ZAKBOR_47 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 42 публикации 33 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:23 пользователь Steel_bones сказал:Если вас выцеливает Бизон, то шанс есть.... , а вот если за вами следит 203 мм и крупнее, то как повезет. Грамотный артвод знает такое понятие, как "упреждение" и вероятную точку нахождения цели на момент фатального (для вас) приземления чемодана соприкосновения снаряда с поверхностью. Так же не забывайте про сплеш, главный добытчик кредитов артвода. Удрать можно от одной арты, чтобы тут же попасть в круг сведения другой . Не парьтесь, ибо "Отец небесный давно сплёл клубок твоей судьбы...Ты можешь спрятаться, но ты не проживёшь не секундой дольше, чем тебе отпущено..." (с). частенько кстати делаешь чуть поворот и тут чемодан падает рядом прям вон туда где бы ща ехал... и сплеш кстати както странно работает.. иногда прям в притык падает... и тищина.. едешь как нивем не бывало:)) Ссылка на комментарий
ZAKBOR_47 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 42 публикации 33 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 но это на Т30.. семера уж очень теряет в скорости... на ней както неказисто получается маневрировать.. Ссылка на комментарий
Warrlord Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 205 публикаций 21 438 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:28 пользователь cruncheg сказал:Я про то что, хаотично выежают на арту, при том по очереди. :DТаких надо поощрять и всячески лелеять чтобы размножались. :) Не далее как вчера остались я на холоде и вампир, а у противника Су-8, вампир, ис-4, ис-3, т30 и су-152. И что бы вы думали? ;) Очень я люблю когда ко мне по одному приезжают, да ещё с хорошим промежутком по времени так чтоб перезарядиться было время. Ссылка на комментарий
ZAKBOR_47 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 42 публикации 33 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 ВОПРОС В ДОГОНКУ: какие маневры СТ вблизи арты усложняют попадание... 1. попытка закружить2. движение по диоганали3. движение влоб попрямой (проскочить под траекторией)4. хаотично вправо влево и все такое.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2617845 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 133 публикации 1 286 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:36 пользователь ZAKBOR_47 сказал:ВОПРОС В ДОГОНКУ: какие маневры СТ вблизи арты усложняют попадание... 1. попытка закружить2. движение по диоганали3. движение влоб попрямой (проскочить под траекторией)4. хаотично вправо влево и все такое..5.Сбитие гусеницы и притирка в самый бок Да нуб ну и ЧА-ВО? Ссылка на комментарий
ZAKBOR_47 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 42 публикации 33 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:38 пользователь K0iot сказал:5.Сбитие гусеницы и притирка в самый боксбить гуслю на полном ходу - случайность... чтоб притереться в бок надо доехать:)))а так порой обидно когда на таракане через всю карту сквозь орды врагов... продираешся.. валишь всех... и во она долгожданная долстаямедленная... и на.. бац.. танк уничтожен:)) и остается тока смотреть как наша арта присылает пиьсма возмездия:))хотя.. режже конечно но бывает когда йо-хо-хо понеслась.. крутишься вертишся танцуешь меж них... но это если удачно в бок неожиданно зашел:) а чаще бывает... танк уничтожен:)) Ссылка на комментарий
anonym_4rgnWo2t8Byr Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 429 публикаций 15 654 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Виляние особо не спасет, а вот движение с неожиданными остановками - часто. Особенно, если арта далеко. Снаряд тяжелой арты пересекает карту по диагонали за несколько секунд - тут хочешь-не хочешь приходится делать огромное упреждение. По танку, двигающемуся перебежками его сделать невозможно. Ссылка на комментарий
ZAKBOR_47 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 42 публикации 33 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:57 пользователь Ryoga сказал:Виляние особо не спасет, а вот движение с неожиданными остановками - часто. Особенно, если арта далеко. Снаряд тяжелой арты пересекает карту по диагонали за несколько секунд - тут хочешь-не хочешь приходится делать огромное упреждение. По танку, двигающемуся перебежками его сделать невозможно. опробую такой вариант:)))) посмотрим во сколько это мне обойдется:)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2606166 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 75 публикаций 45 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Маскиточная сеть.Говорят она спасает от комаров арты.Тупо помирать со словами ОЛОЛО ПИЩЬПЫЩЬ.(З.Ы.)-спешилом в скобки. Буратино и холодос ваншотают *** ИС-3 и ИС-4.Так что ты на танке то поокуратнее.Но рекошет с ББ на 212 убивает.Удачи.Крабопупис!ОЛОЛО ПИЩЬПЫЩЬ! vk.com <<< --- я здесь больше не мастурбирую!А ты готов отказаться от ВК? Ссылка на комментарий
ZAKBOR_47 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 42 публикации 33 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 17:00 пользователь ge9TeJIb сказал:Маскиточная сеть.Говорят она спасает от комаров арты.Тупо помирать со словами ОЛОЛО ПИЩЬПЫЩЬ.(З.Ы.)-спешилом в скобки. Буратино и холодос ваншотают *** ИС-3 и ИС-4.Так что ты на танке то поокуратнее.Но рекошет с ББ на 212 убивает.Удачи.Крабопупис!ОЛОЛО ПИЩЬПЫЩЬ!от умный человек пришел:)))) Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:08 пользователь ZAKBOR_47 сказал:если танк двигаясь в поле начинает несколько менять траекторрию дижения... например двигаясь по дуге... или чуть поворачивая в право в лево... теряя при этом в скорости... спасает ли маневрирование он неминуемой гибели?Мои буратос, шмеле и кинг-конг в один голос отвечают: нет, не спасает. 02 Авг 2011 - 17:00 пользователь ge9TeJIb сказал:Буратино и холодос ваншотают *** ИС-3 и ИС-4.Гон. 1 Ссылка на комментарий
ZAKBOR_47 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 42 публикации 33 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 17:07 пользователь mp5k сказал:Мои буратос, шмеле и кинг-конг в один голос отвечают: нет, не спасает.ФАК%)) не приятная новость:)) Ссылка на комментарий
inflickted Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 234 публикации 14 040 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Самый верный вариант, это как сказали выше- Поиграйте на арте, все узнаете из первых рук. ;) Для ТТ:1) Укрытия, Укрытия и еще раз укрытия.2) Никаких остановок на открытом месте, особенно зная что вас светят. 3) Перемещаться хаотически. Т.е. не едите в одном направлении, переодически виляя из стороны в сторону, это легко читается. А так же играем скоростью, сбрасывая/прибавляя/останавливаясь. 4) Если же застали "со спущенными штанами в открытом поле", постарайтесь притереться к ближайшему врагу. И так что бы тушка врага была ближе к вражескому респу и как бы закрывала вас. 5) И даже простое движение Взад/вперед уже немало усложняет жизнь артиллеристу. Для СТ:1) Укрытия, Укрытия и еще раз укрытия.2) Не стоим. Вообще никогда не стоим. 3) Не ломаем препятствия, они скорость сбрасывают.4) Чем хаотичней ваше перемещение, тем меньше шансов что вас накроет даже сплешем. Арта вообще редко попадает в движущейся СТ.5) Сближаться с артой следует только горизонтально, т.е. под большим углом. Переодически сбрасывая, прибавляя скорость. А никак не под прямым углом. Чего уж делать совсем не стоит, так это встать и сводится. Да простят меня артоводы... :o 1 Люблю Степашку!!!!!!!!Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает: 1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой. 2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ. Ссылка на комментарий
Jodiz Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 756 публикаций 21 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Для меня не проблема попасть по 54 идущей на полном ходу а об ТТ и говорить нечего . Ссылка на комментарий
RenamedUser_2617845 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 133 публикации 1 286 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Хороша команда,которая пропустит таракана в тыл.... С любого ТТ меткий фугас и танк или тратит ремкомплект на починку гусей или огребает от так и не увиденной арты,но канешна рандом,при мне был бой когда 54ка вырезала арту,обошла с тыла ПТ,порезала с помощью союзной арты все топ ПТ и свалила с 73%ХР Потом уже под конец боя эта же 54ка с 7ю фрагами и 30% прилетела каруселить моего Льва,но я же не ПТ и гусеницы мне тоже не для красоты,добил Бой мы конечно же слили Да нуб ну и ЧА-ВО? Ссылка на комментарий
DMS_mk1 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 1 084 публикации 15 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:11 пользователь Snyt сказал:Ничто не спасёт тебя жалкий смертный. 1 арта промажет, но сплеш срежет тебе гуслю, ну а 2 арта благополучно тебя разберётПросто нужно ехать под 90 градусов к позиции арты, ей придется двигать прицел, собьется сведение, и она промажет. А если дойдет до края сектора обстрела, то 100% не попадет. Ссылка на комментарий
anonym_hdebOlmCmqRc Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 130 публикаций 22 703 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 17:14 пользователь inflickted сказал:Самый верный вариант, это как сказали выше- Поиграйте на арте, все узнаете из первых рук. ;) Для ТТ:1) Укрытия, Укрытия и еще раз укрытия.2) Никаких остановок на открытом месте, особенно зная что вас светят. 3) Перемещаться хаотически. Т.е. не едите в одном направлении, переодически виляя из стороны в сторону, это легко читается. А так же играем скоростью, сбрасывая/прибавляя/останавливаясь. 4) Если же застали "со спущенными штанами в открытом поле", постарайтесь притереться к ближайшему врагу. И так что бы тушка врага была ближе к вражескому респу и как бы закрывала вас. 5) И даже простое движение Взад/вперед уже немало усложняет жизнь артиллеристу. Для СТ:1) Укрытия, Укрытия и еще раз укрытия.2) Не стоим. Вообще никогда не стоим. 3) Не ломаем препятствия, они скорость сбрасывают.4) Чем хаотичней ваше перемещение, тем меньше шансов что вас накроет даже сплешем. Арта вообще редко попадает в движущейся СТ.5) Сближаться с артой следует только горизонтально, т.е. под большим углом. Переодически сбрасывая, прибавляя скорость. А никак не под прямым углом. Чего уж делать совсем не стоит, так это встать и сводится. Да простят меня артоводы... :oГореть тебе в аду, грязный предатель :lol: Ссылка на комментарий
difall27 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 97 публикаций 14 425 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:36 пользователь ZAKBOR_47 сказал:ВОПРОС В ДОГОНКУ: какие маневры СТ вблизи арты усложняют попадание... 1. попытка закружить2. движение по диоганали3. движение влоб попрямой (проскочить под траекторией)4. хаотично вправо влево и все такое.. Ссылка на комментарий
difall27 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 97 публикаций 14 425 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 стрельба Ссылка на комментарий
Strim_D Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 177 публикаций 7 651 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 17:14 пользователь Jodiz сказал:Для меня не проблема попасть по 54 идущей на полном ходу а об ТТ и говорить нечего .Угу. На арте какого уровня и каким калибром? 203 мм попадешь ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации