Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
24 273 боя
06 Дек 2011 - 15:31 пользователь Boo_the_Hamster сказал:

Урон не зависит от места пробития-было бы оно. А урон имеет свойство поглощаться модулями.

Если речь о ББ то да, но ОФ снарды привередливы  к зонам пробития.. Лично вчера с друзьями для интереса тестил я на Е-50 в задницу Т-95 что ОФ, что ББ наносил практически одинаковый урон...
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
06 Дек 2011 - 19:37 пользователь Sashyk сказал:

Вы всё спорите про дуэль? и часто 1 на 1 получается выйти в рандоме?

У меня ко всем спорящим 2 вопроса?

1. Кто нибудь видел ситуацию как вначале боя на базу приезжают пара т-54 и вырезают всю арту, наводят шороху и уезжают?

2. Кто нибудь видел ситуацию как вначале боя на базу приезжают пара е-50 или батонов и вырезают всю арту, наводят шороху и уезжают?

1) Видел. Но они редко уезжают.

2) А зачем им? Это вообще сегодня дело лт5 вроде т50-2.

Игроки
173 публикации
43 624 боя
06 Дек 2011 - 19:37 пользователь Sashyk сказал:

Вы всё спорите про дуэль? и часто 1 на 1 получается выйти в рандоме?

У меня ко всем спорящим 2 вопроса?

1. Кто нибудь видел ситуацию как вначале боя на базу приезжают пара т-54 и вырезают всю арту, наводят шороху и уезжают?

2. Кто нибудь видел ситуацию как вначале боя на базу приезжают пара е-50 или батонов и вырезают всю арту, наводят шороху и уезжают?

1. 54 приедут засветят и умрут...

2. сам гоняю на батоне сразу не поеду подожду пару мин и приеду также вырежу арту и останусь живым

З.Ы.

батон не сможет сделать то что смодет 54, как и на оборот

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
хотел бы прокачать Т-54, но необходимость кататься на Т-43 и Т-44 отбивает всякое желание. И голды столько тратить на перевод опыта жаба душит. Поэтому качаюсь к батону. Пока ни один промежуточный танк янки обильного выделения рвотных масс не вызвал (М5, М7, мразев и Т20 вполне себе ничего пепелацы).
Игроки
46 публикаций
70 813 боёв
паттон эт вам не СТ, он больше похож на легкого ИС-7 дамажный, но без брони. у паттона применение в бою не похоже на т54.......т54 это больше светляк в силу своих малых габаритов, а паттона нужно уметь использовать он не для нубов.Он выпремляет руки))) это не каждому дано, а ныть по поводу того что паттон слабый.....нойте))) и он так крут и нагибает) лучше всех е50 и т54. Если использовать так как нужно
  • Плюс 3
Игроки
104 публикации
07 Дек 2011 - 14:54 пользователь Darkkid сказал:

паттон эт вам не СТ, он больше похож на легкого ИС-7 дамажный, но без брони. у паттона применение в бою не похоже на т54.......т54 это больше светляк в силу своих малых габаритов, а паттона нужно уметь использовать он не для нубов.Он выпремляет руки))) это не каждому дано, а ныть по поводу того что паттон слабый.....нойте))) и он так крут и нагибает) лучше всех е50 и т54. Если использовать так как нужно

Он больше похож на кусок *** с псевдорекошетной башней :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
«Надо технику спасать, а солдат бабы новых нарожают» (с)Жуков
Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
07 Дек 2011 - 14:59 пользователь Inqq сказал:

Он больше похож на кусок *** с псевдорекошетной башней :Smile_veryhappy:

Ну по праздникам бывает отобьет снаряд из с70 или бл10 :Smile_blinky:
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Дек 2011 - 21:53 пользователь Sashyk сказал:

А куда надо попасть патону чтоб отрикошетило, если не секрет?

В маску орудия

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв
07 Дек 2011 - 21:57 пользователь spartak84 сказал:

В маску орудия

Вопрос был риторический.

Даже мой аватар смотрит на броню патона как на ***.

а по теме у патона 2 больших достоинства: высокий урон с секунду и орудие низко опускается.

Игроки
270 публикаций
27 657 боёв
07 Дек 2011 - 23:23 пользователь Sashyk сказал:

Вопрос был риторический.

а по теме у патона 2 больших достоинства: высокий урон с секунду и орудие низко опускается.

Эт точно, его бы углы наводки да на Е50....

По сабжу, т54 -светляГ. Е50 - снайпер. Батон - крысосвет, подрезает, раздает в замесах под шумок, но крепко огребает, если его палят.

всем спасибо, все свободны  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
07 Дек 2011 - 14:22 пользователь furchia сказал:

хотел бы прокачать Т-54, но необходимость кататься на Т-43 и Т-44 отбивает всякое желание. И голды столько тратить на перевод опыта жаба душит. Поэтому качаюсь к батону. Пока ни один промежуточный танк янки обильного выделения рвотных масс не вызвал (М5, М7, мразев и Т20 вполне себе ничего пепелацы).

Ну по поводу 43-ки согласен( но во многих ветка есть такие ), а вот с завтра 44 уже станет вполне даже очень все же орудие это был недостаток, что в купе с наличием всего двух слотов для доп оборудования ( мокрая БУ всеже необходима ) делал её не очень комфортной ЛБ1 должна исправить положение.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Дек 2011 - 23:23 пользователь Sashyk сказал:

Вопрос был риторический.

Обзор забыл.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой

Что то в понедельник мне никто ничего так и не написал, хотя я не все время был в игре, мб сам виноват)

И это, если вы дуэлитесь на малинвке по системе засвета и в перед, то на кой черт вы на 54ке едете на паттона? Что встать в 250м и просто его убить никак? Через три четыре дуэли он сам к вам начнет ехать))) То же самое можно и со ста метров устроить, я бы скорее стал пятица от паттона чем ехать к нему в близи у него шансов намного больше, притирания к борту паттону тока на руку, вот с е50 картина меняется, с ней не постреляешься издалека.

Игроки
664 публикации
28 664 боя
08 Дек 2011 - 10:09 пользователь Vr123 сказал:

Что то в понедельник мне никто ничего так и не написал, хотя я не все время был в игре, мб сам виноват)

И это, если вы дуэлитесь на малинвке по системе засвета и в перед, то на кой черт вы на 54ке едете на паттона? Что встать в 250м и просто его убить никак? Через три четыре дуэли он сам к вам начнет ехать))) То же самое можно и со ста метров устроить, я бы скорее стал пятица от паттона чем ехать к нему в близи у него шансов намного больше, притирания к борту паттону тока на руку, вот с е50 картина меняется, с ней не постреляешься издалека.

Поддерживаю. Один пишет, что клинч для паттона смерть, походу вообще не зная что такое паттоновский УВН. Другой пишет про маневренность. Почему тараканы в дуэли не используют один из главных козырей - рикошетный и довольно крепкий лоб - для меня загадка. Для меня сложней всего пробить таракана, если он стоит лбом ко мне да еще и виляет из стороны в сторону. Про расстояние тоже поддерживаю. Таракану по сути нужно только попасть в силуэт паттона (очень мал шанс что будет попадание в маску или, например, снятие гусли), а паттон даже если попадет в лоб таракана, то там 50 на 50, как ВБР распорядится, ибо пушка косая, чтобы например, тот же нижний бронелист выцелить даже на средних расстояниях.
Игроки
17 публикаций
71 134 боя
у меня только пока батон, но скажу так, 54 ку убить не проблема, один таран и один выстрел -50%, щас качаю таракашку, на немцев пока не тянет ))))
Игроки
107 публикаций
7 035 боёв

Душа лежит только к Паттону и снова к Паттону (хоть и не люблю звёздно полосатое), танк получился удачный.

По поводу близкого контакта, гусли Паттона имеют супер свойство хавать без урона любой калибр, поэтому подставлять борт противнику при его выстреле не считаю зазорным(главное маневрировать не давая выцелить движок). Вообщем, все танки хороши просто надо уметь их готовить.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
08 Дек 2011 - 10:09 пользователь Vr123 сказал:

Дело в том что я из Севастополя)) не учел что разница то в два часа я дома не раньше 17.00 по Киеву у вас 19.00

давай так 9.12.2011 назначь время по МСК диапазон в час, буду однозначно. Как раз и проверим что да как, а потом поделимся впечатлениями).

Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв

эта тема закрыта, продолжаем в новой:

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton Сравнение СТ 9 уровня. (0.7.0)

• Плюс 1
BYBY3EJIA
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...