Перейти к содержимому

Команда с Артой

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
17 347 боёв

Есть тема про то как спасаться от арты, с начало хотел в ней отписаться но понял что тема несколько иная. Тема о том как лучше играть команде в которой присутствует арта. Очень часто игроки на танках начинают хаять что арта криворукая, но совершенно не задумываются о том, что арта работает так, как работают танки. Иногда создаётся впечатление что танкисты вообще не смотрят карту, не читают чат и даже не смотрят в загрузке игры список техники.

1. Обязательно смотрите при загрузки игры список техники. Арта выделена коричневым цветом. По модели можно уже предположить чего можно опасаться и где она примерно может стоять.

К примеру СУ-8 может встать в самый дальний угол и простреливать противоположный угол, но здания для неё и камни часто непреодолимое препятствие.

СУ-5 или Бишоп вас накроет почти за любым домом или камнем, особенно если в месте их стояния есть резкие перепады местности или стоит подбитый танк, на который я раз наскочил и смог хорошо навесом. Но дальность стрельбы примерно на треть карты.

И ещё не начав играть, видя какая артиллерия у вас и у противника уже стратегия игры проясняется.

2. Начав игру, особенно светлякам стоит учитывать что арта не сводиться моментом, особенно если арта недальнобольная, и ваши старания засветить технику возле базы противника, просто пустая трата времени и чаще всего ваша бесполезная погибель.

Играйте светляком если то под арту, тяжи от вас отстают и ваш свет им в начале самом игры мало полезен, просто будут видеть направление где противник. Смотрите куда двинулась арта после начало игры, читайте чат, не стесняйтесь спросить куда арта будет сводиться, Ваш героический труп на поле боя ни кому не нужен.

3. Дав засвет арте, не ввязывайтесь в бой, вынуждайте противника своим присутствием вылезать из-за укрытий. Исключения пожалуй если один противник а у вас стоит скорострельная пушка, я в таких случаях брал на автоприцел и начинал противника закруживать.

4. Не оставляйте по возможности арту без прикрытия. Арта при этмо себя спокойней чувствует и лучше работает на результат, при охране я могу позволить себе встать не в кусты а в удобное место, зная что я не в свету и если вдруг прорвётся ЛТ, то охрана меня прикроет а я смогу сменит позицию, или если у противника нет арты, может и не двинусь с места, то есть во время боя посматривайте список техники, не ленитесь туда бросать взгляд. (Кстати, по этому поводу, хотелось бы что бы разрабы предусмотрели примерование игроков охраны. Скажем уничтожил тот танк который вёл огонь по арте - дополнительные очки за это. Ведь награждают же за защиту базы.)

И всё-таки, самое главное, читайте чат, читайте его а не мните себя богами поля. Вчера был обидный бой, осталось три арты и один тяж, просили его дать свет и не более, дал прекрасно свет но видать захотев славы ввязался в бой и в результате проигрыш.

Не значит что если вы имеете скажем 3 уничтоженных то вы играли лучше всех, вчера был такой бой, стоял в стороне от всех и стрелял так - результат вся команда уничтожена и база взята была наша. Это командная игра.

Я стараюсь уничтожить танк, но если вижу что могу большую пользу принести в другом месте, то просто наношу урон, что бы танкам легче было его забрать. Не жадничайте.

Прошу танкистов, читайте чат а не забивайте его сообщениеми о внимании к такому то квадрату.

• Плюс 30
Игроки
24 публикации
17 347 боёв
12 Июл 2014 - 16:58 пользователь V_r_y сказал:

Уважаемый, копировать тут каждый умеет, только зачем...

Где вы увидели копирование? Вот и в бою так же к сожалению, многие считают для себя зазорным смотреть как лучше играть, играют сами за себя и в одиночку и результате сливы часто.

Игроки
105 публикаций
9 633 боя
12 Июл 2014 - 18:55 пользователь Tristar_Ts сказал:

1. Обязательно смотрите при загрузки игры список техники. Арта выделена коричневым цветом. По модели можно уже предположить чего можно опасаться и где она примерно может стоять.

Дальше читать даже нет смысла. Извини.

• Плюс 1
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
Ахахаха.Глубокая аааааа аналитика.Тактику на арте распиши есчо.А то нам интересно,как же такой динамичный класс техники нерфят то
,

Игроки
24 публикации
17 347 боёв
12 Июл 2014 - 17:03 пользователь Skilya_GT сказал:

ТС  просто на Хай Левалах ещё не катал, так что не знает о чём пишет

Я о том, прежде чем ругать арту, подумать о том а виновата ли она? Зачем мне свет если я на место ещё не встал или просто не добью до туда? А на том же Бишоп, надо пол карты проехать.

Или когда идёт защита базу, разве не глупо когда почти вся команда рвёт по одному флангу вперёд и как результат попадают под огонь вражеской арты и танки противника берут спокойно нашу базу.

• Плюс 4
Игроки
686 публикаций
38 642 боя
12 Июл 2014 - 18:08 пользователь Tristar_Ts сказал:

Я о том, прежде чем ругать арту, подумать о том а виновата ли она? Зачем мне свет если я на место ещё не встал или просто не добью до туда? А на том же Бишоп, надо пол карты проехать.

Или когда идёт защита базу, разве не глупо когда почти вся команда рвёт по одному флангу вперёд и как результат попадают под огонь вражеской арты и танки противника берут спокойно нашу базу.

Арта всегда виновата, так всегда было и будет 

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
29 263 боя
Уважаемый ТС, + за старание. Только Вы, с Вашим количеством боев (не в обиду) находитесь в счастливом заблуждении. В большинстве боев, в игре присутствуют Вы и 29 игроков которые пришли весело пострелять и им пофиг на Ваши тактику и стратегию командного боя. Как упоротый артовод могу дать совет - не команда должна играть на арту, а арта должна использовать особенности своей команды для победы, ну или хоть пострелять с дамагом и взять свой "Основной калибр". Изменено пользователем Vadim_AKKORD
  • Плюс 7
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
12 Июл 2014 - 22:04 пользователь tZiga сказал:

Дальше читать даже нет смысла. Извини.

на  арте не играю, в основном лт, и да  список говорит  мне  где искать fv304 или м40\43, сетап вообще полезно читать-)))))

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
24 публикации
17 347 боёв
12 Июл 2014 - 17:12 пользователь Skilya_GT сказал:

Арта всегда виновата, так всегда было и будет 

В том то и дело что почему то многие считают что арта как ненужный аппендикс. Но когда попадается как сплочённая команда и получается что и танки почти целы остаются наши и арта противнику не даёт разгуляться.

Игроки
110 публикаций
32 360 боёв
Опишу всё, что сказал ТС гораздо короче. "Он играет на арте и требует, чтобы вся команда играла ДЛЯ НЕГО". Сам куда-то переехать и свестись туда, где будет бой - не в состоянии, видимо.
Игроки
686 публикаций
38 642 боя
12 Июл 2014 - 18:15 пользователь Tristar_Ts сказал:

В том то и дело что почему то многие считают что арта как ненужный аппендикс. Но когда попадается как сплочённая команда и получается что и танки почти целы остаются наши и арта противнику не даёт разгуляться.

не почему то, а она и есть ненужный аппендикс

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
26 050 боёв
Хоть и коротко , но молодец!!! Мне кажется зря мы ее все ругаем и считаем однокнопочной. Арта танк и это многократно проверенный мною факт. Точность арты намного выше, если при наведении на цель ось самого танка совпадает с осью направления выстрела. Кстати именно она учит неопытных игроков смотреть на миникарту.
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
17 347 боёв
12 Июл 2014 - 17:17 пользователь Skilya_GT сказал:

не почему то, а она и есть ненужный аппендикс

Ну а противника арта когда вас накрывает? Мне лестью считается когда противник в мою сторону маты пишет) 

Я не спорю что не мало тут тех кому пофиг как отыграть, лишь бы пострелять. Но сливы не от этого часто бывают?

• Плюс 4
Игроки
71 публикация
24 боя
12 Июл 2014 - 18:21 пользователь cboloh сказал:

Хоть и коротко , но молодец!!! Мне кажется зря мы ее все ругаем и считаем однокнопочной. Арта танк и это многократно проверенный мною факт. Точность арты намного выше, если при наведении на цель ось самого танка совпадает с осью направления выстрела. Кстати именно она учит неопытных игроков смотреть на миникарту.

однокнопочный геймплей-это как раз удел ПТ,сиди в кустах и дамаж со скоростью сведения,перезарядкой и точностью,порой и альфой несравнимой с артой,а вот на арте еще и думать надо,рассчитывать на упреждение,учитывая сегодняшнюю скорость полета снаряда,предугадывать возможные телодвижения,а это не так то просто))

Изменено пользователем stolin25
  • Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...