anonym_KUeuY7bbbAvo Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 122 публикации 25 508 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Я как-то уже писал по поводу тт10 в игре, но сейчас больше по поводу ИС-7. Катаюсь на ис-7 и не чувствую себя вообще тяжем. Просто все снаряды 10 лвл, что летят в меня пробивают в 80% случаев. ст10 пробивают в лоб(голдой так вообще на ура), пт и говорить не надо, тт тоже. Яга е100 вообще не целится, просто стреляет и пробивает. Куча случаев, когда меня пробивали в ВЛД находящийся под огромным углом. ИС-7 редко дает рикошет, если это правда не всякие там 8 лвла. Очень непонятна логика рикошета в этой игре. Бывали случаи, когда танк находился сильно ниже меня и он пробивал ВЛД моего иса, причем нос моего танка не свешивался, т.е. ВЛД находится под еще более крутым углом, но нет, рикошета нет. Но зато когда стреляешь с 50 метров по тигру первому( стрелял с топовой пухи ис-8) под прямым углом, то слышишь слово "рикошет", пусть даже он на половину бы подкрутил корпус, я просто обязан был его пробить, 258мм пробития против 100 мм брони.Мне непонятна логика с хп тт10. Почему ИС-7 самый тонкий(кроме француза)? Если судить хп по массе, то ИС-7 тяжелее половины тт10, если по броне, то ИС-7 в середине, но получается, что тт10 китаец имеет 2300 хп, при том, что он легче всех и имеет самую слабую броню. Почему француз тогда не с таким же хп или американцы? Почему у советов самая слабая бк? Почему только советов может ваншотнуть с 1 выстрела, без крита БК, просто сразу взрыв? Неужели опыты проводили?Обзор Вафли е100 интересует, как вы вообще определяете у кого обзор лучше? Вафля не существовала вообще, но почему-то у них бинокли получше будут. Т.е. сидя и так в кустах вы им даете отличный обзор, чтобы можно было самому себе цель подсветить и еще некоторое время не засвеченным быть. Точность ИС-7 тоже непонятна, с каких дел она худшая среди тт10? У е100 150 мм пушка с такой же точностью и это норма. Пт могут выцеливать уязвимые места при том, что они и так все пробивают.Та же яга е100 точнее при таком калибре, только вот мне надо выцеливать ее слабые места на ИС-7 и не факт, что попаду, а ей нет, она в башню спокойно пробивает(хотя у нее тоже лючок есть, но на средних расстояниях ИС-7 тоже не всегда попадает). Вспомнил случай, когда меня Вафля с 400 метров в ВЛД пробивала, 3 из 6 пробила(уверен, что с 400, т.к. не доставал сначала обзором до нее, пришлось подъехать). Пруфов нет, но я думаю, что это и доказывать не надо. 40 Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) очередной нытик квасоводГде вопрос по игре? Изменено 2 июля, 2014 пользователем OXOTHIK_HA_PAKOB__ 5 Ссылка на комментарий
RODGER2 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 4 342 публикации 109 304 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Лучше пересядь обратно на кваса. 2 Ссылка на комментарий
Corsar40_80 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 246 публикаций 21 009 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) 02 Июл 2014 - 13:34 пользователь Juggernaut_tank сказал:Я как-то уже писал по поводу тт10 в игре, но сейчас больше по поводу ИС-7. Катаюсь на ис-7 и не чувствую себя вообще тяжем. Просто все снаряды 10 лвл, что летят в меня пробивают в 80% случаев. ст10 пробивают в лоб(голдой так вообще на ура), пт и говорить не надо, тт тоже. Яга е100 вообще не целится, просто стреляет и пробивает. Куча случаев, когда меня пробивали в ВЛД находящийся под огромным углом. ИС-7 редко дает рикошет, если это правда не всякие там 8 лвла. Очень непонятна логика рикошета в этой игре. Бывали случаи, когда танк находился сильно ниже меня и он пробивал ВЛД моего иса, причем нос моего танка не свешивался, т.е. ВЛД находится под еще более крутым углом, но нет, рикошета нет. Но зато когда стреляешь с 50 метров по тигру первому( стрелял с топовой пухи ис-8) под прямым углом, то слышишь слово "рикошет", пусть даже он на половину бы подкрутил корпус, я просто обязан был его пробить, 258мм пробития против 100 мм брони.Мне непонятна логика с хп тт10. Почему ИС-7 самый тонкий(кроме француза)? Если судить хп по массе, то ИС-7 тяжелее половины тт10, если по броне, то ИС-7 в середине, но получается, что тт10 китаец имеет 2300 хп, при том, что он легче всех и имеет самую слабую броню. Почему француз тогда не с таким же хп или американцы? Почему у советов самая слабая бк? Почему только советов может ваншотнуть с 1 выстрела, без крита БК, просто сразу взрыв? Неужели опыты проводили?Обзор Вафли е100 интересует, как вы вообще определяете у кого обзор лучше? Вафля не существовала вообще, но почему-то у них бинокли получше будут. Т.е. сидя и так в кустах вы им даете отличный обзор, чтобы можно было самому себе цель подсветить и еще некоторое время не засвеченным быть. Точность ИС-7 тоже непонятна, с каких дел она худшая среди тт10? У е100 150 мм пушка с такой же точностью и это норма. Пт могут выцеливать уязвимые места при том, что они и так все пробивают.Та же яга е100 точнее при таком калибре, только вот мне надо выцеливать ее слабые места на ИС-7 и не факт, что попаду, а ей нет, она в башню спокойно пробивает(хотя у нее тоже лючок есть, но на средних расстояниях ИС-7 тоже не всегда попадает). Вспомнил случай, когда меня Вафля с 400 метров в ВЛД пробивала, 3 из 6 пробила(уверен, что с 400, т.к. не доставал сначала обзором до нее, пришлось подъехать). Пруфов нет, но я думаю, что это и доказывать не надо.Ну ты говоришь яга е 100 в лоб ис 7 пробивает. У меня яга е 100 и пробовал я,иногда только в нлд и то долго выцеливая. только слышно после выстрела в лоб ис7 рикошет или не пробил Изменено 2 июля, 2014 пользователем iron_killer80 1 Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 очередное разочарование... а я так и не вкачал деда7... ТС думал будет в топе и всех нагнет... а тут нагибалок оказалось слишком много)))) ИС7 и сегодня в хороших руках имба!как собственно и многие другие танки 5 тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
CjWeasel Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 4 874 публикации 41 822 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Видать наболело.Играй на другом топе. По мне, так ИС-7 вполне комфортен, а если учесть его габариты (высоту) так он пониже многих ПТ будет, не говоря про ТТ. Точность тоже очень хорошая при полном сведении. Мне кажется, может тебе просто машина не дается? 2 Ссылка на комментарий
sergik6102 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 762 публикации 30 406 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Хитпоинты танкам даются явно не исходя из их веса, хп даются исходя из балансных соображений, например, маус убог, но он имеет 3к хп за это. И да ис7 один из немногих тт10 который может действительно танчить. 1 Ссылка на комментарий
holyInquisition Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 90 публикаций 23 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 7 вытанковывает шекой любую голду как бог, башня не пробиваемая вообще выцеливать её возможно только в клинче и то сомнительно. 2 Ссылка на комментарий
Mypy Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 359 публикаций 19 995 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 зато у советской техники есть дедовский скилл!! Ссылка на комментарий
yDAp_METEOPuTA Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 244 публикации 42 780 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 ис7 имба его еще нерфить хотят, уметь играть надо 1 Ссылка на комментарий
anonym_cLFpaLlG6Mnn Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 1 117 публикаций 12 187 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Урон разовый у него мелкий...... 3 Ссылка на комментарий
yDAp_METEOPuTA Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 244 публикации 42 780 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 13:40 пользователь holyInquisition сказал:7 вытанковывает шекой любую голду как бог, башня не пробиваемая вообще выцеливать её возможно только в клинче и то сомнительно.нащет башни не согласен ее пробивает яга е100 голдой, а так да башня хороша 2 Ссылка на комментарий
alteest Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 428 публикаций 21 976 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 ТС на ИС-7 идет в лобовую на Ягу и еще плачет? Или я что-то не так понял? 1 Ссылка на комментарий
garik_white Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 362 публикации 29 442 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Дед есть дед. Его никогда не загадят, просто с вводом новых веток он уже не так круто выделяется как раньше - когда его конкурентами были т30, маус ну и е100 - там да он лютовал и был имбой. Но он еще остается вполне играбельным (в отличие от того же мауса, которого я еще помню постоянно брали на глобалку как затычку направления) - и это подтверждается с востребованностью его в кланах. 1 Ссылка на комментарий
CjWeasel Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 4 874 публикации 41 822 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) 02 Июл 2014 - 16:45 пользователь alteest сказал:ТС на ИС-7 идет в лобовую на Ягу и еще плачет? Или я что-то не так понял?Причем идет на первой передаче, что бы она успела с 400м. зарядится и дать по нему еще раз - наверняка Как детки-квасосводы обозлились то. минусов, минусов понаставили Изменено 2 июля, 2014 пользователем CjWeasel Ссылка на комментарий
_V_A_G_R_ Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 799 публикаций 169 626 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 каждый имеет своё мнение , без ограничений по высказываниям 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_31228562 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 3 публикации 120 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Танковать не пробовал? Если под определенными углами ставить корпус то вполне.Да дейстиветельно техника СССР отстает от каких-нибудь яг, или ветки т110..,но играть вполне можно 500 боев на нем. Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 1. В игре много так сказать "логических" не состыковок с реальными ТТХ техники. На то она и игра.2. "Мне кажется, есть ощущения и т.д." Организовываем треню и растреливаем ИС-7 ягой Е-100, пишем видос, выкладываем на форуме и злобно вопрошаем "ДОКОЛЕ!"3. Покупаем вафлю, играем 100-200 боев, также пишем видео про точность, пробитие и обзор и опять злобно вопрошаем "ДОКОЛЕ!"А так, все тут выссказаное сходит на слова неумного школьника у которого подгорает. 1 Ссылка на комментарий
Alian2012 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 3 628 публикаций 57 840 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 15:34 пользователь Juggernaut_tank сказал:Я как-то уже писал по поводу тт10 в игре, но сейчас больше по поводу ИС-7. Катаюсь на ис-7 и не чувствую себя вообще тяжем. Просто все снаряды 10 лвл, что летят в меня пробивают в 80% случаев. ст10 пробивают в лоб(голдой так вообще на ура), пт и говорить не надо, тт тоже. Яга е100 вообще не целится, просто стреляет и пробивает. Куча случаев, когда меня пробивали в ВЛД находящийся под огромным углом. ИС-7 редко дает рикошет, если это правда не всякие там 8 лвла. Очень непонятна логика рикошета в этой игре. Бывали случаи, когда танк находился сильно ниже меня и он пробивал ВЛД моего иса, причем нос моего танка не свешивался, т.е. ВЛД находится под еще более крутым углом, но нет, рикошета нет. Но зато когда стреляешь с 50 метров по тигру первому( стрелял с топовой пухи ис-8) под прямым углом, то слышишь слово "рикошет", пусть даже он на половину бы подкрутил корпус, я просто обязан был его пробить, 258мм пробития против 100 мм брони.Мне непонятна логика с хп тт10. Почему ИС-7 самый тонкий(кроме француза)? Если судить хп по массе, то ИС-7 тяжелее половины тт10, если по броне, то ИС-7 в середине, но получается, что тт10 китаец имеет 2300 хп, при том, что он легче всех и имеет самую слабую броню. Почему француз тогда не с таким же хп или американцы? Почему у советов самая слабая бк? Почему только советов может ваншотнуть с 1 выстрела, без крита БК, просто сразу взрыв? Неужели опыты проводили?Обзор Вафли е100 интересует, как вы вообще определяете у кого обзор лучше? Вафля не существовала вообще, но почему-то у них бинокли получше будут. Т.е. сидя и так в кустах вы им даете отличный обзор, чтобы можно было самому себе цель подсветить и еще некоторое время не засвеченным быть. Точность ИС-7 тоже непонятна, с каких дел она худшая среди тт10? У е100 150 мм пушка с такой же точностью и это норма. Пт могут выцеливать уязвимые места при том, что они и так все пробивают.Та же яга е100 точнее при таком калибре, только вот мне надо выцеливать ее слабые места на ИС-7 и не факт, что попаду, а ей нет, она в башню спокойно пробивает(хотя у нее тоже лючок есть, но на средних расстояниях ИС-7 тоже не всегда попадает). Вспомнил случай, когда меня Вафля с 400 метров в ВЛД пробивала, 3 из 6 пробила(уверен, что с 400, т.к. не доставал сначала обзором до нее, пришлось подъехать). Пруфов нет, но я думаю, что это и доказывать не надо.ты еще на маусе не катался Ссылка на комментарий
Kisslotny Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 221 публикация 50 554 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 ну не знаю, ис7 очень хорош, сведение улучшай и перками и оборудованием, единственное, плохо, что не дают в игре ничего за танкование, а так танк очень любимый... http://www.noobmeter.com/player/ru/kisslotny/8506041/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации