Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Е-50 откровенно разачаровывает "непробилами" и попаданиями в гусли (топовая пуха в этом вопросе вообще, иногда как бл-10 на ИСУ). 54 - вообще какое-то недоразумение, ИМХО, пуха - отстой полный. Батон пока рулит, понятно, что тяжам в лоб стрелять не стоит, но маневренность, УВН и обзор - решают. Плюс батон хорошо держит удар и хорошо дамажит по бортам и корме (кормам?) врагов. Удручает,что грядущий тест амеров приопустит, судя по всему, ибо фактически апнут танки с броней, коей у батона нет вообще. А пока, повторюсь, лично для меня батон заруливает еписят в минуса, а таракана - в неизвестные математике отрицательные величины.

Игроки
64 публикации
35 876 боёв
05 Дек 2011 - 01:51 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

пример Т-54 очень легко разберет и Мышь и Е-75 1х1

Что за бред про разберёт Е-75, причём очень легко?
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
05 Дек 2011 - 09:57 пользователь spartak84 сказал:

Я уже писал, что дуэль-это бред изначально, но как бы тактика там должна присутствовать, а то как то тупо пересрелка получается. На пример с голдой у 54 шансов при таком раскладе вообще мало- ХР и ДМП Паттона рулят. С ББ шансы 55 на 45 в пользу Батона, это лично мое скромное мнение.

Примерно так и получается. Вчера в трене с камрадом Коробочкиным сыграли три раза(он на таракане, я на батоне), первый раз у меня игра залагала жестоко, второй и третий выиграл батон, но я постоянно сбивал гусли ему, чтобы он сбоку не притерся. Если бы притерся - батону был бы карачун, определенно. Третий бой хп у батона осталось на выстрел. ИМХО, в дуэли по таким правилам танки почти равны. Батон лучше в рендоме(опять ИМХО) из-за обзора и лучшей точности и дамажности на средней дистанции, особенно на ходу и получше держит удар. Если в патче броню апнут, таракан станет сложным соперником.

Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
Солидарен, в дуэлях все зависит от рук и ВБР, а в рандоме у них задачи разные, я ваобще 54 использую как свет, сетка вентель и просвет, приехал стал посветил, опятьже просто постоял в кустах пока мимо вражины проехали и за артой бжик))  Е-75 в ближнем бою разберается также как и Мышь 54-кой очень легко это факт.
Игроки
2 925 публикаций
28 823 боя
06 Дек 2011 - 07:24 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

Е-75 в ближнем бою разберается также как и Мышь 54-кой очень легко это факт.

Угу, если притрется. Если не осилит, то может слиться вообще без нанесения дамага, исключая фугасы(хотя редкость, признаю). По счастью нормальных 54ок в рандоме единицы.. там больше раздражают батоны со своими УВН :\

Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
вечером хочу попробовать дулю мой т-54 против какогото патона, думаю сейчас у патона больше шансов :Smile_amazed:
Игроки
664 публикации
28 664 боя
06 Дек 2011 - 06:01 пользователь negative1978 сказал:

Примерно так и получается. Вчера в трене с камрадом Коробочкиным сыграли три раза(он на таракане, я на батоне), первый раз у меня игра залагала жестоко, второй и третий выиграл батон, но я постоянно сбивал гусли ему, чтобы он сбоку не притерся. Если бы притерся - батону был бы карачун, определенно. Третий бой хп у батона осталось на выстрел. ИМХО, в дуэли по таким правилам танки почти равны. Батон лучше в рендоме(опять ИМХО) из-за обзора и лучшей точности и дамажности на средней дистанции, особенно на ходу и получше держит удар. Если в патче броню апнут, таракан станет сложным соперником.

У меня вопрос. Без какого-либо сарказма, просто вопрос. Как можно выиграть дуэль у Т-54, постоянно держа его на гусле? Просто доводилось мне дуэлится против тараканов, паттон в принципе берет свое, если каждый выстрел пробивать и наносить дамаг. Если же хотя бы два выстрела не наносят дамага(не важно, будь то "не пробил", рикошет или снятие гусли) - таракан, если пряморукий, выйдет победителем, т.к. паттон пробивается в любое место. Я понимаю, для чего держать соперника нужно на гуслях, но тратить на это лишние выстрелы? Притом что пушка у Т-54 скорострельней? Или вы знаете секрет гарантированного снятия гуслей с дамагом? Просто я как ни пытался, ВБР берет свое - раз с дамагом, второй раз уже без. А такое в дуэли недопустимо, выше я уже написал почему.

Если же вы хотя бы два-три выстрела потратили на гусли (без дамага) и соперник вас все равно не убил - здесь уже дело в нем самом и его руках.

• Плюс 1
Игроки
749 публикаций
22 484 боя
Ответ прост-бей гусли с дамагом.

Председатель Секретной Экспертой Комиссии по Определению Скилла
Здесь я регулярно выкладываю серии боёв на чаффи и м46. Не чураюсь критики.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
06 Дек 2011 - 13:40 пользователь Zurdas сказал:

У меня вопрос. Без какого-либо сарказма, просто вопрос. Как можно выиграть дуэль у Т-54, постоянно держа его на гусле? Просто доводилось мне дуэлится против тараканов, паттон в принципе берет свое, если каждый выстрел пробивать и наносить дамаг. Если же хотя бы два выстрела не наносят дамага(не важно, будь то "не пробил", рикошет или снятие гусли) - таракан, если пряморукий, выйдет победителем, т.к. паттон пробивается в любое место. Я понимаю, для чего держать соперника нужно на гуслях, но тратить на это лишние выстрелы? Притом что пушка у Т-54 скорострельней? Или вы знаете секрет гарантированного снятия гуслей с дамагом? Просто я как ни пытался, ВБР берет свое - раз с дамагом, второй раз уже без. А такое в дуэли недопустимо, выше я уже написал почему.

