Перейти к содержимому

Как общаться?

На танках какой нации предпочитаете ездить вы?  

55 пользователей проголосовало

1. 1. ?!

• Советский Союз
      22
    • Германия
      25
    • Америка
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
08 Авг 2011 - 10:21 пользователь Dgamsaran сказал:

Порежут советскую технику - буду продолжать играть на ней. Сильно порежут - свалю из игры. Вы ведь не будете учить меня принципам?

Да кому нужны твои принципы. Что ты хотел сказать, я услышал, мне лично пофиг, но я не понимаю твоего отношения - свалю из игры. Я играю, мне нравиться, я уже ложил деньги и добился некоторых результатов, но мои принципы в жизни, а не в игре. Там я просто получаю удовольствие.
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
08 Авг 2011 - 09:07 пользователь Dgamsaran сказал:

Spoiler

Так в чем причина этого...ну, отсутствия патриотизма если хотите?

1. ТС, просто это игра "про технику", а не "про войну".

2. Следуя вашей логике, что же теперь, тех солдат, которые воевали на трофейной технике (а таковой было немало, в т.ч. т3/4, т4, тигры, патеры) или ленд-лизовской, расстрелять за "непатриотизм"?

3. Не путайте немецкий крест с фашисткой свастикой.

Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
08 Авг 2011 - 10:20 пользователь Eudgen сказал:

Да ну ты сам выбираешь кем играть, это твое право и дело. Если ты в команде противника, я буду жаждать превратить тебя в груду металла, будь ты хоть на самом "патриотичном" советском танке, и будь ты на тигре ,самом "антитанке" (тигре например) я постараюсь тебя спасти, вплоть до того что закрою своим танком от снарядов если это не будет тупой слив для нас обоих. Мне кажется ты меня услышал и мне достаточно. Немецкие танки кстати у меня на очереди - после советов буду качать.

Ну эта тема изначально задумывалась как срачная. Мне так пофиг кто на чем играет. я пробую на всем у всего есть своя фишка. Мерить патриотизм выбором танчика в игре-глупо.

08 Авг 2011 - 10:21 пользователь Dgamsaran сказал:

Порежут советскую технику - буду продолжать играть на ней. Сильно порежут - свалю из игры. Вы ведь не будете учить меня принципам?

Божеж мой, какой бред. Автор, пожалуйста, не пиши больше. Избавь нас от своего потока сознания. Тебе кажется это правильным- ну и оставь свое мнение при себе. Пусть для самого себя ты будешь прав.

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой
08 Авг 2011 - 10:25 пользователь Andkaver_56RUS сказал:

а я думал наш нынешний враг-америка,а оказывается до сих пор... немцы в деревне.

Хмм... америка... ну хоть знать будем... а я думал что вероломная Грузия... да, а немцы и правда, уже в городе, как и красные, белые, зеленые (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть, и не перепутать)! И не забываем про японцев, у нас с ними мирный договор так и не подписан, все еще, если кто не знал...

Будь корректен, ибо я знаю про тебя все -
У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго
Игроки
50 публикаций
22 066 боёв
08 Авг 2011 - 10:28 пользователь Redibo сказал:

И не забываем про японцев, у нас с ними мирный договор так и не подписан, все еще, если кто не знал...

а,точно.
Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
08 Авг 2011 - 10:27 пользователь oldsergeant6 сказал:

1. ТС, просто это игра "про технику", а не "про войну".

2. Следуя вашей логике, что же теперь, тех солдат, которые воевали на трофейной технике (а таковой было немало, в т.ч. т3/4, т4, тигры, патеры) или ленд-лизовской, расстрелять за "непатриотизм"?

3. Не путайте немецкий крест с фашисткой свастикой.

1, 2 и 3, мой основной вопрос я выделил фиолетовым, а по патриотизму я уже ответил в конце какой-то страницы.
Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
08 Авг 2011 - 10:28 пользователь yashur сказал:

Ну эта тема изначально задумывалась как срачная. Мне так пофиг кто на чем играет. я пробую на всем у всего есть своя фишка. Мерить патриотизм выбором танчика в игре-глупо.

Божеж мой, какой бред. Автор, пожалуйста, не пиши больше. Избавь нас от своего потока сознания. Тебе кажется это правильным- ну и оставь свое мнение при себе. Пусть для самого себя ты будешь прав.

С таким же успехом я могу сказать тебе чтоб ты оставил свое мнение обо мне при себе. И?
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
08 Авг 2011 - 10:31 пользователь Dgamsaran сказал:

С таким же успехом я могу сказать тебе чтоб ты оставил свое мнение обо мне при себе. И?

И я не создаю провокационных тем и не отбиваюсь ото всех.

А ты создал, написал чушь, о чем тебе сказали уже много человек, но ты продолжаешь гнуть свою линию.

С патриотизмом решили?

Тебе не нравится, что игроков на советской технике фачат? Но ну другую ты не сядешь? Уходи из игры. Ничего тут не поменяется.

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
08 Авг 2011 - 10:39 пользователь yashur сказал:

И я не создаю провокационных тем и не отбиваюсь ото всех.

А ты создал, написал чушь, о чем тебе сказали уже много человек, но ты продолжаешь гнуть свою линию.

С патриотизмом решили?

Тебе не нравится, что игроков на советской технике фачат? Но ну другую ты не сядешь? Уходи из игры. Ничего тут не поменяется.

Тема провокационна? Возможно. Из-за этого ее не стоит обсуждать? 7 страниц нафлудили словами "автор пун". Если ты не стоишь на своем а подстраиваешься под всех то это только твои проблемы.

И уход от проблемы тоже не вариант

Игроки
679 публикаций
11 419 боёв
И кстати это еще вопрос - кто больше пропагандирует нацизм: тот кто ездит на танках с крестами или тот кто постоянно напоминает о нацизме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...