Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
13 782 боя
10 Ноя 2011 - 09:59 пользователь spartak84 сказал:

А где ты на 54 снаряды по 1.5к нашел?

Ты учишь людей читать, но при этом спрашиваешь.Где снаряды по 1.5к у 54, когда речь идет о е50.
  • Плюс 1
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 октября 2012 г. 10:53:02
Танк: Bat Chatillon 25 t
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Игроки
117 публикаций
13 782 боя
10 Ноя 2011 - 11:52 пользователь negative1978 сказал:

Т-54 сейчас никакой, это правда. Но во взводе из трех 54 играть вполне себе можно. А вот пробовали взводом из двух еписят играть - как-то не очень получается. Правда у меня еписят стоковый еще.

е50 во взводе получается играть очень даже не плохо ,не страшны даже тяжи 10 лвл
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 октября 2012 г. 10:53:02
Танк: Bat Chatillon 25 t
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Ноя 2011 - 13:38 пользователь potrons сказал:

Ты учишь людей читать, но при этом спрашиваешь.Где снаряды по 1.5к у 54, когда речь идет о е50.

Речь в посте о 54. Это первое. У е-50 снаряды тоже не 1.5. Это второе. Еще поучиться читать не хочешь?
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
Вообще, если честно, у меня нет жалоб на точность стрельбы топ-орудия Е-50. Об этом говорят и сухие цифры статистики и личные ощущения. Я попадаю двигаясь на ходу. Конечно соблазнительно сравнить игру с Паттоном, но жаль никого нет из знакомых рядом живущих обладающих Паттоном в ангаре чтоб покататься на нем в бою немного
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
10 Ноя 2011 - 10:06 пользователь negative1978 сказал:

Если на т20 ничего не получается, то забей на ветку. От перша "рикошеты и непробития" - тоже редкость неимоверная. Т20 - однозначно лучший ст7, т.к. пантера - это вообще не ст, а недопт, а 43 - зауряден до безобразия. Мерс тоже ниочем.

Зы -  Качай немцев - перетерпишь мерс и пантеру и будет тебе счастье.

а не категорично ли про Пантеру? Она своим дыроколом 75/100 разберет любого одноуровневика еще с 400 метров, не дав к себе толком подъехать

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
26 321 бой
10 Ноя 2011 - 17:16 пользователь Oksfold сказал:

Как ни парадоксально, но в бою амер стреляет точнее, чем немец.

Не согласен в корне, немец стреляет точнее, е-50 имеет один из самых точных стволов в игре.....дело даже не в ТТХ....это чувствуется сразу, по мне как-то так.
  • Плюс 1
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
Ради спортивного интереса предлагаю любому владельцу Паттона в трене покататься, на расстоянии 250-300 метров кружиться и стрелять на ходу друг в друга, посмотрим и проверим на практике точность стрельбы на ходу. Пробитие-непробитие - неважно. Сам факт попаданий
Игроки
57 публикаций
81 230 боёв
По-поводу паттона и 500 м ты конечно загнул, хотя все описаное тобой выше близко к истине.Пушка енота точнее бъет чем пушка батона при условии, что стрельба идет с места. В движении батон заметно точнее, он не так сильно реагирует на пересеченный рельеф как енот. И еще ... Большой вертикальный угол наводки у амеров ну очень спасает ) Ето не только к ст относится. Иногда пересеживаясь с Т30 на Ис7 и по привычке занимая свои места, на некоторых картах (аль-халуф, вестфилд) просто физически не могу опустить ствол для прострела )
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
10 Ноя 2011 - 18:10 пользователь marauder2080 сказал:

а не категорично ли про Пантеру? Она своим дыроколом 75/100 разберет любого одноуровневика еще с 400 метров, не дав к себе толком подъехать

Где у вас так получается играть? Чтобы на 400 метров от вас враги были, при чем вы их видели, а ближе 400 - нет? Как пт играть на пантере плохо - светится, как новогодняя елка. Удочка пробивная и точная - не спорю, но урон - курам на смех. И плюха от иса, например - как на другом танке - плюха от хорошей арты. А когда ты единственный ст в команде, на рудниках или в малиновке? Не знаю, я по стате своей всегда сужу о танке, на пантере я играл незадолго до т20 - можно сравнить. Или п2 с п1, те вообще сразу друг за другом шли. Такой вот оффтоп.

Игроки
351 публикация
11 818 боёв
Заметил одну особенность, после игры на батоне с 54 никак не могу хорошо прицелиться, по привычке стреляю сходу на неровных участках.

ТТ10: ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5
СТ10:Т-62, M48А1, Bat Chatillon 25 t
АРТ-САУ8:GW Typ E, Об.261, Т92
Игроки
487 публикаций
23 781 бой
11 Ноя 2011 - 06:56 пользователь negative1978 сказал:

Где у вас так получается играть? Чтобы на 400 метров от вас враги были, при чем вы их видели, а ближе 400 - нет? Как пт играть на пантере плохо - светится, как новогодняя елка. Удочка пробивная и точная - не спорю, но урон - курам на смех. И плюха от иса, например - как на другом танке - плюха от хорошей арты. А когда ты единственный ст в команде, на рудниках или в малиновке? Не знаю, я по стате своей всегда сужу о танке, на пантере я играл незадолго до т20 - можно сравнить. Или п2 с п1, те вообще сразу друг за другом шли. Такой вот оффтоп.

а дружественный подсвет? а вы на Пантере в первых рядах атакующих СТ идете?  А ПТ - это значит все время неподвижно сидеть в одних и тех же кустах? Единственный СТ? и теперь в угоду ВБР пойти и бесполезно сдохнуть на гору на Рудниках?

Игроки
33 публикации
20 483 боя

не так давно купил54 прокачал все кроме пухи.боялся покупать чесно,перелопатил весь форум ну думаю бог сним куплю.Купил и не разочарован,играю ток в рандоме,стата для сток вполне приемлимая.Хочу заметить да енот и батон рвут 1х1,но на карте есть и арта.Кто что бы не говорил но они и есть мой топ ствол)),мой карающий мечь.играю на команду и если со стадом повезет то победа в кармане.парактикую приемы типа:Заполярье сезд с верхнего рсспа под букер= -2-3танка противника и куча поцоканых.карелия таран енота в штанах да теряю 30 проц бывает но он

не успевает заехат в свою штанину,а там тяжи в бочину насуют=50%хп у меня и я их свечу раз 5 так делал.фан ди

жалко владельцев тт.

Игроки
530 публикаций
5 290 боёв
10 Ноя 2011 - 10:06 пользователь negative1978 сказал:

Если на т20 ничего не получается, то забей на ветку. От перша "рикошеты и непробития" - тоже редкость неимоверная. Т20 - однозначно лучший ст7, т.к. пантера - это вообще не ст, а недопт, а 43 - зауряден до безобразия. Мерс тоже ниочем.

Зы -  Качай немцев - перетерпишь мерс и пантеру и будет тебе счастье.

Вот имено! Аналогично, если на Пантере не получается играть, то бросай ветку нем. Ст. Как и на Т20. Да и Т20 малоэффективен в отличии от пантеры, хоть заминусуй,пантера лучший танк на своём уровне. Я на этот раз не буду молчать, мне уже по шею таких как ты, которые вместо того, чтоб понять, что каждый танк хорош для своей работы, такие как ты говорят только про своё :Smile-angry:

P.P.S. я сужу не по стате, а по тому, насколько мне нравиться танк или нет, мне плевать на стату. Мне например Пантера очень улеглась в душе, экипаж у неё состоит из ветеранов. Были когда-то на Вк3001(P), потом на мерсе, потом на Пантере 8лвл, потом на Пантере 2 8лвл и сново на пантере 7лвл. Если танк мне понравился, я играю на нём. Стата вообще рандомна. То процент 52, то 53, то 51 :Smile_harp:

Игроки
111 публикация
91 657 боёв

нет ничего страшнее чем остатся "без гуслей" и увидеть несущегося на тебя с горы Е-50

Да,это жесть

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
40 849 боёв
С Т-54 дело всегда обстоит сложнее , так как он низкий и шустрый , фиг попадешь особенно с далекого расстояния.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
13 Ноя 2011 - 17:42 пользователь Kremler сказал:

Вот имено! Аналогично, если на Пантере не получается играть, то бросай ветку нем. Ст. Как и на Т20. Да и Т20 малоэффективен в отличии от пантеры, хоть заминусуй,пантера лучший танк на своём уровне. Я на этот раз не буду молчать, мне уже по шею таких как ты, которые вместо того, чтоб понять, что каждый танк хорош для своей работы, такие как ты говорят только про своё :Smile-angry:

P.P.S. я сужу не по стате, а по тому, насколько мне нравиться танк или нет, мне плевать на стату. Мне например Пантера очень улеглась в душе, экипаж у неё состоит из ветеранов. Были когда-то на Вк3001(P), потом на мерсе, потом на Пантере 8лвл, потом на Пантере 2 8лвл и сново на пантере 7лвл. Если танк мне понравился, я играю на нём. Стата вообще рандомна. То процент 52, то 53, то 51 :Smile_harp:

Зачем бредить? Тактика для Т20 и перша практически идентична, тактика для п1 и п2 - отличается кардинально. п1 и еписят - вообще с разных планет (обязательно напишите мне, что они все снайперы, я не знаю, ага).  Или, что на м7 и мчазефе тоже одинаково играть, только уровень боев разный?

"Я сужу не по стате, а по фану" - это пять, исключительно объективно.

Игроки
530 публикаций
5 290 боёв
14 Ноя 2011 - 06:43 пользователь negative1978 сказал:

тактика для п1 и п2 - отличается кардинально

Я не знаю, но мне кажется очень похожа. Может мы по разному играем? Впрочем не важно. У каждого свой манер игры, ты же не виноват в этом? :Smile_Default:
Игроки
530 публикаций
5 290 боёв
13 Ноя 2011 - 23:26 пользователь BenyKrick сказал:

С Т-54 дело всегда обстоит сложнее , так как он низкий и шустрый , фиг попадешь особенно с далекого расстояния.

однако это не мешает им слиться на первых минутах боя
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
13 Ноя 2011 - 23:26 пользователь BenyKrick сказал:

И сам он он фиг в кого попадет,т.к точность хреновая+ низкий силуэ+ хреновые УВН
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
246 публикаций
13 970 боёв
10 Ноя 2011 - 10:01 пользователь furchia сказал:

Здравстуйте, уважаемые госу СТ 9 лвл. Обращаюсь к Вам с невероятной скорбью и печалью. Тут по некоторым рекомендациям решил начать качаться к батону. Ну М5 нормальный свет, бодренький, не Т-50 но вполне доставляет, фугаска не плохая, М7, как у кого-то было в подписи "неуловимый стелс-пельмень" и это на самом деле так, а вот дальше пошел завтык. Старший шерман еще более-менее скорострелен, может закружить некоторых тяжей 1-в-1, но вот Т20... у меня слов нет, какой это кусок добра. Провел 85 боев - ни одного рикошета или непробития. 1-в-1 нас разбирают танки ниже уровнем: старший и младший шерманы, 3601, даже кв, что с шайтаном, что с ЗИС. Сам будучи на 3601 (фанюсь иногда на нем) разобрал першинга, тупо встав с ним в клинч. Я не хвалюсь, это наверняка был бот какой-нибудь или автоприцельщик но даже если это так, это ппц какой-то. И вот в чем вопрос: чтобы качаться дальше нужны уже пятизначные значения опыта и шестизначные значения серебра. И имеет ли смысл? На что больше всего похож батон? Если еще хоть на старшего шермана - это еще куда ни шло. А если на Т20... Может выбрать другую ветку (например, немцев, у них хоть какая-то броня есть?)

Просто американские СТ не для тебя.

Я на Т20 фармил без према. На этой картонке даже стальные стены заработал пару раз.

Перш, не смотря на 8-й лвл, тоже привозит бабло.

Очень хочу пересесть на Паттон, но до него серебра копить ещё долго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...