avn475 Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 459 публикаций 41 977 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 (изменено) 13 Июл 2014 - 13:13 пользователь Tristar_Ts сказал: Именно это я и понял читая ответ на свой пост) Не зря же почти половина комментов из разряда "а мне пофиг, у меня каникулы" Но среди прочего я как раз и предлагал что бы админы как то подумали что за защиту арты особый бонус давали и так же может был бы смысл дополнительные очки давать если после твоего засвета именно арта накрыла врага.Никакой бонус не поможет. Фактически народ играет на одном поле в разную игру. Кто-то рубится за победу, кому-то пофиг на результат - он фармит опыт, а кто-то вообще мечтает о режиме deathmatch без всякого разделения на команды. Бесконечно этот бардак продолжаться не может. Либо разработчики разделят рандом на лиги, либо они просто выдавят большинство игроков отличных от ЦА. Изменено 13 июля, 2014 пользователем avn475 Ссылка на комментарий
HappyRogger Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 207 публикаций 39 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 Все бои без арты как на подбор суровое БТР и кайф, то что и ждешь от игры в танки. Ссылка на комментарий
Ventra Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 85 публикаций 21 515 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 10:26 пользователь HappyRogger сказал:Все бои без арты как на подбор суровое БТР и кайф, то что и ждешь от игры в танки.Ты хоть сам себе веришь? При нынешьнем засилье ПТ, БТР очень увлекательно, но имеет тенденцию тут же мгновенно заканчиваться. Вчера был "веселый" бой с 12 ПТ с каждой стороны, где ПТ тут же расползлись по любимым кустам и пришлось минут десять ползать на Батчате по ложбинкам и кустам, рискуя в любой момент словить ваншот. Ссылка на комментарий
HappyRogger Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 207 публикаций 39 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 09:54 пользователь Ventra сказал:Ты хоть сам себе веришь? При нынешьнем засилье ПТ, БТР очень увлекательно, но имеет тенденцию тут же мгновенно заканчиваться. Вчера был "веселый" бой с 12 ПТ с каждой стороны, где ПТ тут же расползлись по любимым кустам и пришлось минут десять ползать на Батчате по ложбинкам и кустам, рискуя в любой момент словить ваншот. А ты что себе бывает не веришь?12 пт с каждой стороны бывает не так часто, в основном тт+ст+пт+лт, всё как всегда. Бывают отличные хардкорные сетапы где по 12-13 с каждой стороны тт. В общем БТР и кайф. Никакого задомохолмоскалостояния. Ссылка на комментарий
Ventra Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 85 публикаций 21 515 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 11:13 пользователь HappyRogger сказал:А ты что себе бывает не веришь?12 пт с каждой стороны бывает не так часто, в основном тт+ст+пт+лт, всё как всегда. Бывают отличные хардкорные сетапы где по 12-13 с каждой стороны тт. В общем БТР и кайф. Никакого задомохолмоскалостояния.Во первых - весь изюм от арты в бою, что бы не было этого "задомохолмостояния".Во вторых одним своим видом Вафля или ВФ способны остановить бодрый раш, т.к. желания тут же улететь в ангар возникает не у многих.В третьих - сетап из одних ТТ самый тугой, на засвет внимания не обращают, могут в полном составе укатить в "любимый город" бросив целые направления. В четвертых - играя на арте не замечаю, что бы присутствие арты влияло на бодрость боя. Бывало, что не успев зарядить второй барабан на артоБате видишь счет 3:10 и прорванный фланг. Опытные елозят, что бы не попали, неопытные крутят башнями, пытаясь понять, что это и откуда прилетело, да и дамаг от арты по нынешнему времени не самый впечатляющий. Так что динамика боя зависит от самих игроков, вон арта воююет в ПТрежиме на "замечательной" карте Харьков, а вон тяж или ПТ забились в артокуст у базы, из которых не выманят ни какие уговоры союзников до конца боя. Ссылка на комментарий
Tristar_Ts Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 24 публикации 17 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 14 Июл 2014 - 11:08 пользователь Ventra сказал:забились в артокуст у базыСегодня был бой на Рудниках. Со мной осталась ПТ и тяж, ну ладно думаю, решили меня прикрыть наверное (наивность). Сразу оба нырнули в кусты... обидно что заняли более удобное место для меня, ну да ладно, главное что бы прикрыли при опасности. Рассчитывая на то что есть охрана, встал на открытое но удобное место для стрельбы и начал работать. Через несколько минут меня в упор убили, прозевал подход того но и больше смотрел за дальними подступами, помогал тем кто к базе противника прорывался.Результат боя, у одного из этих двоих 3 на счету у ПТ, один убитый. Но бой то слит. И такому напишешь что тут засел, в ответ сразу, но я же трёх уже убил. Но что толку от тех трёх, если основные силы уже покрошили.Я понимаю ещё тактику такого стояния когда идёт только защита базы, но тут то надо хоть по карте ориентироваться. За всё время тут, всего лишь пару раз когда я чувствовал настоящею и надёжную охрану на арте, когда танк всегда следует где то возле тебя и видишь как он рвёт наперез любому кто к тебе прорывается. Не считаю зазорным потмо в чате и спасибо написать такому. А этим кустовым... матом хочется сказать.Хорошо бы таких кустовиков, что бы вместе всегда сводило, пусть сливаются. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации