Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 060 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
52 372 боя
03 Май 2015 - 16:39 пользователь LAI1958 сказал:

Я думаю, что чем хуже будет игра, тем лучше станет всем нам. ТАНКИ-это зло. 

Анекдот:

Сын- Папа, воодка подорожала. Ты будешь меньше пить ?

Отец- Нет сынок, ты будешь меньше есть ...

К вопросу о донате...

Изменено пользователем TAHK_3AHO3A
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
03 Май 2015 - 12:47 пользователь Ruwisk сказал:

Золотые слова. Я пережил нерф 0.8.6 - и ничего играю. Все мои 10ки только после этого нерфа. Как-то средний дамаг вполне адекватный.

Понерфили общую точность - плевать... Играем. Скилл то никуда не денется. Понерфили обзор - ерунда... Играем. Не за этот счет тащим =)

Ноют и ноют... Достали уже. Зашел в тему е50м там ноют на арту(на ст ныть на арту - стыд и позор), зашел сюда - тут какой то нытик завелся.

У вас что там дамаг на арте и попадания ни о чем, что тут... Хнык хнык развели. Достали...

фв304 - лучший тренажер для артовода. Хотите научится попадать - играйте на нем. Мне плевать сколько у вас там аккаунтов. Играйте и не нойте.

Уважаемый - а по моему, так это ВЫ развели здесь помои и нытьё,  а не я и мне подобные, которые вдруг поимели желание высказать здесь своё ИМХО мнение - не посоветовавшись с ВАМИ.

если ВАС так всё достаёт - то не пишите НАМ, ну просто не отвечайте и всё, МЫ в ВАШИХ советах, и рекомендах,  как то - не нуждаемся.

Мне лично , да думаю и многим другим игрокам данного ресурса, Ваше высокомерное и поучительно - снисходительное к НАМ отношение. глубоко по барабану.

Вы что там о себе возомнили? тридцатку боёв отмотал и богом что ли стал? Не надо "надувать трусы" - ваши рекоменды не достойны Нашего внимания, а особенно такие (фв304 - лучший тренажер для артовода. Хотите научится попадать - играйте на нем) так что Вы далеко не авторитет и если вам на всё наплевать, то и говорить с НАМИ - нечего и не о чем.

Адьёс товарисчь...

• Плюс 1
Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
03 Май 2015 - 06:17 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Ну сами посудите - после последнего обновления -  8 из 10 снарядов не попадают в центр сведения, а 3 - 5 из них даже в сам круг сведения...

Получается, что = скажем так - запрограммированная мазня топового орудия, приводит в бешенство союзников, ждущих от меня (арты) помощи во время боя, а я ничем помочь не могу ...

Увы - но это начало конца ... зачем ставить топ пушку, если от неё нет толку, и что бы что то там "набить" тебе советуют играть на стоке  ...  ну не маразм ли это?

В общем и целом - игра стала чёрно белая и никаких радужных перспектив  не видно.

1. Тут скорей всего потери пакетов, может слабый комп и т.п... прежде чем делать какие то выводы, нужно начать с себя и своего компа/инета. Всякое бывает.

2. от вас и раньше толку не было в боях и сейчас, и показатель тому средний урон на артах ...

3. Вы всем советуете играть на сток пушке ? ))))))) действительно, зачем качать топовую (печалька, у коня нет сток пухи (((( )... отсюда и смотрим п2.

4. все просто , не играйте ) . Вас ни кто не заставляет.

03 Май 2015 - 07:20 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Ну причём здесь этот аккаунт ... (у меня их 4 - если что) мне что, для того, что бы ВАС в чём то убедить необходимо  отписаться с того аккаунта, где есть Конгуэрор?

Я больше чем уверенна, если даже и есть конь, то там средний дамаг не более 1500 ))) . Обычно человек, который заводит НЕ первый акк, то показатели все хоть немного, но лучше. У вас же... просто без комментариев.

Например :

м53/55 средний урон - 1005

су 14-2 средний - 892

м40/43 средний - 1026

лора 51  средний - 876

су-14-1 на которой 788 боев и средний урон - 677 (!)

может все же перестанете винить разрабов, вбр , команды и т.п... а начнете с себя ? Вы ничего в боях не делаете, стоите пол боя без дела и может быть 1-2 раза стрельните. С такими показателями (будь хоть 10 акков) слова будут звучать как нытье "арта не попадает расрас!!11!!1". У вас нет объективного мнения, потому что Вы играете на стоковых пушках и нет даже 1500 среднего на какой нибудь арте что бы сделать объективный вывод по поводу техники. 

03 Май 2015 - 14:37 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Тогда не понятно - а зачем топовое орудие?

Главное это помощъ своей команде - ведь это основная задача арты в бою ... или нет?

Так и как я могу помочь своей команде на стоковом , ближнего боя стволе, с никаким уроном и мажущей пухой?

Получается - что не даром на артоводов все вопят и орут, что от неё толку мало ... а какой толк от того, что с последними нерфами точность убрали - дамаг срубили. ну и как тут помочь?

Почему я должен как то там выкручиваться и играть на стоке, при том что есть ТОП, но который в свою очередь, не играбелен?

Почему мы должны как то там выкручиваться, что бы помочь своей команде? Маразм просто какой то.

вот цитатка из соседнего топа про арту ))) ... снова про сток орудие и снова про то , что арта не попадает ))) забавно =)

• Плюс 3
Игроки
42 публикации
52 372 боя
03 Май 2015 - 17:56 пользователь S0NIA сказал:

Я больше чем уверенна, если даже и есть конь, то там средний дамаг не более 1500 ))) . 

Вы ничего в боях не делаете, стоите пол боя без дела и может быть 1-2 раза стрельните. 

Тут нужно учитывать то в составе какой команды танкует игрок.

Если это взвод или рота , то адекватные союзники тянут врага на арту. И тут уж не промахивайся.

Если это чистый рандом, вероятность того что кто то играет на арту крайне низка. И озвученные вами 1-2 выстрела за бой (если не палить в небо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)  вполне вероятны. Так откуда взяться тогда дамагу ?

Я оцениваю артавода по количеству попаданий в процентах. Это значит то что, если он выстрелил , значит он в достаточной степени уверен в том что нанесет урон. И пусть это будут два выстрела за бой .  Но они достигнут цели.

п.с. Ищу взвод адекватных ТТ, ПТ.  

Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
03 Май 2015 - 14:56 пользователь S0NIA сказал:

1. Тут скорей всего потери пакетов, может слабый комп и т.п... прежде чем делать какие то выводы, нужно начать с себя и своего компа/инета. Всякое бывает.

2. от вас и раньше толку не было в боях и сейчас, и показатель тому средний урон на артах ...

3. Вы всем советуете играть на сток пушке ? ))))))) действительно, зачем качать топовую (печалька, у коня нет сток пухи (((( )... отсюда и смотрим п2.

4. все просто , не играйте ) . Вас ни кто не заставляет.

Я больше чем уверенна, если даже и есть конь, то там средний дамаг не более 1500 ))) . Обычно человек, который заводит НЕ первый акк, то показатели все хоть немного, но лучше. У вас же... просто без комментариев.

Например :

м53/55 средний урон - 1005

су 14-2 средний - 892

м40/43 средний - 1026

лора 51  средний - 876

су-14-1 на которой 788 боев и средний урон - 677 (!)

может все же перестанете винить разрабов, вбр , команды и т.п... а начнете с себя ? Вы ничего в боях не делаете, стоите пол боя без дела и может быть 1-2 раза стрельните. С такими показателями (будь хоть 10 акков) слова будут звучать как нытье "арта не попадает расрас!!11!!1". У вас нет объективного мнения, потому что Вы играете на стоковых пушках и нет даже 1500 среднего на какой нибудь арте что бы сделать объективный вывод по поводу техники. 

вот цитатка из соседнего топа про арту ))) ... снова про сток орудие и снова про то , что арта не попадает ))) забавно =)

Соня - Вы видимо дама? Только из уважения к даме - я не скажу ничего личного но ВЫ немного уподобились предыдущему  ОРАТОРУ ... Мне не нужно ВАШЕ мнение ... я не просил ВАШЕГО совета и т д...  Почитайте про точность отзывы других артоводов или вам сюда "сыпануть"? прочитайте и прокомментируйте пост 2102 кажется в ветке М53/55

С вашим количеством боёв - пора бы быть объективнее а не заниматься - "облизыванием пломбира". хотя что Вам говорить ...

Есть такая простая истина - если мужчина умнее женщины. она этого всё равно - не поймёт.

Изменено пользователем B_e_r_S_i_Art
  • Плюс 1
Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

03 Май 2015 - 20:12 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Соня - Вы видимо дама? Только из уважения к даме - я не скажу ничего личного но ВЫ немного уподобились предыдущему  ОРАТОРУ ...

Ну, дык мы любим арту, мы можем на ней хорошо и даже хорошо с плюсиком играть. Вы нет - потому и ноете, ноете, ноете...

03 Май 2015 - 19:16 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Адьёс товарисчь...

Давай досвидания... Вы уже попрощались, так что здесь забыли?

03 Май 2015 - 20:10 пользователь TAHK_3AHO3A сказал:

Я оцениваю артавода по количеству попаданий в процентах. Это значит то что, если он выстрелил , значит он в достаточной степени уверен в том что нанесет урон. И пусть это будут два выстрела за бой .  Но они достигнут цели.

Оценивайте не только % попаданий, а так же средний дамаг - это основной показатель. Потому я ткнул нытику выше на фв304 - там голдофугасов нет =) Часто стреляешь, правильно берешь упреждение, чаще попадаешь... Фв304 - потому это тоже хороший показатель класса артовода.

Ваш личный скилл - берете средний урон хотя бы того же арти25 или никитоса =) И стараетесь набить при этот уровень. 19 сантиметров из кормов - это уже высший класс =)) Я тут на Сонин средний дамаг на коне глянул - обидна да =) Учиться, учиться, учиться =)

• Плюс 1

Игроки
42 публикации
52 372 боя
03 Май 2015 - 18:26 пользователь Ruwisk сказал:

Оценивайте не только % попаданий, а так же средний дамаг - это основной показатель. 

Разговор "глухого со слепым"...

Внимательней читайте сообщения перед тем как их комментировать. Не спешите стучать по клаве.

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
03 Май 2015 - 15:10 пользователь TAHK_3AHO3A сказал:

Тут нужно учитывать то в составе какой команды танкует игрок.

Если это взвод или рота , то адекватные союзники тянут врага на арту. И тут уж не промахивайся.

Если это чистый рандом, вероятность того что кто то играет на арту крайне низка. И озвученные вами 1-2 выстрела за бой (если не палить в небо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)  вполне вероятны. Так откуда взяться тогда дамагу ?

п.с. Ищу взвод адекватных ТТ, ПТ.  

У меня почти вся арта рандомная ) ... тут многие в курсе в топе из постояльцев, что на том же коне играю соло и не люблю взвода ). вот мои реплеи на коне, посмотрите вкладку "командный результат" , почти все играла соло ) http://wotreplays.ru/uploader/S0NIA/id/272355/version/36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,20,32,18,22/type/5/level/10/tank/692/sort/uploaded_at.desc/page/1/

имхо. как по мне то не стоит ждать чудо выстрела, у меня вообще дикая привычка стрелять по кд ) . Могу и в лт стрельнуть если тот летит на полном ходу, стреляю и без засвета если целей нет, и с вертухана )), или же просто в "землю" что бы накрыть сплешем, если прямым нельзя попасть. Т.е ситуаций очень много может быть в бою. Отсюда и % попаданий сводится на нет.

У меня были бои где 6к урона за бой и при этом 0% попаданий и если следовать вашим утверждениям, то получается я сыграла как нуб? )

• Плюс 2
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
03 Май 2015 - 15:41 пользователь S0NIA сказал:

имхо. как по мне то не стоит ждать чудо выстрела, у меня вообще дикая привычка стрелять по кд ) . Могу и в лт стрельнуть если тот летит на полном ходу, стреляю и без засвета если целей нет, и с вертухана )), или же просто в "землю" что бы накрыть сплешем, если прямым нельзя попасть. Т.е ситуаций очень много может быть в бою. Отсюда и % попаданий сводится на нет.

У меня были бои где 6к урона за бой и при этом 0% попаданий и если следовать вашим утверждениям, то получается я сыграла как нуб? )

О - это вселяет надежду на то, что ВЫ не просто блондинка, а ещё и пытающаяся мыслить ... это радует!

Теперь Милая Валькирия  попробуйте - свои же слова  (см выше) втолковать   Ruwisk,   а то мне кажется, что с ним только Вы и можете общаться ...

без обид - ничего личного. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/girl_love.gif

Игроки
42 публикации
52 372 боя
03 Май 2015 - 18:41 пользователь S0NIA сказал:

У меня почти вся арта рандомная ) ... тут многие в курсе в топе из постояльцев, что на том же коне играю соло и не люблю взвода ). вот мои реплеи на коне, посмотрите вкладку "командный результат" , почти все играла соло ) http://wotreplays.ru/uploader/S0NIA/id/272355/version/36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,20,32,18,22/type/5/level/10/tank/692/sort/uploaded_at.desc/page/1/

По поводу приоритета солло на арте ..... незнаю, сомнения. Но... за руку не ловил пока. )

Я в чистом рандоме провел 95% боев. И не считаю эффективным катать на арте одному.

А большинство своих артабоев провел на 155-58 . По сравнению с "конем" у бата спле(э)ш маленький. Поэтому все упиралось в точность попадания , при котором урон +\- 400.

Если мы говорим о среднем уроне при попадании 1300 и радиусе поражения осколков 8м. (а это габарит танка). То наверное можно пулькать "по направлению" . )

Я собственно с французов спрыгнул по причине малого урона при попадании по сравнению с британцами. Сейчас на ФВ 207 уже чувствую потенциал его старших братьев.

По поводу того нуб вы или нет, "олень говорит" нет. Я ему верю. Физику не обманешь.  

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

Ну, артобат и 261 там да. 45% попаданий. Это желаемые результаты на них. Артобат проседает по урону из-за того, что обычно (стандартные) бои идут всего 5 минут в среднем. В результате откидываешь 2-3 барабана. То есть в среднем 10 снарядов, из них 4-5 попадают со средним уроном 300-500. Итого к примерно 2к. Спасает только одно - штурмы... Песчанка минут 8, красота =)

Коню с его 11 метрами - ух.. там только по КД откидываешь и откидываешь. А так на гк любимая карта "топь" для коня =)

Для коня среднее попадание - 30% примерно.

Занозыч -читаю. Не переживайте =) Как вам удобнее, чтобы Вас величали?

Игроки
498 публикаций
56 189 боёв

Раньше при хороших показателях попаданий возможно было набить нормальный средний урон. Сейчас это невозможно. По крайней мере для меня. У меня % попаданий выше чем у S0NIA, но это ничего не значит. Средний урон на много меньше. Отсюда вывод: или я стреляю намного реже (причин может быть много), или у меня КОНЬ не той

системы и сносит гораздо меньше. Сколько не пытаюсь поднять средний урон, ничего не выходит. Однако могу предположить, что у S0NIA средний урон сейчас идет вниз.

Не пинайте, это мое мнение.

Изменено пользователем LAI1958
Игроки
93 публикации
32 146 боёв
Ура !!! Поздравьте нуба, на 1937-м бою наконец то взял "мастера" на любимом Коне ))) Видать планка мастера поползла вниз, т.к. раньше набивал дамажки больше а была лишь 1-я степень ))

Безымянный.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 007 публикаций
120 098 боёв

ого,тут дискуссии!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

пришел какой-то подозрительный мужчина и пытается что-то кому-то доказать,не имея даже нормального среднего дамага на артах,и обосновывая это срезанной точностью.я так всё поняла?!

Уважаемый,B_e_r_S_i_Art,я вам одно могу сказать случалось играть против Сони в УР и пожалуйста поверьте мне она знает о чём говорит.Тем более вам тут привели кучу аргументов

и фактов относительно данного агрегата.А вы в свою очередь не изложив ни одного факта или довода,продолжаете утверждать,что люди отыгравшие приличное кол-во боёв,оказываются

ничего не знают.

P.S. кстати,у меня вот такой вопрос,зачем вы отписались на форуме,в теме где ОБСУЖДАЮТ и ИНТЕРЕСУЮТСЯ мнением других игроков,если оно вам не интересно?!

Изменено пользователем IVIargo
  • Плюс 2
 «Бомбардир»
Игроки
310 публикаций
17 631 бой

всегда поражали люди в каждом разделе каждого танка которые нахваливают его и говорят что все нубы кроме них=)

они обычно говорят что точность попадания зависит от игрока=) с разбросом то в 1.1 и новой точностью=) у них сплеш всегда 11 метров ведь все же катаются как и они только на голде с фул фаршем=) их никогда не убивают светляки на 1 минуте и никогда не убивают коники  по даже примерно  трассеру =) 

• Плюс 2
Игроки
2 007 публикаций
120 098 боёв
04 Май 2015 - 00:46 пользователь oONline сказал:

всегда поражали люди в каждом разделе каждого танка которые нахваливают его и говорят что все нубы кроме них=)

они обычно говорят что точность попадания зависит от игрока=) с разбросом то в 1.1 и новой точностью=) у них сплеш всегда 11 метров ведь все же катаются как и они только на голде с фул фаршем=) их никогда не убивают светляки на 1 минуте и никогда не убивают коники  по даже примерно  трассеру =) 

ой,ну не надо тут прибедняться!Бывает и убивает,но не ВСЕГДА же,значит когда не убивают надо дамажить с удвоенной силой)у меня 50 на 50 заряжено)и да,с пудингом)а что вам мешает?нафармить и играть,в своё удовольствие и в удовольствие команды,принося своим дамагом пользу?!

в рандоме в основном обычные,кроме случаев когда переломная ситуация и нужен обязательно дамаг по цели или добить её)

а вот кстати сливаться по трассе с коня как то ну грустно что ли,я вот лично 6 раз по ней на коне сливалась,да было...и да я считаю это,ибо за время кд можно было и переехать)

Изменено пользователем IVIargo
 «Бомбардир»
Игроки
310 публикаций
17 631 бой
03 Май 2015 - 22:09 пользователь IVIargo сказал:

ой,ну не надо тут прибедняться!Бывает и убивает,но не ВСЕГДА же,значит когда не убивают надо дамажить с удвоенной силой)у меня 50 на 50 заряжено)и да,с пудингом)а что вам мешает?нафармить и играть,в своё удовольствие и в удовольствие команды,принося своим дамагом пользу?!

в рандоме в основном обычные,кроме случаев когда переломная ситуация и нужен обязательно дамаг по цели или добить её)

а вот кстати сливаться по трассе с коня как то ну грустно что ли,я вот лично 6 раз по ней на коне сливалась,да было...и да я считаю это,ибо за время кд можно было и переехать)

я про это и говорил... вы считаете себя образцом идеала и начинаете считать остальных кто хуже по цифрам в статистике недолюдями которых надо гнобить))) не буду говорить чья это идеалогия но оно вроде и всем понятно)

1. дамажить с удовенной силой это как?) у нас вроде в игре у всех кони одинаковые и снарядов вроде как нет с удвоенным дамагом))) еще про выцеливанье не хватает фразы ага)))  если я навелся на танк и за время полета снаряда он умер от других выходит я дно да?((( если снаряд улетел не в центр прицела - то именно я не умею играть.. ведь те кто умеет у них всегда летит в центр))))

2. не каждый может и хочет играть на фул голде, по тысячам причин.... может у кого то аллергия на пудинг с детства

3. 95% убийства по трассеру на коне делается мгновенным выстрелом на пару метров назад от точки вылета снаряда а если и на голде то опыть же 95% что будет фраг, за 2 секунды нельзя уехать на 15метров... и если против тебя пара конейзеленые и выше с ЛБЗ то приходится уезжать в нестандарт и сидеть  с копейками урона, но единственной живой артой

• Плюс 1
Игроки
2 007 публикаций
120 098 боёв
04 Май 2015 - 01:33 пользователь oONline сказал:

я про это и говорил... вы считаете себя образцом идеала и начинаете считать остальных кто хуже по цифрам в статистике недолюдями которых надо гнобить))) не буду говорить чья это идеалогия но оно вроде и всем понятно)

1. дамажить с удовенной силой это как?) у нас вроде в игре у всех кони одинаковые и снарядов вроде как нет с удвоенным дамагом))) еще про выцеливанье не хватает фразы ага)))  если я навелся на танк и за время полета снаряда он умер от других выходит я дно да?((( если снаряд улетел не в центр прицела - то именно я не умею играть.. ведь те кто умеет у них всегда летит в центр))))

2. не каждый может и хочет играть на фул голде, по тысячам причин.... может у кого то аллергия на пудинг с детства

3. 95% убийства по трассеру на коне делается мгновенным выстрелом на пару метров назад от точки вылета снаряда а если и на голде то опыть же 95% что будет фраг, за 2 секунды нельзя уехать на 15метров... и если против тебя пара конейзеленые и выше с ЛБЗ то приходится уезжать в нестандарт и сидеть  с копейками урона, но единственной живой артой

ни разу не имела это в виду,я просто не понимаю,зачем делать акцент на точность и на всякие "фарши"

выражение было образное,101 причина,но виноваты не вы!когда я в труп попадаю или не попадаю,то в первую очередь виню себя...да скосила,ну рукакоп немножк))а не вбр или ещё что то там

у меня конь один из любимых танков,и я хочу получать удовольствие от игры на нём,сижу и фармлю,ничего со мной не случилось

вот по этому поводу ничего не могу вам сказать,меня взводные кони не преследуют в рандоме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

«Бомбардир»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...