Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
06 Ноя 2011 - 16:48 пользователь kusok_batona сказал:

Заходи в "треню" я тебе на "Батончике" быстро докажу обратное :Smile-playing:

Каждый день(таких неверующих) приходиться обучать уму-разуму в Малиновке)))

Дада :)

Ну а я могу мастер класс на Еноте показать :D

Игроки
42 публикации
06 Ноя 2011 - 16:07 пользователь Tu6kan4ik сказал:

т54 была, есть и будет лучшей и точка! Обратное вы мне ну ни как не докажите!

Смирись,54-ка больше не нагибает.

У нее богатое прошлое,и довольно бедное настоящие :)

Игроки
82 публикации
25 021 бой
Средний танк среди ст9 только один и это Т-54, е50 и паттон  повозки для своих прекрасных пушек.
В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
Игроки
150 публикаций
27 605 боёв
06 Ноя 2011 - 21:54 пользователь dureman сказал:

Средний танк среди ст9 только один и это Т-54, е50 и паттон  повозки для своих прекрасных пушек.

ага, а 54ке возить нечего, поэтому она и СТ?)))

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

У меня на стоковом еписят лучшеполучается играть, чем на топовом таракане. Вчера таракан второй раз продал, думал - руки вроде выпрямились, куплю - поиграю. Поиграл - 43% побед теперь на нем :Smile_veryhappy:

Нафиг.

• Плюс 1

Игроки
117 публикаций
13 782 боя
07 Ноя 2011 - 05:34 пользователь Rentgennn сказал:

Т-54 норм танк, прокачайте лучше его, чем другие топ ст. Особенно не советую качать Паттона.

Я тебя не понял, ты говоришь не качайте батона , но сам проиграл на нем 1200+ боев...А про т54 не надо говорить если у тебя его нету...На вкус и цвет товарища нет.
  • Плюс 1
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 октября 2012 г. 10:53:02
Танк: Bat Chatillon 25 t
Достижения в бою: «Стальная cтена»
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
06 Ноя 2011 - 14:37 пользователь ABTOP сказал:

лол) как бы 120мм как раз и есть исторические) вопрос только в том что брать за основу, серийную модель или опытный образец)

Смейся дальше, про скорость ,маневренность и проходимость прототипа с 120мм лбом в очередной раз писать не охота.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
И что? Сделать таракану 100мм лоб? Тогда это будет неплохой ст, да. Только 8 уровня. Я угараю, еписят вон башню разрабы сами придумали, чтобы туда же придуманную ими же пуху запихать. Это нормально. А таракан 120 мм был, но он оказывается ездил медленно - все, "совки нагибают!"

Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
07 Ноя 2011 - 09:56 пользователь spartak84 сказал:

Смейся дальше, про скорость ,маневренность и проходимость прототипа с 120мм лбом в очередной раз писать не охота.

смеюсь, особенно вспоминая про е50 который вообще не существовал, а ныне является сильнейшим ст в игре, ога.

07 Ноя 2011 - 10:26 пользователь negative1978 сказал:

И что? Сделать таракану 100мм лоб? Тогда это будет неплохой ст, да. Только 8 уровня. Я угараю, еписят вон башню разрабы сами придумали, чтобы туда же придуманную ими же пуху запихать. Это нормально. А таракан 120 мм был, но он оказывается ездил медленно - все, "совки нагибают!"

у школоты мозга нету, поэтому они и могут только ныть "совки нагибают!", все по старому)
Игроки
145 публикаций
56 356 боёв

танки сами по себе никого не нагибают. Нагибают танкисты. Разбирал паттона, Е50 на 54, Е50 и 54 на паттоне, 54 разбирал на П2. И меня не раз разбирали, было даже, что паттон порвал меня в клочья, не получив повреждений вообще. Все три танка отличные машины, но у каждого своя тактика. Если откатать подряд 40-50 боев на Т-54, а потом сесть на паттона, то 80% за то, что первые 2-3 боя будут тупым сливом, пока голова не переключится с тактики Т-54 и тактику паттона)))

На счет исторической достоверности... Ну когда уже поумнеют любители ссылаться на историю? Когда до них дойдет, что тут ИГРА, а не танковый музей))) Если уж добиваться исторической достоверности, то давайте вспомним о том, что для исторически достоверного танка одно пробитие брони снарядом 76мм - это 95% гибель танка. А у нас танки выдерживают по 10-12 попаданий с пробитиями и никого это не напрягает. А вот если форма башни вдруг не соответствует той, что кто-то на картинке нашел или толщина брони не совпала - сразу трагедия))) Ну да, есть тут пушки, которых небыло. Но тут и танков 30%, которые не существовали и в войне не участвовали, так что нечего к достоверности взывать. Не будет игра полностью соответствовать жизни, иначе в начале боя по 2-3 танка в каждой группе должны на респе остаться с поломками ходовой, как оно есть на самом деле)))

И сбитая гусля чиниться должна не за 2 сек, как на 54, а минимум минут 20. Да и двигатель после пожара ну никак не восстановить даже волшебным ремкомплектом прямо во время боя - это же не напрягает?)))

• Плюс 6
Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
оба танка приятны и е50 и т54 применение разное но в рандоме рвеш всех кого видеш в прицеле чистых дуэлей быват мало.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
07 Ноя 2011 - 11:54 пользователь dimrevspb сказал:

оба танка приятны и е50 и т54 применение разное но в рандоме рвеш всех кого видеш в прицеле чистых дуэлей быват мало.

Ну-ну. Особенно на таракане прямо все живое разрываешь.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Ноя 2011 - 10:51 пользователь ABTOP сказал:

смеюсь, особенно вспоминая про е50 который вообще не существовал, а ныне является сильнейшим ст в игре, ога.

у школоты мозга нету, поэтому они и могут только ныть "совки нагибают!", все по старому)

Разговор о броне зашел тогда,когда некоторые потребовали апнуть 54 и уменьшить стоимость снарядов. У меня и Паттон и 54 нагибают,на остальных мне фиолетово.

Школота-это ты себя имел в виду?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Ноя 2011 - 10:26 пользователь negative1978 сказал:

Где я упоминал е-50?

Игроки
637 публикаций
36 548 боёв
07 Ноя 2011 - 12:46 пользователь spartak84 сказал:

Где я упоминал е-50?

школотэ требует сделать т54 исторический лоб, но оставить несуществующего енота)
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
07 Ноя 2011 - 13:01 пользователь ABTOP сказал:

школотэ требует сделать т54 исторический лоб, но оставить несуществующего енота)

Мне глубоко пофиг в каком ты классе,лично я школу 10 лет назад закончил, пост внимательней читать надо и ответом на что он является тоже надо смотреть, а выдергивание фразы из контекста указывает на ваше неумение читать и делать выводы из прочитанного

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
очень правда хочется с прокачкой скила экипажа открывать слоты ну хоть один с доп оборудованием а то неинтересно прокачивать.любимая машинка это пз4 кидает постоянно с китаем ну очень хочется хоть както покусать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...