Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
26 Сен 2011 - 12:20 пользователь spartak84 сказал:

Все сравнения и споры ведутся о топовой конфигурации танков,т.к сравнивать топ и сток- глупо.

Как бы - о том и речь.

Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
26 Сен 2011 - 11:22 пользователь VauMau сказал:

Будь там 9 паттонов или е50, у команды врага просто не было бы шансов... А проблемы орд т54 в том, что половина из них бывает стоковые.

P.S. Недавно в КВ разобрали роту - 12 т54 и 3 арты, не потеряв ни одного танка. Времена супернагибатора т54 прошли давно...

это у меня вызывает большое сомнение, 5ть и более Енотов или не дай бог Паттонов у меня честно вызывает страх, слава Богу это крайне редкое явление.

Помню еще до ввода Е серии раз попал в команду и нас было 5ть П2, Песчаную реку просто порвали причем часть вражин толком и не видела кто и откуда их убивает)

• Плюс 1
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Сен 2011 - 11:22 пользователь VauMau сказал:

Будь там 9 паттонов или е50, у команды врага просто не было бы шансов... А проблемы орд т54 в том, что половина из них бывает стоковые.

А Паттоны и Е-50 их владельцам сразу топовые выдают?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
683 публикации
10 328 боёв
26 Сен 2011 - 13:50 пользователь Rock_Power сказал:

голосование ещё добавить надо

Действительно в бессмысленный  спор кто лучше, не хватает  бессмысленного голосования.  :Smile_blinky:
Игроки
124 публикации
57 653 боя
Как это не странно, Е50 практически всегда разбирает т54, но взвод из трех Т54 практически всегда разбирает три Е50.
Игроки
114 публикации
46 735 боёв
26 Сен 2011 - 14:06 пользователь freestx сказал:

Как это не странно, Е50 практически всегда разбирает т54, но взвод из трех Т54 практически всегда разбирает три Е50.

Хм, мы втроём играли... Разобрали 4 Т-54 на горке в Химмеле.

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв

Приветствую всех!

Вставляю свои пять пфенингов, по поводу сравнения некоторых характеристик танков. У самого Е50 без топовой пушки. По тиху качаю амеров. Хочется на батончике покататься. Советы буду качать в последнюю очередь.

На тестовом сервере катался на 54 и могу сказать, что пушка с пробитием 294 это весьма хорошо! Скажу даже больше это полный пипец!!! На форуме как-то про это не говорят (стесняются наверное). В предыдущих постах одного игрока заминусовали, когда он сказал, что без особых проблем приносил кучу неприятностей ёмобилю стреляя в влд и лоб башни. Может все умелые игроки на т54 на котором нужно уметь играть и не спускаются до такого уровня , чтоб стрелять в лоб))).

Лично мои заметки по уничтожению ёмобиля т54кой на тестовом сервере- если нарвался на е50 в лоб и находился на небольшой дистанции,то стрелял голдой куда нить в лоб башни. Куда именно, в пушку, слева или справа от пушки значения не имеет. Особо никогда не выцеливал. Первый выстрел - пробитие, второй выстрел примерно туда же - пробитие. После, чего с особым цинизмом подъезжал и в борта расстреливал ББ.

Сейчас, когда катаюсь на ёмобиле, на своей шкуре прочуствовал смысл своих действий. Первым выстрелом в лоб башни те 54 выносит как правило два, а то и три модуля(бойца). Крит пушки+командира, крит боекладки+наводчика...... . Одно пробитие забирает одну аптечку и один ремкомплект, вторым калечит танк, дальше это уже не конкурентная машина.

Вот обратный фокус- вынести ёмобилем т54 таким простым образом никак не получается.

В целом впечатления от 54ки в сравнении с е50 - т54 более сбалансированный и играбельный танк с самой мощной бронёй и самой пробивной пушкой.

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
26 Сен 2011 - 14:31 пользователь Obman сказал:

Приветствую всех!

Вставляю свои пять пфенингов, по поводу сравнения некоторых характеристик танков. У самого Е50 без топовой пушки. По тиху качаю амеров. Хочется на батончике покататься. Советы буду качать в последнюю очередь.

На тестовом сервере катался на 54 и могу сказать, что пушка с пробитием 294 это весьма хорошо! Скажу даже больше это полный пипец!!! На форуме как-то про это не говорят (стесняются наверное). В предыдущих постах одного игрока заминусовали, когда он сказал, что без особых проблем приносил кучу неприятностей ёмобилю стреляя в влд и лоб башни. Может все умелые игроки на т54 на котором нужно уметь играть и не спускаются до такого уровня , чтоб стрелять в лоб))).

Лично мои заметки по уничтожению ёмобиля т54кой на тестовом сервере- если нарвался на е50 в лоб и находился на небольшой дистанции,то стрелял голдой куда нить в лоб башни. Куда именно, в пушку, слева или справа от пушки значения не имеет. Особо никогда не выцеливал. Первый выстрел - пробитие, второй выстрел примерно туда же - пробитие. После, чего с особым цинизмом подъезжал и в борта расстреливал ББ.

Сейчас, когда катаюсь на ёмобиле, на своей шкуре прочуствовал смысл своих действий. Первым выстрелом в лоб башни те 54 выносит как правило два, а то и три модуля(бойца). Крит пушки+командира, крит боекладки+наводчика...... . Одно пробитие забирает одну аптечку и один ремкомплект, вторым калечит танк, дальше это уже не конкурентная машина.

