Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 060 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
13 472 публикации
65 946 боёв
Всем привет, кто завтра сможет помочь с ибз на нем покататься взводом с 10.30 по МСК? Играл час с су 14-1 не получилось.. потом 3 боя с батами 9 и 10 лвл тоже мимо при том что в одном бою 10к+ надамажили и слив.... надо при игре втроем каждому максимально по 1700 нанести и победить... нет у меня руки настолько кривые что за 2 часа не выполнил.. Изменено пользователем iagdpanzer
Игроки
13 472 публикации
65 946 боёв
За 19 боев очень понравилась) правда старая су26 получше была) радует броня ( т71 2 из 6 пробил) и не знаю что за гусли у нее в одном бою 2 снаряда коена скушали, но думаю они вошли через каток не задев корпус и еще в одном когда драпал 2 раза ис8 попал в гусли при выстреле сбоку
Игроки
4 060 публикаций
85 615 боёв
22 Мар 2015 - 17:55 пользователь iagdpanzer сказал:

Неистово нагнуть!

Самый популярный вариант - на арте  7-9 левела, против 10.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
2 007 публикаций
120 053 боя
23 Мар 2015 - 02:48 пользователь Gark сказал:

Неистово нагнуть!

Самый популярный вариант - на арте  7-9 левела, против 10.

явно не на коне,ну или очень редко)
 «Бомбардир»
Игроки
103 публикации
41 500 боёв
21 Мар 2015 - 15:14 пользователь IVIargo сказал:

по моим впечатлением у коня снаряд летит точнее,единственное что меня печалит это прямая наводкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

я думаю тебе кажется что точнее потому что навесом кидает, у 92 просто немного поположе) ну и сплеш голдовый меня там очень радует) ну а вот по конку пока мой самый удачный бой вышел, остался один против двух и затащил)

ну и сам реплей кому интересно) http://wotreplays.ru/site/4988835#tihiy_bereg-g_oodwi_n-conqueror_gun_carriage

shot_202.jpg

shot_203.jpg

shot_204.jpg

Изменено пользователем G_ooDWi_N
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы(С).

На выходных пригорело первый раз.

Бой 10лвл.

Прохоровка, шикарно кидается. 8050 урона и наши СТ сливаются.....

вторая степень и т.д. чую Мастерок долгожданный от меня тихонько ушел....

Ближайший топ до 3К даже не дотянул...

Йа плакаль....

ПС: утешаю себя тем, что на выходных 3 бомбардира на ней взял...

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
4 060 публикаций
85 615 боёв
23 Мар 2015 - 14:53 пользователь AmigoKiller сказал:

вторая степень и т.д. чую Мастерок долгожданный от меня тихонько ушел....

Больше блайндов,по очевидным позициям. 4к+ блайндами 95% "М"

Я своего получил за блайнд вафли + в рукопашной (в пт стайле) жахнул вторую...слив,около 5к из них своих ~4к "М". 

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
24 Мар 2015 - 06:46 пользователь Gark сказал:

Больше блайндов,по очевидным позициям. 4к+ блайндами 95% "М"

Я своего получил за блайнд вафли + в рукопашной (в пт стайле) жахнул вторую...слив,около 5к из них своих ~4к "М". 

Привет камрад-артовод(С).

Смысл конечно есть, факт.

Ну собсно смотри пруф на 8К.

Если бы в конце боя наши СТ смогли выжить - был бы реальный шанс...

Другое дело что мне падать не надо было вниз, а надо было встречать брита стоя на месте, молясь что арта не сведена)).

http://wotreplays.ru/site/5000319#self

И блин яге на 1400 получилось влепить... эээх... буду дальше мучать аппарат).

А вот бой - дал шот по Е100 на 2068 и потом на фуллочку снял Ягтигру - хороший прострел был.

В конце боя конечно ступил, надо было немного по другому встречать 1390.... жадность сгубила: надо было в ПТ режиме ехать на него - тогда все бы получилось.

Пруф: http://wotreplays.ru/site/5000329#monastyr-amigokiller-conqueror_gun_carriage

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
4 060 публикаций
85 615 боёв
24 Мар 2015 - 09:39 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрад-артовод(С).

Смысл конечно есть, факт.

Ну собсно смотри пруф на 8К.

Если бы в конце боя наши СТ смогли выжить - был бы реальный шанс...

Другое дело что мне падать не надо было вниз, а надо было встречать брита стоя на месте, молясь что арта не сведена)).

http://wotreplays.ru/site/5000319#self

И блин яге на 1400 получилось влепить... эээх... буду дальше мучать аппарат).

А вот бой - дал шот по Е100 на 2068 и потом на фуллочку снял Ягтигру - хороший прострел был.

В конце боя конечно ступил, надо было немного по другому встречать 1390.... жадность сгубила: надо было в ПТ режиме ехать на него - тогда все бы получилось.

Пруф: http://wotreplays.ru/site/5000329#monastyr-amigokiller-conqueror_gun_carriage

Категорически Вас приветствую ©

На коне сидит очень сильный пул игроков. Этому еще способствует высокий коэф. по иванерру. Конкуренция на "М" крайне высока. Бои хорошие,но не выдающиеся. В первом бою,действительно,если бы в пт-стайле встретил ФВ,майби и прокатило на "М". Если не изменяет память,то по чужому свету опыт и кредиты делятся на /50%,в том числе 5с. после пропажи с засвета. А вообще,не стоит заморачиваться,со временем появится. Главное,чтобы техника радовала красивыми попаданиями))

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
24 Мар 2015 - 14:22 пользователь Gark сказал:

Категорически Вас приветствую ©

ку. (Британские авиалинии приветствую Вас(С)).

ну в общем да. согласен. Арта мой любимый класс, так что приходится учиться)))). Чем и будем заниматься дальше.

До встречи в рандоме.(ЛОЛ)

ПС: моя большая проблема в том, что я зациклился на арте, что мешает поднимать некоторые рейтинги по иванеру (факт).

да и кланам как я понимаю, профильные артоводы не всегда интересны, так как в большинстве случаев востребованы игроки, которые играют на всей технике..

#взводарте

Игроки
4 060 публикаций
85 615 боёв
24 Мар 2015 - 12:58 пользователь AmigoKiller сказал:

ку. (Британские авиалинии приветствую Вас(С)).

ну в общем да. согласен. Арта мой любимый класс, так что приходится учиться)))). Чем и будем заниматься дальше.

До встречи в рандоме.(ЛОЛ)

ПС: моя большая проблема в том, что я зациклился на арте, что мешает поднимать некоторые рейтинги по иванеру (факт).

да и кланам как я понимаю, профильные артоводы не всегда интересны, так как в большинстве случаев востребованы игроки, которые играют на всей технике..

Всегда приходится чем-то жертвовать. Вам нравится арта?! Играйте в свое удовольствие,остальное не важно. Хорошие артоводы нужны в любом клане. А "коневоды" это вообще элита))

Плюсы игры на арте - это пассивное изучение карт. Я вот,как лютый ПТ-вод,основное время проводил на дефолтных позициях,и не особо интересовался изучением полезных нычек. Играя на арте,наблюдая за другими игроками и выкуривая их,многое для себя почерпнул и это помогает при игре на других классах. Никогда не нужно себя насиловать и заставлять делать то,что Вам не нравится,не будет ни результата, ни удовлетворения. Удачи и скорейшего "М"

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
24 Мар 2015 - 18:06 пользователь Gark сказал:

Играя на арте,наблюдая за другими игроками и выкуривая их,многое для себя почерпнул и это помогает при игре на других классах. Никогда не нужно себя насиловать и заставлять делать то,что Вам не нравится,не будет ни результата, ни удовлетворения. Удачи и скорейшего "М"

Камрад - Вы гениальны(С).

Играя периодически на танках, едешь и понимаешь, что тут прокидывает арта... и тут рвёт *** стул, бекоз знаешь куда арта может свестись. Кайф от игры на арте - это когда тебя благодарят противники за удачный шот в любой форме, а ты понимаешь, что отработал классно.

Кстати, вопрос: в ТОП кланах есть ТРУ артоводы, или такого уже нет и все универсальны по сути? К посту выше что "моя проблема", я к тому, что мне как-то отказали в приёме в клан, ссылаясь на рейтинг иванерры, так как некоторые показатели очень сложно поднять играя только на арте - факт.  А "М"ку возьму очень скоро, чуйка есть - обязательно поделюсь щастьем). Вчера поперло, например, на лоре 51 - весь вечер СОЛО и 2300 среднего. ГЫ. Увидимся в рандоме - скажу "привет камрад" однозначно.

#взводарте

Игроки
4 060 публикаций
85 615 боёв
24 Мар 2015 - 17:13 пользователь AmigoKiller сказал:

Камрад - Вы гениальны(С).

Играя периодически на танках, едешь и понимаешь, что тут прокидывает арта... и тут рвёт *** стул, бекоз знаешь куда арта может свестись. Кайф от игры на арте - это когда тебя благодарят противники за удачный шот в любой форме, а ты понимаешь, что отработал классно.

Кстати, вопрос: в ТОП кланах есть ТРУ артоводы, или такого уже нет и все универсальны по сути? К посту выше что "моя проблема", я к тому, что мне как-то отказали в приёме в клан, ссылаясь на рейтинг иванерры, так как некоторые показатели очень сложно поднять играя только на арте - факт.  А "М"ку возьму очень скоро, чуйка есть - обязательно поделюсь щастьем). Вчера поперло, например, на лоре 51 - весь вечер СОЛО и 2300 среднего. ГЫ. Увидимся в рандоме - скажу "привет камрад" однозначно.

Во многих топ-кланах,есть профильные артоводы,у которых стата ниже среднего по клану. Но в основном,конечно универсальных игроков больше. Думаю,не стоит объяснять специфику рейтинга иванерра. Могу лишь помочь таблицей приоритетных танков,на которых можно его поднять. Заглядывайте в тему,делитесь успехами! Всего хорошего.

Под спойлером:

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
как у вас с попаданиями в последнее время?? чет начал сильно мазать, а от год сплеша почти толку нет... или у меня полоса просто неудачная пошла??
Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв
24 Мар 2015 - 20:52 пользователь ktfgjkml сказал:

как у вас с попаданиями в последнее время?? чет начал сильно мазать, а от год сплеша почти толку нет... или у меня полоса просто неудачная пошла??

Чуть недосвелся, как правило промах, и если танк противника стоит под уклоном или за пригорком (камушком) бывают нередко промахи. Больше всего раздражает не это, а длиннючее КД, за бой 4-5 выстрелов успеваешь сделать и если мажешь то стул подгорает. А так арта очень даже радует.

Однако хочу обратно выкупить 261 и бачата, которых раньше продал, поэтому собираю серебро.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
37 792 боя

Вот приобрел наконец этот аппарат, очень порадовал. За первые десять боев первые шоты, точность средняя по мне, но почему то он больно сильно светится в отличии от других арт 10 лвл, в Энске чуть ли не сразу в засвет попалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gif

Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв
25 Мар 2015 - 08:36 пользователь Reventon2013 сказал:

Вот приобрел наконец этот аппарат, очень порадовал. За первые десять боев первые шоты, точность средняя по мне, но почему то он больно сильно светится в отличии от других арт 10 лвл, в Энске чуть ли не сразу в засвет попалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gif

А на ГВЕ не пробовал? на этом артамаусе. Он светится даже без засвета http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
25 Мар 2015 - 10:36 пользователь Reventon2013 сказал:

зато у него броня)) все никак с стеной не везет, команда дохнет или вражья арта добивает, а сколько лт убилось тараном- не передать)))

• Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
44 066 боёв
25 Мар 2015 - 09:43 пользователь ktfgjkml сказал:

зато у него броня)) все никак с стеной не везет, команда дохнет или вражья арта добивает, а сколько лт убилось тараном- не передать)))

вчера меня  на химках в упор не пробил иц-4, за что и был моментально и полностью аннигилирован и отправлен в ангар с пылающим задом)))
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...