Перейти к содержимому

Terramorpher

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
29 Авг 2014 - 19:35 пользователь xYellowFlashx сказал:

попадание арты без сведения чистой воды ВБР как и любой её выстрел, шанс попадания на арте зависит от игрока на 10-20%.

"Ужас какой". А доказательства последнего утверждения имеются?
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
30 Авг 2014 - 00:59 пользователь MasterCorwin сказал:

"Ужас какой". А доказательства последнего утверждения имеются?

да на вот, посмотри и убедись что от меня попадание вообще зависело на 0%. Там в самом конце боя.

http://wotreplays.ru/site/2546162#himmel_sdorf-xyellowflashx-ob_ekt_261

И ещё одно попадание чистый ВБР.

http://wotreplays.ru/site/1902777#el_-halluf-xyellowflashx-ob_ekt_212

Изменено пользователем xYellowFlashx

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
29 Авг 2014 - 20:44 пользователь xYellowFlashx сказал:

да на вот, посмотри и убедись что от меня попадание вообще зависело на 0%. Там в самом конце боя.

http://http://wotreplays.ru/site/2546162#himmel_sdorf-xyellowflashx-ob_ekt_261

И ещё одно попадание чистый ВБР.

http://wotreplays.ru/site/1902777#el_-halluf-xyellowflashx-ob_ekt_212

Это не доказательства. Вы мне исходный код механизма влияния на стрельбу из САУ предоставьте.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
30 Авг 2014 - 01:49 пользователь MasterCorwin сказал:

Это не доказательства. Вы мне исходный код механизма влияния на стрельбу из САУ предоставьте.

Ты издеваешься? Тебе что мало того что снаряды летят так как им угодно а не куда ты стреляешь.

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв
29 Авг 2014 - 20:49 пользователь MasterCorwin сказал:

Интересный способ вести дискуссию. Предоставьте-ка нам исходный код механизма влияния на стрельбу из САУ, который подтверждает ваши слова. Иначе - пустословие и балабольство.

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
29 Авг 2014 - 21:48 пользователь ReaVer сказал:

Интересный способ вести дискуссию. Предоставьте-ка нам исходный код механизма влияния на стрельбу из САУ, который подтверждает ваши слова. Иначе - пустословие и балабольство.

Это не я вам обоим должен что-либо доказывать, а вы мне. Я не верю в существование такого механизма, и тому есть основания - простая логика. Вы - верите. Вот и доказывайте наличие механизма путем демонстрации исходного кода. Хотя бы части кода. Неважно, в какой среде программирования - я разберусь, не волнуйтесь.

Вы и ваши оппоненты первыми заявили о существовании подобных программных механизмов. Я и люди, придерживающиеся одной точки зрения со мной, предлагаем вам доказать это. Вместо того, чтобы доказать, вы требуете от нас доказательств отсутствия таковых механизмов. Вам не кажется, что балабол тут явно не я?

29 Авг 2014 - 21:02 пользователь xYellowFlashx сказал:

Ты издеваешься? Тебе что мало того что снаряды летят так как им угодно а не куда ты стреляешь.

Нет, я не издеваюсь. У меня они летят либо в цель, если я прицелился и/или взял нужное упреждение, либо летят мимо цели - но я знаю, почему: неправильно принял поправку, не полностью свелся, либо цель просто удачно совершила маневр, сдвинувшись в ту или иную сторону. Никакие механизмы на меня не влияют, иначе я бы это заметил. Если у Вас снаряды летят куда угодно, только не в цель, а у меня с точностью до наоборот - какой из этого стоит сделать вывод? Подумайте.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
122 публикации
10 800 боёв

Имхо! Автор написал бред. Артиллерия стреляет раз в 30+ секунд и при нынешней точности попадает она не очень часто + пробития так же нечасты, а если добавить шаманства с развёртыванием и разными углами на артиллерии будут играть 1.5 человека.

Так почему же за такую малую эффективность артиллерию так не любят? Я считаю всё дело в психологии. Досадные игровые моменты запоминаются чаще и сильнее нежели победные и весёлые. Если вас сваншотила арта -это запомниться надолго, а если вы удачно прорвали направление - это вы забудете через 2 боя. Со временем  такие ваншоты, попадания по вам на 50+% дамага накапливаются и прорисовывается общая картина по обидчику, по арте. Даже если по вам раз в 15 боёв "хорошо" попадает арта, у вас уже будет ненависть и вы будете помнить только "хорошие" попадания по вам, а то что вы до этого 14 боёв играли нормально - это вы забудете.

Что касается нынешней точности арты. Скорее всего с ней всё нормально, но мы так же запоминаем промахи и не помним ваншоты, однако есть один момент: Вылет снаряда за приделы круга сведения, либо его полное исчезновение - это проблема. В последние 20 боёв на ГВП  такие случаи были очень часты.

• Плюс 1

Знаний и патронов никогда не бывает много.

"Арта это санитар леса мира танков, забирает больных и убогих .:trollface:"  Creepy

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
29 Авг 2014 - 20:02 пользователь xYellowFlashx сказал:

Пожалуйста, не надо утрировать. Да, бывает, один раз на 10-15 выстрелов, в пределах погрешности. Этот вайн параллелен вайну голдофобов, про сплошной молибденовый смерч по их чижолым танкам...

Игроки
208 публикаций
30 572 боя
Так как дискуссия все равно ушла в сторону от предложения автора, присоединю свой голос к критикам артиллерии. Бесполезное нечто, не тащит, не попадает, снаряды летят за круг.. Бой, кстати, проходил на харькове - лучшей карте для арты.

1.png

Изменено пользователем Der_Krieg3r

Das Wasser soll dein Spiegel sein

Erst wenn es glatt ist, wirst du sehen

Wieviel Märchen dir noch bleibt

und um Erlösung wirst du flehen

Игроки
53 публикации
16 278 боёв

Плохому танцору...

Арта как гнула (артоводил до нерфа),так и гнет.

Если всё в порядке с интернет соединением то всё четко и ровно ложится в круг.

Перестаньте относится к арте как к симулятору рулетки, это класс техники который позволяет полностью переворачивать бои (сколько статистов сгорело от меня,не сосчитать).

Правильно занятые позиции, переезды, высматривание трассера во время кд с зажатой пкм, постоянный контроль всей карты,понимание провалов обороны и пресечение прорывов противника до того как они произойдут - вот сила арты.

Тс с личным рейтингом в 3600 и винрейтом в 48% я на твоем месте сгорел бы от стыда за такие темы.Иметь наглость писать такую шизофазию...

В доказательство могу кинуть несколько реплеев где я без малейшего рандома беру воинов и прочее на гве и фв304, благо у меня их валом.

Чтобы не быть голословным,после написания поста сразу же зашел в игру и катнул на гве. Фокусил пт так как они начали вливать много урона по нашим.Скрин ниже.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-6894098-0-32863100-1409525830_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
373 публикации
56 836 боёв

Добавлю свои 5 капель в пост.

С автором соглашусь только в одном - АП арты нужен, но не всей.

Сам начал переигрывать всю ветку советской арты, от 2 левела до 9 и скажу так: Арта уже не та!

Всё началось с нерфа ХР (за всю историю танков арта подверглась нерфу ХР 2 раза)

Далее нерф по точности (когда всем танкам добавили точность попадания, арте взамен увеличили круг разброса, чтобы не допустить точность попадания ей)

Также после увеличили время сведения и уменьшения скорости полета снаряда.

Убрали отрицательные углы вертикального склонения орудия.

Но всё это еще можно было как-то стерпеть, если бы не одно НО! За последний год было переделано очень много карт под так называемое БТР (2 карты химок, 2 руинберга, новые городские карты, почти все встречные бои реализованы в городах), где арта вообще реализоваться никак не может (под этими словами я понимаю, что на картах не то чтобы не было мест куда ей стрелять, просто исчез весь смысл этой стрельбы). После засвета танка арте вообще нет смысла переводиться на неё, так как время сведения под 8 секунд + время переведения орудия, прицеливания и полет снаряда чуть ли не в 2 раза больше времени свечения танка.

Те артоводы, которые пишут, что арта также нагибает как и раньше - заблуждаются! Арта гнет, но не на всех уровнях. Топ арта (9-10) левел - играбельна, но играбельна из-за своего дамага и в основном из-за того, что на 9-10 левелах техника в основном медлительна и имеет большое кол-во ХР, а также на высоких уровнях игра все равно более позиционная чем на 3-8, поэтому набить хотябы 2к дамага можно.

Но вот арта начального уровня и среднего просто безсмысленна. (кроме некотрых образцов, таких как ФВ304 или су-26). Танки на 3-7 левелах уже не играют в позиционку, очень часто бои длятся 3-5 минут с криком ололо. Это еще можно также объяснить экономикой игры: уйти в минус по серебру на 2-7 левелах практически не реально, поэтому никто особо не заморачивается, как на топ уровнях.

Прошу критиков не показывать свои реплеи, где вас сваншотила арта или где вы на арте убили 3-5 танков, такое бывает, но извините я на танке почти в каждом бою приношу в копилку 2-4 фрага, а вот на арте сделать хотябы 3 попадания уже проблема. К тому же, любой танк (от ЛТ до ПТ) в одиночку может затащить бой, но даже 5 арт против 1 танка практически безполезны.

И это замечу не голословно и не у меня одного такое. Как доказательство своих слов - скажу. Сделать на арте 4-6 уровня 3 знак класности это нужно просто 1 раз накрыть врага, 2 степень - 1 фраг и 1 попадание, 1 степень - 2 фрага или 2 попадания и 1 накрытие. МАСТЕР - 2 фрага тремя попаданиями и одно накрытие.

Мастер на арте 6 уровня получают за 1100 опыта (и это с прем акк.) Да ни на 1 танке выше 3 уровня за такой опыт не получишь даже 1 степень. О чем это говорит? - 99% игроков не могут вынести за бой даже 1100 опыта. А уже вкачать ветку арты, где от уровня до уровня под 200-300к опыта надо - вообще не реально.

• Плюс 3

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
Пользователь сказал:

Но вот арта начального уровня и среднего просто безсмысленна. (кроме некотрых образцов, таких как ФВ304 или су-26). Танки на 3-7 левелах уже не играют в позиционку, очень часто бои длятся 3-5 минут с криком ололо. Это еще можно также объяснить экономикой игры: уйти в минус по серебру на 2-7 левелах практически не реально, поэтому никто особо не заморачивается, как на топ уровнях.

Прошу критиков не показывать свои реплеи, где вас сваншотила арта или где вы на арте убили 3-5 танков, такое бывает, но извините я на танке почти в каждом бою приношу в копилку 2-4 фрага, а вот на арте сделать хотябы 3 попадания уже проблема. К тому же, любой танк (от ЛТ до ПТ) в одиночку может затащить бой, но даже 5 арт против 1 танка практически безполезны.

И это замечу не голословно и не у меня одного такое. Как доказательство своих слов - скажу. Сделать на арте 4-6 уровня 3 знак класности это нужно просто 1 раз накрыть врага, 2 степень - 1 фраг и 1 попадание, 1 степень - 2 фрага или 2 попадания и 1 накрытие. МАСТЕР - 2 фрага тремя попаданиями и одно накрытие.

Мастер на арте 6 уровня получают за 1100 опыта (и это с прем акк.) Да ни на 1 танке выше 3 уровня за такой опыт не получишь даже 1 степень. О чем это говорит? - 99% игроков не могут вынести за бой даже 1100 опыта. А уже вкачать ветку арты, где от уровня до уровня под 200-300к опыта надо - вообще не реально.

Вот смотрю на Ваше количество боев, потом на Ваши умозаключения.....мягко говоря, диссонирую! Что значит низкоуровневая арта бессмысленна? Начиная с Осички заканчивая ГВП я дико фанился на них, играл оч. часто ПТ и иногда затаскивал! Что значит невозможно вкачать ветку? Я со своими гигаклешнями не особо напрягаясь, параллельно качая на немцеветке СТ, ПТ(ЯПЕ100 без копеек выкачан), ТТ(Е100 выкачан), уже вплотную подбираюсь к ГВЕ100! Что такое "...сделать на арте три попадания-проблема"??? Не хвалясь, загляните на форум ГВТ, мои скрины, и это с моими клешнями. А интернет у меня вообще сказка, скрутка на скрутке, лампа пинга как из психдиспансера сбежала, а это для игры на арте более чем критично! Не знаю, не знаю......

Игроки
373 публикации
56 836 боёв

Может скрин шот тебе поможет понять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1704796-0-47038800-1409594896_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1704796-0-10235000-1409594909_thumb.jpg

1380 опыта и мастер (2-2,5к дамага на 6 левеле)

Да и мой дорогой друг, вижу вы на проекте даже года не находитесь, о чем вы судить можете? Вы даже не в курсе какая арта была.

Изменено пользователем Гость

Игроки
373 публикации
56 836 боёв
01 Сен 2014 - 22:58 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Вот смотрю на Ваше количество боев, потом на Ваши умозаключения.....мягко говоря, диссонирую! Что значит низкоуровневая арта бессмысленна? Начиная с Осички заканчивая ГВП я дико фанился на них, играл оч. часто ПТ и иногда затаскивал! Что значит невозможно вкачать ветку? Я со своими гигаклешнями не особо напрягаясь, параллельно качая на немцеветке СТ, ПТ(ЯПЕ100 без копеек выкачан), ТТ(Е100 выкачан), уже вплотную подбираюсь к ГВЕ100! Что такое "...сделать на арте три попадания-проблема"??? Не хвалясь, загляните на форум ГВТ, мои скрины, и это с моими клешнями. А интернет у меня вообще сказка, скрутка на скрутке, лампа пинга как из психдиспансера сбежала, а это для игры на арте более чем критично! Не знаю, не знаю......

Из вашей же статистики: ГВ тигр 
Максимальный опыт за бой 1 462 Знак классности - М

И это 9 уровень.

• Плюс 1

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв

Ну с этим я как раз согласен, планка мастера низка, я не согласен с другим утверждением, что три раза подряд невозможно попасть(и у Вас и у меня "косы смерти"), и что нереально выкачать ветку арты, или я действительно чего то не понимаю....

Пы Сы. Наслышан, как раньше была шоколадна, в лучшем смысле этого слова, арта, но меня и нынешняя оч. даже устраивает. А стата, ну дык клешни, рандом, интернет.....

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
03 Сен 2014 - 23:01 пользователь Zauberr сказал:

Кстати о разбросе... Хорошую тему зацепил.. Такой копеечный разброс осколков у арты что смешно просто.. К примеру если 203 фугас с об.212 фактически упадет в 10 метрах возле танка ,он его просто перевернет, несмотря на его 40-50 тонн. А тут вообще смешно.. 122 мм калибр и разброс осколков 2 метра. ЦИРК. У наступательной гранаты ргд5 и то больше.

Ну о том и речь. Когда опытные игроки делают какие-то предложения по изменению арты, между строчками читается мысль, сделать арту неиграбельной вообще, раз не хотите ее убирать. И ни о какой большей играбельности или реализме речи нет.

• Плюс 1

Игроки
316 публикаций
7 067 боёв
04 Сен 2014 - 01:01 пользователь Zauberr сказал:

Кстати о разбросе... Хорошую тему зацепил.. Такой копеечный разброс осколков у арты что смешно просто.. К примеру если 203 фугас с об.212 фактически упадет в 10 метрах возле танка ,он его просто перевернет, несмотря на его 40-50 тонн. А тут вообще смешно.. 122 мм калибр и разброс осколков 2 метра. ЦИРК. У наступательной гранаты ргд5 и то больше.

Кстати да, сплеш от фугасов я бы апнул. Но для всех, а не только артиллерийских. Если апнут, может выкуплю обратно КВ-2 :)

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...