nikel1 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 21:46 пользователь __Dimas__ сказал:http://i27.fastpic.ru/thumb/2012/0118/0b/86b00e71112c192c93302c057934aa0b.jpeghttp://i27.fastpic.ru/thumb/2012/0118/7c/a4f97641bfedab7cbe7377ca2629107c.jpegпоставил тебе минус за косяк - на крышках МТО не было ручек и болты утоплены 1 Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 22:16 пользователь nikel1 сказал:поставил тебе минус за косяк - на крышках МТО не было ручек и болты утоплены Минусы тоже приветствуются.Спасибо.Но это уже мои фантазии.Мне так интереснее.И крышки эти будут открываться и закрываться.Вот так!! "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 19 Янв 2012 - 00:14 пользователь __Dimas__ сказал:Минусы тоже приветствуются.Спасибо.Но это уже мои фантазии.Мне так интереснее.И крышки эти будут открываться и закрываться.Вот так!!Ты уже на корпусе примерял? башня ручки не сносит???? Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Rosselin_von_Sensenberg Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 24 публикации 5 584 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Крышки как я понял с другой стороны будут открываться, хотя ХЗ... Товарищи, вы уж простите, может не внимательно прочитал тему. Правильно понимаю, что в нашей версии журнала нету некоторых деталей, которые в буржуйских есть? тот же спареный пулемет например? или то была фотка от другой модели? Так и еще такой вопрос, как по Вашим оценкам сколько еще номеров займет секция "верхняя часть корпуса", я просто не собираю пока целиком секция не выйдет. Но так как башню уже собрал, ручки начинают чесаться и интересно уже поскорее продолжить. Также, как думаете, сколько еще таких вот "секций" будет? не будут же они на протяжении ста номеров нижнюю часть корпуса единым куском выпускать... надеюсь.. Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 00:33 пользователь nikel1 сказал:Ты уже на корпусе примерял? башня ручки не сносит????Ничего не сносит.Между ними приличное расстояние,а тоесть 1,5 см.Если захочу,то вообще сделаю у панели крышки радиатора,пробку заливочного отсека открывающейся.А то есть будет откручиваться и закручиваться.Поверь ни чуть не сложно.Матерьялом послужат саморезы для металла.А они то и подходят под размер как ни кстати оч хорошо.http://www.imagepost...amorez_psh1.jpg "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 00:39 пользователь Rosselin_von_Sensenberg сказал:Крышки как я понял с другой стороны будут открываться, хотя ХЗ... Товарищи, вы уж простите, может не внимательно прочитал тему. Правильно понимаю, что в нашей версии журнала нету некоторых деталей, которые в буржуйских есть? тот же спареный пулемет например? или то была фотка от другой модели? Так и еще такой вопрос, как по Вашим оценкам сколько еще номеров займет секция "верхняя часть корпуса", я просто не собираю пока целиком секция не выйдет. Но так как башню уже собрал, ручки начинают чесаться и интересно уже поскорее продолжить. Также, как думаете, сколько еще таких вот "секций" будет? не будут же они на протяжении ста номеров нижнюю часть корпуса единым куском выпускать... надеюсь..Собирай потихоньку,разбирай обратно,придумывай,добавляй.Поочерёдности тут на 100% не будет.Так как где то в 40-х номерах пойдут детали для башни. "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
Rosselin_von_Sensenberg Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 24 публикации 5 584 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 с деталями для башни эт плохо( у меня задняя стенка башни, которая с люком до ушка крепления не дотянулась(чтоб прикрутить к основанию) и во сему держится фактически на ящике, передней стенке и крыше... и крышу ой-как боязно снимать(( Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 16:38 пользователь Rosselin_von_Sensenberg сказал:с деталями для башни эт плохо( у меня задняя стенка башни, которая с люком до ушка крепления не дотянулась(чтоб прикрутить к основанию) и во сему держится фактически на ящике, передней стенке и крыше... и крышу ой-как боязно снимать((как я понимаю,вот этот болтик?http://i27.fastpic.ru/thumb/2012/0119/0b/5ab9e38af138e5ee26da432ca9554f0b.jpegНу возьми и срежь тот участок пластика,в который вставляется этот болтик и нарасти чуть побольше.Ведь эт не так и сложно.Зато и держаться будет крепче и надёжнее "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
Rosselin_von_Sensenberg Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 24 публикации 5 584 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 насчет срезать и нарастить... как-то неподумал. спасибо)) Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 19:48 пользователь Rosselin_von_Sensenberg сказал:насчет срезать и нарастить... как-то неподумал. спасибо))Завтра еду брать 21 номер, вторую крышку. Ссылка на комментарий
Rosselin_von_Sensenberg Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 24 публикации 5 584 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 Аналогично)) Вообще, я моделист сильно начинающий, по этому очень Вас прошу не сильно троллить если глупые вопросы буду задавать Ссылка на комментарий
Vindoza Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 106 публикаций 54 749 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 19 Янв 2012 - 16:38 пользователь Rosselin_von_Sensenberg сказал:с деталями для башни эт плохо( у меня задняя стенка башни, которая с люком до ушка крепления не дотянулась(чтоб прикрутить к основанию) и во сему держится фактически на ящике, передней стенке и крыше... и крышу ой-как боязно снимать((А я нафиг все болтики и их крепления срезал (один фиг некрасиво выглядит), и боковины к погону эпоксилином клеил, внутрь его наталкивал побольше, потом с силой прижимал, попутно секундным клеем голые участки прихватывая. Как эпоксилин подсох - срезал и запилил всё что выступило. В итоге всё вровень сходится, ничего лишнего не торчит, некрасивых креплений нету - и склеено намертво - фиг сломаешь. Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 11:23 пользователь Vindoza сказал:А я нафиг все болтики и их крепления срезал (один фиг некрасиво выглядит), и боковины к погону эпоксилином клеил, внутрь его наталкивал побольше, потом с силой прижимал, попутно секундным клеем голые участки прихватывая. Как эпоксилин подсох - срезал и запилил всё что выступило. В итоге всё вровень сходится, ничего лишнего не торчит, некрасивых креплений нету - и склеено намертво - фиг сломаешь.Ну болтики вида не портят,это однозначно "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 15 Янв 2012 - 23:07 пользователь nikel1 сказал:по поводу пушки смотри здесь в теме. я давал линк с месяц назад.нифига найти не могу. Ссылка на комментарий
volk666 Опубликовано: 23 января, 2012 Бета-тестеры 53 публикации 32 872 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Я тоже собираю танк тигр как вышел первый номер журнала.У меня уже собрана башня и часть корпуса жду 22 номер и мне всё равно сколько я за него отдам это моё хобби и увлечение самое главное,что мне это нравится и на мнения других мне плевать с большой колокольни.Я много читал в интернете про выход журнала мол это не уважение к ветеранам.Я считаю это полная чушь модель это модель,какое оно имеет отношение к тому,что наши деды воевали против этих танков.По моему мнению те люди которые критикую эту модель тигра просто хотят поиграть на публику и не знают чем заняться вот кстати ссылка высказывания Галины Коморникова http://www.kurer-sre.../08/23/49366.Ну давайте вообще уберём из музеев всю немецкую технику ведь это тоже не уважение получается или просто тогда начинаю путаться.Давайте тогда БМВ будем бойкотировать это тоже ведь немецкое это можно посчитать как не уважение к ветеранам.Ладно умолкаю,а то меня уже понесло просто честно уже сами не знают к чему придраться журналистам и вообще всем людям.... Ссылка на комментарий
MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 23 Янв 2012 - 11:49 пользователь volk666 сказал:Я тоже собираю танк тигр как вышел первый номер журнала.У меня уже собрана башня и часть корпуса жду 22 номер и мне всё равно сколько я за него отдам это моё хобби и увлечение самое главное,что мне это нравится и на мнения других мне плевать с большой колокольни.Я много читал в интернете про выход журнала мол это не уважение к ветеранам.Я считаю это полная чушь модель это модель,какое оно имеет отношение к тому,что наши деды воевали против этих танков.По моему мнению те люди которые критикую эту модель тигра просто хотят поиграть на публику и не знают чем заняться вот кстати ссылка высказывания Галины Коморникова http://www.kurer-sre.../08/23/49366.Ну давайте вообще уберём из музеев всю немецкую технику ведь это тоже не уважение получается или просто тогда начинаю путаться.Давайте тогда БМВ будем бойкотировать это тоже ведь немецкое это можно посчитать как не уважение к ветеранам.Ладно умолкаю,а то меня уже понесло просто честно уже сами не знают к чему придраться журналистам и вообще всем людям....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - пользуйся, мне не жалко! Народ, я тут долго отсутствовал, но танк в кол-ве двух экземпляров исправно покупал (в долгий ящик). Может, об этом и псАли - я сегодня только узнал, что издательство вдвое сократило выпуск сборки, в связи с чем появились даже у меня проблемы с двумя экземплярами. У кого как? RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 27 января, 2012 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 20:57 пользователь MAGNIT0G0RSK сказал:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - пользуйся, мне не жалко! Народ, я тут долго отсутствовал, но танк в кол-ве двух экземпляров исправно покупал (в долгий ящик). Может, об этом и псАли - я сегодня только узнал, что издательство вдвое сократило выпуск сборки, в связи с чем появились даже у меня проблемы с двумя экземплярами. У кого как? В Москве нет проблем с Тиграми.Но меня чет пробило на парусники... Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 27 Янв 2012 - 20:57 пользователь MAGNIT0G0RSK сказал:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - пользуйся, мне не жалко! Народ, я тут долго отсутствовал, но танк в кол-ве двух экземпляров исправно покупал (в долгий ящик). Может, об этом и псАли - я сегодня только узнал, что издательство вдвое сократило выпуск сборки, в связи с чем появились даже у меня проблемы с двумя экземплярами. У кого как?Агенство ОБС в действии. Но даже в таком изложении новость (?) требует перевода.Сократили чего? количество выпусков? время издания? иное??? Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
AlexeyPM Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 7 публикаций 6 669 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 купил 22 номер в Ногинске, в прикормленном ларьке. без проблем. Правда цена 272, было по 199. Подумал вот ***, цену подняли. С работы ехал, прошелся по ларькам по пути. Ан нет, лежат по 199. Так что ищите и обрящете. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 27 января, 2012 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2012 Я сегодня еду брать 22. Пока больше нечего добавить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас