Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
ну точно ВоВП уже не выплывет это как уже свершившийся факт. Ему Тундру не переплюнуть. Тем более что она как самостийный проект развивается, как танки в своё время. а ВоВП это дочка танков и создаётся по их типу, не внося ничего нового.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
***.... через 10 дней клану 600 дней!

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
06 Мар 2013 - 19:54 пользователь MAXHO_13 сказал:

ну точно ВоВП уже не выплывет это как уже свершившийся факт. Ему Тундру не переплюнуть. Тем более что она как самостийный проект развивается, как танки в своё время. а ВоВП это дочка танков и создаётся по их типу, не внося ничего нового.

У ВГ будет триада - военной тематики 40-50-х гоов ... а то, что в Тундер танкисты бегут ... фигня.

ВГ пока монополист ... и бегство старых игроков ситуацию в ближайшие годы особо не изменит - просто потому, что на 2 уходящих танкиста - 5 начинают играть....

Хотя ... придёт время, когда ВГ надо будет вводить настоящий контент для олдфагов)))

Роты и ГК - это слишком мало ... для пару десятков тысяч человек - максимум... а Рандомят на хайлевелах - миллионы)))

Хз ... поглядим ... но ... пока в танках фан есть и его с игрой на 10-ах становиться всё больше)))

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
06 Мар 2013 - 19:53 пользователь MAXHO_13 сказал:

да уж...)))) Единственное в игре не айс, ну возможно из-за моего нубства сейчас - если сели на хвост то 80% тебе кранты, а вид назад нема, кроме того при обзоре вокруг мышку уже не замутить в управление, а шифт-контрол не удобно как штурвал. Были помню настройки в начале игры где предлагалось выбрать, но щас найти не могу. Управление просто меняет назначение клавишь.

В ангаре , сверху в меню выбери "управление" , там все нужные настройки, дополнительные в "параметрах" . У меня обзор на правой кнопке мышиной...Мне удобно.

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
06 Мар 2013 - 22:31 пользователь ilim500 сказал:

У ВГ будет триада - военной тематики 40-50-х гоов ... а то, что в Тундер танкисты бегут ... фигня.

ВГ пока монополист ... и бегство старых игроков ситуацию в ближайшие годы особо не изменит - просто потому, что на 2 уходящих танкиста - 5 начинают играть....

Хотя ... придёт время, когда ВГ надо будет вводить настоящий контент для олдфагов)))

Роты и ГК - это слишком мало ... для пару десятков тысяч человек - максимум... а Рандомят на хайлевелах - миллионы)))

Хз ... поглядим ... но ... пока в танках фан есть и его с игрой на 10-ах становиться всё больше)))

Ну, игроки туда не то что бы бегут, скорее пробуют альтернативу, да и проект у ВТ пока куцый (только авиация, да и то в состоянии эмбриональном) .Посмотрим, как эти два интересных проекта будут развиваться . Фишка ВТ в симуляторной составляющей как ТТХ (которые обещают не менять в угоду балансу), так и по урону, что весьма любопытно... Нам , потребителям тобишь, только лучше, когда есть выбор (а у монополиста наконец-то появляется конкурент )..

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
06 Мар 2013 - 19:55 пользователь MAXHO_13 сказал:

***.... через 10 дней клану 600 дней!

От время летит....Енто дело надо отметить.

Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв

Доброго Утра!

Бобра, добра и шерсти в нужных местах!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Всем привет напоминаю что сегодня сокращенный рабочий день)))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
кстати вчера скачал ***, прошел обучение, заманался садится на авианосец то выше то ниже в итоге сел раза с пятого и то почти в рубку врезался)))))естественно на упрощенном уровне)))))бои пока не пробовал не успел но в целом прикольно единственное почему самолет когда летишь влево вправо как *** дергается?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
Добре! Тундра не такая уж и сырая. Я щас с упоением в неё рублюсь. Напоминает время двухгодовалой давности когда в танки начинал. Когда едешь домой и уже представляешь как будешь играть, именно играть, а не сколько опыта осталось до прокачки. Не как набивание кредитов и опыта видел, а именно бой и удовольствие от игры. То что ВГ мутят тоже три формации боя это похвально, но тоже и у Тундры. И всё же танки роднее, с ними я давно, но я помню и перманентные баны и хамство супорта и неадекватность модераторов. Там же я ещё не сталкивался с этим. Кроме того Тундра это чиста Российское изобретение, а Танки Англо-Белорусское. Ну вобщим незнаю. Пока рублюсь в тундру - у меня там каким то образом прем аккаунт есть халявный недельный. Осталось 4 дня. Я там ЗБТ тестер с редкими самолётами. Только наклейка ЗБТ скрыта для меня почему то.

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
07 Мар 2013 - 07:55 пользователь slavyansm сказал:

кстати вчера скачал ***, прошел обучение, заманался садится на авианосец то выше то ниже в итоге сел раза с пятого и то почти в рубку врезался)))))естественно на упрощенном уровне)))))бои пока не пробовал не успел но в целом прикольно единственное почему самолет когда летишь влево вправо как *** дергается?

))) это от недостатка навыка - наверстаешь! Я 3 года в ил 2 играл и тут физика не сильно отличается, даже проще. Посадка всегда кайф. А на Авианосец главное садиться с клювом вверх, чтобы ГАКом задеть трос.

Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв

я помню 6 месяцев не мог приземлиться в ил-2

потом научили добрые люди закрылки выпускать

Игроки
1 310 публикаций
68 687 боёв
http://i.pixs.ru/storage/4/1/8/cs418426vk_7801423_7318418.jpg

Обидеть меня не сложно, сложно будет потом рядом со мной продолжать свой путь…

Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв

"...Если вдруг нахмурясь вышли вы из дома

И косарь отдали, сели на пенёк.

Пусть вам улыбнётся поцык незнакомый,

внешне неказистый лысый паренёк..

И улыбка без сомненья вдруг коснётся ваших глаз,

и хорошее настроение не покинет больше вас !..."  © эрнст неизвестный

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
Привет ребята! На счёт запкрылок - та да. Без них ни как. Но в призимлеениях и взлётах и есть часть интереса именно самолётов. Там в кустах не отстоишься. Там больше рулета.Можно лететь, набирать высоту долго и нудно, а после, уогда уже заходишь на цель в круло попадёт снаряд зенитки и многотонная махина вместе со своим смертельным грузом идёт к земле))) А ниой раз можно в короткий срок учудить неожиданные вещи.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
07 Мар 2013 - 08:28 пользователь MAXHO_13 сказал:

))) это от недостатка навыка - наверстаешь! Я 3 года в ил 2 играл и тут физика не сильно отличается, даже проще. Посадка всегда кайф. А на Авианосец главное садиться с клювом вверх, чтобы ГАКом задеть трос.

ну это я понял кстати ник там такой же)))))но блин почему самаль когда летишь влево вправо жалом рыскает?как нюхает чего то?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
робяты? вы истчо трезвыя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...