Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
20 Ноя 2011 - 08:43 пользователь ermaker2 сказал:

Паттона я даже с ИС-3 убиваю.  :Smile_veryhappy:

Убивал и батона и 54 на ис3, с 50 в дуэли всегда сливал.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
22 Ноя 2011 - 20:26 пользователь HorusWM сказал:

Убивал и батона и 54 на ис3, с 50 в дуэли всегда сливал.

25.11.11 в 8 по мск вечера жду вас в тренировочной комнате

Бета-тестеры
6 362 публикации
23 697 боёв
20 Ноя 2011 - 08:43 пользователь ermaker2 сказал:

Паттона я даже с ИС-3 убиваю.  :Smile_veryhappy:

http://img13.imageshost.ru/img/2011/11/23/image_4ecd352c66aee.jpg

http://img13.imageshost.ru/img/2011/11/23/image_4ecd35be4a9cb.jpg

• Плюс 10

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
15 Ноя 2011 - 07:39 пользователь Bartko сказал:

Сколько раз захожу в тему почитать мнение людей о танках, и на каждой новой странице spartak84 уперто доказывает, что 54 плохой танк=)))

+1)))  Уже реально смешно смотреть бывает эту тему )

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
23 Ноя 2011 - 21:37 пользователь Vr123 сказал:

+1)))  Уже реально смешно смотреть бывает эту тему )

Начнем по новой)) Танк -хороший, пушка-худшая на уровне, так что,Бартко надо читать внимательней.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
владельцы т54 и е50 можете ликовать, патч 7.0 это скрытый нерф амеров, теперь патон будет намного реже вас пробивать изза апа брони, а патону пофиг ибо как был картон так и останется, а ведь я столько времени угробил на прокачку амер ст, это моя первая и любимая ветка :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Ноя 2011 - 11:08 пользователь ExecutoR93 сказал:

владельцы т54 и е50 можете ликовать, патч 7.0 это скрытый нерф амеров, теперь патон будет намного реже вас пробивать изза апа брони, а патону пофиг ибо как был картон так и останется, а ведь я столько времени угробил на прокачку амер ст, это моя первая и любимая ветка :facepalmic:

На тесте этого как то не заметил. Голдой не стрелял, ББ так же шьется,хотя там куча нубо 54.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
89 публикаций
24 977 боёв
24 Ноя 2011 - 11:08 пользователь ExecutoR93 сказал:

владельцы т54 и е50 можете ликовать, патч 7.0 это скрытый нерф амеров, теперь патон будет намного реже вас пробивать изза апа брони, а патону пофиг ибо как был картон так и останется, а ведь я столько времени угробил на прокачку амер ст, это моя первая и любимая ветка

Не заметил на тесте нерфа амеров. Или Вы под нерфом понимаете что маска пушки не входит в цифру брони башни? Сумма то останется. А если про нормализацию - так она всех танков коснется.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
24 Ноя 2011 - 11:36 пользователь kryze сказал:

Не заметил на тесте нерфа амеров. Или Вы под нерфом понимаете что маска пушки не входит в цифру брони башни? Сумма то останется. А если про нормализацию - так она всех танков коснется.

я про то что нормализация никак не повлияет на пробитие лба корпуса патона со стороны е50 и т54, а пробитие т54 и е50 со стороны патона будет проблематичным, ведь амеры - это танки-дамагеры с плохой броней а вот изза этой нормализации намного труднее будет наносить стабильный урон по немцам и советам

ЗЫ такая же проблема будет и у т30

Игроки
168 публикаций
158 793 боя

ExecutoR93

Пользователь сказал:

владельцы т54 и е50 можете ликовать, патч 7.0 это скрытый нерф амеров, теперь патон будет намного реже вас пробивать изза апа брони, а патону пофиг ибо как был картон так и останется

А ты играл на тесте?

Я вот водила Т-54 и на тесте взял топ паттона и топ Е-50 покатать. Ну знаешь ли. Единсвенное чем не понравился паттон так это частыми критами двигателя и БК. в остальном отличный танк, Т-54 и Е-50 шьёт легко (стрелял серебром только). Лучшая рикошетность и уменьшенный угол нормализации? ну я ХЗ. Возможно только когда я на е-50, а чувак на Т-54 перестреливались лоб в лоб на дистанции около 300-350м бюыло много непробивов рикошетов. На ближней не роляет ни разу. Я конечно не гонял на основе паттона, но если он там ещё круче, чем на тесте всех шьёт, то это чит. паттон на тесте очень понравился.

Пользователь сказал:

а вот изза этой нормализации намного труднее будет наносить стабильный урон по немцам и советам

не подтверждаю.

Пользователь сказал:

я про то что нормализация никак не повлияет на пробитие лба корпуса паттона со стороны е50 и т54

танкуете лбом? качните Т95 ;)

на Ст9 брони нет, вообще ни на каких. Можно надеяться лишь на редкое везение и только.

От кого защищает лобовая броня Т-54 и Е-50? От пушек с пробитием 175мм и то не всегда. Часто вам такие доставляют проблемы в лоб? На паттон-то  с его обзором и бабахалкой. Ну а вбок какой-нить кв-3 огорчит любой СТ-9 на 400хп и будет безмерно рад. 88L71 уже не имеет серьёзных порблем с пробитием Е-50 и т-54.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
24 Ноя 2011 - 12:44 пользователь seevve сказал:

на Ст9 брони нет, вообще ни на каких. Можно надеяться лишь на редкое везение и только.

От кого защищает лобовая броня Т-54 и Е-50? От пушек с пробитием 175мм и то не всегда. Часто вам такие доставляют проблемы в лоб? На паттон-то  с его обзором и бабахалкой. Ну а вбок какой-нить кв-3 огорчит любой СТ-9 на 400хп и будет безмерно рад. 88L71 уже не имеет серьёзных порблем с пробитием Е-50 и т-54.

уж что что но броня т54 и е50 защищает их от злых пушек совков с уроном 390 и пробитием 175, я никогда не забуду как с 400м в моего паттона шмальнул кв1с и забрал 450 урона, будь я на е50 получил бы непробитие 100%

кв1с китайца через раз пробивает кстати

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Ноя 2011 - 12:53 пользователь ExecutoR93 сказал:

уж что что но броня т54 и е50 защищает их от злых пушек совков с уроном 390 и пробитием 175, я никогда не забуду как с 400м в моего паттона шмальнул кв1с и забрал 450 урона, будь я на е50 получил бы непробитие 100%

кв1с китайца через раз пробивает кстати

Чудо уже в том,что квас с 400 метров попал, тоже могло произойти с любым ст9-борта картон у всех, да и незаметить квас с обзором Паттона и не всадить в него пару -тройку снарядов и отправить в ангар-нонсенс.

Игроки
885 публикаций
50 520 боёв
Я как опытный владелец паттона скажу- играл на тест серве 3 дня- Паттон стал хуже себя чувствовать против Т 54 и Е50. А ваши теории  можете выкинуть в мусорку. Я за 1700+ боев знаю как он должен себя вести, а на тесте он не выдает того дамага который должен из за частых непробитий.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Плохо это, блин. Я-то думал, что после перша на паттоне начну нагибать бои вывозить на верхних уровнях, а он пробивать перестанет. А как еписят себя на тесте чувствует, а то я вчера поставил наконец-то поставил топовую пуху и два боя провел - это песня просто. его-то не нерфили?

Игроки
4 публикации
19 боёв

Приветствую Вас танкисты! Хочу спросить Вашего совета.

Сам я артовод, нравится наблюдать за боем сверху, кто куда перемещается и все такое. Но бывает НАДОЕДАЕТ играть на арте (думаю такое у многих), в связи с чем захотелось прокачать СТ. На СТ как для артовода, или мне так кажется, идет больше фана которого арте бывает не хватает.

Себе я СТ представляю как быстренький танк с ОЧЕНЬ нормальной пушкой (НЕ ПУКАЛКОЙ) которая может попортить настроение врагам.

Но только вот не задача, при общении со многими людьми в "Ротном" и "Общем" чате понял такую вещь: СТ на ГК нужны только так, светанул - слили - молодец, а если плохо светанул то еще и отгребешь за это. Во взводах сказали что также само используют СТ, только вылезти - светануть - слится, вот и вся робота.

В расчет никто не берет что СТ стоит поберечь, чтобы он в дальнейшем смог слить арты, зайди сзади ТТ и помочь своим ТТ слить врага, и вообще достаточно сильно помочь команде.

Я думаю сами понимаете что на Е-50, Паттоне, Т-54 в рандомах ездить уже не то. Как мне кажется не тот уровень уже чтобы на такой машине ездить в рандоме. В связи с чем нужно искать клан/роту/взвод постоянный для совместной игры. Но извините с таким отношением как-то не особо хочется идти в кланы/роты/взводы, чтобы слиться сразу.

В связи с этим хочу у Вас танкисты спросить, реально что СТ используют только для этой цели (засвет и пошел нафиг)? Или все же есть нормальные кланы/взоды/роты которые не кричат: СВЕТИ ДАВАЙ, НУБ ШТОЛЕ!!?? и адекватно оценивают этот класс? Чтобы воспринимали СТ как боевую единицу, которая не лишняя в команде и которую не нужно тратить на засвет и все, которая может и ТТ покаруселить.

Просто очень хочется поиграть на СТ, особенно Е-50 и Паттон, но как узнаю мнение игроков для чего они используют СТ, то даже качать не охото, и думаешь пойти, как почти все, в сторону ТТ.

П.С. Возможно не там написал, тогда простите меня. Думаю суть вопроса и поста понятна. Прошу если Вас не затруднит сказать что-либо по этому поводу.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

:Smile_amazed:

25 Ноя 2011 - 12:50 пользователь Brakman сказал:

Приветствую Вас танкисты! Хочу спросить Вашего совета.

Сам я артовод, нравится наблюдать за боем сверху, кто куда перемещается и все такое. Но бывает НАДОЕДАЕТ играть на арте (думаю такое у многих), в связи с чем захотелось прокачать СТ. На СТ как для артовода, или мне так кажется, идет больше фана которого арте бывает не хватает.

Себе я СТ представляю как быстренький танк с ОЧЕНЬ нормальной пушкой (НЕ ПУКАЛКОЙ) которая может попортить настроение врагам.

Но только вот не задача, при общении со многими людьми в "Ротном" и "Общем" чате понял такую вещь: СТ на ГК нужны только так, светанул - слили - молодец, а если плохо светанул то еще и отгребешь за это. Во взводах сказали что также само используют СТ, только вылезти - светануть - слится, вот и вся робота.

В расчет никто не берет что СТ стоит поберечь, чтобы он в дальнейшем смог слить арты, зайди сзади ТТ и помочь своим ТТ слить врага, и вообще достаточно сильно помочь команде.

Я думаю сами понимаете что на Е-50, Паттоне, Т-54 в рандомах ездить уже не то. Как мне кажется не тот уровень уже чтобы на такой машине ездить в рандоме. В связи с чем нужно искать клан/роту/взвод постоянный для совместной игры. Но извините с таким отношением как-то не особо хочется идти в кланы/роты/взводы, чтобы слиться сразу.

В связи с этим хочу у Вас танкисты спросить, реально что СТ используют только для этой цели (засвет и пошел нафиг)? Или все же есть нормальные кланы/взоды/роты которые не кричат: СВЕТИ ДАВАЙ, НУБ ШТОЛЕ!!?? и адекватно оценивают этот класс? Чтобы воспринимали СТ как боевую единицу, которая не лишняя в команде и которую не нужно тратить на засвет и все, которая может и ТТ покаруселить.

Просто очень хочется поиграть на СТ, особенно Е-50 и Паттон, но как узнаю мнение игроков для чего они используют СТ, то даже качать не охото, и думаешь пойти, как почти все, в сторону ТТ.

П.С. Возможно не там написал, тогда простите меня. Думаю суть вопроса и поста понятна. Прошу если Вас не затруднит сказать что-либо по этому поводу.

ну так я из-за вас артоводов предпочитаю больше на паттоне играть чем на тяжах :arta: любой ст9 нагибает рандом, качай не ошибешся: т54 - танк быстрого прорыва и разведка боем, е50 - снайпер и фановый таран, патон - лучший танковый дамагер после пт-сау (дпм-2999) и лучший пассивный свет плюс высокая точность на ходу
Игроки
74 публикации
27 301 бой
25 Ноя 2011 - 07:01 пользователь Ryki сказал:

Я как опытный владелец паттона скажу- играл на тест серве 3 дня- Паттон стал хуже себя чувствовать против Т 54 и Е50. А ваши теории  можете выкинуть в мусорку. Я за 1700+ боев знаю как он должен себя вести, а на тесте он не выдает того дамага который должен из за частых непробитий.

+1

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой

+1 к посту выше в общем то.

Добавить можно только то, что и в ротах и на гк, тебя не так часто посылают на убой, в ротах это в обще редкость , а на гк посылают не просто засветить и сдохнуть, точнее посылают иногда и так, но  обычно в случае только когда заранее вкурсе , что у врага арта например звери(тд42 или рпц), которые тупо не мажут никогда, тогда выгодно поменять конечно одного ст на таких арт, про рандом в обще дикость, ты там никому ничего не обязан, делайчто хочешь.

Игроки
231 публикация
840 боёв
26 Ноя 2011 - 15:05 пользователь magistr69 сказал:

посмотри стату топ игроков сервака на ст

да мою хотя бы и ты поймёшь что ст это боевые машины, которые в рандоме просто делают бои, они способны выполнять все задачи и я убежден что это самые эффективные и фановые машины в рандоме. Кстати, я играю соло

и ещё кое-что, не слушай никогда всяких петухов которые обсирают какой либо танк или класс, или говорят как правельно на нём надо играть, поиграй сам и разберись  нравится тебе этот танк или нет, и как на нём играть.

Причем тут стата топ игроков? Ниединой связи с реалиями она, уверяю тебя, неимеет.

Эпично про петухов которые с тобой великим мастаком несогласны, ну да ладно, послан!

Человек ясно дал понять что конкретно он хочет получить от СТ. И еще улыбнуло "поиграй сам и разберись" разобраться в чем, в тактике или в выборе ст9??? Совет просто великолепный типа-качни все ст9, а там решай сам ибо все петухи один ты Дартаньян.

Теперь посуществу, Brakman, на ютюбе есть гайды по всем ст9 - например, тебе думаю этих гайдов с головой, второе- на форуме(которым ты кстати неутруждаеш себя пользоваться) есть темы по всем картам, тактике на них и тд, и там пишут далеко неглупые люди.

Имхо, тебе, как артоводу подойдет т-54, причины думаю указывать нестоит ибо они более чем очевидны.

• Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Батон стоковый не очень мне дается. Вроде и урон средний почти полторы тысячи, а что-то побед меньше чем поражений. С десяток боев экипаж был 99% процентов, реально бесит это. Надеюсь, в топе будет половчей играть.

Вообще, такое впечатление, что на арте 7-8 уровня какие-то уникальные люди играют. После сливов, когда не ощущал в бою поддержки арты совсем - смотрел их стату. Кунсткамера настоящая - 45% побед, при 10000 боев - нормальная стата. Как с такой артой на ст бои выигрывать, я не знаю. Е-50 так от арты не зависит, ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...