Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Ноя 2014 - 20:54 пользователь hammerite сказал:

1. Зачем вы тут если вас все устраивает? Стоя на месте вы делаете шаг назад по сравнению с конкурентами.

2. %- от куда взят?

3. Т*товагишь икспегд- пгуф линк на достовегную инфогмацию ебстественно будет выкогыгывать из ноздги..?

1. привычка, плюс забавляет полемика с "несогласными"

2. от разрабов же - в ответах, и в жж

3. пгуф линк - в поиске

Игроки
983 публикации
78 боёв
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
24 Ноя 2014 - 20:20 пользователь buyagan сказал:

Удаляем оленеметр. Все нормально и честно.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Ноя 2014 - 18:20 пользователь buyagan сказал:

Когда олень на победу показывает 75% что то такие скрины все стесняются показывать.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
983 публикации
78 боёв

ScorpioMaximus, вы прям дежурите в этой теме. Сколько з/п если не секрет?)))

Ну удалю я оленемер, что, оленей мне сыпать перестанут? Тогда уж и после боевую статистику придется прятать. А то вдруг у кого то мозг есть, и он догадается, что дурят брата нашего.

Вон, в одной очень похожей игре, при онлайне в сотни раз меньшем чем у нас, смогли люди реализовать, и все хорошо, очередей нету. 

24 Ноя 2014 - 16:10 пользователь sir_bonzo сказал:

Когда олень на победу показывает 75% что то такие скрины все стесняются показывать.

Я когда вижу более 55% на победу, мне немного стремно. Это как на арте играть, или пе-до-би-ри-ть в песке или конфетку у ребенка... стрем короче.

Изменено пользователем buyagan
  • Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Ноя 2014 - 19:32 пользователь buyagan сказал:

ScorpioMaximus, вы прям дежурите в этой теме. Сколько з/п если не секрет?)))

Ну удалю я оленемер, что, оленей мне сыпать перестанут? Тогда уж и после боевую статистику придется прятать. А то вдруг у кого то мозг есть, и он догадается, что дурят брата нашего.

Вон, в одной очень похожей игре, при онлайне в сотни раз меньшем чем у нас, смогли люди реализовать, и все хорошо, очередей нету. 

Я когда вижу более 55% на победу, мне немного стремно. Это как на арте играть, или пе-до-би-ри-ть в песке или конфетку у ребенка... стрем короче.

Да да конечно, тебе же главное нагнуть превозмогая, правда ты от нагиба так же далек как я от балета, ну да ладно не будем о грустном, смысл поста был не в этом, а в том что 25% и 75% случаются примерно одинаково часто. Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
24 Ноя 2014 - 18:10 пользователь sir_bonzo сказал:

фуфел, обычно слив, овощи булки расслабляют и папка в конце списка 8-10 стволов втащить физически не может... 
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Ноя 2014 - 21:48 пользователь PerpetuuS сказал:

фуфел, обычно слив, овощи булки расслабляют и папка в конце списка 8-10 стволов втащить физически не может... 

Ну не знаю не знаю, вон парень говорит что уже 55% играется как избиение младенцев. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

Игроки
983 публикации
78 боёв
24 Ноя 2014 - 17:29 пользователь sir_bonzo сказал:

смысл поста был не в этом, а в том что 25% и 75% случаются примерно одинаково часто.

Вопрос не в том, как часто или редко выпадает турбослив\турбопобеда, вопрос в том что это вообще происходит.

24 Ноя 2014 - 18:31 пользователь girmice сказал:

Мне кажется от системы будет больше вреда, чем пользы.

Почему?

Игроки
877 публикаций
27 898 боёв
Ноете у кого с какой статой в начале боя игроки? Играйте без оленемера и все игроки для вас будут одного цвета, и играйте исходя из ситуации а не исходя из статы сокомандников.
Игроки
983 публикации
78 боёв
25 Ноя 2014 - 05:45 пользователь ScorpioMaximus сказал:

согласен, проблема в том, что находится в головах у тех, кто этот оленеметр как им кажется использует, а по факту разводят сопли в начале боя при всем при том, что сами являются посредственностями.

Сопли не развожу, тащу как могу, как минимум в тройке по урону... но все равно слив. Тупо скорострельности и снарядов не хватает. Как быть посоветуете?

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Ноя 2014 - 10:49 пользователь buyagan сказал:

Сопли не развожу, тащу как могу, как минимум в тройке по урону... но все равно слив. Тупо скорострельности и снарядов не хватает. Как быть посоветуете?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif ой прям уж всегда? Поздравляю, вы играете даже лучше меня.
Игроки
983 публикации
78 боёв
25 Ноя 2014 - 05:55 пользователь ScorpioMaximus сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif ой прям уж всегда? Поздравляю, вы играете даже лучше меня.

Почему то именно в сливных боях так и бывает. Хотя понятно почему, потому что львиная доля команды намного слабее меня (а уж насколько я нуб то), вот и выходит что я в тройке обычно.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Ноя 2014 - 10:59 пользователь buyagan сказал:

Почему то именно в сливных боях так и бывает. Хотя понятно почему, потому что львиная доля команды намного слабее меня (а уж насколько я нуб то), вот и выходит что я в тройке обычно.

кул стори

выборку хотя бы из 100 боев сделайте

Игроки
983 публикации
78 боёв
25 Ноя 2014 - 06:00 пользователь ScorpioMaximus сказал:

кул стори, выборку хотя бы из 100 боев сделайте

Что это даст? мне что тратить месяц что бы конкретно вам что то доказать? Вы сами все прекрасно понимаете, но просто троллите меня, ибо вас это видимо забавляет.

И да, по аналогии. Если вы сидите на ветке которую пилят, вам нужна выборка из ста случаев, что бы понять что упадете?

• Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Ноя 2014 - 11:17 пользователь buyagan сказал:

Что это даст? мне что тратить месяц что бы конкретно вам что то доказать? Вы сами все прекрасно понимаете, но просто троллите меня, ибо вас это видимо забавляет.

И да, по аналогии. Если вы сидите на ветке которую пилят, вам нужна выборка из ста случаев, что бы понять что упадете?

Просто ваша статистика не отражает заявленных вами результатов. Как показывает жизнь - цифры редко лгут, в отличие от людей. Как следствие - вы лжете. И я вам об этом прямо в лицо заявляю. Вы запоминаете часть боев, где оказались в топе по урону. Скорее всего потому, что это происходит редко.
Игроки
983 публикации
78 боёв

То есть цифры не лгут? И так берем оленемер, и начинаем тестить сколько раз он верно предскажет исход боя (при его то кривизне), и если цифра будет хотя бы 75%, значит проблема имеет место? И да, при личной встрече вряд ли бы вы что в лицо сказали.

В конце концов проблема в том, что исход большинства боев предрешен, это не есть хорошо.

Вот например.

Гонки, участвуют две команды:

1) команда отборных профессиональных пилотов формула 1.

2) команда выпускниц автошколы (блондинки в розовых трусиках)

Кто победит?

• Плюс 1
Игроки
1 148 публикаций
16 796 боёв

ТС, Вы опираетесь на "олененемер", потому что он уже наработал некую статистику. Теперь на минутку представим, что баланс по некоторой характеристике был изначально (т.е. балансировщик набирал команды, дабы усреднить именно ее между противоположными сетапами). Статистика и теория вероятностей - это науки, и, исходя из них, в случае такой балансировки, все игроки будут иметь приблизительно одинаковые показатели (+/- небольшие среднестатистические отклонения), что, в свою очередь, приведет к тому, что опять же балансировщику будет не с чем работать и он начнет собирать команды абсолютно случайно (эта то статка, на которую он опирается, у всех одинакова), опять пойдут перекосы, опять вайн и т.д.

Пускай введут эту балансировку сейчас, да она может пока работать, но через 100-1000-10000 боев на каждом аккаунте различия начнут стираться и опять все придет к пресловутому "среднему" значению. Опять нужно будет изобретать велосипед, придумывать новые сторонние статистики между аккаунтами, пилить новый балансировщик и так до бесконечности.

Вот именно, что сейчас балансировщик работает на условиях абсолютной рандомности, набирается только сэтап по технике. Да в некоторых боях могут быть перекосы, но на больших отрезках это все стирается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...