Перейти к содержимому

АРТА ПРОТИВ ТТ

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
33 163 боя

Исходнве данные: в связи с тем что кратчайшее растояние между двумя точками это прямая... ТТ с целью попасть в точку Б нажимает газ и вперед.... и тут бац чемодан вокзал ангар...

видимо чтобы избежать этого нужно сделать чтоб арта промахнулась.... а тепреь внимание знатоков: ВОПРОС:

если танк двигаясь в поле начинает несколько менять траекторрию дижения... например двигаясь по дуге... или чуть поворачивая в право в лево... теряя при этом в скорости... спасает ли маневрирование он неминуемой гибели?:)))

• Плюс 1
Игроки
995 публикаций
15 473 боя

Поиграйте на арте, узнаете.

Чем более непредсказуемо будете двигаться, тем больше шансов выжить. Например, разогнаться и остановиться резко, повторить несколько раз.

• Плюс 1
In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум
Игроки
321 публикация
10 011 боёв

Ничто не спасёт тебя жалкий смертный.

1 арта промажет, но сплеш срежет тебе гуслю, ну а 2 арта благополучно тебя разберёт

• Плюс 6
Бета-тестеры
257 публикаций
10 718 боёв
Игра на арте - рандом. Шанс попасть в танк редко равен 100%, так что тут как повезёт. Зигзаги просто немного увеличат шанс промаха, т.к. поворот орудия сбивает прицел. Езда туды-сюды спасёт СТ, но не ТТ.
Игроки
782 публикации
19 735 боёв
На ТТ плохая идея: петлять...Вот на ЛТ да, а тут...если только изредка заворачивать, объезжать.

"Дежурная комната Wargaming.net" - это одноименный канал в чате, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по игре.

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
Иногда спасает, иногда не спасает. Не раз убивал людей, которые начав маневрировать нарывались на мой снаряд из 212 вылетевший за круг. Ехали бы прямо, не попались бы. Но с другой стороны, гораздо проще подстрелить танк который едет по прямой

Игроки
64 публикации
12 618 боёв
езда по непредсказуемой траектории меня всегда настораживает, как артовода, поэтому я скорее предпочту цель, которая едит по прямой (это применимо к большим расстояниям, где время полета снаряда 2-3сек) По-поводу дергания в ограниченном пространстве, то это лишь отсрочит момент выстрела, когда я замечу алгоритм движения :) это применимо только ко мне, у каждого своя методика)
  • Плюс 2
Игроки
205 публикаций
21 438 боёв

Ерзание помогает если оно действительно хаотичное, а не размерено вперед-назад.

Движение по дуге (так же как движение по прямой) не спасает.

Единственное нормальное спасение - хорошая преграда. ;)

Игроки
267 публикаций
11 489 боёв
02 Авг 2011 - 16:17 пользователь lolcat сказал:

езда по непредсказуемой траектории меня всегда настораживает, как артовода, поэтому я скорее предпочту цель, которая едит по прямой (это применимо к большим расстояниям, где время полета снаряда 2-3сек) По-поводу дергания в ограниченном пространстве, то это лишь отсрочит момент выстрела, когда я замечу алгоритм движения :) это применимо только ко мне, у каждого своя методика)

В рандоме у большинства нет алгоритма, броуновское движение :D
Игроки
50 публикаций
15 193 боя
02 Авг 2011 - 16:08 пользователь ZAKBOR_47 сказал:

Исходнве данные: в связи с тем что кратчайшее растояние между двумя точками это прямая... ТТ с целью попасть в точку Б нажимает газ и вперед.... и тут бац чемодан вокзал ангар...

видимо чтобы избежать этого нужно сделать чтоб арта промахнулась.... а тепреь внимание знатоков: ВОПРОС:

если танк двигаясь в поле начинает несколько менять траекторрию дижения... например двигаясь по дуге... или чуть поворачивая в право в лево... теряя при этом в скорости... спасает ли маневрирование он неминуемой гибели?:)))

Если вас выцеливает Бизон, то шанс есть....  :Smile_honoring:, а вот если за вами следит 203 мм и крупнее, то как повезет. Грамотный артвод знает такое понятие, как "упреждение" и вероятную точку нахождения цели на момент фатального (для вас) приземления чемодана соприкосновения снаряда с поверхностью. Так же не забывайте про сплеш, главный добытчик кредитов артвода. Удрать можно от одной арты, чтобы тут же попасть в круг сведения другой    :arta:. Не парьтесь, ибо "Отец небесный давно сплёл клубок твоей судьбы...Ты можешь спрятаться, но ты не проживёшь не секундой дольше, чем тебе отпущено..." (с). 

Si vis pacem, para bellum

Игроки
42 публикации
33 163 боя
02 Авг 2011 - 16:19 пользователь Veteran81 сказал:

на ТТ дурная затея),только скорость сбросишь

ну почему дурная... я во на Т30 с его динамикой... очень хорошо уворачиваюсь:))) попадают горазде режже чем по семере:)))
Игроки
205 публикаций
21 438 боёв
02 Авг 2011 - 16:22 пользователь cruncheg сказал:

В рандоме у большинства не алгоритма, броуновское движение :D

Не может человек долго поддерживать хаотичность движений и одновременно перестреливаться с другим танком. Кто раньше, кто позже но все сбиваются на одну амплитуду при катании взад-вперед в такой ситуации. Вот тут их и накрываешь.

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
Ёрзанье очень помогает. Главное, что бы оно хаотичным было. Больше 3х секунд на одном месте не стой и норм. Я когда на арте пытался играть меня это сильно вымораживало. Ну ёрзает он на месте взад-вперёд, а когда остановиться то неизвестно. В итоге ждёшь дольше и мажешь чаще. Не панацея само собой, но % живучести прилично повышает.
Игроки
197 публикаций
11 586 боёв
Ёрзание и вообще постоянная хаотичная смена позиций естественно без выезда под стволы танков и ПТ даёт очень неплохие результаты. А арта... это блин русская рулетка, бывало без сведения на вскидку ваншотил СТ 8-9 левелов, А бывает когда стоит сарай вроде холода и не двигается, а у тебя недолёт, перелёт (причём без сплеша),  вылет за круг и всё при полном сведении.
  • Плюс 4
[/url]
Игроки
267 публикаций
11 489 боёв
02 Авг 2011 - 16:25 пользователь Warrlord сказал:

Не может человек долго поддерживать хаотичность движений и одновременно перестреливаться с другим танком. Кто раньше, кто позже но все сбиваются на одну амплитуду при катании взад-вперед в такой ситуации. Вот тут их и накрываешь.

Я про то что, хаотично выежают на арту, при том по очереди. :D
Игроки
198 публикаций
14 990 боёв
02 Авг 2011 - 16:24 пользователь ZAKBOR_47 сказал:

ну почему дурная... я во на Т30 с его динамикой... очень хорошо уворачиваюсь:))) попадают горазде режже чем по семере:)))

всегда стреляю на опережение,без разницы куда ты поворачиваешь,цикличность движений всё равно есть,больше шансов у тебя если нажмешь тормоз,НО

1)надо знать когда нажать

2)тебя накроют другие (играю на 212м)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...