igorrr68 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 13:52 пользователь ARAGG6600 сказал:пока жду 3й номер Тигра,захотелось пособирать пластиковые модели,но так как у нас в Нижнем Тагиле не обнаруженно специализированных магазинов по продаже моделей,может кто поделится ссылками на интернет магазины,желательно чтобы цены были демократичные и магазин был уже вами проверен в плане покупки и доставки товаров.... http://www.ruscale.ru/ Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
sws35 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Бета-тестеры 17 публикаций 7 348 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Детский конструктор, который оскорбил память ветеранов. С запросом против игрушки выступили сегодня городские депутаты. Речь о модели немецкого танка "Тигр" времён Великой Отечественной войны. По мнению либерал-демократов, это кощунство. По данным парламента, к примеру, в Австрии подобные конструкторы с прошлого года запрещены. Елена Бабич просит губернатора вмешаться и запретить рекламу и продажу этих танков.Тема ветеранов обсуждалась сегодня и в другом, куда более важном ключе. Спикер собрания Вадим Тюльпанов прокомментировал возможность отмены так называемого ценза оседлости для фронтовиков, которые недавно переехали или только планируют переселиться в Петербург и могли бы получить жильё по федеральной программе. Этот вопрос обсуждали накануне в Северной столице премьер-министр Владимир Путин и губернатор Георгий Полтавченко.Сегодня депутаты приняли целый пакет социальных законов - о дополнительных мерах поддержки многодетных семей, молодежи, а также детей-сирот, которым исполнилось 18 лет. Им, к примеру, город готов отремонтировать жильё за счёт бюджета. Кроме того, парламент продлит действие жилищный программ. В частности речь о долгосрочном кредитовании. В Бюджетно-финансовом комитете парламента подтвердили, что деньги на эти цели уже запланированы в финансовой смете города на следующий год. Другие подробности этого парламентского дня - в вечерних выпусках "Вестей". Вот ведь уроды Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 ***. А экспозиция на Поклонке (я уж молчу о кубинке), в которой, помимо прочего и немецкая техника имеется - тоже оскорбляет память ветеранов? Запретить, закрыть, не пущать и не дозволять - это наше всё.Интересно, а в Британии нашлись подобные ***, требовавшие запрета продажи "Бисмарка"? 3 "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 21:31 пользователь sws35 сказал:Детский конструктор, который оскорбил память ветеранов. Вот ведь уроды 08 Сен 2011 - 22:37 пользователь WZander сказал:***. А экспозиция на Поклонке (я уж молчу о кубинке), в которой, помимо прочего и немецкая техника имеется - тоже оскорбляет память ветеранов? Запретить, закрыть, не пущать и не дозволять - это наше всё.Интересно, а в Британии нашлись подобные ***, требовавшие запрета продажи "Бисмарка"?харош про политику. Ну и не забываем - началась осень :) палаты переполнены. У нас только орать умеют. Могу назвать 3 причины почему это дурь:- тигр это ответ немцев на наши Т-34 и КВ- у нас нет производства. что продают наши это перепак зарубежного- наши партворки не продаются, потому что сеть распространения продали немцам (!). Кто из вас видел партворк "Крейсер первого ранга "Варяг"? а уже 17 выпусков вышло Так что орут дармоеду, которым дали денег для рекламы. Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
HeBpuMHe Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 384 публикации 41 955 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Я так и не понял до конца: могут прикрыть лавочку из-за политических бла-бла-бла??? Ссылка на комментарий
MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 07:04 пользователь HeBpuMHe сказал:Я так и не понял до конца: могут прикрыть лавочку из-за политических бла-бла-бла???Теоретически - да. Но никто ж не запретит продавать танк через интернет, получать по почте. Так что расслабились! Майбах и Порше (кто там еще) спокойно катаются по нашим дорогам и никаких претензий к ним нет. А в годы войны эти фирмы производили оружие... *** ездил на Мерседесе? Медведев даже на парад Победы не постеснялся на вражине выехать.Поставить между ними знак равенства? Маразм, короче.Хотя, ветеранов понять можно - почему не наш танк, а вражеский? Мдэ... 1 RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 22:57 пользователь nikel1 сказал:- у нас нет производства. что продают наши это перепак зарубежногоЭто не правда.У Звезды есть свое собственное производство и свои собственные разработки, причем отличного качества. Это Маультир, L4500, L4500 с деревянной кабиной. Сам нен авиатор, но авиаторы очень хвалили мессер от Звезды, вертолеты говорят хорошие. Так что на самом деле последние разработки от Звезды радуют качеством, правда их понесло куда то в сторону от военной тематики. Заявленный Т-90 уже три года как только заявленный. Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 На моделях Звезды 1:35 Тигр и Тигр 2 написаноИзготовлено по лицензии фирмы ITALERI. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
Eisbrecher_Lenin Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 380 публикаций 67 913 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 13:52 пользователь ARAGG6600 сказал:пока жду 3й номер Тигра,захотелось пособирать пластиковые модели,но так как у нас в Нижнем Тагиле не обнаруженно специализированных магазинов по продаже моделей,может кто поделится ссылками на интернет магазины,желательно чтобы цены были демократичные и магазин был уже вами проверен в плане покупки и доставки товаров....hhttp://mashtab-ural.ru/, Ебург Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 07:49 пользователь StrelokRonald сказал:Это не правда.У Звезды есть свое собственное производство и свои собственные разработки, причем отличного качества. Это Маультир, L4500, L4500 с деревянной кабиной. Сам нен авиатор, но авиаторы очень хвалили мессер от Звезды, вертолеты говорят хорошие. Так что на самом деле последние разработки от Звезды радуют качеством, правда их понесло куда то в сторону от военной тематики. Заявленный Т-90 уже три года как только заявленный.а я и не спорил. Только есть ньюанс - из-за технического развала и анархии производство у нас нерентабельно. Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Olivko Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 228 публикаций 15 089 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 10:50 пользователь nikel1 сказал:а я и не спорил. Только есть ньюанс - из-за технического развала и анархии производство у нас нерентабельно.по вашему получается "Звезда" более 10 лет работает в убыток, т. е. на чистом интузиазме, при этом находя возможность разрабатывать новые модели и прейти от технологии изготовления прессформ с мастер модели на 3d моделирование. ))) Ссылка на комментарий
ultromar Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 8 публикаций 33 965 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 3 номер купил сегодня за 219р, в Подмосковье Павлово-Посад Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Тоже видел третий номер. Цена 260 рябчиков. при рекомендованой 199.Заморочившись полез в инет искать рекомендованные цены. Ничего откровенного не нашелТигр рек. 199 продают до 260автолегенды рек. 279 продают до 370русские танки рек. 299 продают до 380автомобиль на службе рек. 279 продают до 360про самолеты смотреть не стал Зато набрел на несколько тестовых серий: Николаевская железная дорога (модель паровоза), РУ истребитель И-16 м1:6 (пульт и мотор отдельно), ГАЗ М-20 Победа м 1:20, броненосец "Ретвизан" Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Знч,где-то в понеделбнег мне будет щастье по 3-му номеру... Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 15:03 пользователь igorrr68 сказал:ушел с темы.удачных вам сборов.Так ушел с темы,или нет? А че ушел ? Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Nemetzjager , у парня, видать, нервов не хватило заниматься этой ерундой 3 года... Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 все.ушел. Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 23:27 пользователь igorrr68 сказал:все.ушел.Не надо уходить. Ну сгоняй на дачу/отпуск/командировку и возвращайся :) Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 09 Сен 2011 - 23:27 пользователь igorrr68 сказал:все.ушел.чо это ты?больше всех аггитировал и самый первый слился? О_о Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 07:52 пользователь hasslich сказал:чо это ты?больше всех аггитировал и самый первый слился? О_о да уж... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас