strikerrr111 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 15 публикаций 14 759 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Катал на ис7 у друга. Танк очень понравился. Особенно после Е100. А вот на Е100 пробить ис7 голдой иногда целая проблема, если стрелять со среднего расстояния и не в нлд. Зато бб как ни странно ис7 пробивается намного лучше, хотя пробитие бб 235, а голдой 334. Вот это странновато. Я думаю это происходит из-за отстутствия нормализации у голдовых снарядов на Е100 Ссылка на комментарий
garik_white Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 362 публикации 29 442 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 13:50 пользователь mus71 сказал:не ной, я до нерфа пт на 268ом в нлд об704 не пробил голдой, вот где стул сгорел, победы даёт вбр, пробитие, и броню, и аккаунты кому то +25%, кому то -25%, руки тоже нужны но когда мауса в влд пробивает ис8 бб это уже просто перебор со стороны картошки,Я играю с 2011 года - и мауса пробивал в нлд на т54. А насчет пробития мауса в ВЛД - дорогой мой это даже 268 сделать не может. (Я про ББ, не про голду). Ссылка на комментарий
PaHgoMHblu_JIexa Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 1 010 публикаций 47 453 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 правильно, семерка картон, шью в щеки, скулы, нлд. Ссылка на комментарий
FERPORS Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 40 публикаций 25 872 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Че сказать во всём виновата не броня ИС-7 а сраная точность и запредельные ТТХ пробития танков где это видано в реале чтоб танк с такого расстояния па падал с таким меле метражом по всяким триплексам. Делаю логотипы для кланов,юзербары,аватары. Ссылка на комментарий
xZprezz Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 113 публикации 9 469 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 13:34 пользователь Juggernaut_tank сказал:Я как-то уже писал по поводу тт10 в игре, но сейчас больше по поводу ИС-7. Катаюсь на ис-7 и не чувствую себя вообще тяжем. Просто все снаряды 10 лвл, что летят в меня пробивают в 80% случаев. ст10 пробивают в лоб(голдой так вообще на ура), пт и говорить не надо, тт тоже. Яга е100 вообще не целится, просто стреляет и пробивает. Куча случаев, когда меня пробивали в ВЛД находящийся под огромным углом. ИС-7 редко дает рикошет, если это правда не всякие там 8 лвла. Очень непонятна логика рикошета в этой игре. Бывали случаи, когда танк находился сильно ниже меня и он пробивал ВЛД моего иса, причем нос моего танка не свешивался, т.е. ВЛД находится под еще более крутым углом, но нет, рикошета нет. Но зато когда стреляешь с 50 метров по тигру первому( стрелял с топовой пухи ис-8) под прямым углом, то слышишь слово "рикошет", пусть даже он на половину бы подкрутил корпус, я просто обязан был его пробить, 258мм пробития против 100 мм брони.Мне непонятна логика с хп тт10. Почему ИС-7 самый тонкий(кроме француза)? Если судить хп по массе, то ИС-7 тяжелее половины тт10, если по броне, то ИС-7 в середине, но получается, что тт10 китаец имеет 2300 хп, при том, что он легче всех и имеет самую слабую броню. Почему француз тогда не с таким же хп или американцы? Почему у советов самая слабая бк? Почему только советов может ваншотнуть с 1 выстрела, без крита БК, просто сразу взрыв? Неужели опыты проводили?Обзор Вафли е100 интересует, как вы вообще определяете у кого обзор лучше? Вафля не существовала вообще, но почему-то у них бинокли получше будут. Т.е. сидя и так в кустах вы им даете отличный обзор, чтобы можно было самому себе цель подсветить и еще некоторое время не засвеченным быть. Точность ИС-7 тоже непонятна, с каких дел она худшая среди тт10? У е100 150 мм пушка с такой же точностью и это норма. Пт могут выцеливать уязвимые места при том, что они и так все пробивают.Та же яга е100 точнее при таком калибре, только вот мне надо выцеливать ее слабые места на ИС-7 и не факт, что попаду, а ей нет, она в башню спокойно пробивает(хотя у нее тоже лючок есть, но на средних расстояниях ИС-7 тоже не всегда попадает). Вспомнил случай, когда меня Вафля с 400 метров в ВЛД пробивала, 3 из 6 пробила(уверен, что с 400, т.к. не доставал сначала обзором до нее, пришлось подъехать). Пруфов нет, но я думаю, что это и доказывать не надо.Из всего этого нытья могу ответить только про обзор. Тут всё логично во 1 у вафли открытая рубка, во 2 в реалиях у советов были серьёзные проблемы с оптикой и была она хуже немецкой. Ссылка на комментарий
Olodin Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 10 631 публикация 55 827 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) 02 Июл 2014 - 14:34 пользователь Juggernaut_tank сказал:Я как-то уже писал по поводу тт10 в игре, но сейчас больше по поводу ИС-7. Катаюсь на ис-7 и не чувствую себя вообще тяжем. Просто все снаряды 10 лвл, что летят в меня пробивают в 80% случаев. ст10 пробивают в лоб(голдой так вообще на ура), пт и говорить не надо, тт тоже. Яга е100 вообще не целится, просто стреляет и пробивает. Куча случаев, когда меня пробивали в ВЛД находящийся под огромным углом. ИС-7 редко дает рикошет, если это правда не всякие там 8 лвла. Очень непонятна логика рикошета в этой игре. Бывали случаи, когда танк находился сильно ниже меня и он пробивал ВЛД моего иса, причем нос моего танка не свешивался, т.е. ВЛД находится под еще более крутым углом, но нет, рикошета нет. Но зато когда стреляешь с 50 метров по тигру первому( стрелял с топовой пухи ис-8) под прямым углом, то слышишь слово "рикошет", пусть даже он на половину бы подкрутил корпус, я просто обязан был его пробить, 258мм пробития против 100 мм брони.Мне непонятна логика с хп тт10. Почему ИС-7 самый тонкий(кроме француза)? Если судить хп по массе, то ИС-7 тяжелее половины тт10, если по броне, то ИС-7 в середине, но получается, что тт10 китаец имеет 2300 хп, при том, что он легче всех и имеет самую слабую броню. Почему француз тогда не с таким же хп или американцы? Почему у советов самая слабая бк? Почему только советов может ваншотнуть с 1 выстрела, без крита БК, просто сразу взрыв? Неужели опыты проводили?Обзор Вафли е100 интересует, как вы вообще определяете у кого обзор лучше? Вафля не существовала вообще, но почему-то у них бинокли получше будут. Т.е. сидя и так в кустах вы им даете отличный обзор, чтобы можно было самому себе цель подсветить и еще некоторое время не засвеченным быть. Точность ИС-7 тоже непонятна, с каких дел она худшая среди тт10? У е100 150 мм пушка с такой же точностью и это норма. Пт могут выцеливать уязвимые места при том, что они и так все пробивают.Та же яга е100 точнее при таком калибре, только вот мне надо выцеливать ее слабые места на ИС-7 и не факт, что попаду, а ей нет, она в башню спокойно пробивает(хотя у нее тоже лючок есть, но на средних расстояниях ИС-7 тоже не всегда попадает). Вспомнил случай, когда меня Вафля с 400 метров в ВЛД пробивала, 3 из 6 пробила(уверен, что с 400, т.к. не доставал сначала обзором до нее, пришлось подъехать). Пруфов нет, но я думаю, что это и доказывать не надо.ТС ты не совсем прав!Играю на ис-7 и особых проблем не ощущаю...думаю имеет смысл почитать гайды. С появлением сербоголды он действительно стал шиться в лоб в 80% случаев, но тебе никто не мешает танковать бортом, 90% снарядов проходят без урона.В любом случае танк хорош, один из лучших ТТ10, ИМХО...видимо ты не совсем разобрался с особенностями игры на данном танчике)Удачи Изменено 2 июля, 2014 пользователем Olodin Ссылка на комментарий
Academik Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 25 публикаций 88 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 в реальности всякие триплексы ни кто не выцеливает-это игра, а вот специалист 43-46% на Е100 с вертухана и не сводясь бб-шкой ИС 7 пробивает везде и это не однократный факт. Ссылка на комментарий
MATPOCCKuN Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 302 публикации 21 122 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 17:34 пользователь Juggernaut_tank сказал:Но зато когда стреляешь с 50 метров по тигру первому( стрелял с топовой пухи ис-8) под прямым углом, то слышишь слово "рикошет", пусть даже он на половину бы подкрутил корпус, я просто обязан был его пробить, 258мм пробития против 100 мм брони.И не только по тигру первому. часто бывает, стреляешь в танк под прямым углом, там и рикошетить не отчего, а тебе в ответ - рикошет 1 Настоящий воин сознает, сколь необорима его мощь, и никогда не вступает в схватку с тем, кто не достоин подобной чести. Ссылка на комментарий
da83 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 2 122 публикации 53 442 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Часто в последнее время наблюдаю в рандоме взводы статистов на исах седьмых. И не ноют, а карают все живое. Видимо дело в руках. Ссылка на комментарий
anonym_X6aJGNMri54e Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 1 108 публикаций 15 637 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Ну не знаю, я никаких проблем с ВЛД у ИС-7 не наблюдаю. Да ломают БК, да мало ХП, да пушка - отстой, но ВЛД и башня - одни из самых прочных в игре. 1 Ссылка на комментарий
otragenie Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 498 публикаций 123 099 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 12:40 пользователь holyInquisition сказал:7 вытанковывает шекой любую голду как бог, башня не пробиваемая вообще выцеливать её возможно только в клинче и то сомнительно.Мой VK 72.01 (K) смеётся, глядя на это утверждение 1 Лихорадит душу , я обиды не прощаю, Я разрушу план твой, обещаю!!! Ты меня не знаешь, ты всего лишь отражение. Средство есть лишь одно - сгинь на дно! Ссылка на комментарий
Albert74 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 25 публикаций 77 967 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 парни нет плохих 10х,,,, к каждому нужен подход,,,, а что касается ис7 то редко какой бой на ГК бывает без него в той или иной каманде Ссылка на комментарий
PycukTpycuk Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 301 публикация 46 378 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Танк отличный хватит гнать. Ссылка на комментарий
strikerrr111 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 15 публикаций 14 759 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 14:03 пользователь _ACADEMIK_ сказал:в реальности всякие триплексы ни кто не выцеливает-это игра, а вот специалист 43-46% на Е100 с вертухана и не сводясь бб-шкой ИС 7 пробивает везде и это не однократный факт. Да, конечно такое бывает, но редко. Где-то 3 из 10 выстрелов и только в щёку или нлд. А в башню и голдой трудно пробить Ссылка на комментарий
Total2889 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 97 публикаций 50 021 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Танк харош, у самого на нем больше 2х тысяч боев на ИС-7, танк харош, правда маневриность так себе... и пушка не ахти... перезаряд 11.3 с боевым братством и вентиляцией, это очень долго... в реале ИС-7 стрелял 5-8 выстрелов в минуту... тоесть меньше 10 секунд на перезаряд, а это значит хороший ДПМ... но увы... почему то так не делают в игре.... Тот же ИС-4 интересней по ДПМу... перезаряд 9.9 (боевое братство и вентиль)... поэтому щас больше на 4 гоняю.... Ссылка на комментарий
AffIatuS Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 261 публикация 77 192 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) Всем тем кто все еще думает о том что у ис 7 непробиваемая башя взгляните это видео Изменено 2 июля, 2014 пользователем DlNOR Ссылка на комментарий
anonym_ZkevDLDmhJ0j Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 189 публикаций 37 110 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Броня у ИС-7 все же есть, и очень хорошая. Особенно я это понял после игры на Хеви. Ссылка на комментарий
gremlinsk Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 95 публикаций 21 160 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 то что автор написал , даж смешно было читать ) Ис7 самый бронированый танк в игре, и оч тяжело пробивается на любом танке . Играю на е5 и про броню давно забыл. Ссылка на комментарий
PaHgoMHblu_JIexa Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 1 010 публикаций 47 453 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 надо нерфить, ибо броня тащит нереально, пуха, скорость, читоборта и вертухан. Ссылка на комментарий
gremlinsk Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 95 публикаций 21 160 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 нерфить полюбому надо ис7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации