Перейти к содержимому

Динамическое влияние карт

Рекомендованные публикации

Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв

WoT -  игра в историческом антураже. Существует множество карт, но сейчас они - не более чем декорации, но они могли бы оказывать более ощутимое влияние на боевые действия. Каким образом?

Локации в игре можно разделить на несколько групп: советские (Энск и иже с ним), немецкие (Эрленберг, Химмельсдорф, Руинберг, etcetera), американские, африканские, азиатские и нейтральные.

Поскольку пИхотов и корованы разработчики вводить не хотят, дабы не травмировать психику ЦА, карты могут приносить пассивные бонусы по национальному признаку. Например, возьмем Энск.

Энск

Карта советская, а потому все экипажи СССР получают бонус +10% ко всем навыками и умениям. Локация обладает следующими особенностями:

• Подполье - население сопротивляется оккупации, а потому все не советские экипажи получают штраф в 5% ко всем навыкам и умениям.

• Уроженцы города - экипаж танка знает Энск как свои пять пальцев, а потому дальность обзора увеличена.

• Ленин жив! - в определенном радиусе от памятника Ленину все советские  танки наносят повышенный урон, а экипажи становятся более стойкими к контузиям. Эффект прекращает действовать после разрушения памятника.

Химмельсдорф 

Карта немецкая, а потому экипажи всех наций Оси (Германия, Япония и Италия (КТТС)) получают бонус к навыкам и умениям. На ее территории действуют следующие эффекты:

• Фолькенштурм - ополченцы с фауст-патронами засели в каждом доме. Вся немецкая техника наносит повышенный урон.

• Коренной бюргер - командир танка прекрасно ориентируется в городе, машина имеет повышенный обзор.

• Линии снабжения - в городе еще остались склады запчастей. Вся техника стран Оси имеет бонус к скорости ремонта.

Я рассмотрел лишь две карты как самые простые и понятные примеры. Возможно, подобная идея труднореализуема для случайных боев, но в режиме исторических сражений она могла бы добавить антуражности игровому процессу.

На этом у меня все, с нетерпением жду ваших комментариев.

Изменено пользователем Nikita1997888
  • Плюс 2
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Для этого есть перки для экипажей и дополнительное оборудование и снаряжение. Качай, фарми и устанавливай.

Попадая на карту одна из команд получает превосходство, начнется нытье на форуме.

Памятник Ленину разнесут в первую очередь.

Игроки
371 публикация
26 753 боя
Полный бред и куча дисбаланса.
  • Плюс 1
No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Вы себе вообще представляете масштаб воя, который поднимется, вздумай разработчики ввести ЭТО?.. "За неделю ни разу не был на Прохоровке, играя на тэписятчитыри!!!1111", "Почему мой т92 постоянно кидает на Руинберг?!!11" "ААааа, меня порвали немцы с повышенным уроном на Химках!!111", "Акция "Смотр британской техники" - на 100500% повышена вероятность выпадения Редшира". Продолжать?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв
18 Июл 2014 - 14:54 пользователь DarkRaven сказал:

Вы себе вообще представляете масштаб воя, который поднимется, вздумай разработчики ввести ЭТО?.. "За неделю ни разу не был на Прохоровке, играя на тэписятчитыри!!!1111", "Почему мой т92 постоянно кидает на Руинберг?!!11" "ААааа, меня порвали немцы с повышенным уроном на Химках!!111", "Акция "Смотр британской техники" - на 100500% повышена вероятность выпадения Редшира". Продолжать?

Масштаб воя достигает космических значений с каждым обновлением/апом/нерфом/акцией, а если сервера еще почему-то лягут...

И да, продолжайте. Да, идея весьма смутно сформулирована, но ее же пропустили в этот раздел.

Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
17 Июл 2014 - 17:23 пользователь Nikita1997888 сказал:

WoT -  игра в историческом антураже. Существует множество карт, но сейчас они - не более чем декорации, но они могли бы оказывать более ощутимое влияние на боевые действия. Каким образом?

Локации в игре можно разделить на несколько групп: советские (Энск и иже с ним), немецкие (Эрленберг, Химмельсдорф, Руинберг, etcetera), американские, африканские, азиатские и нейтральные.

Поскольку пИхотов и корованы разработчики вводить не хотят, дабы не травмировать психику ЦА, карты могут приносить пассивные бонусы по национальному признаку. Например, возьмем Энск.

Энск

Карта советская, а потому все экипажи СССР получают бонус +10% ко всем навыками и умениям. Локация обладает следующими особенностями:

• Подполье - население сопротивляется оккупации, а потому все не советские экипажи получают штраф в 5% ко всем навыкам и умениям.
  • Уроженцы города - экипаж танка знает Энск как свои пять пальцев, а потому дальность обзора увеличена.
  • Ленин жив! - в определенном радиусе от памятника Ленину все советские  танки наносят повышенный урон, а экипажи становятся более стойкими к контузиям. Эффект прекращает действовать после разрушения памятника.

Химмельсдорф 

Карта немецкая, а потому экипажи всех наций Оси (Германия, Япония и Италия (КТТС)) получают бонус к навыкам и умениям. На ее территории действуют следующие эффекты:

• Фолькенштурм - ополченцы с фауст-патронами засели в каждом доме. Вся немецкая техника наносит повышенный урон.
  • Коренной бюргер - командир танка прекрасно ориентируется в городе, машина имеет повышенный обзор.
  • Линии снабжения - в городе еще остались склады запчастей. Вся техника стран Оси имеет бонус к скорости ремонта.

Я рассмотрел лишь две карты как самые простые и понятные примеры. Возможно, подобная идея труднореализуема для случайных боев, но в режиме исторических сражений она могла бы добавить антуражности игровому процессу.

На этом у меня все, с нетерпением жду ваших комментариев.

Ящитаю не стоит....

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Июл 2014 - 21:38 пользователь Nikita1997888 сказал:

Да, идея весьма смутно сформулирована, но ее же пропустили в этот раздел.

Идея вполне четко сформулирована, что пропустили - не удивляет, лично мое мнение - нафиг-нафиг.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
296 публикаций
27 309 боёв
я бы предложил давать небольшой бонус(+боевого опыта или прокачки экипажа или кредитов,что нибудь одно )  к примеру,если на советской карте ты выиграл и ты был на советском танке,ну и так же с другими нациями
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
 Полезнее было бы править ТТХ техники ,попавшей "не на свою карту", например стеклянное ПТ или арта в городе, где им особо тяжело играть.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Идея весьма свежая и интересная. Но не нужная. Был эксперимент с зимними картами, сообщество приняло весьма прохладно.

Хотя периодически, в виде акций, нечто подобное возможно.

Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв
21 Июл 2014 - 06:26 пользователь NuIex сказал:

Идея весьма свежая и интересная. Но не нужная. Был эксперимент с зимними картами, сообщество приняло весьма прохладно. Хотя периодически, в виде акций, нечто подобное возможно.

Можно поподробнее о зимних картах? 

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
24 Июл 2014 - 16:15 пользователь Nikita1997888 сказал:

Можно поподробнее о зимних картах? 

Уже и не помню, давали какую-то плюшку за победу на зимней карте. Народ сотнями ныл на форуме, что никак не выпадают зимние карты, в общем пичаль бида.

Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв
24 Июл 2014 - 11:26 пользователь NuIex сказал:

Уже и не помню, давали какую-то плюшку за победу на зимней карте. Народ сотнями ныл на форуме, что никак не выпадают зимние карты, в общем пичаль бида.

Мне запомнился баттхерт алехана, у которого из-за снега на карте "Химмельсдорф" в глазах рябило и он требовал все немедленно убрать.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Июл 2014 - 17:20 пользователь Nikita1997888 сказал:

Мне запомнился баттхерт алехана, у которого из-за снега на карте "Химмельсдорф" в глазах рябило и он требовал все немедленно убрать.

Считайте меня алеханом, на на чертовом Руинберге в кхм... в огне у меня в глазах темнеет, случается лютый баттхерт и я требую немедленно все убрать =)

Spoiler

Игроки
3 698 публикаций
14 766 боёв
24 Июл 2014 - 14:52 пользователь DarkRaven сказал:

Считайте меня алеханом, на на чертовом Руинберге в кхм... в огне у меня в глазах темнеет, случается лютый баттхерт и я требую немедленно все убрать =)

А мне наоборот нравится, очень атмосферная карта. Хотя по ощущению безысходности и отчаяния ему с "Харьковом" не тягаться.

Игроки
558 публикаций
39 533 боя
Лично на мой взгляд бред. Запишись в тэстеры Генералов там что то подобное реализованно. Представь какой будет вайн когда будет постоянно Руинберг.  А так уже было!

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...