anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 13:05 пользователь ZXS___SXZ сказал: Если из всего написанного мною тебя озадачила/удивила/взбудоражила только одна строчка то что ты хочешь мне сказать ? Что все в порядке и тараканы в твоей голове в чем то могут быть правы ? Гггы )) - Чет я сомневаюсь ))Только у меня вопрос - А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТО ? ))) хыыы )) Или в роли скептика на форуме проще всего понтоваться ? ))Ты точку зрения хоть выдай для начала , а то можно оглохнуть от эха в твоем пустом черепе ... все, что было написано тобой выше той фразы - неперевариваемый бред или жалкая попытка троллинга. в любом случае не заслуживает внимания.а, и по шаблону напишу: ты если такой очень умный, почему играть не умеешь? Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 так имбы и естьимба должна гнуть в ровных руках, а в клешнях она должна быть бесполезна, если танк в клешнях гнет он не имба а ошибка баланса Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 13:15 пользователь wajlos сказал:так имбы и естьимба должна гнуть в ровных руках, а в клешнях она должна быть бесполезна, если танк в клешнях гнет он не имба а ошибка баланса )))) тут можно сказать, что в ровных руках любой танк гнет, а в кривых - нет ))) но мысль плюсую) Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 14:11 пользователь LimYoHwan сказал: все, что было написано тобой выше той фразы - неперевариваемый бред или жалкая попытка троллинга. в любом случае не заслуживает внимания.а, и по шаблону напишу: ты если такой очень умный, почему играть не умеешь? А кроме шаблона закрывающему дыры в голове дабы не было сквозняка , - есть чё ?Если нет , то гуляй лесом - твоя аура угнетает ... пысы : че хотел то ? ) ггыы )) Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 (изменено) 02 Ноя 2014 - 14:23 пользователь LimYoHwan сказал: что я хотел я уже написал. но ты так упоенно распинаешься о сквозняках в чужих головах, что собственного не замечаешь и соответственно не можешь понять элементарные пару строк текста. особенно твое гыгы намекает и доставляет. То что ты написал убого и ОНО не отражает НИЧЕГО ... а че ожидать от пустого места со сквозняками ? )) ГГГЫЫЫ !! пысы: "ГГЫЫ" я пишу индивидам с нетрадиционным взглядами на вещи , точнее людям у которых отсутствует ЛИЧНОЕ мнение и интелект и слово "ГГЫЫ" их цепляет ибо зацепиться больше не за что )) Ориведерчи - кури букварь Изменено 2 ноября, 2014 пользователем ZXS___SXZ Ссылка на комментарий
Mracker Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 760 публикаций 18 233 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 17:24 пользователь stranger_in_hell сказал:ИМБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ....НА КАЖДОМ УРОВНЕ....И ВИДЕ ТЕХНИКЕСОГЛАСЕНИначе не вижу смысла проходить какую-то ветку, если на ней все уныло.Вот только интерес в игре - это жрать кактусы и *рать ими, пока ползешь к имбе Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 14:30 пользователь Mracker сказал:СОГЛАСЕНИначе не вижу смысла проходить какую-то ветку, если на ней все уныло.Вот только интерес в игре - это жрать кактусы и *рать ими, пока ползешь к имбе Катай всю ветку Вафли - там имбы на всех уровняхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 14:36 пользователь LimYoHwan сказал:что конкретно из написанного мной - убого?пока что ты продолжаешь печатать кучу бредятины, щедро приправленной раздутым ЧСВ без каких-либо намеков на что-то адекватное.попробуй пролистать посты немного вверх и понять, с чего начался разговор. сможешь ли ты осилить такую элементарщину? или дальше кури букварь гыгыы твой сферический ум не может ничего рожать? Что ты хочешь адекватного по отношению к тебе ? )) Не смеши флудилка - ты позицию сначала озвучь свою , а то бла-бла и все ни очем , ну а раз ни о чем то выхватывай на полную .Еще раз спрашиваю : че хотел то ? че надо ? о чем пишешь ? кому ? зачем ? - А ? )) Ау - недотролль ! Чё почем ? )) Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 14:48 пользователь LimYoHwan сказал: мда, а случай то тяжелый. и позицию свою я уже давно озвучил и что хотел - написал, но тебе - ЧСВ-ракопыжику все невдомек. ладно, корчи дальше из себя идиота, у тебя это намного лучше получается, чем играть)) ПослушайТЕ - я прекрасно понял что ты написал , о чем ты написал , как ты это написал , - и ты понял что я тебя понял .. Что дальше ? Начать дискуссию на тему того что ты выложил - я не хочу этого )) Поэтому : стопицотый вопрос - че хотел то ? )))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_vxX6WrZlN0xr Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 1 031 публикация 20 597 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 Верните Сушку (СУ-26) и Т50-2.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-20272459-0-67303800-1414697939_thumb.jpg Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 11:30 пользователь Mracker сказал:Иначе не вижу смысла проходить какую-то ветку, если на ней все уныло.а почему уныло не подумал?Когда есть имбы, они делают остальные танки унылыми, когда имб и кактусов нет - играбельно всё.ТС не понимает смысла слова "баланс" 1 Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 493 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 23:59 пользователь Tentros сказал:Верните Сушку (СУ-26) и Т50-2.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-20272459-0-67303800-1414697939_thumb.jpg Шедеврально замазанный ник. Ссылка на комментарий
KoT_0borm0t Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 370 публикаций 19 606 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 17:19 пользователь OmfgFail сказал:Никогда не понимал людей, заканчивающих каждое предложение восклицательным знаком или многоточием. Простейшей пунктуации учат еще в первом классе :) Мобильная версия форума немного подглючивает. Чтобы хоть как-то отмечать абзацы приходится пользоваться многоточием. Вступай в наш клан высокой культуры и быта, и твори историю на ГК своими руками! [--TOR] Team of Russia. "И один в поле воин, если по русски скроен!" Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 КВГ давно заявил, что идеальный баланс - шарообразные танки с одинаковыми ттх и пухами. Вот и стремятся потихоньку к цели. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
mittolurx Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 1 740 публикаций 32 361 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 17:24 пользователь stranger_in_hell сказал: ИМБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ....НА КАЖДОМ УРОВНЕ....И ВИДЕ ТЕХНИКЕХорошо, но зачем тогда не имбы? Почему все усиленно качают 57хэви, но не 113? Нация уныла? Но ФВ215б183 качают все, а ФВ4202- только после заманухи с халявным премом. Почему песок заполонён ***ишками на Т18 и крузаках? Почему, до последнего патча, на 6лвл было в среднем по 2-3 кваса и хэла на команду, а встретить Черч-ГК не легче чем ТОГ2? Почему 7лвл завален Е25 и днём с огнём не встретишь АТ15А? Почему почти все вододелы даже не стесняются признать, что прошли Т28 и Т95 за "свободку"? Много разных "почему", а ответ один: народ хочет нагибать, прилагая минимум усилий. А не имбы качают либо от нечего делать "для коллекции", либо просто не зная про существование имб. Как один знакомый выкачал таких первых восмёрок: Цент, су101 и 110. Покупку СУ100М1 он аргументировал так: "ну на неё же опыта больше надо, значит она сильней." Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 19:53 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал: Надо разработчиков заставить катать кактусы,пока они не сделают из них нормальные танки и не скажут,да я хочу катать этот танк.Разрешаю им деже использовать пресс-аккаунты,а то они сами не могут себе разрешить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifЧувак,ты бредишь,если считаешь,что разрабы не в курсе про кактусы в ветках,и что это их недоработка. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) 03 Ноя 2014 - 17:25 пользователь __MELIOR__ сказал:Чувак,ты бредишь,если считаешь,что разрабы не в курсе про кактусы в ветках,и что это их недоработка. Может и знают о кактусах и думают что так должно быть,это их главная недоработка.Я может что то не понимаю,но от танков не должно быть отвращения и чувства безысходности,на это есть команды раков и карты. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
Sinlun Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 35 публикаций 14 033 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 Имбы нужны, это однозначно. Для раков это шанс немного улучшить стату, это же "очень важно". Для опытных игроков имбы в конце концов надоедают, они пересаживаются на обыкновенные танчики. Остаются статисты, которые улучшают свою стату именно на имбах. Ну так и что? Пусть улучшают. Тут уже вопрос баланса команд в рандоме по скиллу возникает. Похоже WG этот вопрос решать не собирается. Потому, в том числе, и имбы режут. Все становится серым и унылым. Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 На имбах тянет играть слабых,не умеющих с достоинством проиграть,не умеющих феерически выиграть,игроков.Трудно сказать,зачем эти игроки вообще играют,ведь игра на имбах-это тупо работа по одной чёткой набитой стратегии,РАБОТА по избиению младенцев. 1 Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 А я тут задался вопросом, а что такое имба? Наверное имба - это максимальный результат при минимуме затрат. Т.е. имба - это сверхскоростная, сильнобронированная точная скорострельная пушка большого калибра с максимальным обзором во всю карту, но шоб ее никто не видел. И такая вот техника у всех... Бодрое танковое стоялово? Ха! Это будет бодрый танковый залп. Русская рулетка. И 15 минут боя на экране будет висеть как издевательство.Или ТС хочет, что бы у него была такая имба, а у других простые танки? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации