Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 022 публикации
23 776 боёв

>>>>>>> c 15.07.14 по 15.08.14 проводиться акция с главным призом в 3000 голды

>>>>>>> все подробности по ссылке ниже

АКЦИЯ: "Бойтесь арты - дары приносящей"

>>>>>>> Бессрочная акция 

>>>>>>> все подробности по ссылке ниже

АКЦИЯ: "Primus inter pares"

Акция завершена (победу одержала - S0NIA :girl:)

>>>Акция с 15.11.14 и до выявления победителя

Здесь будут размещаться советы, реплеи, видео и прочая интересная информация от игроков!

►По поводу дальности стрельбы, круга сведения и положения центра сведения

Spoiler

Пользователь сказал:

Хотела добавить, написал про король бездорожья , а на последнем месте плавный ход. Имхо. поменять бы местами, т.к считаю, что плавный ход важней. Уменьшает разброс при движении, а значит остановившись круг сведения будет чуточку меньше и естественно сведение будет быстрей. Не знаю как у других, но я порой передвигаюсь часто )... то от трасс переезжаю, то просто позицию меняю и тут плавный ход очень кстати ).

Пользователь сказал:

Редшир - скорей там по шаблону становлюсь )) с верхнего респа на А4, нижний респ на К7,К8 , дальше по обстоятельствам переезжаю.

Жемчужная река - верхний респ Д1, нижний респ К8 , там меня обычно прибивает гвоздями к месту и никуда не переезжаю ))) ... лень наверное ))))

Перевал - верхний респ Б1,А1, нижний респ К9 , на балконе не очень комфортно стоять, имхо.

Вестфилд - верхний респ А0, Б0 и часто потом ползу наверх в Е0, нижний респ К2 и дальше по обстоятельствам или в право наверх или влево )

Руинберг - стандартно стою , на верхнем респе А4,  нижний К6, на А1 и К1 не еду , мне там не особо нравится ))

Фьорды - нижний респ К0, верхний респ сначала становлюсь в Б1 , а дальше  если есть возможность, то переезжаю в А6.

Тихий берег - верхний респ база ))))))) да там никуда не еду, отпятилась назад и все ), нижний респ J2.  Имхо. К0 и Д0 опасные точки, там часто попадаешь в засвет. Пыталась там стоять, но как то не вышло нормально).

Северогорск - Верхний респ А1,А2 , нижний респ К3,К4 . Хорошо простреливается 1-2 линия , а так же удобно выкуривать ТТ на 9-0 линии )

Заполярье - раньше до переделанной карты с верхнего респа ехала сразу на А5, теперь приходиться стоять на респе, в целом нормально. С нижнего все по старому, в самом углу стою на К1.

Топь - верхний респ в самом углу на А0 и иногда переезжаю в А5 и в А2. Нижний респ К2 и иногда переезжаю в К6.

Северо-запад - верхний респ А0 и иногда потом переезжаю в С0 , нижний респ К1, Н1 , бывает и стою в К4.

Виндсторм - верхний респ А7, А8 , иногда если А линию прорвали , то переезжаю в D0 или вообще в город ухожу, нижний респ G1.

Хайвей  - верхний респ В9 , нижний респ Н1 .

Лайв окс - верхний респ С0, D0, нижний респ стандартно стою в ямке на G1.

Аэродром -верхний респ (правая база) в В0 (позиция маленькая, там легко могут по трассе снять, потом переезжать надо постоянно) , нижний респ D1.

Тундра - Верхний респ А3, А6, А0 ... не знаю почему, но до сих пор могу рандомно встать на одну из этих точек ) , нижний респ К8.

Харьков - ??? ... как слепой котенок там )) .. с верхней базы еще приспособилась стоять в А7, А8 , а нижний респ пока что только К1...

Mudj - позиции для конка на различных картах

Spoiler

Tonka82 - реплей с двумя бомбардирами

Spoiler

Ot6oPHbIU_PAK - fragmovie

Spoiler

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 16
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Данная тема закреплена и теперь является основной темой для обсуждения Conqueror Gun Carriage. Старая тема.

• Плюс 3

Игроки
10 653 публикации
5 115 боёв
Лови плюсик :girl: как раз двигаюсь в направлении данной арты,очень нужная инфа для меня :glasses:
  • Плюс 1

Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект!

Игроки
1 022 публикации
23 776 боёв
15 Июн 2014 - 23:08 пользователь Ulae сказал:

Неплохо, но лог среднего кол-ва боёв исправь, там взята сумма всех боёв

Спасибо, Да знаю, что там не ср. кол-во боёв, а сумма всех. Специально так сделал - чтобы показать относительно какого суммарного количества боёв высчитаны другие средние величины :smile:

Игроки
555 публикаций
68 866 боёв
Кривизна траектории сопоставима с FV304 ?

Игроки
1 022 публикации
23 776 боёв
15 Июн 2014 - 23:27 пользователь ArmoredHat сказал:

Кривизна траектории сопоставима с FV304 ?

На максимальном расстоянии в 900-1000 метров до противника траектория полёта снаряда CgC достаточно схожа с Fv304, но всё же Фунтик закидывает немногим круче :smile: 

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 1
Игроки
492 публикации
104 830 боёв
в Химмельсдорфе, Руинберге, Харькове, Тундре, Линии Зигфрида на "коньке" воевать комфортнее, чем на других САУ. И...если не можем попасть во врага точно, кидайте рядом с ним. Для лт и ст спрятавшихся за камушком или углом дома, урон от сплеша часто бывает фатальным Изменено пользователем xDACKOTAx

Никогда не сдавайся! Позорься до конца!  :trollface:

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв

Ого, на повышение пошел?!!!! Рад за тебя.

А в таблице себя первым поставил, это фишка такая? Чтоб раззадорить малость?)) Может Соню вперед? Дама ведь, да и заслужила она.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
16 Июн 2014 - 08:07 пользователь Mudj сказал:

Так и знал, что я днище по среднему урону (((.

Да ладно ты)) 90 боев это еще не показатель. У меня на 200 боев было 1700. Сейчас помалу поднимается.

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
вот это ты нашел случайных игроков)))  по 3тыс. ср. урона. Я после боя частенько смотрю стату игроков на арте, выше 2тыс. редкость. Будем расти)))  Ну свою видюху кину сюда   http://www.youtube.com/watch?v=uBGwPEufuI4 . 
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
16 Июн 2014 - 09:13 пользователь torrronto сказал:

Да ладно ты)) 90 боев это еще не показатель. У меня на 200 боев было 1700. Сейчас помалу поднимается.

1700 у меня было на 20ти боях, когда я попытался ее в роте покатать. СТ сетапы это зло. Причем как в своей команде, так и у противника. Если у противника, то просто фиг попадеш в кого то, этот муравейник постоянно в движении, а снаряд летит долго. Если в своей, то грамотный командир гоняет их по карте как вшей на гребешке, и ты вслед за ними со своими 35 км/ч ибо фланг то оголяется, то наполняется, в итоге ты постоянно едеш вместо стрельбы и постоянно наводишся.

Кароче плюнул и ушел в рандом средний урон выпралять.

16 Июн 2014 - 09:32 пользователь keik61 сказал:

вот это ты нашел случайных игроков)))  по 3тыс. ср. урона. Я после боя частенько смотрю стату игроков на арте, выше 2тыс. редкость. Будем расти)))  Ну свою видюху кину сюда   http://www.youtube.com/watch?v=uBGwPEufuI4 .

Он выписал стату тех, кто в прошлой теме активно отписывался. Но блин какое же я днище на их фоне. Надо было молчать в тряпочку.

Изменено пользователем Mudj
Игроки
1 022 публикации
23 776 боёв
16 Июн 2014 - 05:09 пользователь torrronto сказал:

Ого, на повышение пошел?!!!! Рад за тебя.

А в таблице себя первым поставил, это фишка такая? Чтоб раззадорить малость?)) Может Соню вперед? Дама ведь, да и заслужила она.

Я не первый, тут мест в таблице вообще нет! Но как оказалось я один из самых "косых" тут или не фартовых  :facepalm:

А то, что Соня на первом месте всегда это даже не обсуждается :tongue: 

Просто брал сначала игроков по памяти и вот Соня первая :glasses: когда моя память закончилась, стал листать прошлую темку!

• Плюс 1
Игроки
1 022 публикации
23 776 боёв
16 Июн 2014 - 05:33 пользователь Mudj сказал:

Он выписал стату тех, кто в прошлой теме активно отписывался. Но блин какое же я днище на их фоне. Надо было молчать в тряпочку.

не парься ты! количество боёв у тебя пока небольшое, ср.урон быстро поднимешь :justwait:

16 Июн 2014 - 05:38 пользователь keik61 сказал:

Так 3тыс. это только рандом или с ротными боями?

это всё вместе.... но понятное дело, что только единицы делают за 3к урона в среднем... если выбрать всех игроков, то думаю средний урон по серверу будет наверно 2400-2500 :blinky:

И случайны они, потому что я специально не выискивал игроков с запредельным уроном, чтобы искусственно завысить ср.урон на машине! Я просто брал активных форумчан и игроков, а какой у них % и урон это уже видел после выбора игрока :smile:

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
52 публикации
1 504 боя
Повторю вопрос в этой теме: сколько нужен средний урон для 3 полосок на стволе? У кого уже есть 3 полоски, сколько боев откатали после патча и сколько средний? И еще очень интересно как выглядят 3 полоски на этом коротком стволе :)
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

зато это единственная арта, лично у меня, которая держит 60% в рандоме, хотя в последнее время начала мазать =(

P.S. годный обзор :justwait:

Изменено пользователем Feel_My_Splash
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...