - 19:26 пользователь __MELIOR__ сказал:

да, мой боевой товарищ, ты не понимаешь чего-то. А именно того, что твой взгляд на игру в корне отличается от целей разрабов. Нормальная, сбалансированная, честная игра - не их цель. И ты никак не заставишь их её изменить, для них это смерть проекта. Когда ты это поймешь и примешь - все станет проще.

Все дело в людях больных на голову,кикстартер тому пример,главное был бы товар,а покупатель всегда найдется. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
03 Ноя 2014 - 18:22 пользователь Sinlun сказал:

Имбы нужны, это однозначно. Для раков это шанс немного улучшить стату, это же "очень важно". Для опытных игроков имбы в конце концов надоедают, они пересаживаются на обыкновенные танчики. Остаются статисты, которые улучшают свою стату именно на имбах. Ну так и что? Пусть улучшают. Тут уже вопрос баланса команд в рандоме по скиллу возникает. Похоже WG этот вопрос решать не собирается. Потому, в том числе, и имбы режут. Все становится серым и унылым.

Да сделали бы уже ядреную пушку стреляющую ядерными снарядами,выбираешь направление,какую часть половины карты унечтожить,нажимаешь кнопку и все,тогда точно кпд вырастет,а то какие-то 183,фиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
03 Ноя 2014 - 20:25 пользователь __MELIOR__ сказал:

Чувак,ты бредишь,если считаешь,что разрабы не в курсе про кактусы в ветках,и что это их недоработка.

Чувак, ты бредишь, если считаешь, что разрабы регулярно  играют в эту игру.Достаточно взглянуть на их профили.
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
03 Ноя 2014 - 22:41 пользователь Zauberr сказал:

Бред..!  3-4 танка с линейки нормальные остальное проходной хлам???   По моему все проще..  Несмотря на все заверения разрабов у техники сильно урезали броню. Ну или сделали ее пластилиновой. не проще ли удвоить лобовую броню на всей технике начиная с 1 лв?? Необычно))) зато придется шевелиться и думать))) Да.. самое главное.. пробитие стволов не апать ни в коем случае))))

А как же историчность?
Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
03 Ноя 2014 - 23:36 пользователь mittolurx сказал:

Чувак, ты бредишь, если считаешь, что разрабы регулярно  играют в эту игру.Достаточно взглянуть на их профили.

я не считаю, что разрабы ИГРАЮТ в эту игру. С чего ты взял такую глупость?
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
03 Ноя 2014 - 22:52 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Все дело в людях больных на голову,кикстартер тому пример,главное был бы товар,а покупатель всегда найдется.

Ну так они и работают на увеличение покупателей. А борцы за справедливость этого не понимают.
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
03 Ноя 2014 - 20:48 пользователь __MELIOR__ сказал:

Ну так они и работают на увеличение покупателей. А борцы за справедливость этого не понимают.

Борцы они,на то и за,что все по справедливости,за боланс во всем мире,борцы тоже не хотят чтобы проект закрылся,но чтобы в рамках. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
4 241 публикация
43 493 боя
04 Ноя 2014 - 05:36 пользователь mittolurx сказал:

Играют. Регулярно. Некоторые даже собирают взводы на форуме.
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
04 Ноя 2014 - 03:35 пользователь NewParadigm сказал:

Играют. Регулярно. Некоторые даже собирают взводы на форуме.

Их статистика говорит об обратном.
Игроки
4 241 публикация
43 493 боя
04 Ноя 2014 - 15:12 пользователь mittolurx сказал:

Их статистика говорит об обратном.

Я вас сейчас очень удивлю, но разработчики - это не только те два с половиной чувака, которые троллят алеханов в теме "Вопросы разработчикам N".
  • Плюс 1
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
04 Ноя 2014 - 10:47 пользователь NewParadigm сказал:

Я вас сейчас очень удивлю, но разработчики - это не только те два с половиной чувака, которые троллят алеханов в теме "Вопросы разработчикам N".

Понятно, что их не 2,5 и даже не 10, но самые известные играют не особо часто. Тем более, учитывая даты их регистрации.
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
04 Ноя 2014 - 12:33 пользователь mittolurx сказал:

Понятно, что их не 2,5 и даже не 10, но самые известные играют не особо часто. Тем более, учитывая даты их регистрации.

А что тут странного, это для основной массы игра ,  отдых от забот повседневных ,достижения и тп., а кому наоборот эта  игра и есть работа, и почему тогда они должны сутками играть забив на свои прямые обязанности ?)
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
04 Ноя 2014 - 14:21 пользователь vanos80 сказал:

А что тут странного, это для основной массы игра ,  отдых от забот повседневных ,достижения и тп., а кому наоборот эта  игра и есть работа, и почему тогда они должны сутками играть забив на свои прямые обязанности ?)

Про сутки напролёт речи не идёт, незачем так утрировать. Но всё же Шторм мог бы больше 3 боёв в день проводить.
Игроки
4 241 публикация
43 493 боя
04 Ноя 2014 - 23:32 пользователь mittolurx сказал:

Про сутки напролёт речи не идёт, незачем так утрировать. Но всё же Шторм мог бы больше 3 боёв в день проводить.

Как только КВГ станет настолько всемогущим, что сможет обеспечить своим сотрудникам дополнительные 10-12 часов в сутках - Шторм начнёт играть часто и помногу.
Игроки
333 публикации
6 786 боёв

Все мы прекрасно понимаем, что ратный труд танкистов далек от фана. Он крайне тяжел, а во время боевых действий еще и смертельно опасен. С этим, думаю, никто спорить не будет. Но! Надо ли так досконально переносить этот труд в игру? Когда человек приходит с работы уставшим, меньше всего ему хочется еще и тяжкого труда для достижения победы в игре. Для этого есть выходные дни, когда, отдохнув и восстановившись, можно взять из техники что-нибудь требовательное к скиллу игрока, и это доставит удовольствие.

А в послерабочие часы хочется фановой, ненапряжной игры. Чтобы не выкладываться полностью еще и за монитором. В этих условиях существование имб, которые прощают игроку часть его ошибок - несомненное благо, и в этом я полностью согласен с автором темы.

Что же касается мнения, что все станут играть на имбах и забросят другую технику, простите, чушь! Покормите человека нежнейшей, свежепосоленной лососинкой этак с недельку-полторы, и он взвоет и попросит вульгарную кильку в томате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Точно так же дела будут и здесь, в игре. Танки должны быть разные - и сложные в игре, и откровенные имбы. Не надо равнять все под, во-первых, серую и однообразную, а, во-вторых, тяжелую в игре массу бронекоробок.

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
Имбы - это проценты побед, на которые стимулируют игрока, чтобы он задротил вовсю. А это уже касается монетизации, которую, как священную корову, трогать не будут. Соответственно имб не будет (только временно, для направления народа качать то или иное), а будут балансные качели и дальнейшее усреднение всего и вся. Никто контроль над нагибом игроку не даст.
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
04 Ноя 2014 - 18:44 пользователь KVARTBAND сказал:

Что же касается мнения, что все станут играть на имбах и забросят другую технику, простите, чушь! Покормите человека нежнейшей, свежепосоленной лососинкой этак с недельку-полторы, и он взвоет и попросит вульгарную кильку в томате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Точно так же дела будут и здесь, в игре. Танки должны быть разные - и сложные в игре, и откровенные имбы. Не надо равнять все под, во-первых, серую и однообразную, а, во-вторых, тяжелую в игре массу бронекоробок.

ОК, допустим, игроки почти одинаково любят и "кильку" и "лосося". Пройдёмся по уровням, кого вы чаще увидите в бою:

1. МС-1 или ФТ17?

2. Т18 или Ха-Го?

3. ПЗ1Ц или Медиум3?

4. Хетцер или Валентайн(Бр)?

5. Ёлка или ПЗ 3/4?

6. ФВ304 или ЧерчГК?

7. Е25 или СУ100М1?

8. Борщ или СУ101?

9. Об704 или Т95?

10. 57хэви или 113?

Я уж молчу про целые классы техники, превратившиеся в "кильку". Да, "месье, знающих толк в извращениях", хватает всегда, но их не так уж и много.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
04 Ноя 2014 - 15:44 пользователь KVARTBAND сказал:

Все мы прекрасно понимаем, что ратный труд танкистов далек от фана. Он крайне тяжел, а во время боевых действий еще и смертельно опасен. С этим, думаю, никто спорить не будет. Но! Надо ли так досконально переносить этот труд в игру? Когда человек приходит с работы уставшим, меньше всего ему хочется еще и тяжкого труда для достижения победы в игре. Для этого есть выходные дни, когда, отдохнув и восстановившись, можно взять из техники что-нибудь требовательное к скиллу игрока, и это доставит удовольствие.

А в послерабочие часы хочется фановой, ненапряжной игры. Чтобы не выкладываться полностью еще и за монитором. В этих условиях существование имб, которые прощают игроку часть его ошибок - несомненное благо, и в этом я полностью согласен с автором темы.

Причем здесь имбы и кильки в томате,человек устает от однообразия,на одном и том же танке играть не интересно,пофармите на каком ни будь преме долгое время,да еще который не фармит,меня мысли посещали продать тип59 уже раз  5-6,был бы другой прем продал бы,было бы у него пробитие 200 и сведение лучше,играть было бы интересней,бои 8 лвл совсем испортили,мало того что некоторые танки выше лвлом дисбалансны для пробития 175,так еще и на 8 лвлах есть дисбалансные танки,нет бансу совсем,непонагибать,беда-печаль.

Надо искоренить пробитие ниже 200 на 8 лвл,как изжиток прошлого и отбалансить броню у некоторых танков.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
36 публикаций
64 118 боёв
Народ, я одного не понимаю, пусть есть имбы, в разные времена разные танки. Но ведь балансер, всегда, ладно ПОЧТИ всегда, накидывает их по командам поровну. И по идее имбы компенсируют друг друга. Были сетапы и по 7 т-54 но с обоих сторон, и 10 квасов но с обоих сторон и тд. А дальше рулят руки, причем тут сами танки, как где-то тут говорили - танки всего лишь инструмент.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...