ZAKBOR_47 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 42 публикации 33 163 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Исходнве данные: в связи с тем что кратчайшее растояние между двумя точками это прямая... ТТ с целью попасть в точку Б нажимает газ и вперед.... и тут бац чемодан вокзал ангар... видимо чтобы избежать этого нужно сделать чтоб арта промахнулась.... а тепреь внимание знатоков: ВОПРОС: если танк двигаясь в поле начинает несколько менять траекторрию дижения... например двигаясь по дуге... или чуть поворачивая в право в лево... теряя при этом в скорости... спасает ли маневрирование он неминуемой гибели?:))) 1 Ссылка на комментарий
ZAKBOR_47 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 42 публикации 33 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 И ещё.. помогает ли хаотичное ерзание в ограниченом пространстве? Ссылка на комментарий
Pluh_DJ Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 995 публикаций 15 473 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Поиграйте на арте, узнаете.Чем более непредсказуемо будете двигаться, тем больше шансов выжить. Например, разогнаться и остановиться резко, повторить несколько раз. 1 In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум Ссылка на комментарий
Snyt Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 321 публикация 10 011 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Ничто не спасёт тебя жалкий смертный. 1 арта промажет, но сплеш срежет тебе гуслю, ну а 2 арта благополучно тебя разберёт 6 Ссылка на комментарий
anonym_gMIEWfkEDvaH Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 139 публикаций 6 821 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Когда я играю на леопарде меня арта так же убивает. :( Ссылка на комментарий
anonym_77ZZTZ2CLAOf Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 2 025 публикаций 35 865 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 ну мауса виляние не спасет:) 2 Ссылка на комментарий
XaMiaK Опубликовано: 2 августа, 2011 Бета-тестеры 257 публикаций 10 718 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Игра на арте - рандом. Шанс попасть в танк редко равен 100%, так что тут как повезёт. Зигзаги просто немного увеличат шанс промаха, т.к. поворот орудия сбивает прицел. Езда туды-сюды спасёт СТ, но не ТТ. Ссылка на комментарий
Dolphin_nine Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 782 публикации 19 735 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 На ТТ плохая идея: петлять...Вот на ЛТ да, а тут...если только изредка заворачивать, объезжать. "Дежурная комната Wargaming.net" - это одноименный канал в чате, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по игре. Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Иногда спасает, иногда не спасает. Не раз убивал людей, которые начав маневрировать нарывались на мой снаряд из 212 вылетевший за круг. Ехали бы прямо, не попались бы. Но с другой стороны, гораздо проще подстрелить танк который едет по прямой Ссылка на комментарий
lolcat Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 64 публикации 12 618 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 езда по непредсказуемой траектории меня всегда настораживает, как артовода, поэтому я скорее предпочту цель, которая едит по прямой (это применимо к большим расстояниям, где время полета снаряда 2-3сек) По-поводу дергания в ограниченном пространстве, то это лишь отсрочит момент выстрела, когда я замечу алгоритм движения :) это применимо только ко мне, у каждого своя методика) 2 Ссылка на комментарий
Warrlord Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 205 публикаций 21 438 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Ерзание помогает если оно действительно хаотичное, а не размерено вперед-назад.Движение по дуге (так же как движение по прямой) не спасает. Единственное нормальное спасение - хорошая преграда. ;) Ссылка на комментарий
Veteran81 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 198 публикаций 14 990 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 на ТТ дурная затея),только скорость сбросишь Ссылка на комментарий
cruncheg Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 267 публикаций 11 489 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:17 пользователь lolcat сказал:езда по непредсказуемой траектории меня всегда настораживает, как артовода, поэтому я скорее предпочту цель, которая едит по прямой (это применимо к большим расстояниям, где время полета снаряда 2-3сек) По-поводу дергания в ограниченном пространстве, то это лишь отсрочит момент выстрела, когда я замечу алгоритм движения :) это применимо только ко мне, у каждого своя методика)В рандоме у большинства нет алгоритма, броуновское движение :D Ссылка на комментарий
Steel_bones Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 50 публикаций 15 193 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:08 пользователь ZAKBOR_47 сказал:Исходнве данные: в связи с тем что кратчайшее растояние между двумя точками это прямая... ТТ с целью попасть в точку Б нажимает газ и вперед.... и тут бац чемодан вокзал ангар... видимо чтобы избежать этого нужно сделать чтоб арта промахнулась.... а тепреь внимание знатоков: ВОПРОС: если танк двигаясь в поле начинает несколько менять траекторрию дижения... например двигаясь по дуге... или чуть поворачивая в право в лево... теряя при этом в скорости... спасает ли маневрирование он неминуемой гибели?:)))Если вас выцеливает Бизон, то шанс есть.... , а вот если за вами следит 203 мм и крупнее, то как повезет. Грамотный артвод знает такое понятие, как "упреждение" и вероятную точку нахождения цели на момент фатального (для вас) приземления чемодана соприкосновения снаряда с поверхностью. Так же не забывайте про сплеш, главный добытчик кредитов артвода. Удрать можно от одной арты, чтобы тут же попасть в круг сведения другой . Не парьтесь, ибо "Отец небесный давно сплёл клубок твоей судьбы...Ты можешь спрятаться, но ты не проживёшь не секундой дольше, чем тебе отпущено..." (с). Si vis pacem, para bellum Ссылка на комментарий
ZAKBOR_47 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 42 публикации 33 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:19 пользователь Veteran81 сказал:на ТТ дурная затея),только скорость сбросишьну почему дурная... я во на Т30 с его динамикой... очень хорошо уворачиваюсь:))) попадают горазде режже чем по семере:))) Ссылка на комментарий
Warrlord Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 205 публикаций 21 438 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:22 пользователь cruncheg сказал:В рандоме у большинства не алгоритма, броуновское движение :DНе может человек долго поддерживать хаотичность движений и одновременно перестреливаться с другим танком. Кто раньше, кто позже но все сбиваются на одну амплитуду при катании взад-вперед в такой ситуации. Вот тут их и накрываешь. Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Ёрзанье очень помогает. Главное, что бы оно хаотичным было. Больше 3х секунд на одном месте не стой и норм. Я когда на арте пытался играть меня это сильно вымораживало. Ну ёрзает он на месте взад-вперёд, а когда остановиться то неизвестно. В итоге ждёшь дольше и мажешь чаще. Не панацея само собой, но % живучести прилично повышает. Ссылка на комментарий
Sablezubiy_Krolik Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 197 публикаций 11 586 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Ёрзание и вообще постоянная хаотичная смена позиций естественно без выезда под стволы танков и ПТ даёт очень неплохие результаты. А арта... это блин русская рулетка, бывало без сведения на вскидку ваншотил СТ 8-9 левелов, А бывает когда стоит сарай вроде холода и не двигается, а у тебя недолёт, перелёт (причём без сплеша), вылет за круг и всё при полном сведении. 4 [/url] Ссылка на комментарий
cruncheg Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 267 публикаций 11 489 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:25 пользователь Warrlord сказал:Не может человек долго поддерживать хаотичность движений и одновременно перестреливаться с другим танком. Кто раньше, кто позже но все сбиваются на одну амплитуду при катании взад-вперед в такой ситуации. Вот тут их и накрываешь.Я про то что, хаотично выежают на арту, при том по очереди. :D Ссылка на комментарий
Veteran81 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 198 публикаций 14 990 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:24 пользователь ZAKBOR_47 сказал:ну почему дурная... я во на Т30 с его динамикой... очень хорошо уворачиваюсь:))) попадают горазде режже чем по семере:)))всегда стреляю на опережение,без разницы куда ты поворачиваешь,цикличность движений всё равно есть,больше шансов у тебя если нажмешь тормоз,НО1)надо знать когда нажать2)тебя накроют другие (играю на 212м) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации