Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
04 Ноя 2014 - 08:40 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

не было бы папок с 55+% побед или то,что 55+% побед это папки?

55% это еще до папки как до Китая раком.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 548 публикаций
87 100 боёв
04 Ноя 2014 - 07:54 пользователь sir_bonzo сказал:

55% это еще до папки как до Китая раком.

видать не все так считают

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Ноя 2014 - 12:56 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

видать не все так считают

Никто не спорит, что все в мире относительно. Но реально - 55% - просто хороший игрок. Я так скажу - мне до папки как до китая)
Игроки
9 850 публикаций
35 241 бой
04 Ноя 2014 - 07:58 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Никто не спорит, что все в мире относительно. Но реально - 55% - просто хороший игрок. Я так скажу - мне до папки как до китая)

Согласен. Но данная градация работает и в другую сторону.

Реально - 41% - просто плохой игрок. и до "днища" как до китая.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
04 Ноя 2014 - 11:24 пользователь worster777 сказал:

Согласен. Но данная градация работает и в другую сторону.

Реально - 41% - просто плохой игрок. и до "днища" как до китая.

О боже.
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
9 850 публикаций
35 241 бой
04 Ноя 2014 - 11:16 пользователь sir_bonzo сказал:

О боже.

Да, да, уважаемый. Обычное нормальное распределение.

В "загавар" не верю. Так что всё по гауссиане http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если быть точнее, то 42%, а не 41.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
63 публикации
45 508 боёв

Прочитал пару страниц....Основное, что надо сделать - это улучшать ВБР по статистике (КПД) игроков - делить их поровну.

• Плюс 1
Игроки
1 809 публикаций
83 816 боёв

Вот вам парни пример кривого балансера!

Вот какие шансы у нашей команды были? Я не про % в моде !!! А про уровень техники... И такой баланс частенько бывает!

Изменено пользователем a_911
  • Плюс 5

file.gif

Игроки
9 850 публикаций
35 241 бой

Пока не будет лиг, так и будут 

встречаться такие несоразмерности:

http://savepic.su/4449565.jpg

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
04 Ноя 2014 - 17:16 пользователь worster777 сказал:

Да, да, уважаемый. Обычное нормальное распределение.

В "загавар" не верю. Так что всё по гауссиане http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если быть точнее, то 42%, а не 41.

Что 41%, что 42% это уже дно марианской впадины, которое хуже бота.

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 809 публикаций
83 816 боёв

Ну что молчите? Как вам баланс? Особенно на 2 скрине по 7 уровням всё нормально? 

Не ужели ни у кого по этому поводу нет ни каких мыслей?

• Плюс 1

file.gif

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Ноя 2014 - 23:26 пользователь smeln сказал:

Ну что молчите? Как вам баланс? Особенно на 2 скрине по 7 уровням всё нормально? 

Не ужели ни у кого по этому поводу нет ни каких мыслей?

Божемой, из-за всей этой модоты не разобрать ничего. Так что мысль простая - удалите моды и тогда ваши скрины будут более читабельны. Какого-то убердисбаланса не заметил. Перекосы есть, но в пределах нормы.
  • Плюс 3
Игроки
1 809 публикаций
83 816 боёв
04 Ноя 2014 - 18:32 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Божемой, из-за всей этой модоты не разобрать ничего. Так что мысль простая - удалите моды и тогда ваши скрины будут более читабельны. Какого-то убердисбаланса не заметил. Перекосы есть, но в пределах нормы.

Не заметили? А вы считать умеете? Я не говорю про обилие пт,но то что на 5 машин 7 лвл,а это извините 33%!!!???, в их команде больше не заметил? 

Ну тогда желаю вам каждый бой попадать так же как я в том бою! Успехов.

Изменено пользователем smeln
  • Плюс 1

file.gif

Игроки
224 публикации
24 007 боёв
что за бред вы несете люди, причем тут красные-красные или желтые-желтые, это не рейтинг вг, зачем им этот рейтинг ХVM? дак это и не дает 100% гарантию, что вы не будите и дальше взрывать свои пердаки, ведь равные по стате люди, ездят на разных танках, а значит и возможности у них разные и бла бла бла. Нытики, научитесь играть и сами тащить бои, а не пускать слюни на форуме, что кругом одни раки, которые мешают вам играть.
  • Плюс 4

С Уважением,

"Доктор Джокер"

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
04 Ноя 2014 - 23:47 пользователь smeln сказал:

Не заметили? А вы считать умеете? Я не говорю про обилие пт,но то что на 5 машин 7 лвл,а это извините 33%!!!???, в их команде больше не заметил? 

Ну тогда желаю вам каждый бой попадать так же как я в том бою! Успехов.

Побольше да, но у вас арта 7о лвла, а у нее балансный вес выше. Так что все укладывается в заведенные +-10% от общего балансного веса. И да. Меня кидает в такие сетапы, за разные стороны - и итог не всегда очевиден:) Плюс это происходит не так часто, чтобы делать из-за этого проблему. И вам не хворать.
  • Плюс 2
Игроки
9 850 публикаций
35 241 бой
04 Ноя 2014 - 18:49 пользователь Torengg сказал:

...дальше взрывать свои пердаки...

Это, скорее, прерогатива статофилов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

http://savepic.su/4420895.jpg

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
04 Ноя 2014 - 17:30 пользователь smeln сказал:

Вот какие шансы у нашей команды были? Я не про % в моде !!! А про уровень техники... И такой баланс частенько бывает!

а че за фотошоп на 2ом скрине? почему названия танков в вашей команде отражено зеркально?  на 1ом скрине этого нет. по сути: люблю такие сетапы - куча потенциальной дашки в противоположной команде. челлендж там и все такое. не понимаю как раз нытья по этому поводу. да и согласно принципу работы балансера тоже укладывается. в бой вас долго собирали?

и да, взводу союзников привет передали? потенциально они у вас 1 семерку заменили 6кой. даже 2. балансный вес взвода выше + у вас взвод из 7+6, слот под семерку занят 6кой. + вес арты. в случае если балансер долго пыжился то разность допустима +-20%. upd к тому же балансный вес и уровень техники может быть не одно и тоже

и где жалобы когда союзную команду так собирает?

Изменено пользователем SKa_pnk
  • Плюс 3
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
04 Ноя 2014 - 23:30 пользователь smeln сказал:

Про частенько бывает явное преувеличение. На два танка старшего уровня бывает раз в месяц, а на 3 я вообще не помню.

Возможно была маленькая очередь. Не играй глубокой ночью.

• Плюс 1
Игроки
407 публикаций
31 934 боя

Мне кажется, что игроки с 0 дамагой это ни кто иной, как команда разработчиков, которая троллит игРАКОВ для самоувеселения. И по этому от них не получится избавиться...

Вот к примеру в ВГ какой нибудь корпоратив или день рождения сотрудника. Они собрались, выпили и разговор о работе случайно зашел. А там слово за слово, сели за компы и давай под дружный хохот сливаться! Плачьте бедные юзеры!!! Нечего было про нас всякие нехорошие вещи говорить!!!

И всем так весело и душа прямо раскрывается и закрывается!

Вот так я думаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
05 Ноя 2014 - 20:34 пользователь lzlzlzl сказал:

Мне кажется, что игроки с 0 дамагой это ни кто иной, как команда разработчиков, которая троллит игРАКОВ для самоувеселения. И по этому от них не получится избавиться...

Вот к примеру в ВГ какой нибудь корпоратив или день рождения сотрудника. Они собрались, выпили и разговор о работе случайно зашел. А там слово за слово, сели за компы и давай под дружный хохот сливаться! Плачьте бедные юзеры!!! Нечего было про нас всякие нехорошие вещи говорить!!!

И всем так весело и душа прямо раскрывается и закрывается!

Вот так я думаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ты ни разу не уходил в ангар с нулем урона ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...