grosstankoff Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 153 публикации 59 281 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Да уж ИС-7 мне кажется нагибучий до нельзя, башню в борт голдой один раз из 3 пробиваешь. Да и вообще на советах у всех стата хорошая Ссылка на комментарий
HaJIoroBuK Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 255 публикаций 15 242 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) Ис-7 апнуть надо только сведение и разброс, а все остальное в норме. Автору: если ты не знал, ВСЕ ТТ10 пробиваются в лоб, просто надо знать слабые места. А тому, в кого стреляют, надо эти места не подставлять. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Mr_SPECTR Хотел купить скорпиона - балансер заставил меня передумать. Нет нормального балансера - нет покупки премов. Ссылка на комментарий
anonym_EqLFXScnCOeS Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 671 публикация 14 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) апать. с сербоголдой ИС-7 танк стал не очень. Потому как если раньше он был танком универсалом, то сейчас он свою универсальность потерял, маневренность не очень, броня только башня и то 1 к 1. Пушка же которая работает только вблизи - стала полным отстоем.Ему бы скорость сведение увеличить и разброс уменьшить. или как вариант неповторимо техники добавить дамагу на 100 единиц - просто и по ВГ. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
kvarker Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 991 публикация 15 971 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 14:34 пользователь Juggernaut_tank сказал:Я как-то уже писал по поводу тт10 в игре, но сейчас больше по поводу ИС-7. Катаюсь на ис-7 и не чувствую себя вообще тяжем. Просто все снаряды 10 лвл, что летят в меня пробивают в 80% случаев. ст10 пробивают в лоб(голдой так вообще на ура), пт и говорить не надо, тт тоже. Яга е100 вообще не целится, просто стреляет и пробивает. Куча случаев, когда меня пробивали в ВЛД находящийся под огромным углом. ИС-7 редко дает рикошет, если это правда не всякие там 8 лвла. Очень непонятна логика рикошета в этой игре. Бывали случаи, когда танк находился сильно ниже меня и он пробивал ВЛД моего иса, причем нос моего танка не свешивался, т.е. ВЛД находится под еще более крутым углом, но нет, рикошета нет. Но зато когда стреляешь с 50 метров по тигру первому( стрелял с топовой пухи ис-8) под прямым углом, то слышишь слово "рикошет", пусть даже он на половину бы подкрутил корпус, я просто обязан был его пробить, 258мм пробития против 100 мм брони.Мне непонятна логика с хп тт10. Почему ИС-7 самый тонкий(кроме француза)? Если судить хп по массе, то ИС-7 тяжелее половины тт10, если по броне, то ИС-7 в середине, но получается, что тт10 китаец имеет 2300 хп, при том, что он легче всех и имеет самую слабую броню. Почему француз тогда не с таким же хп или американцы? Почему у советов самая слабая бк? Почему только советов может ваншотнуть с 1 выстрела, без крита БК, просто сразу взрыв? Неужели опыты проводили?Обзор Вафли е100 интересует, как вы вообще определяете у кого обзор лучше? Вафля не существовала вообще, но почему-то у них бинокли получше будут. Т.е. сидя и так в кустах вы им даете отличный обзор, чтобы можно было самому себе цель подсветить и еще некоторое время не засвеченным быть. Точность ИС-7 тоже непонятна, с каких дел она худшая среди тт10? У е100 150 мм пушка с такой же точностью и это норма. Пт могут выцеливать уязвимые места при том, что они и так все пробивают.Та же яга е100 точнее при таком калибре, только вот мне надо выцеливать ее слабые места на ИС-7 и не факт, что попаду, а ей нет, она в башню спокойно пробивает(хотя у нее тоже лючок есть, но на средних расстояниях ИС-7 тоже не всегда попадает). Вспомнил случай, когда меня Вафля с 400 метров в ВЛД пробивала, 3 из 6 пробила(уверен, что с 400, т.к. не доставал сначала обзором до нее, пришлось подъехать). Пруфов нет, но я думаю, что это и доказывать не надо. Вот у меня есть яга100, у Вас есть ИС-7. Давайте в тренировке проведем тест, в котором убедимся, что в башню ИС-7 пробъется не более раза из 10, а в ВЛД не более раза из 3, потом, если есть еще сомневающиеся, выложим реплей. Ссылка на комментарий
urfur123 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 87 публикаций 33 744 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 ИС-7 только апнуть пробитие и будет отличный танк Ссылка на комментарий
grosstankoff Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 153 публикации 59 281 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 03 Июл 2014 - 00:22 пользователь gremlinsk сказал:то что автор написал , даж смешно было читать ) Ис7 самый бронированый танк в игре, и оч тяжело пробивается на любом танке . Играю на е5 и про броню давно забыл.Ну броня у Е5 тоже хороша просто надо уметь ей пользоваться. Секрет в том что в основном по е5 стреляют в башенку, и поэтому ее надо просто крутить или ездить взад вперед. Самое главное что сейчас броня уже не та на всех танках. Ссылка на комментарий
Death_Mode Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 310 публикаций 63 670 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 ИС-7 - один из самых бронированных танков в игре, не надо ля-ля. Взвод из таких танков способен продавить направление. Единственно, что не хватает ему - это ДПМа и более быстрого сведения. Перестреливаться в лоб с ягой в одного без поддержки - это глупость несусветная даже если у первой не спрятан нлд. А говорить, что яга уж сильно больно бьет и шьет все на свете - маразм, потому что единственно, что есть у последней - это как раз ее орудие, одно из самых мощных в игре. Ее орудие и должно шить все и вся, усохните нытики. 1 Ссылка на комментарий
YrYK_HAY Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 385 публикаций 36 063 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Когда катаешься на ис-7 такое чувствуется. Но я на ис-7 не играл уже больше полугода, и должен сказать, для выцеливания и пробития это одна из самых сложных машин, а играю я в основном на ст 10 и тт9-10. Ссылка на комментарий
fallenbengel Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 439 публикаций 43 757 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 isportili tank Ссылка на комментарий
Yakomoz Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 1 808 публикаций 12 501 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Да мне кажется, что Т-54 парой труднее пробить чем ИС 7-ой Ссылка на комментарий
_Barecada_ Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 3 публикации 25 644 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 явно горит уже ! мне давали 1 разок на нём погонять отличный танк ! главное нлд не подставлять и всё ! Ссылка на комментарий
hhonzik Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 153 публикации 22 992 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 На нём наверно уже только днища такие ,как я играют))) Посмотрите за что мастера получил Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 16:34 пользователь Juggernaut_tank сказал:Я как-то уже писал по поводу тт10 в игре, но сейчас больше по поводу ИС-7. Катаюсь на ис-7 и не чувствую себя вообще тяжем. Просто все снаряды 10 лвл, что летят в меня пробивают в 80% случаев. ст10 пробивают в лоб(голдой так вообще на ура), пт и говорить не надо, тт тоже. Яга е100 вообще не целится, просто стреляет и пробивает. Куча случаев, когда меня пробивали в ВЛД находящийся под огромным углом. ИС-7 редко дает рикошет, если это правда не всякие там 8 лвла. Очень непонятна логика рикошета в этой игре. Бывали случаи, когда танк находился сильно ниже меня и он пробивал ВЛД моего иса, причем нос моего танка не свешивался, т.е. ВЛД находится под еще более крутым углом, но нет, рикошета нет. Но зато когда стреляешь с 50 метров по тигру первому( стрелял с топовой пухи ис-8) под прямым углом, то слышишь слово "рикошет", пусть даже он на половину бы подкрутил корпус, я просто обязан был его пробить, 258мм пробития против 100 мм брони.Мне непонятна логика с хп тт10. Почему ИС-7 самый тонкий(кроме француза)? Если судить хп по массе, то ИС-7 тяжелее половины тт10, если по броне, то ИС-7 в середине, но получается, что тт10 китаец имеет 2300 хп, при том, что он легче всех и имеет самую слабую броню. Почему француз тогда не с таким же хп или американцы? Почему у советов самая слабая бк? Почему только советов может ваншотнуть с 1 выстрела, без крита БК, просто сразу взрыв? Неужели опыты проводили?Обзор Вафли е100 интересует, как вы вообще определяете у кого обзор лучше? Вафля не существовала вообще, но почему-то у них бинокли получше будут. Т.е. сидя и так в кустах вы им даете отличный обзор, чтобы можно было самому себе цель подсветить и еще некоторое время не засвеченным быть. Точность ИС-7 тоже непонятна, с каких дел она худшая среди тт10? У е100 150 мм пушка с такой же точностью и это норма. Пт могут выцеливать уязвимые места при том, что они и так все пробивают.Та же яга е100 точнее при таком калибре, только вот мне надо выцеливать ее слабые места на ИС-7 и не факт, что попаду, а ей нет, она в башню спокойно пробивает(хотя у нее тоже лючок есть, но на средних расстояниях ИС-7 тоже не всегда попадает). Вспомнил случай, когда меня Вафля с 400 метров в ВЛД пробивала, 3 из 6 пробила(уверен, что с 400, т.к. не доставал сначала обзором до нее, пришлось подъехать). Пруфов нет, но я думаю, что это и доказывать не надо.Все просто, если вас все пробивают пока вы играете на ис-7, ис-7 машина не для вас, вы не умеете на ней играть, ваши игровые успехи это подтверждают. Количество хп танка балансный параметр. Количество хп модулей танка тоже балансный параметр. У waffenträger auf e100 много других минусов. В целом ее ттх на уровне других машин 10 уровня. У ис-7 достаточная точность для игры на нем. В целом резюмируя вашу стену текста, могу посоветовать вам учиться играть на ис-7. Как только вы поймете как и для чего он, у вас сразу все будет хорошо. Тема закрыта. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации