Перейти к содержимому

Обидно за ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
25 508 боёв

Я как-то уже писал по поводу тт10 в игре, но сейчас больше по поводу ИС-7. 
Катаюсь на ис-7 и не чувствую себя вообще тяжем. Просто все снаряды 10 лвл, что летят в меня пробивают в 80% случаев. ст10  пробивают в лоб(голдой так вообще на ура), пт и говорить не надо, тт тоже. Яга е100 вообще не целится, просто стреляет и пробивает. Куча случаев, когда меня пробивали в ВЛД находящийся под огромным углом. ИС-7 редко дает рикошет, если это правда не всякие там 8 лвла. Очень непонятна логика рикошета в этой игре. Бывали случаи, когда танк находился сильно ниже меня и он пробивал ВЛД моего иса, причем нос моего танка не свешивался, т.е. ВЛД находится под еще более крутым углом, но нет, рикошета нет. Но зато когда стреляешь с 50 метров по тигру первому( стрелял с топовой пухи ис-8) под прямым углом, то слышишь слово "рикошет", пусть даже он на половину бы подкрутил корпус, я просто обязан был его пробить, 258мм пробития против 100 мм брони.

Мне непонятна логика с хп тт10. Почему ИС-7 самый тонкий(кроме француза)? Если судить хп по массе, то ИС-7 тяжелее половины тт10, если по броне, то ИС-7 в середине, но получается, что тт10 китаец имеет 2300 хп, при том, что он легче всех и имеет самую слабую броню. Почему француз тогда не с таким же хп или американцы? 

Почему у советов самая слабая бк? Почему только советов может ваншотнуть с 1 выстрела, без крита БК, просто сразу взрыв? Неужели опыты проводили?
Обзор Вафли е100 интересует, как вы вообще определяете у кого обзор лучше? Вафля не существовала вообще, но почему-то у них бинокли получше будут. Т.е. сидя и так в кустах вы им даете отличный обзор, чтобы можно было самому себе цель подсветить и еще некоторое время не засвеченным быть. 
Точность ИС-7 тоже непонятна, с каких дел она худшая среди тт10? У е100 150 мм пушка с такой же точностью и это норма. Пт могут выцеливать уязвимые места при том, что они и так все пробивают.Та же яга е100  точнее при таком калибре, только вот мне надо выцеливать ее слабые места на ИС-7 и не факт, что попаду, а ей нет, она в башню спокойно пробивает(хотя у нее тоже лючок есть, но на средних расстояниях ИС-7 тоже не всегда попадает). Вспомнил случай, когда меня Вафля с 400 метров в ВЛД пробивала, 3 из 6 пробила(уверен, что с 400, т.к. не доставал сначала обзором до нее, пришлось подъехать). Пруфов нет, но я думаю, что это и доказывать не надо.

• Плюс 40
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв

очередной  нытик  квасовод

Где  вопрос  по игре?

Изменено пользователем OXOTHIK_HA_PAKOB__
  • Плюс 5
NEpLcf3.gif
Игроки
246 публикаций
21 009 боёв
02 Июл 2014 - 13:34 пользователь Juggernaut_tank сказал:

Катаюсь на ис-7 и не чувствую себя вообще тяжем. Просто все снаряды 10 лвл, что летят в меня пробивают в 80% случаев. ст10  пробивают в лоб(голдой так вообще на ура), пт и говорить не надо, тт тоже. Яга е100 вообще не целится, просто стреляет и пробивает. Куча случаев, когда меня пробивали в ВЛД находящийся под огромным углом. ИС-7 редко дает рикошет, если это правда не всякие там 8 лвла. Очень непонятна логика рикошета в этой игре. Бывали случаи, когда танк находился сильно ниже меня и он пробивал ВЛД моего иса, причем нос моего танка не свешивался, т.е. ВЛД находится под еще более крутым углом, но нет, рикошета нет. Но зато когда стреляешь с 50 метров по тигру первому( стрелял с топовой пухи ис-8) под прямым углом, то слышишь слово "рикошет", пусть даже он на половину бы подкрутил корпус, я просто обязан был его пробить, 258мм пробития против 100 мм брони.

Мне непонятна логика с хп тт10. Почему ИС-7 самый тонкий(кроме француза)? Если судить хп по массе, то ИС-7 тяжелее половины тт10, если по броне, то ИС-7 в середине, но получается, что тт10 китаец имеет 2300 хп, при том, что он легче всех и имеет самую слабую броню. Почему француз тогда не с таким же хп или американцы? 

Почему у советов самая слабая бк? Почему только советов может ваншотнуть с 1 выстрела, без крита БК, просто сразу взрыв? Неужели опыты проводили?
Обзор Вафли е100 интересует, как вы вообще определяете у кого обзор лучше? Вафля не существовала вообще, но почему-то у них бинокли получше будут. Т.е. сидя и так в кустах вы им даете отличный обзор, чтобы можно было самому себе цель подсветить и еще некоторое время не засвеченным быть. 
Точность ИС-7 тоже непонятна, с каких дел она худшая среди тт10? У е100 150 мм пушка с такой же точностью и это норма. Пт могут выцеливать уязвимые места при том, что они и так все пробивают.Та же яга е100  точнее при таком калибре, только вот мне надо выцеливать ее слабые места на ИС-7 и не факт, что попаду, а ей нет, она в башню спокойно пробивает(хотя у нее тоже лючок есть, но на средних расстояниях ИС-7 тоже не всегда попадает). Вспомнил случай, когда меня Вафля с 400 метров в ВЛД пробивала, 3 из 6 пробила(уверен, что с 400, т.к. не доставал сначала обзором до нее, пришлось подъехать). Пруфов нет, но я думаю, что это и доказывать не надо.

Ну ты говоришь яга е 100 в лоб ис 7  пробивает. У меня яга е 100 и пробовал я,иногда только в нлд и то долго выцеливая. только слышно после выстрела в лоб ис7 рикошет или не пробил

Изменено пользователем iron_killer80
  • Плюс 1
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

очередное разочарование...  а я так и не вкачал деда7... 

ТС думал будет в топе и всех нагнет... а тут нагибалок оказалось слишком много))))

ИС7 и сегодня в хороших руках имба!

как собственно и многие другие танки

• Плюс 5

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя

Видать наболело.

Играй на другом топе. По мне, так ИС-7 вполне комфортен, а если учесть его габариты (высоту) так он пониже многих ПТ будет, не говоря про ТТ. Точность тоже очень хорошая при полном сведении. 

Мне кажется, может тебе просто машина не дается?

• Плюс 2

Игроки
762 публикации
30 406 боёв

Хитпоинты танкам даются явно не исходя из их веса, хп даются исходя из балансных соображений, например, маус убог, но он имеет 3к хп за это. И да ис7 один из немногих тт10 который может действительно танчить.  

• Плюс 1

Игроки
90 публикаций
23 367 боёв
7 вытанковывает шекой любую голду как бог, башня не пробиваемая вообще выцеливать её возможно только в клинче и то сомнительно.
  • Плюс 2
Игроки
244 публикации
42 780 боёв
02 Июл 2014 - 13:40 пользователь holyInquisition сказал:

7 вытанковывает шекой любую голду как бог, башня не пробиваемая вообще выцеливать её возможно только в клинче и то сомнительно.

нащет башни не согласен ее пробивает яга е100 голдой, а так да башня хороша

• Плюс 2
Игроки
362 публикации
29 442 боя
Дед есть дед. Его никогда не загадят, просто с вводом новых веток он уже не так круто выделяется как раньше - когда его конкурентами были т30, маус ну и е100 - там да он лютовал и был имбой. Но он еще остается вполне играбельным (в отличие от того же мауса, которого я еще помню постоянно брали на глобалку как затычку направления) - и это подтверждается с востребованностью его в кланах.
  • Плюс 1
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
02 Июл 2014 - 16:45 пользователь alteest сказал:

ТС на ИС-7 идет в лобовую на Ягу и еще плачет? Или я что-то не так понял?

Причем идет на первой передаче, что бы она успела с 400м. зарядится и дать по нему еще раз - наверняка:teethhappy:

Как детки-квасосводы обозлились то. минусов, минусов понаставили:teethhappy:

Изменено пользователем CjWeasel

Игроки
3 публикации
120 боёв

Танковать не пробовал? Если под определенными углами ставить корпус то вполне.Да дейстиветельно техника СССР отстает от каких-нибудь яг, или ветки т110..,но играть вполне можно 500 боев на  нем.

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв

1. В игре много так сказать "логических" не состыковок с реальными ТТХ техники. На то она и игра.

2. "Мне кажется, есть ощущения и т.д." Организовываем треню и растреливаем ИС-7 ягой Е-100, пишем видос, выкладываем на форуме и злобно вопрошаем "ДОКОЛЕ!"

3. Покупаем вафлю, играем 100-200 боев, также пишем видео про точность, пробитие и обзор и опять  злобно вопрошаем "ДОКОЛЕ!"

А так, все тут выссказаное сходит на слова неумного школьника у которого подгорает.

• Плюс 1
Игроки
3 628 публикаций
57 840 боёв
02 Июл 2014 - 15:34 пользователь Juggernaut_tank сказал:

ты еще на маусе не катался :sad::arta:

Игроки
221 публикация
50 554 боя
ну не знаю, ис7 очень хорош, сведение улучшай и перками и оборудованием, единственное, плохо, что не дают в игре ничего за танкование, а так танк очень любимый...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...