Перейти к содержимому

Опять много арты.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
11 Окт 2014 - 18:42 пользователь gug23 сказал:

не прощу. у тебя в среднем чуть более 1 обнаруженного за бой. у меня 2,29. захочешь еще наехать на статистов-вспомни это сравнение.

Однако всё печальнее чем я думал, видимо вас каждые пять минут тыкают носом в статистику и обзывают статистом ? Я же специально написал Т.Н. что в переводе на простонародный так называемые.

И кстати всяких оленемеров не стоит и я смотрю по поведению в конкретном бою, вот буквально вчера наблюдал дуэль двух СП, вражеский нашего вынес без потерь хитов. Ради интереса посмотрел статистику и что я там вижу  у врага 46% побед, у нашего 53% но по бою я бы подумал что наоборот (проценты именно на перше, хотя и общие не сильно разнились)

Изменено пользователем Niker
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
7 181 публикация
75 611 боёв
11 Окт 2014 - 17:56 пользователь wssk сказал:

ну вот, это нормально разве, он что - подставился, протупил, чего он сделал такого, что заслужил ваншот в начале боя?

Он просто был вражеским топ-тяжем и, к несчастью своему, попал в бой против хорошего артовода. Этого достаточно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

11 Окт 2014 - 19:55 пользователь Venom_42569 сказал:

Мне не нравится то что арта нихрена не делает. За весь бой она только 2 кнопки нажимает: переидти в режим спутника и отправка снаряда во вражину. 

А что надо делать? Рашить по центру? Танковать бронёй? Расскажи, нам очень интересно)

p.s. я в среднем за бой делаю больше телодвижений, чем добрая половина ракоПТ, позиции меняю при необходимости. 4 "Рейдера" на арте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 3
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
11 Окт 2014 - 04:28 пользователь speedbird9 сказал:

У меня примерно такое же мнение о многокнопочной технике. Скукота.

небось и в сон сразу клонить начинает? это оттого, что мозг думать не привык. поэтому всё, что требует работы ума - скука.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
632 публикации
4 960 боёв

Для эксперимента снова купил арту, Гриль немчурский, ВБР чистейший! Может ваншотить квасов с вертухи через полкарты, а может при полном сведении в стоящий М-6 сарай промазать три раза подряд... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif То что арта стала попадать говорит только о том что её много, одна из трёх да попадёт! Вчера на ней основной калибр получил! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Изменено пользователем ShaitanTANAKA

Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю...

Всем нагиба! :honoring:

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Окт 2014 - 10:32 пользователь speedbird9 сказал:

Попробуй взять B-C 155 58. Может помочь.

если я его возьму, тебе это не поможет. к тому же он у меня был, то же орто, только в профиль.

• Плюс 1

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
7 181 публикация
75 611 боёв
12 Окт 2014 - 07:37 пользователь Dobryi_Lev сказал:

если я его возьму

Без "если". Бери и выпрямляй руки. Учись думать.

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
161 публикация
40 159 боёв

Что ни пост, то перл. Только, господа - дело-то не в арте. Дело в том, что 60% игроков - крабы. Статистика.

И никакая арта ни в чём не виновата - они сольются и без неё. И играть будут как ослы что с артой, что без. Может хватит уже? Только троллей кормите, что тут пасутся.

• Плюс 4
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Окт 2014 - 10:44 пользователь speedbird9 сказал:

Без "если". Бери и выпрямляй руки. Учись думать.

не давай советы о том, что к тебе не имеет ни какого отношения.

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
12 Окт 2014 - 13:19 пользователь Dobryi_Lev сказал:

не давай советы о том, что к тебе не имеет ни какого отношения.

Чтоб дать совет не лезть гвоздём в

розетку, необязательно быть электриком http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Окт 2014 - 18:22 пользователь worster777 сказал:

Чтоб дать совет не лезть гвоздём в

розетку, необязательно быть электриком http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

розетка и электрик это одно, а криворукий ортавод, советующий прямить руки и качать ум игроку, который, мягко говоря, не хуже играет (соло), это другое. откуда подобный коричневый герой может понимать, нужно ли мне прямить руки? если сравнить с ним, то мне скорее кривить их нужно. а про ум я вообще молчу.

пысы: и да, сравнение с электриком и розеткой не корректно. в этой ситуации подошел бы вариант как если бы я советовал электрику, скажем отрегулировать или купить новый, амперметр.

Изменено пользователем Dobryi_Lev

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
12 Окт 2014 - 13:26 пользователь Dobryi_Lev сказал:

розетка и электрик это одно, а криворукий ортавод, советующий прямить руки и качать ум игроку, который, мягко говоря, не хуже играет (соло), это другое. откуда подобный коричневый герой может понимать, нужно ли мне прямить руки? если сравнить с ним, то мне скорее кривить их нужно. а про ум я вообще молчу.

Солгасен. Игрок он не много выше среднего.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Окт 2014 - 18:31 пользователь worster777 сказал:

Солгасен. Игрок он не много выше среднего.

он не игрок, он ортавод.

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
12 Окт 2014 - 13:33 пользователь Dobryi_Lev сказал:

он не игрок, он ортавод.

Какой он артовод?

У Вас на арте больше боёв.

Хотя в процентном соотношении... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем worster777

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Окт 2014 - 18:37 пользователь worster777 сказал:

Какой он артовод?

У Вас на арте больше боёв.

Хотя в процентном соотношении... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

пфф, у него на орте ещё хуже чем у меня... вот это жесть. ни в игру, ни в орту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3290991-0-34293900-1413117915_thumb.jpg

Игроки
739 публикаций
38 074 боя
11 Окт 2014 - 14:56 пользователь wssk сказал:

ну вот, это нормально разве, он что - подставился, протупил, чего он сделал такого, что заслужил ваншот в начале боя? Мб он там стоял, но там часто получают и на ходу. Мне в ис8 попадали на скорости 45 км в час  на крусейдере в 50

Ну тут заслуга больше Е25. Если бы не арта, то Т34 все равно не жилец. Места на этой карте давно прикормлены. Просто поинтересуйся, а что произошло с КВ-4, который идет чуток позади. Предположу, что его кончина была такая же быстрая, хоть арта и на КД.

Думаю, что медленные тяжи без светляка на этом направлении (ну или светляк должен с центральной горочки подсветить) - потенциальные мишени. А арта встала именно на самое из убойных мест на карте. Держит весь правый фланг и контролирует подъем на левом фланге. Минус данного места, его все знают и грамотный артовод противника вынесет оттуда тебя после первого же выстрела. Сбежать не успеешь (ну от меня еще там никто не уходил)

• Плюс 2
Игроки
1 648 публикаций
30 319 боёв
13 Окт 2014 - 01:21 пользователь wns2 сказал:

Ну тут заслуга больше Е25. Если бы не арта, то Т34 все равно не жилец. Места на этой карте давно прикормлены. Просто поинтересуйся, а что произошло с КВ-4, который идет чуток позади. Предположу, что его кончина была такая же быстрая, хоть арта и на КД.

Думаю, что медленные тяжи без светляка на этом направлении (ну или светляк должен с центральной горочки подсветить) - потенциальные мишени. А арта встала именно на самое из убойных мест на карте. Держит весь правый фланг и контролирует подъем на левом фланге. Минус данного места, его все знают и грамотный артовод противника вынесет оттуда тебя после первого же выстрела. Сбежать не успеешь (ну от меня еще там никто не уходил)

Ну ты-то у нас такой грамотный ортавод,что поискать еще надо))

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
1 046 публикаций
22 307 боёв
13 Окт 2014 - 03:17 пользователь Zauberr сказал:

А вот тут ты очень сильно не прав. И зря до сих пор недооцениваешь арту и не считаешься с ней.

Ты сам задумываешься что городишь? Как он или кто бы то ни было может не считаться с коричневой кучей которая выносит машину с одного шота?

Потому 90% НЕартоводов и играют на себя а не на пати. Потому и сливы.

Артовики играют на команду - ты адекватный вообще? Это самый отдалённый от команды класс, у него своя атмосфера и забота не помогать а выдрачивать цель которая по каким-то неведомым соображениям вызывает у неё интерес, обычно которая вообще напрягов и угрозы для команды не представляет. Тысячу раз видел как арта подсасывает того, кого и так через 5 секунд кончат без напрягов, но того кто реально не даёт без потерь продавить фланг она кончает раз в сто боёв! 

90% играют на себя, чё правда? А каким образом ты играешь на команду и какая ей с того выгода? И как это по твоему выглядит? В супермена играешь - успеваешь везде, всегда и против всех или снаряды за братишек принимаешь грудью? Я готов поспорить что у тебя даже реакции не хватит заметить шотного совзводного позади тебя и закрыть его от вражеского подсоса. 

Раньше пока арты боялись все, была совершенно другая тактика игры. Никто не лез в лоб. Высвечивали противника и пытались вытянуть его из за укрытий под огонь. А сейчас толпы заезжают под открытый прострел оставляя противника вне зоны обстрела. В результате горящий трупик и куча криков в чат *чтоже вы не помогаете....* (это я очень мягко написал) А как помогать тому кто не создает условия для помощи, самостоятельно ставя себя в проигрышное положение.

Раньше общий скилл игроков был гораздо ниже, даже тогдашним ракам не с кого было перенимать манеры поведения и при виде врага они пятились назад виляя задницей, не возили дорогие огнетушители и тп. Все тупо играли от дефа и перестреливались в позиционке и ни у кого ума не хватило вытягивать кого-то под огонь. 

Никто на тебя не должен и не будет играть, потому что арта не часть команды, а тыловой подсосный нахлебник, который один черт во все ответственные моменты лажает.

• Плюс 2

ангар85шт

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
11 Окт 2014 - 08:30 пользователь speedbird9 сказал:

Почему мне на тяжах играется комфортно даже с 5-ю артошлюпками, а тебе нет?

Да ты какой то уникальный парень.Комфортно ему под градом чемоданов.Ну-ну.
Игроки
476 публикаций
1 000 боёв
13 Окт 2014 - 07:54 пользователь general_Murder сказал:

Да ты какой то уникальный парень.Комфортно ему под градом чемоданов.Ну-ну.

Все артоводы "уникальные" п.... арни. Вот интересно, те кто играют не на арте хоть раз пытались доказать свою нужность и важность для ВоТ. Что-то я не припомню такого. Может остальные игроки (не артоводы) не такие "уникальные"? Да нет, у них просто нет комплекса неполноценности. 
31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:

Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...