spartak84 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 13:29 пользователь dimrevspb сказал:я играю только в рандоме поэтому часто бываетРандомные команды это конечно полный трындец,но не до такой степени, уже после первого захода 54 будут еле живые,если вообще живы,как впрочем и 50 и Паттон Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
dimrevspb Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 е 50 приносит удовлетворение боем приятное послевкусие как хорошее *** а 54 как *** выскочил из боя и опять туда )))) 1 Ссылка на комментарий
dimrevspb Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 да кстати а вес боеукладки влияет на скорость апарата или нет ? Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 13:38 пользователь dimrevspb сказал:да кстати а вес боеукладки влияет на скорость апарата или нет ?Вес БК учтен в общем весе танка Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
dimrevspb Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 тоесть неважно полный или половина ? Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 13:47 пользователь dimrevspb сказал:тоесть неважно полный или половина ?Да Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
dimrevspb Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 тоесть неважно полный или половина ? Ссылка на комментарий
dimrevspb Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 спс Ссылка на комментарий
anonym_R5vQ9JyXu3W8 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 637 публикаций 36 548 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 13:21 пользователь spartak84 сказал:Мне глубоко пофиг в каком ты классе,лично я школу 10 лет назад закончил, пост внимательней читать надо и ответом на что он является тоже надо смотреть, а выдергивание фразы из контекста указывает на ваше неумение читать и делать выводы из прочитанногоучитывая что я процитировал весь твой пост... как я мог выдернуть фразу из контекста? неувязочка вышла, да и твое наивное предположение что я до сих пор учусь в школе не соответствует действительности) немцефилы такие немцефилы) 2 Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 14:18 пользователь ABTOP сказал:учитывая что я процитировал весь твой пост... как я мог выдернуть фразу из контекста? неувязочка вышла, да и твое наивное предположение что я до сих пор учусь в школе не соответствует действительности) немцефилы такие немцефилы)А на что мой пост был ответом прочитал? Ну ты часто употребляешь термин "школота", обычно она сама так больше и орет. Я на всей технике катаюсь, а в топе 10 три немца, так что фраза не в тему . Сам *** придумал и рад))) Я ничего о е-50 не сказал,но ты в каждом посту им тыкал. В общем,читай пост 2507, а потом пост 2509,который является ответом на него, а не писать чушь про немцефилов. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
Ulhymen Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 65 публикаций 27 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 На 54-м играю давно, шел к нему уже после тотального нерфа. Ситуация при встрече Е50 примерно такая же, как у ТТ: ИС-4 vs E75. Дальная дистанция противопоказана, Е50 точнее и у него выше альфа, в корпус пробивает 9 из 10-ти, 54-й даже если пробьет, проиграет за счет более низкого ДПМ. Однако на средних, а особенно ближних дистанциях шансы на советском СТ растут, и здесь просто нужно перехитрить 50-го и зайти в бок, используя высоту башни немца и никакой УВН его пухи. Прошу обратить внимание никакого лобового обмена и клинча, опять же козырей у немца будет больше, "таран", возможность выцелить ком. башню.По поводу Паттона ситуация легче в том плане, что здесь наоборот в корпус амер бьется хорошо, главное попадать и пару раз перехитрить Паттона на непробитие или рикошет. Опять же лобовой клинч противопоказан или просто по-сумашедши вертеть башней и двигать корпусом, лучше качельки при боковом контакте или карусельки на открытой местности.Конечно дуэльки при равнорукости и мастерстве оппонетов на 54-ке даются не так легко, но при удачном бое, удовольствие также получаешь много. А в большинстве ситация в дуэль врывается арта, ТТ и прочие обстоятельства. Примерно с полторы недели назад был бой, карта Ласвиль, в котором взвод из 2-х Е50 порвал в городе двух наших ТТ9. Но так как дальше они пошли двумя паралельными улицами, сначала вышел на первого, обмен удачными выстрелами, я сразу за ближайший домик в меня сплешом арта, остается 50%, я приуныл, в этот момент в него прямое попадание нашего 261-го, 15% добиваю, через 5 секунд на скорости выходит второй Е50 с 50%ХР с попыткой тарана, выстрел в каток, его разворачивает, дальше уничтожение немца в бочину, выхожу с 10-ю ХР, на базе противника меня спиливает 34-й амер после засвета их артиллерии, но не суть, выхожу с полным моральным удовлетворением, ВБР был на моей стороне)))) 2 Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты (с) Ссылка на комментарий
Apollonairos Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 2 568 публикаций 67 789 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 сравнивать их смысла нет. Думаю на неделе паттона вкачать, его только и не хватает из топ ст. Буду с удовольствием кататься на всех, и не собираюсь парится кто из них лучше, кто хуже... ерунда всё это. 1 Ссылка на комментарий
Atlis Опубликовано: 7 ноября, 2011 Бета-тестеры 77 публикаций 19 580 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 14:44 пользователь Ulhymen сказал:На 54-м играю давно, шел к нему уже после тотального нерфа. Ситуация при встрече Е50 примерно такая же, как у ТТ: ИС-4 vs E75. Дальная дистанция противопоказана, Е50 точнее и у него выше альфа, в корпус пробивает 9 из 10-ти, 54-й даже если пробьет, проиграет за счет более низкого ДПМ. Однако на средних, а особенно ближних дистанциях шансы на советском СТ растут, и здесь просто нужно перехитрить 50-го и зайти в бок, используя высоту башни немца и никакой УВН его пухи. Прошу обратить внимание никакого лобового обмена и клинча, опять же козырей у немца будет больше, "таран", возможность выцелить ком. башню.По поводу Паттона ситуация легче в том плане, что здесь наоборот в корпус амер бьется хорошо, главное попадать и пару раз перехитрить Паттона на непробитие или рикошет. Опять же лобовой клинч противопоказан или просто по-сумашедши вертеть башней и двигать корпусом, лучше качельки при боковом контакте или карусельки на открытой местности.Конечно дуэльки при равнорукости и мастерстве оппонетов на 54-ке даются не так легко, но при удачном бое, удовольствие также получаешь много. А в большинстве ситация в дуэль врывается арта, ТТ и прочие обстоятельства. Примерно с полторы недели назад был бой, карта Ласвиль, в котором взвод из 2-х Е50 порвал в городе двух наших ТТ9. Но так как дальше они пошли двумя паралельными улицами, сначала вышел на первого, обмен удачными выстрелами, я сразу за ближайший домик в меня сплешом арта, остается 50%, я приуныл, в этот момент в него прямое попадание нашего 261-го, 15% добиваю, через 5 секунд на скорости выходит второй Е50 с 50%ХР с попыткой тарана, выстрел в каток, его разворачивает, дальше уничтожение немца в бочину, выхожу с 10-ю ХР, на базе противника меня спиливает 34-й амер после засвета их артиллерии, но не суть, выхожу с полным моральным удовлетворением, ВБР был на моей стороне))))все правильно написано)подбить на Е50 или паттоне 54 ку не так сложно,как на таракане -уничтожить енота и батона))) Ссылка на комментарий
anonym_5em4nYGz4Dw3 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 57 публикаций 81 230 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 Катаюсь на всех трех СТ-9 с удовольствием. Они разные, у каждой свой стиль игры - в этом и прикол. Заметил только что для т54 в рандоме желателен напарник на том же т54 ). Енот и батон справляется неплохо сам. По поводу кто кого нагнет - споры бессмыслены. Еще один момент... мою т54 ваншотили (арта само собой) как ТТ так и СТ. За енотом и батоном такого не замечал (арта - естественно). Но это чисто субъективно. Все три СТ-9 хороши их стоит прокачать. З.с. В дуэле решают не танки, а те кто ими управляет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 7 ноября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 08:36 пользователь spartak84 сказал:На основании чего снижать то? Может вместе с приведением брони лба корпуса к историческим 100мм?Ну и погнали по истории, удалять всех Амеров, половину Немцев и т.п. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Блин я не понимаю как дуэлится Е-50, парой выходит так что ты к нему на т54 притеснишься и разбираешь на ура, то он прилетает с тараном = минус 25% хп, стреляет в пушку, та ломается и контузит наводчика, мы тратим секунды на ремонт, потом ловим еще крит, ремкомплекта уже нет, с моим экипажем я в отстойнике х( Выстрелил всего два раза, а пробил только один, имбоватый танк, как не крути, даже в ближнем бою если влетит то считай гг, а на дальней дистанции вообще молчу, ничего с ним не на паттоне, не на т54 не сделаешь. 2 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_0DCWf0JpkFiN Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 1 609 публикаций 19 780 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 21:43 пользователь Dyky сказал:Катаюсь на всех трех СТ-9 с удовольствием. Они разные, у каждой свой стиль игры - в этом и прикол. Заметил только что для т54 в рандоме желателен напарник на том же т54 ). Енот и батон справляется неплохо сам. По поводу кто кого нагнет - споры бессмыслены. Еще один момент... мою т54 ваншотили (арта само собой) как ТТ так и СТ. За енотом и батоном такого не замечал (арта - естественно). Но это чисто субъективно. Все три СТ-9 хороши их стоит прокачать. З.с. В дуэле решают не танки, а те кто ими управляет.Меня наоборот, на 54 никогда еще не ваншотили, а вот на паттоне уже 2 ваншота с полным хп. Ссылка на комментарий
kryze Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 89 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Кстати заметил тенденцию, что тараканов стало меньше в рандоме? Ссылка на комментарий
anonym_Id8LjpZmsXWO Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 487 публикаций 23 781 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 08:35 пользователь RoyalJester сказал:Блин я не понимаю как дуэлится Е-50, парой выходит так что ты к нему на т54 притеснишься и разбираешь на ура, то он прилетает с тараном = минус 25% хп, стреляет в пушку, та ломается и контузит наводчика, мы тратим секунды на ремонт, потом ловим еще крит, ремкомплекта уже нет, с моим экипажем я в отстойнике х( Выстрелил всего два раза, а пробил только один, имбоватый танк, как не крути, даже в ближнем бою если влетит то считай гг, а на дальней дистанции вообще молчу, ничего с ним не на паттоне, не на т54 не сделаешь.выше описывали неоднократно как на Т-54 1:1 убить Е-50. У любого танка в этой игре есть свои "+" и "-". Итог боя зависит от умения игрока использовать "+" своего танка и спрятать его "-" в бою. Вот Е-50 по определению боец-одиночка, действующий сам, по своему усмотрению, самостоятельно решая, бить ему из засады, поддержать раш, или прорваться в тыл по голому флангу. И любую из этих задач он должен и может выполнить САМ. Эффективность будет зависит от правильности выбора модели поведения в бою. А катание на Е-50 в парах-тройках... хм... мне кажется это будет похоже на танец бегемотов Т-54 - это ГРУППОВОЙ танк. Т-54 в одиночку слаб. Но сила этого танка, когда их хотя бы 2, и действуют они согласованно. Никакой другой СТ в этой игре не вызывает столько ужаса, когда ты их видишь у противника в количестве больше чем 1. Потому что уже неоднократно видел раньше ЧТО МОГУТ сделать всего лишь 2 54-ки, прорвавшиеся на базу. Они могут убить всю арту, побить ПТ стоящие в кустах, да и еще при этом удрать обратно. Все зависит от умения игрока. Паттон какой-то обезличенный для меня... В гараже нету, в боях с ним сталкиваюсь очень редко, по тем стычкам что были впечатление что это просто Средний Танк. Нет у него ничего характерного, или перекоса в какую-либо сторону. Просто сбалансированный СТ.Резуюме: Естессно лоб в лоб Т-54 проиграет Е-50. И тема тарана должна быть водителям 54-ок известна. Используйте маневренность, уклоняйтесь! Сказали многократно, зажмите Е-50 в клинче в борт, вы будете безнаказанно убивать Е-50. А если не умеете этого делать - это ваши проблемы, а не проблемы танка. Я вот на Е-50 долго пытался одно время тягаться с 54-ками в ближних боях, в клинче... и всегда проигрывал... и на Пантере-2 в ближнем бою или в клинче достаточно часто проигрывал Т-44! Но я ни слова не сказал на форуме о том что давайте нерфить эти танки, а то я им проигрываю часто! Просто научился их побеждать. Чо за нытье в конце концов постоянно??? Давайте нерфить, давайте апать! А давайте просто научимся играть - это будет лучше 4 Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 09:34 пользователь marauder2080 сказал:выше описывали неоднократно как на Т-54 1:1 убить Е-50. У любого танка в этой игре есть свои "+" и "-". Итог боя зависит от умения игрока использовать "+" своего танка и спрятать его "-" в бою. Вот Е-50 по определению боец-одиночка, действующий сам, по своему усмотрению, самостоятельно решая, бить ему из засады, поддержать раш, или прорваться в тыл по голому флангу. И любую из этих задач он должен и может выполнить САМ. Эффективность будет зависит от правильности выбора модели поведения в бою. А катание на Е-50 в парах-тройках... хм... мне кажется это будет похоже на танец бегемотов Т-54 - это ГРУППОВОЙ танк. Т-54 в одиночку слаб. Но сила этого танка, когда их хотя бы 2, и действуют они согласованно. Никакой другой СТ в этой игре не вызывает столько ужаса, когда ты их видишь у противника в количестве больше чем 1. Потому что уже неоднократно видел раньше ЧТО МОГУТ сделать всего лишь 2 54-ки, прорвавшиеся на базу. Они могут убить всю арту, побить ПТ стоящие в кустах, да и еще при этом удрать обратно. Все зависит от умения игрока. Паттон какой-то обезличенный для меня... В гараже нету, в боях с ним сталкиваюсь очень редко, по тем стычкам что были впечатление что это просто Средний Танк. Нет у него ничего характерного, или перекоса в какую-либо сторону. Просто сбалансированный СТ.Резуюме: Естессно лоб в лоб Т-54 проиграет Е-50. И тема тарана должна быть водителям 54-ок известна. Используйте маневренность, уклоняйтесь! Сказали многократно, зажмите Е-50 в клинче в борт, вы будете безнаказанно убивать Е-50. А если не умеете этого делать - это ваши проблемы, а не проблемы танка. Я вот на Е-50 долго пытался одно время тягаться с 54-ками в ближних боях, в клинче... и всегда проигрывал... и на Пантере-2 в ближнем бою или в клинче достаточно часто проигрывал Т-44! Но я ни слова не сказал на форуме о том что давайте нерфить эти танки, а то я им проигрываю часто! Просто научился их побеждать. Чо за нытье в конце концов постоянно??? Давайте нерфить, давайте апать! А давайте просто научимся играть - это будет лучшеКакой замечательный, развернутый и объективный пост от человека, никогда не игравшего на Т-54 Для справки толпа Т-54 в команде противника уже давно ничего, кроме предвкушения быстрой победы ни у кого не вызывает. Лень прокачивать таракана, хочется и дальше на еписят нагибать - так и пишите, зачем людям в уши дуть?Зы А п2 с т-44 лучше вообще не сравнивать, т.к. она его тупо в лоб башни шьет, критуя и контужа все и вся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации