Kokorama Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 72 публикации 38 775 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 04 Авг 2011 - 07:42 пользователь cool102ru сказал:нубас неслыханный!я восновном играю на 704том и водин из боёв я не пробил с51(буратос) срастаяния 150 метров всем известен ствол бл10 и я спокойно бю по башне ис 4 Ссылка на комментарий
SageSer Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 442 публикации 31 569 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 03 Авг 2011 - 21:19 пользователь DarkEmpire сказал:В последний момент часто наблюдается техника "го туда" аля стадо. Большинство думает нас много мы зарашим и в общем получается вот это (видео)Еслиб нас там было на 1 танк больше возможно мыб и не проиграли...Как бороться с этим и как заставить игроков распределится равномерно?Написали верно и именно этого (взаимопомощи, взаимовыручки) так часто не хватает для победы в бою в рандомных командах...Боюсь Вас не поймут ("заминусуют"), ибо летом "стадо" самая популярная и любимая "массами" тактика игры в рандоме, точно также как "флуд" любимая тактика на форуме, увы. <_>Попросите модераторов закрыть пост (его можно будет повторить осенью, когда на сервере будет больше адекватных игроков, думаю, что отношение к посту будет иным). Удачи в боях! :) Ссылка на комментарий
worse Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 481 публикация 12 832 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 03 Авг 2011 - 21:19 пользователь DarkEmpire сказал:В последний момент часто наблюдается техника "го туда" аля стадо. Большинство думает нас много мы зарашим и в общем получается вот это Еслиб нас там было на 1 танк больше возможно мыб и не проиграли...Как бороться с этим и как заставить игроков распределится равномерно?Вы проиграли на направлении не потому, что вас было мало, а потому что руки не очень. А вот тигру респект, он сразу просек твой фейл и подпер сзади. Ссылка на комментарий
Chytire Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 28 публикаций 6 551 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Стадо это наблюдается в каждом 2-м бою, может и чаще. С этим ничего не поделать, есть, конечно, люди, которые поймут, что нужно помочь и в другом месте, и развернутся. Но чаще наблюдается картина как в ролике ТС) Сам всегда в начале боя гляну куда поедет большинство, а сам поеду туда, где мало наших или вообще нет. При этом надеясь, что кто-нибудь из союзников одумается и двинется помогать туда, где нет защиты Ну,а по поводу башни иса 4 и маски орудия тигра, то эт отжиг Ссылка на комментарий
RenamedUser_109857 Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 172 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Топикстартер, не парься особо по поводу таких команд, это бывает, рандом же.Хех, недавно точно такая же ситуация была на этой же карте, я на КВ был с 152мм в околотопе списка. Поехал по этому направлению только я и светляк какой-то, который убился сразу же. Нашей команде повезло что у противника на мой фланг приехало 5 оленей на СТ, которых я из шайтанки всех по очереди перебил, хотя они могли меня легко уделать с потерей максимум одного танка. В общем олени они рандомно распределяются по командам, ведь балансировщик учитывает только "вес" танка, но не статистику игрока, бывает не везет конечно и все олени оказываются именно в твоей команде, имхо нужно воспринимать это как данность и не тратить нервы попусту.З.Ы. Зря ты так тигра недооценил :). Статистика WoT Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 03 Авг 2011 - 21:19 пользователь DarkEmpire сказал:Как бороться с этим и как заставить игроков распределится равномерно?Равномерно распределяться не нужно. Конечно это лучше, чем полностью оголить один фланг, но все равно довольно слабовато. Не будет сильной атакующей группы, если размазать силы по всему фронту. Так что в идеале нужно прикрыть фланги несильными, но способными задержать противника отрядами, а из остальных сил создать мощный кулак и проломить им вражескую оборону. 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
RenamedUser_109857 Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 172 публикации 15 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 21:33 пользователь tourist1984 сказал:Равномерно распределяться не нужно. Конечно это лучше, чем полностью оголить один фланг, но все равно довольно слабовато. Не будет сильной атакующей группы, если размазать силы по всему фронту. Так что в идеале прикрыть фланги несильными, но способными задержать противника отрядами, а из остальных сил создать мощный кулак и проломить им вражескую оборону.Не все кто в топе списка знают свою роль. Например недавно у нас в топе был тапок, который на малиновке никуда не хотел ехать из-за камня потому что "ххх: а ты нуб знаешь какая скорость у тапка??". В результате наши СТ и ТТ из середины списка наткнулись на "мощный кулак" топов противника, все слились, ну и тапок естессна на закуску пошел, даже выстрелить не успел ни разу. Еще и написал что мы нубы, какое-то там преимущество отдали. Если этот танкист на маус сядет, то наверное с респа вообще не сдвинется никуда, смысла ведь нет ехать, скорость низкая :lol: . Статистика WoT Ссылка на комментарий
RenamedUser_2723213 Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 82 публикации Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 забей и не парься рандомные крабы это рандомные крабы... их обучить в большинстве невозможно особенно поцреотичных крабов... остальные поневоле хоть чему то учатся .. либо забивай на рандом и играй только в ротах либо забивай и ногебай в свое удовольствие не заботясь о красивой стате и тупизме команды http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/926542-Nevrik/ Ссылка на комментарий
__K_O_S_M_O_S__ Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 54 публикации 25 554 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Я добавлю и видео попозже выложу,2 дня у меня ушло на прокачку тигра2 до е75,так олени попадаются все чаще чем это было допустим месяц полтора назад,диву даешься от таких людей, при чем это проделывают ТОПЫ ис7-тапки-704е и т.д про ЛОВЭ промолчу.... истина где-то рядом.... Ссылка на комментарий
Brummbaer Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 1 308 публикаций 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Игру от вселенского плача про "аленей в команде" спасёт только организация ротных боев по уровням почему разработчики не делают их - непонятно , мне во всяком случае. Ведь рандомные бои вполне успешно балансятся по уровням ... 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2723213 Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 82 публикации Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 22:23 пользователь Brummbaer сказал:Игру от вселенского плача про "аленей в команде" спасёт только организация ротных боев по уровням почему разработчики не делают их - непонятно , мне во всяком случае. Ведь рандомные бои вполне успешно балансятся по уровням ... игру от стад оленей спасут лиги на подобие ск2 .. и крабы будут играть с крабами.. просто ротные бои они конечно приятные но 1 проблемка это все теже ис7/мышь/т30 54ки и арта .. все остальное от лукавого а это немного утомляет .. охота катать и в рандомных боях хотяб не со скиловыми но просто с адекватными игроками.. взвод топов конечно спасает ... но опять же это помогает только на топ технике ..а какие вы бы небыли скиловые серьезно тащить если парочка топов *** дегенераты ну очень трудно http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/926542-Nevrik/ Ссылка на комментарий
Brummbaer Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 1 308 публикаций 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 22:31 пользователь Nevrik2 сказал:игру от стад оленей спасут лиги на подобие ск2 ..именно про это я и намекаю. Где то видел таблицу красивую , как распределяются танки в рандомных боях, там по моему уровней 15 боев, вот и думаю неужели так трудно организовать формирование рот по этой таблице, когда командир роты будет указывать при формировании нужный уровень боя , а дальше как обычно танки по весу... Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 22:31 пользователь Nevrik2 сказал: игру от стад оленей спасут лиги на подобие ск2 .. и крабы будут играть с крабами.. просто ротные бои они конечно приятные но 1 проблемка это все теже ис7/мышь/т30 54ки и арта .. все остальное от лукавого а это немного утомляет .. охота катать и в рандомных боях хотяб не со скиловыми но просто с адекватными игроками.. взвод топов конечно спасает ... но опять же это помогает только на топ технике ..а какие вы бы небыли скиловые серьезно тащить если парочка топов *** дегенераты ну очень трудноЯ в разделе предложений пытался это предложить, но даже премодерацию не прошло, так что не уверен, что это будет. Ссылка на комментарий
__K_O_S_M_O_S__ Опубликовано: 12 августа, 2011 Игроки 54 публикации 25 554 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2011 про оленей, наглядный пример игры на топах... истина где-то рядом.... Ссылка на комментарий
Talandil Опубликовано: 12 августа, 2011 Игроки 43 публикации 10 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2011 Школотским стадом поехать по одному флангу, посреди карты остановиться в километре от 1 ст и кучей стоять, пытаясь попасть, блокируя друг друга и подставляясь под выстрелы вражьей арты и своих. Теперь это в 80% случаев в рандоме Затем они "неожиданно" погибают под артой и огнем противника, поорут что "наша арта нуб, косая и вообще спит", хлебнут молочка и снова в рандомный бой... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации