Ghost1079 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Ужас, стрелять по башням танка. Не пробить Тигра в маску пушку когда корпус виден.... Нуб. 1 "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий
anonym_aMx8hWPPap2l Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 18 публикаций 13 584 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 нубас неслыханный! Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Так самоуверенно наплевать на Тигра может только полный нуб.Подставь лоб и откатывайся потихоньку,сам не лезь,пусть они под выстрел лезут,разобрал бы их на раз-два.И да,54ка отжог,манёвры безумные. Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Когда видишь, что у противника перевес на твоём фланге, не надо лезть вперёд. Всегда старайся занять позицию так, чтобы противник, выкатываясь на тебя, попадал под огонь союзной арты или пт. Ну и пропускать противников за спину то-же не надо. А поповоду стада, тут ничего не поделаешь. Если мозгов нет, то уже не вырастут. Остаётся только смириться и учитывать это, строя свою тактику. Ссылка на комментарий
Necros1982 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 19 публикаций 28 627 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Недавно был бой на "Утесе", арт нет,я на феде в верху списка, ТТ представлены М6 и Т1,(ну мож пару КВ забыл), нижний спавн. Пока тикает время пишу " ТТ раш по флангу (аллее), ст - гора. Итог со счетом 15 : 5 мы их разбили. Пользоваться ситуацией надо, а не обзываться стадом. "Раш по центру" тоже тактика !!! Ссылка на комментарий
Elementa64 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 16 публикаций 16 047 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 03 Авг 2011 - 21:38 пользователь DarkEmpire сказал:нуб? ну окей.. я играю месяц и мест пока еще незнаю.. так что все в переди.Регистрация: 15 Май 2011.А врать не хорошо, бро. Троцких тут и без тебя хватает. USSR: JS-4; JS7; T-62A(Work in progress); Obj.212, T-127; T-50. Germany: VK 4502 (P) Ausf.B; PzKpfw VIB Tiger II;GW Panther. USA: T34; T110e5; M46 Patton, Т 28 Prototype, M22 Locust. France: Bat Chatillon 25 t; AMX 13 90. Ссылка на комментарий
namumba2 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 6 публикаций 61 130 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Насчет "ГО туда"- был у меня момент, я на гаубице "вэспэ" с тремя снарядами остался один, а у них су-85 и три гаубицы. И я не знал что делать (был в растерянности). Так вот меня наводили "мертвые" наши. Как итог - победа нашей команды. НАМУМБА Ссылка на комментарий
Necros1982 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 19 публикаций 28 627 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 За неделю активной игры все места узнаются сами по себе. Так что товарищ скорее всего вы чаще сидите в кустах на базе, чем ходите в атаку !! Ссылка на комментарий
Necros1982 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 19 публикаций 28 627 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 "Насчет "ГО туда"- был у меня момент, я на гаубице "вэспэ" с тремя снарядами остался один, а у них су-85 и три гаубицы. И я не знал что делать (был в растерянности). Так вот меня наводили "мертвые" наши. Как итог - победа нашей команды."Это немного другой случай,не относящийся к данной теме. "Стадо" в данном случае рассматривается как "некоммандность" состава и желание урвать себе больше фрагов. Ссылка на комментарий
PETROVICH599 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 228 публикаций 52 981 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Это если учесть что враги там тормозили безбожно...Удивляюсь как ты умудрился не получить "чемодан" от арты в самом начале? Да и когда погиб твой союзник(а у нас такая поддержка) я напримар - на 54ке не бодался бы лоб в лоб из за поворота...а давно газанул бы и по *** надавал.Тем более стоковый ИС4 такой жирный фраг.Да и расширенный обзор с кнопочкой Alt: очени помогает! http://wot-noobs.ru/button/PETROVICH599.png Ссылка на комментарий
U96_ Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 153 публикации 36 806 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 03 Авг 2011 - 21:25 пользователь gansterm сказал:Надо не толкько по карте тыкать, написать пару умных фраз полезнее будет. Да хоть обтыкайся и испишись, тыкал по карте и неоднократно писал куда встать, и что там делать дапохрен всем:( . Вчера в тест 3, у меня вообще был чёрный день, ВБР меня к таким командам закидывал, что просто жуть. Проигрывали при полном балансном перевесе за 6-7 минут:o . А на тесте 2 всё было норм, я радовался, к каким хорошим игрокам меня ставит ВБР, каждый знал куда встать, и что делать, без всяких тыканий по карте, и корректировок в чате. Ссылка на комментарий
Liony Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 435 публикаций 30 769 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Чем отличается стадо от стаи?Стадо пасётся.А стая — летает.Стая гусей улетает на юг.А стадо гусей ковыляет на луг.В этом отличие стаи от стада.Это запомнить как следует надо! @Усачёв 2 Ссылка на комментарий
M_A_P_LLI_A_JI Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 335 публикаций 40 589 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 если стадо ст, то норм, главно чтоб не тупили и продвигались на базу противника для захвата, прежде чем сделает то же самое враг. 1 топы: ст: батчат, т62а, стб-1 фв4202; тт: ис7, ис4, е100, е5, маус, 50б, вк72.01, т57хеви; пт: ягпзЕ100, WTaufE100, фоч, е4, об268; арта: батчат, 261, т92 Ссылка на комментарий
Qwesar Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 1 публикация 4 062 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Садо тоже может победить если не тупит... Наблюдал недавно индивидуума, стоят на том же месте что и в ролике ис против иса, у противника на исе 5% у союзника 100%... угадайте кто проиграл? правильно наш ис, потому что вместо того чтобы пойти вперед и 5% несчастные снять с 1го залпа, он стоял на месте покатываясь вперед назад по 5 метров, в итоге арта его тихо и мирно расстреляла (арта была веспе, так что ей потребовалось аж 5 залпов). В итоге слив, хотя все шансы на победу были именно у нашей команды. Сам попадал в такую ситуацию, правда у меня был 100% перш а у противника 10% ис7 поехал в атаку, схлопотал прямой удар на -50% зато пока ис крутился и перезаряжался с 2х залпов его добил, вин.От человек который представил ролик, судя по его игре, как раз бы и стоял на месте под артой, все шансы разобрать тигра и т54 у него были. и кто знает, может именно это привело бы к победе команды. Ссылка на комментарий
HateOfTurtle Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 90 публикаций 24 695 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 всего не читал, но с чего автор взял что равномерное распределение сил - это то что можно назвать тактикой и организацией? еще со времен древней греции известно что концентрация сил залог успешного боя...это так для справки...другое дело что в рендоме такая концентрация это броуновское движение танков которые мешают друг другу ехать и не решаются на действия... 1 Ссылка на комментарий
anonym_5jHz5Y36qong Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 419 публикаций 91 349 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 04 Авг 2011 - 09:51 пользователь namumba2 сказал:Насчет "ГО туда"- был у меня момент, я на гаубице "вэспэ" с тремя снарядами остался один, а у них су-85 и три гаубицы. И я не знал что делать (был в растерянности). Так вот меня наводили "мертвые" наши. Как итог - победа нашей команды.Двумя снарядами убил су-85, последним прошил обе арты насквозь, а третья арта в ужосе самоуничтожилась. "Мертвые" ваши видимо играли за противоположную команду. Ссылка на комментарий
anonym_zj5G0KjCH18T Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 13 публикаций 47 709 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 недосмотрел, не осилил. а со стадом бороться беспонтово их больше)так что либо к ним присоединяйся, либо вывози один и не плачься) Ссылка на комментарий
anonym_tQ9q6bv0Dltp Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 71 публикация 4 849 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Стадо. Что-то напоминает. Сегодня на Эль-Халлуфе за мной на уютное местечко приперлось СТАДО, вылезло на обзор артам и КВшкам.. Ну я отошел от греха подальше, и правильно сделал - они слились. Ну и что я слышу в ответ? - Да это же м3лии нас засветил чурка гребаня! - реально, нуб, *мат* иди отсюда что ты тут делаешь ваще?! Ну я начал вроде бы возмущаться, что какбэ я первый занял это место, и стрелять мне никто не запрещал - на мне тем более еще и сетка стоит. Ну а мне в ответ посыпались маты, оскорбление мамы, папы, бабушки, фамилии, и много чего в одном флаконе.. Нервов до 1 сентября мне определенно не хватит, ох печально.. Мне одному кажется что пора уже массово банить школоту, нОгебаторов, и «кусочек стада»? Ссылка на комментарий
_Neznaika Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 28 публикаций 17 959 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Уже сколько раз это все перетиралось под разными соусами: то команда-дебилы, то криворукие олени и вот теперь стадо. Осталось теперь это все объединить в стадо дебильных криворуких оленей с различными вариациями. Ведь если все помнят, что в рэндоме никто никому ничего не должен! Так что тема- 2 Ссылка на комментарий
Kokorama Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 72 публикации 38 775 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 03 Авг 2011 - 22:05 пользователь DarkEmpire сказал:и просьба всем кто читает эту тему не едте сразу на фланг а ждите и смотрите кто куда едет и едте туда где больше нужна ваша поддержказря ани тебя критиканули,норм ты играеш Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации