Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
08 Сен 2011 - 13:52 пользователь ARAGG6600 сказал:

пока жду 3й номер Тигра,захотелось пособирать пластиковые модели,но так как у нас в Нижнем Тагиле не обнаруженно специализированных магазинов по продаже моделей,может кто поделится ссылками на интернет магазины,желательно чтобы цены были демократичные и магазин был уже вами проверен в плане покупки и доставки товаров....

http://www.ruscale.ru/

Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.
Бета-тестеры
17 публикаций
7 348 боёв

Детский конструктор, который оскорбил память ветеранов. С запросом против игрушки выступили сегодня городские депутаты. Речь о модели немецкого танка "Тигр" времён Великой Отечественной войны. По мнению либерал-демократов, это кощунство. По данным парламента, к примеру, в Австрии подобные конструкторы с прошлого года запрещены. Елена Бабич просит губернатора вмешаться и запретить рекламу и продажу этих танков.

Тема ветеранов обсуждалась сегодня и в другом, куда более важном ключе. Спикер собрания Вадим Тюльпанов прокомментировал возможность отмены так называемого ценза оседлости для фронтовиков, которые недавно переехали или только планируют переселиться в Петербург и могли бы получить жильё по федеральной программе. Этот вопрос обсуждали накануне в Северной столице премьер-министр Владимир Путин и губернатор Георгий Полтавченко.

Сегодня депутаты приняли целый пакет социальных законов - о дополнительных мерах поддержки многодетных семей, молодежи, а также детей-сирот, которым исполнилось 18 лет. Им, к примеру, город готов отремонтировать жильё за счёт бюджета. Кроме того, парламент продлит действие жилищный программ. В частности речь о долгосрочном кредитовании. В Бюджетно-финансовом комитете парламента подтвердили, что деньги на эти цели уже запланированы в финансовой смете города на следующий год. Другие подробности этого парламентского дня - в вечерних выпусках "Вестей".

Вот ведь уроды

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

***. А экспозиция на Поклонке (я уж молчу о кубинке), в которой, помимо прочего и немецкая техника имеется - тоже оскорбляет память ветеранов? Запретить, закрыть, не пущать и не дозволять - это наше всё.

Интересно, а в Британии нашлись подобные ***, требовавшие запрета продажи "Бисмарка"?

• Плюс 3
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
08 Сен 2011 - 21:31 пользователь sws35 сказал:

Детский конструктор, который оскорбил память ветеранов.

Вот ведь уроды

08 Сен 2011 - 22:37 пользователь WZander сказал:

***. А экспозиция на Поклонке (я уж молчу о кубинке), в которой, помимо прочего и немецкая техника имеется - тоже оскорбляет память ветеранов? Запретить, закрыть, не пущать и не дозволять - это наше всё.

Интересно, а в Британии нашлись подобные ***, требовавшие запрета продажи "Бисмарка"?

харош про политику. Ну и не забываем - началась осень :) палаты переполнены.

У нас только орать умеют. Могу назвать 3 причины почему это дурь:

- тигр это ответ немцев на наши Т-34 и КВ

- у нас нет производства. что продают наши  это перепак зарубежного

- наши партворки не продаются, потому что сеть распространения продали немцам (!). Кто из вас видел партворк "Крейсер первого ранга "Варяг"? а уже 17 выпусков вышло

Так что орут дармоеду, которым дали денег для рекламы.

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
111 публикация
21 505 боёв
09 Сен 2011 - 07:04 пользователь HeBpuMHe сказал:

Я так и не понял до конца: могут прикрыть лавочку из-за политических бла-бла-бла???

Теоретически - да. Но никто ж не запретит продавать танк через интернет, получать по почте. Так что расслабились! :Smile_Default:

Майбах и Порше (кто там еще) спокойно катаются по нашим дорогам и никаких претензий к ним нет. А в годы войны эти фирмы производили оружие... *** ездил на Мерседесе? Медведев даже на парад Победы не постеснялся на вражине выехать.

Поставить между ними знак равенства? Маразм, короче.

Хотя, ветеранов понять можно - почему не наш танк, а вражеский? Мдэ...

• Плюс 1
RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае.
Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет?
Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются!
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
08 Сен 2011 - 22:57 пользователь nikel1 сказал:

- у нас нет производства. что продают наши  это перепак зарубежного

Это не правда.

У Звезды есть свое собственное производство и свои собственные разработки, причем отличного качества. Это Маультир, L4500, L4500 с деревянной кабиной. Сам нен авиатор, но авиаторы очень хвалили мессер от Звезды, вертолеты говорят хорошие. Так что на самом деле последние разработки от Звезды радуют качеством, правда их понесло куда то в сторону от военной тематики. Заявленный Т-90 уже три года как только заявленный.

Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв

На моделях Звезды 1:35 Тигр и Тигр 2 написано

Изготовлено по лицензии фирмы ITALERI.

Игроки
380 публикаций
67 913 боёв
08 Сен 2011 - 13:52 пользователь ARAGG6600 сказал:

пока жду 3й номер Тигра,захотелось пособирать пластиковые модели,но так как у нас в Нижнем Тагиле не обнаруженно специализированных магазинов по продаже моделей,может кто поделится ссылками на интернет магазины,желательно чтобы цены были демократичные и магазин был уже вами проверен в плане покупки и доставки товаров....

hhttp://mashtab-ural.ru/, Ебург
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
09 Сен 2011 - 07:49 пользователь StrelokRonald сказал:

Это не правда.

У Звезды есть свое собственное производство и свои собственные разработки, причем отличного качества. Это Маультир, L4500, L4500 с деревянной кабиной. Сам нен авиатор, но авиаторы очень хвалили мессер от Звезды, вертолеты говорят хорошие. Так что на самом деле последние разработки от Звезды радуют качеством, правда их понесло куда то в сторону от военной тематики. Заявленный Т-90 уже три года как только заявленный.

а я и не спорил. Только есть ньюанс - из-за технического развала и анархии производство у нас нерентабельно.

Игроки
228 публикаций
15 089 боёв
09 Сен 2011 - 10:50 пользователь nikel1 сказал:

а я и не спорил. Только есть ньюанс - из-за технического развала и анархии производство у нас нерентабельно.

по вашему получается "Звезда" более 10 лет работает в убыток, т. е. на чистом интузиазме, при этом находя возможность разрабатывать новые модели и прейти от технологии изготовления прессформ с мастер модели на 3d моделирование. )))
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв

Тоже видел третий номер. Цена 260 рябчиков. при рекомендованой 199.

Заморочившись полез в инет искать рекомендованные цены. Ничего откровенного не нашел

Тигр рек. 199 продают до 260

автолегенды рек. 279 продают до 370

русские танки рек. 299 продают до 380

автомобиль на службе рек. 279 продают до 360

про самолеты смотреть не стал

Зато набрел на несколько тестовых серий: Николаевская железная дорога (модель паровоза), РУ истребитель И-16 м1:6 (пульт и мотор отдельно), ГАЗ М-20 Победа м 1:20, броненосец "Ретвизан"

Игроки
123 публикации
2 979 боёв
08 Сен 2011 - 15:03 пользователь igorrr68 сказал:

ушел с темы.удачных вам сборов.

Так ушел с темы,или нет? А че ушел ?
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
все.ушел.
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
09 Сен 2011 - 23:27 пользователь igorrr68 сказал:

все.ушел.

Не надо уходить. Ну сгоняй на дачу/отпуск/командировку и возвращайся :)

Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
09 Сен 2011 - 23:27 пользователь igorrr68 сказал:

все.ушел.

чо это ты?

больше всех аггитировал и самый первый слился? О_о

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
10 Сен 2011 - 07:52 пользователь hasslich сказал:

чо это ты?

больше всех аггитировал и самый первый слился? О_о

да уж...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...