Вот обратный фокус- вынести ёмобилем т54 таким простым образом никак не получается.

В целом впечатления от 54ки в сравнении с е50 - т54 более сбалансированный и играбельный танк с самой мощной бронёй и самой пробивной пушкой.

правда, все эти радости приходят к пушке 54 только при стрельбе голд снарядами, а часто голдой лупят в рандоме? *** темы" Когда тест? " из-за халявной голды и появляются, так что по тест серверу вообще судить технику глупо, особенно броню и бронепробиваемость.

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
124 публикации
57 653 боя
26 Сен 2011 - 14:12 пользователь skat991 сказал:

Хм, мы втроём играли... Разобрали 4 Т-54 на горке в Химмеле.

Тут есть условие что 54ки должны быть во взводе и фокусировать одну цель, ну и не перестреливаться изза горки, а выкатыватся траем и крутится.
Игроки
114 публикации
46 735 боёв
26 Сен 2011 - 14:47 пользователь freestx сказал:

Тут есть условие что 54ки должны быть во взводе и фокусировать одну цель, ну и не перестреливаться изза горки, а выкатыватся траем и крутится.

Эм, крутить все три танка сразу затруднительно, особенно если они за укрытием+они тоже фокусятся.

Игроки
124 публикации
57 653 боя
Крутить троих не получится, надо просто маневрировать, а укрытия обьезжать. В тренировке играли так, три победы из трех.
Игроки
114 публикации
46 735 боёв
26 Сен 2011 - 15:45 пользователь freestx сказал:

Крутить троих не получится, надо просто маневрировать, а укрытия обьезжать. В тренировке играли так, три победы из трех.

Аналогично. Три победы из четырёх - первый раз пробовали играть в маневренный бой на Е-50 ну и проиграли. Потом тупо втроём таранили одного - он сразу улетал в рай, а дальше просто фокус  трёх 10.5 см

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
26 Сен 2011 - 13:05 пользователь spartak84 сказал:

А Паттоны и Е-50 их владельцам сразу топовые выдают?

А то нет. Полный обвес экипаж сразу 100% и три перка прокачаны!!
Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
26 Сен 2011 - 14:39 пользователь spartak84 сказал:

правда, все эти радости приходят к пушке 54 только при стрельбе голд снарядами, а часто голдой лупят в рандоме? *** темы" Когда тест? " из-за халявной голды и появляются, так что по тест серверу вообще судить технику глупо, особенно броню и бронепробиваемость.

А я и на тесте голдой не стреляю. Но 54 на расстоянии ни ё-мобилю ни батону не соперник а в ближнем бою батон может и закошмарить 54 маневренность не хуже а пушка явно лучше. Тут уже целиком от рук зависит. Ну и ё может и не пустить к себе 54. Толку тогда маневренность?
Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.
Игроки
173 публикации
43 633 боя
26 Сен 2011 - 00:08 пользователь vashek сказал:

ну батон убьет арту только в том случае если между ним и артой нет некого ..и как это за 2 выстрела-ну пусть 3 можно завалить полноценную арту-научите:Smile_veryhappy:

54 светит лучше не из за обзора а за счет вертлявовсти и низкого силуэта+гусли чинит быстрее

и батона с 30 ваншотил и 54-в 54 труднее попасть -про сарай е 50 вообще молчу

54 светит лучше как ты пишеш ток в рандоме а на КВ там не поможет твой низкий силуэт и вертлявость, всё ваншотится .... так что то что ты там раз в 300 боёв ваншотнул батона , то это не показатель

Игроки
9 публикаций
26 293 боя

У меня Е-50. Ругаться и говорить что танк кривой - не могу и не буду. Е-50, танк который может сделать всю игру, сам доказывал, но для этого ему нужно: занять позицию, желательно гора и побольше кустов, постоянный свет и, желательно, что бы никто его не трогал.

Как только Е-50 лезет вперед - умирает первый, как-только он останавливаеться - арта делает из него решито, любая стрельба в его сторону - ощутимо бъет по жизням из-за высокого корпуса и слабой брони.

Но мне он очень нравиться.

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
26 Сен 2011 - 12:43 пользователь MaVitman сказал:

это у меня вызывает большое сомнение, 5ть и более Енотов или не дай бог Паттонов у меня честно вызывает страх, слава Богу это крайне редкое явление.

Помню еще до ввода Е серии раз попал в команду и нас было 5ть П2, Песчаную реку просто порвали причем часть вражин толком и не видела кто и откуда их убивает)

С заметностью П2? Не смешите!
Игроки
165 публикаций
17 790 боёв
26 Сен 2011 - 19:27 пользователь Althaire сказал:

С заметностью П2? Не смешите!

Пантреа-2 на 8-м уровне и на 9-м это два разных танка с разными характеристиками.

Игроки
114 публикации
46 735 боёв
26 Сен 2011 - 18:58 пользователь Seny_24 сказал:

У меня Е-50. Ругаться и говорить что танк кривой - не могу и не буду. Е-50, танк который может сделать всю игру, сам доказывал, но для этого ему нужно: занять позицию, желательно гора и побольше кустов, постоянный свет и, желательно, что бы никто его не трогал.

Как только Е-50 лезет вперед - умирает первый, как-только он останавливаеться - арта делает из него решито, любая стрельба в его сторону - ощутимо бъет по жизням из-за высокого корпуса и слабой брони.

Но мне он очень нравиться.

Броня не слабая. Вперёд лезть можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...