Если же вы хотя бы два-три выстрела потратили на гусли (без дамага) и соперник вас все равно не убил - здесь уже дело в нем самом и его руках.

Уже ответили, но повторюсь - кто мешает сбивать гусли с дамагом? И кто мешает сбивать гусли непосредственно перед выстрелом противника, чтобы тот мазал при развороте?И таки да, паттон тараканом в любое место пробивается, но если это место будет лоб, то дамаг будет проходить минимальный.

Игроки
749 публикаций
22 484 боя
06 Дек 2011 - 15:22 пользователь negative1978 сказал:

если это место будет лоб, то дамаг будет проходить минимальный.

Урон не зависит от места пробития-было бы оно. А урон имеет свойство поглощаться модулями.

Игроки
749 публикаций
22 484 боя
06 Дек 2011 - 15:31 пользователь Zurdas сказал:

ВБР мешает, ребята, именно он. И я не верю, что вы каждый раз снимаете гуслю с дамагом.

Если стреляю в каток-в 90% случаев это именно что снятие гусли с уроном. В остальных хитро относит снаряд.

Игроки
664 публикации
28 664 боя
Правильно ли я понимаю: в каток несущегося на полной скорости таракана? (ну, если он боком к нам едет?) И сам паттон при этом в движении? Ладно, пусть паттон стоит на месте. Все равно плохо себе представляю успешный результат в 90%. Видимо, нужно прямить руки.
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
Там как раз второй был вариант, сбитее гуслей перед моим выстрелом и мой промах, и у 54 крайне мало шансов в пострелушках друг на против друга что с батоном что тем более с енотом, 20-80% край 30-80% не в пользу 54, а вот борт в борт все меняет каординально, тут уже надежда только в том чтоб выцелить комбашню.
Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв

Вы всё спорите про дуэль? и часто 1 на 1 получается выйти в рандоме?

У меня ко всем спорящим 2 вопроса?

1. Кто нибудь видел ситуацию как вначале боя на базу приезжают пара т-54 и вырезают всю арту, наводят шороху и уезжают?

2. Кто нибудь видел ситуацию как вначале боя на базу приезжают пара е-50 или батонов и вырезают всю арту, наводят шороху и уезжают?

• Плюс 1
Игроки
2 925 публикаций
28 823 боя
Если на то пошло, я видел как почти в начале боя на базу приехала пара ИС-7, вырезала арту и осталась там жить до конца раунда.. "йа плакалъ". Если серьезно, то в рандоме разница будет скорее всего заключаться в том, что у Е50 и батонов "уезжают" не прокатит, а вот остальное - легко. Но с тем, что с 54ми такая картина случается чаще спорить глупо, да.
Игроки
664 публикации
28 664 боя
06 Дек 2011 - 19:37 пользователь Sashyk сказал:

1. Кто нибудь видел ситуацию как вначале боя на базу приезжают пара т-54 и вырезают всю арту, наводят шороху и уезжают?

2. Кто нибудь видел ситуацию как вначале боя на базу приезжают пара е-50 или батонов и вырезают всю арту, наводят шороху и уезжают?

У меня лично бывают дуэли один на один в рендоме, причем довольно часто. Где-то одна на десять-двенадцать боев приходится. Я считаю, что это часто. Буквально только что сцепились с тараканом в закутке в кишке на Ласвиле, никто не помешал.

То, что приехала пара тараканов и вырезала арту - бывает, но если это случилось, то 10% - это заслуга тараканов, а 90% - криворукость противоположной команды. Обожаю работать антисветом в начале боя - бедняжки так пыжатся, пытаются до арты доехать, а ты спокойненько едешь рядом, постреливаешь по гуслям и по заду. Как правило, ни один не доезжает.

И да. Я предпочту, чтобы в рендоме в одной команде со мной было еще три паттона, или на крайний случай Е-50, чем три таракана.

Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
06 Дек 2011 - 19:37 пользователь Sashyk сказал:

Сам катаясь на м40 становился свидетелем и жертвой резни е50 :Smile_veryhappy:

На батоне такие удачные заезды очень редки, тут уже как звезды сложатся :Smile_blinky:

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
06 Дек 2011 - 15:36 пользователь Zurdas сказал:

Правильно ли я понимаю: в каток несущегося на полной скорости таракана? (ну, если он боком к нам едет?) И сам паттон при этом в движении? Ладно, пусть паттон стоит на месте. Все равно плохо себе представляю успешный результат в 90%. Видимо, нужно прямить руки.

Паттон в движении. Задним ходом. Время перезарядки т54 примерно представляете? Вот и сбивайте гуслю непосредственно перед выстрелом. Если хоть чуть-чуть под углом таракан, то - в каток.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
06 Дек 2011 - 15:31 пользователь Boo_the_Hamster сказал:

Урон не зависит от места пробития-было бы оно. А урон имеет свойство поглощаться модулями.

Не знаю, может быть, но всегда стараюсь мордой к сопернику держаться, хотя бы не подожгут. Я с бензином гоняю, гореть оченно неприятно. Батон, кстати, хоть и без брони - удар держит прилично, в лоб критуется не очень сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...