Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 060 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

На Конге только за светляками и гоняться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifНе знаю,почему,ну никак не могу на нем даже процент побед поднять.Просто мистика какая-то. Играю на Батах 55 и 58 кидает более менее нормально в команды.Стоит  оленемер,который ошибается очень редко.Так вот на Батах попадаешь в команды от 40 проц побед,как возьму конга от 17 до 30 пп.Естественно,в первые минуты боя команды уже нет,а я просто не успеваю даже 1-2 раза выстрелить,не говоря о том,что сетап подбирается почему-то из одних ст и лт.Хоть тресни.2-3 боя сливных и снова в ангар,до лучших времен.Хотя на ГК( наблюдаю сидя рядом с игроком) он реально приносит помощь.В рандоме ничего сделать просто не успеваешь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
16 Апр 2015 - 03:28 пользователь andreymazin сказал:

Любая арта сейчас очень зависит от команды,а команде реально положить на арту,отсюда все эти % и т.д.,

Я сейчас не про % побед. Он действительно зависит от команды в солорандоме. Я говорю про % ваших попаданий в танк. При чем здесь команда  0_О ? Тут только ваши руки и мозг. Все просто: нет попаданий - нет урона. Нет урона - противник живет. Вы в результате сливаете. Потому что игру выигрывают дамагом.

Убить 2 лт в бою? я уже на об260 делаю и задачу эту закрыл достаточно давно. Штуг, т28, т55 закрывал через арту. Вот такой я тру артовод. Ну, раз вы так просите. Держите. Вчера 2 ваншота ЛТ на конке вчерась=) я даже в 3 минуты уложился =) Задачу ту закрыл на фв304 - она точная, быстро стреляет. У лт мало хп, картон и прочее... Добрать за препятствием сможет.

http://wotreplays.ru/site/5230531#self

Пруф

shot_053.jpg

Довольно самооправданий! Вы не можете попасть в танк и дело не в технике, дело в вас, что вы как типичный представитель человечества отказываетесь признать. Это не я плохой, это команда... Это же команда выбирает место откуда вы будете работать, это команда берет упреждение, это команда выбирает момент для выстрела, это команда переезжает ближе... Это все они...

Как там у психологов? "Признание проблемы – половина успеха в ее разрешении" Вы пока упираетесь, что проблемы нет...

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 1

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
16 Апр 2015 - 09:35 пользователь Ruwisk сказал:

Я сейчас не про % побед. Он действительно зависит от команды в солорандоме. Я говорю про % ваших попаданий в танк. При чем здесь команда  0_О ? Тут только ваши руки и мозг. Все просто: нет попаданий - нет урона. Нет урона - противник живет.

Убить 2 лт в бою? я уже на об260 делаю и задачу эту закрыл достаточно давно. Штуг, т28, т55 закрывал через арту. Вот такой я тру артовод. Ну, раз вы так просите. Держите. Вчера 2 ваншота ЛТ на конке =) я даже в 3 минуты уложился =)

http://wotreplays.ru/site/5230531#self

Довольно самооправданий! Вы не можете попасть в танк и дело не в технике, дело в вас, что вы как типичный представитель человечества отказываетесь признать. Это не я плохой, это команда... Это же команда выбирает место откуда вы будете работать, это команда берет упреждение, это команда выбирает момент для выстрела, это команда переезжает ближе... Это все они...

Как там у психологов? "Признание проблемы – половина успеха в ее разрешении" Вы пока упираетесь, что проблемы нет...

Мне интересно стало. Вы действительно считаете, что при игре на арте соло рандом в нынешних условиях игры, игрок сам решает или скажу по другому, что именно от него зависит попал/не попал, пробил /не пробил и какой дамаг нанес 50хп, 700хп или 2к?

• Плюс 1
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
16 Апр 2015 - 11:54 пользователь torrronto сказал:

Мне интересно стало. Вы действительно считаете, что при игре на арте соло рандом в нынешних условиях игры, игрок сам решает или скажу по другому, что именно от него зависит попал/не попал, пробил /не пробил и какой дамаг нанес 50хп, 700хп или 2к?

То есть вы хотите сказать что не от самого игрока зависит как и куда он стреляет?

Попал- не попал. Есть определенная доля рандома, но как он возьмет упреждение - зависит полностью от игрока =)

Пробил - не пробил - тут от положения игрока и выбора цели многое.

Соответственно и дамаг.

Игроки
13 471 публикация
65 946 боёв

удивляет: в одном бою прямое в япесто 640, в 2 метрах от борта сотки на 880....

зы порадовала расшифровка Джова конкверор GC - конкверор gey  клаб))

Изменено пользователем Fox0fTheDesert
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
16 Апр 2015 - 11:16 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

По себе людей не судят, не зря же он Бабка Джов, вчера Коняра навешивал зашибись 2-3 ваншота было за вечер, из яркого Е50 на полном ходу с упреждением 3,5 секунды в борт 1750.

Игроки
13 471 публикация
65 946 боёв
16 Апр 2015 - 12:39 пользователь korney5 сказал:

По себе людей не судят, не зря же он Бабка Джов, вчера Коняра навешивал зашибись 2-3 ваншота было за вечер, из яркого Е50 на полном ходу с упреждением 3,5 секунды в борт 1750.

я ток наши ст ваншотил ну и пт всякие.. а так джов очень неадекватный одни маты

Изменено пользователем Fox0fTheDesert
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
16 Апр 2015 - 16:16 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

удивляет: в одном бою прямое в япесто 640, в 2 метрах от борта сотки на 880....

Чего больше всего в танках? Ну, если зайти на бронесайт - видно что хороших игроков - процентов 5-7. Это с учетом твинков =)

Дальше идем. какой самый популярный класс? - тяжи...

Как проще всего заработать популярность - *** класс контрящий тяжей - слабоумные раки будут рады =)

PROFIT!!!!!

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
16 Апр 2015 - 10:29 пользователь Ruwisk сказал:

То есть вы хотите сказать что не от самого игрока зависит как и куда он стреляет?

Попал- не попал. Есть определенная доля рандома, но как он возьмет упреждение - зависит полностью от игрока =)

Пробил - не пробил - тут от положения игрока и выбора цели многое.

Соответственно и дамаг.

Вот как и куда стрелять, как раз и зависит от самого игрока. Да и сомневаюсь я, чтоб кто то выходил в бой на конге чтоб по воробьям пострелять)) Про стрельбу с упреждением я ни чего не говорил вообще. Хотя и здесь считаю, что даже если игрок все правильно сделал, это еще не гарантирует 100% попадания. Да и по стоячему то "сараю" частенько не попадаешь. Вроде бы вот она, идеальная жертва. Стоит за горкой, вроде как в безопасности, не шевелится, дальность максималка и на тебе, снаряд в сторону уходит и накрыл типа на 300-500. Согласись, волей не волей задумаешься, стоп, а не *** ли я) Вот я про что.

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
27 463 боя

Добрый день!

Может кто подскажет,почему так получается?

Вчера купил эту САУ. Сыграл несколько боев и отсекся спать.С утра был процент побед 65!!!Сыграл еще 14 боев и процент упал до 57!!!Хотя результат этих 14-ти боев 64 процента побед!

Как так получилось?И та же песня с дамагом!Накидываю не менее 2к за бой(бывает часто и по 3),а он пишет что ср. дамаг 1700!!!Есть скрин,только не понимаю как его сюда кинуть!

Игроки
331 публикация
2 833 боя
18 Апр 2015 - 13:54 пользователь DOHAPb сказал:

Вчера купил эту САУ. Сыграл несколько боев и отсекся спать.С утра был процент побед 65!!!Сыграл еще 14 боев и процент упал до 57!!!Хотя результат этих 14-ти боев 64 процента побед!
Как так получилось?И та же песня с дамагом!

Англичанка гадит.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
А играл только на арте? Или еще на каком нибудь танке?Стата в 3 часа обнуляется.А так,без конкретных цифр боев и дамага сложно,что либо говорить.
Игроки
320 публикаций
54 026 боёв
18 Апр 2015 - 15:54 пользователь DOHAPb сказал:

Добрый день!
Как так получилось?И та же песня с дамагом!Накидываю не менее 2к за бой(бывает часто и по 3),а он пишет что ср. дамаг 1700!!!Есть скрин,только не понимаю как его сюда кинуть!

С математикой в школе совсем плохо было да? Сколько всего боев было вчера? Допустим 13 из них 65 процентов победы, это 6 побед плюс 64 процента это 9 побед из сегодняшних 14. 9+16= 15 побед из 27 боев это как раз 57 процентов побед за все 27 боев.
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
27 463 боя
18 Апр 2015 - 14:53 пользователь DanteSHK сказал:

С математикой в школе совсем плохо было да? Сколько всего боев было вчера? Допустим 13 из них 65 процентов победы, это 6 побед плюс 64 процента это 9 побед из сегодняшних 14. 9+16= 15 побед из 27 боев это как раз 57 процентов побед за все 27 боев.

,Без обид друг,но это у тебя явные проблемы с математикой=)
Из 13 боев,65 процентов побед это будет не 6,а 8 побед!  То есть получается 8 + 9=17 из 27 и это примерно 67 процентов!
Игроки
133 публикации
27 463 боя
18 Апр 2015 - 14:12 пользователь margo31r сказал:

А играл только на арте? Или еще на каком нибудь танке?Стата в 3 часа обнуляется.А так,без конкретных цифр боев и дамага сложно,что либо говорить.

Только на арте.Меня это и смутило=((
Игроки
3 845 публикаций
44 522 боя
Лол еще раз убедился-человек на арту не сядет.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...