LiIvan Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 1 443 публикации 71 136 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Когда играл на арте, для меня, самое неприятное было непредсказуемые движения вперёд-назад, особенно из-за укрытия. Снижает вероятность попадания процентов на 70. Ещё соглашусь про траекторю движения относительно арты - чем более отклонятся от прямой к арте, тем больше вероятность "слетания" сведения прицела. Ссылка на комментарий
4qsnik Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 106 публикаций 40 126 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 08 Авг 2011 - 17:37 пользователь 32Fafnir32 сказал:штото совсем не припомню маневрирующего тапка или ис-4езжу на холодильнике, он слепой как крот. замечаю противника только после выстрела по мне когда меня едут светить *** тебе холодильник? ваншотить ис-3 или тигра? в чём я сомневаюсь или делать 5 выстрелов за игру? Для рендомов арта 7,8 лвл самое то , быстрые, 3 выстрела в минуту, КВ в ваншот, ис-7, тапок, 10-20%.Вполне хватает за минуту полХП снять ( с учётом конечно попадания. Я на ГВ-пантере и всем советую, всегда почти в+ и на стрелятся успеваешь, и *** кто от меня уедет))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации