Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 060 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
25 Мар 2015 - 13:17 пользователь zloyAVV сказал:

Доброго дня. Вчера три рикошета подряд от Е50, но такое "счастье" длилось не долго, КД казалось вечностью.

ну так это супер. а если прокачан мастер тарана, то об тебя убиваются как "апстену". На химках было на А9 стоял - 2 бата с горы неслись - одного шотнул, второй практически фулловый убился об меня - вот тебе и "Монолит". ЛОЛки)

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
25 Мар 2015 - 12:55 пользователь RORHAN сказал:

вчера меня  на химках в упор не пробил иц-4, за что и был моментально и полностью аннигилирован и отправлен в ангар с пылающим задом)))

Ащще, лови +
  • Плюс 1

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
88 публикаций
45 412 боёв
Решил я как-то в понедельник взять мастера. До этого в любые дни недели за 1600 боев мастер так и не дался. Причем настрел бывал разным, и даже больше чем в этот конкретный раз. Не знаю почему, то ли магия понедельника помогла, говорят планка сбрасывается. Но вообщем это сработало.
  • Плюс 1
Игроки
2 007 публикаций
120 053 боя
26 Мар 2015 - 23:25 пользователь dima_truman сказал:

Решил я как-то в понедельник взять мастера. До этого в любые дни недели за 1600 боев мастер так и не дался. Причем настрел бывал разным, и даже больше чем в этот конкретный раз. Не знаю почему, то ли магия понедельника помогла, говорят планка сбрасывается. Но вообщем это сработало.

оО,какой вы молодец САУ-15 на десятой арте сложно сделать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Поздравляю и с матером и с САУ-15!)

«Бомбардир»
Игроки
88 публикаций
45 412 боёв
27 Мар 2015 - 07:48 пользователь IVIargo сказал:

оО,какой вы молодец САУ-15 на десятой арте сложно сделать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Поздравляю и с матером и с САУ-15!)

Спасибо большое, очень приятно слышать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
1 392 публикации
84 759 боёв
ухайдокали коня все таки(, сплеш голдовый пропал, редкие прямые проходят по минималке, вафля прямой голдой точнехонько в башню 890, кааак? угадайте что повредил, правильно, гуслю снял, кааак?(он спокойно поехал и с барабана 3х наших подранков забрал), амх на гусле ну думаю щас родной в ангар уйдешь, ан нет прямой в корму 900, как? ну крит по нему вы поняли какой, конечно же гусля))), (он починился и еще 2х наших вынес))), круто что сказать, после последней обновы вот так у меня постоянно, продать его что ли, не нужен кому?  

shot_993.jpg

• Плюс 1
глянуть на читера Sollecksа  сюда - https://www.youtube.com/watch?v=GzT3cdhCUXM&t=458s
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

После долгой зимы решила вывести коня.травку пощипать.Все как и всегда-в одном бою до 4к набито.в другом-0.Основная помеха-турбобои.2-3 выстрела,если успеешь-уже хорошо.Но сегодня он мне определенно понравился.Он у меня крутого нрава.Пока нет между нами любвиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
А что удивительного? 1 снаряд-8к серебра.Плюс доппаек,аптечка,ремка.Вчера было 5 сливов подряд.Итог -160к.Это только ремонт(по 35к)Очень дорогое животное.,прожорливое.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
40 462 боя

Верните деньги потраченное на это  непонятное сау. 

Кривая до ужаса .Прокачать невозможно из-за огромного количества экипажа .

Смысл в бою теряется из -за долгого перезаряда и низкого урона по е 100 больше 800 не снимает.

Ну не устраивает ветка уберите и нечего издеваться над игроками.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
03 Апр 2015 - 21:03 пользователь tezey78 сказал:

Верните деньги потраченное на это  непонятное сау. 

Кривая до ужаса .Прокачать невозможно из-за огромного количества экипажа .

Смысл в бою теряется из -за долгого перезаряда и низкого урона по е 100 больше 800 не снимает.

Ну не устраивает ветка уберите и нечего издеваться над игроками.

А ты бы хотел выехать на е100 под арту, которая гарантированно с выстрела 2к снимет? Конечно, нет. Лично сам, на Эль Халлуфе, е 100 2457 закидывал, без поджога. А в среднем 700-1000.
   Экипаж норм качается. Два наводчика - после маскировки и ББ, одному ставишь "плавный поворот", другому "злопамятного". Заряжающим вообще 2 перка хватает (ББ и маскировка). Мехводу - на усмотрение. Она и так бодренькая. Командиру стандарт - лампа, маскировка, ББ и радиоперехват.

28 Мар 2015 - 11:53 пользователь seroff1 сказал:

ухайдокали коня все таки(, сплеш голдовый пропал, редкие прямые проходят по минималке, вафля прямой голдой точнехонько в башню 890, кааак?

У вафли подбой стоял, 100%. Я так на ФВ215 183, вафле в капюшон голдовым фугасом попал и... всего 800. После боя спрашиваю, мол как и что, а он говорит - "подбой спасает. И не первый раз. И от арты и от фугасов"

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
04 Апр 2015 - 16:25 пользователь QuattroV6 сказал:

А ты бы хотел выехать на е100 под арту, которая гарантированно с выстрела 2к снимет? Конечно, нет. Лично сам, на Эль Халлуфе, е 100 2457 закидывал, без поджога. А в среднем 700-1000.
   Экипаж норм качается. Два наводчика - после маскировки и ББ, одному ставишь "плавный поворот", другому "злопамятного". Заряжающим вообще 2 перка хватает (ББ и маскировка). Мехводу - на усмотрение. Она и так бодренькая. Командиру стандарт - лампа, маскировка, ББ и радиоперехват.

У вафли подбой стоял, 100%. Я так на ФВ215 183, вафле в капюшон голдовым фугасом попал и... всего 800. После боя спрашиваю, мол как и что, а он говорит - "подбой спасает. И не первый раз. И от арты и от фугасов"

Подбой только при непробитии спасает, но не пробить вафлю...это надо везение иметь.

Я чего зашел то. Вот хочу акк второй создать, чисто под арту,никаких примесей, просто отдыхать когда нормальные танки надоедают. Так вот, какие 2-3 ветки посоветуете качать первыми? На основе у меня выше 6лвла только британцы были, а какие там ещё собратья норм заходят на высоких уровнях даже не представляю.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
04 Апр 2015 - 19:47 пользователь Staziscore сказал:

какие 2-3 ветки посоветуете качать первыми?

261 и коня качай. Для фана, можно ещё Бата.

Игроки
399 публикаций
43 427 боёв
04 Апр 2015 - 21:47 пользователь Staziscore сказал:

Подбой только при непробитии спасает, но не пробить вафлю...это надо везение иметь.

Я чего зашел то. Вот хочу акк второй создать, чисто под арту,никаких примесей, просто отдыхать когда нормальные танки надоедают. Так вот, какие 2-3 ветки посоветуете качать первыми? На основе у меня выше 6лвла только британцы были, а какие там ещё собратья норм заходят на высоких уровнях даже не представляю.

261 и М53\55. Одна на точность и скорость, вторая на дамаг и сплэш. Конь при нынешнем вбр, кроме как на гк, почти не играбелен. Подгорать будет сильно.
"Балансировщик стремится подобрать бой в топе после нескольких игр внизу списка, но если это занимает слишком много времени, то вы отправляетесь в бой без применения данного правила." ©Roland_Diskein
Игроки
498 публикаций
56 189 боёв
Играть на коне становится просто невыносимо. Ужас ***. Это ж надо так все испохабить!!!! Очень жалко потраченного времени.
Игроки
20 публикаций
34 164 боя
18 Мар 2015 - 21:20 пользователь FreakEnergy сказал:

c мастером действительно печалька http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

на 8400 мастера не дали а на 6000 получил 3 танка в ПТ режиме видимо кол-во урона не влияет на медали классности
Игроки
564 публикации
119 318 боёв
04 Апр 2015 - 21:47 пользователь Staziscore сказал:

Доброго дня. Нервы стальные?
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
06 Апр 2015 - 10:11 пользователь nazvanich сказал:

на 8400 мастера не дали а на 6000 получил 3 танка в ПТ режиме видимо кол-во урона не влияет на медали классности

Влияет опыт, а не урон
#Срубили елку:(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...