Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 602 боя
ппц. Решил по старой памяти навестить Вартандер. И офигел..... Игра преобразилась, дико захватывающие бои, управление суперской даже мышькой и клавой. и что меня реально обрадовало - 2 подарка для ЗБТ тестеров, которые никому кроме нас не давали. Советский бомбер пикировщик и америкосовский исстребитель. И откуда то прем на 6 дней)))) Графа просто чумаништяк, ну и прочее. С танками не сравнить, так как игры разные, а вот Вовп точно хуже, даже по скринам.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 602 боя
04 Мар 2013 - 14:48 пользователь major_Schnuk сказал:

Точно.

Но Schnuk (красавчик) - это платная надпись на немецких танках.

Я себе уже на весь ангар поставил. Теперь никнейм и на броне будет - оригинально!

точняк. Эх Женя, зачем ты мне только напомнил про вар тундер... Я то там оказывается как ЗБТ тестер получил 2 эксклюзивных самаля которые нигде не купить и теперь приёдтся играть в неё)))

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Мар 2013 - 17:28 пользователь MAXHO_13 сказал:

ппц. Решил по старой памяти навестить Вартандер. И офигел..... Игра преобразилась, дико захватывающие бои, управление суперской даже мышькой и клавой. и что меня реально обрадовало - 2 подарка для ЗБТ тестеров, которые никому кроме нас не давали. Советский бомбер пикировщик и америкосовский исстребитель. И откуда то прем на 6 дней)))) Графа просто чумаништяк, ну и прочее. С танками не сравнить, так как игры разные, а вот Вовп точно хуже, даже по скринам.

я пока всетаки В ВГ самолетики рублю там кстати управление махнули и графу подняли недавним обновлением)))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 895 публикаций
35 602 боя
04 Мар 2013 - 17:58 пользователь slavyansm сказал:

я пока всетаки В ВГ самолетики рублю там кстати управление махнули и графу подняли недавним обновлением)))))

да я и сам танки забрасывать не собираюсь. Но самолёты в ТВ лучше. даже режимы и сама атмосфера боя, чуство скорости, перепадов. Вобще как в реальности. А ВГ всё же больше игрушечности в самолётах. Невозможно дважды замутить шедевр. Получилось в танках - супер. Но ждать того же от самолётов ненужно. Это уже жадность. И так почти все онлайн игроки танкистами стали так теперь и ВГ их в пилоты вербует, при этом делая даже старый мощный проект комерческим.

Игроки
1 834 публикации
3 919 боёв
04 Мар 2013 - 17:29 пользователь MAXHO_13 сказал:

точняк. Эх Женя, зачем ты мне только напомнил про вар тундер... Я то там оказывается как ЗБТ тестер получил 2 эксклюзивных самаля которые нигде не купить и теперь приёдтся играть в неё)))

Хо, бацько! Йа пелод второго уровня, король этажерок! Изменено пользователем RedKaa
Кальвадос хорош под бандерлогов
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
04 Мар 2013 - 17:24 пользователь slavyansm сказал:

привет всем сегодня день беготный был))))))в связи со сменой ника теперь поменяются цифровые ники надеюсь))))

а чем цифорвые плохи... норм ники.

Мои "500" вот народ на догадки провоцирует... стояла сигна с весёлым роджером - дык за байкера приняли, как то - череп и кости - за "знамя свободы" пошли - а два нуля в числа = за символ "двух колёс"))))))))

Для человека, прав даже не имеющего, было неудоно разочаровывать ....

Ну а те, кто год рождения или возраст запилили в ник, это конечно зря.

Я вот Махно_13 из Инквизиции за школьника принял))

Весело ошибся)))

Игроки
11 895 публикаций
35 602 боя
04 Мар 2013 - 23:44 пользователь ilim500 сказал:

Мои "500" вот народ на догадки провоцирует... стояла сигна с весёлым роджером - дык за байкера приняли, как то - череп и кости - за "знамя свободы" пошли - а два нуля в числа = за символ "двух колёс"))))))))

Я вот Маххъон из Инквизиции за школьника принял))

Весело ошибся)))

)))) Ну не впервой принимают за 13 летнего. Но если бы ник был присвоен 13-ти летнему, то сегодня это был бы уже 15 летний подросток))) На деле же это число рождения и любимая цифра с которой всегда везёт. А по смене ника - наверное оставлю как есть. танки я не оставлю какие б там тандер болты не были, но и заморачиваться на нике никчему. он со мной не первый год.

Так какой всё таки смысл 500 в нике? был такой генерал Кило, а тут получается уже как бы генерал "Полкило"?)) шучу, но эт опервое что пришло на ум.

Изменено пользователем MAXHO_13

Игроки
11 895 публикаций
35 602 боя
04 Мар 2013 - 23:26 пользователь RedKaa сказал:

Хо, бацько! Йа пелод второго уровня, король этажерок!

ха-хааааа! да ты чё! красава! надо нам там скооперироваться, а то некоторые миссии  тяжело проходить. Но это же всё таки альфаи  как не качайся а откат будет в итоге сделан. Интересные бои там - более динамичные чем мы привыкли видеть тут. Но, там такая же коммерция. Н для первого дня много впечатлений от игры. Могого не понял ещё до конца. Как самали прокачивать ,зачм нужен талисман, но на подарочных ЗБТ полетал - отличные агрегаты! А что поразило - красить самали можно безплатно и лепить любые значки на них и тёлок типа "пинап" а каждый самаль будет особенным не похожим на другой. Там ещё есть предусмотренные наземные войска и морфлот. Это в одной битве они уместить собираются?))) А чего только второго уровня? какую веткуу качаеь и какой страны? Изменено пользователем MAXHO_13

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 Мар 2013 - 00:44 пользователь MAXHO_13 сказал:

)))) Ну не впервой принимают за 13 летнего. Но если бы ник был присвоен 13-ти летнему, то сегодня это был бы уже 15 летний подросток))) На деле же это число рождения и любимая цифра с которой всегда везёт. А по смене ника - наверное оставлю как есть. танки я не оставлю какие б там тандер болты не были, но и заморачиваться на нике никчему. он со мной не первый год.

Так какой всё таки смысл 500 в нике? был такой генерал Кило, а тут получается уже как бы генерал "Полкило"?)) шучу, но эт опервое что пришло на ум.

да хз

... простой = ilim = был при реге весной 201 занят ... поставил циферку поровнее - вуаля...

Взодные --- "Полтыщей" в бою кличут)))

Вроде не перпутаешь в сложной звуковой обстановке)))

А так да ... мы с Аллиумом - моим нынешним соклановцем и зам.комом - в нашем старом клане месяцев восем допирали, что у одной девчёнки - "15" - это возраст на момент реги...

И такие вот пироги бывают ....

Игроки
11 895 публикаций
35 602 боя
05 Мар 2013 - 00:58 пользователь ilim500 сказал:

да хз

... простой = ilim = был при реге весной 201 занят ... поставил циферку поровнее - вуаля...

Взодные --- "Полтыщей" в бою кличут)))

Вроде не перпутаешь в сложной звуковой обстановке)))

А так да ... мы с Аллиумом - моим нынешним соклановцем и зам.комом - в нашем старом клане месяцев восем допирали, что у одной девчёнки - "15" - это возраст на момент реги...

И такие вот пироги бывают ....

но я так заметил что двухзначные цифры чаще регион проживания. Это и в тэгах кланов распространено. Я изначально всякое выдумывал чтобы цифры не тулить, н ов итоге ничего более умного не придумал))) Ну всё же лучше чем нижнее подчёркивание вести до и после ника или писать "алекс1233244567567")))))

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 Мар 2013 - 01:03 пользователь MAXHO_13 сказал:

но я так заметил что двухзначные цифры чаще регион проживания. Это и в тэгах кланов распространено. Я изначально всякое выдумывал чтобы цифры не тулить, н ов итоге ничего более умного не придумал))) Ну всё же лучше чем нижнее подчёркивание вести до и после ника или писать "алекс1233244567567")))))

Ну... в РФ - про регион чаще всего - в Беларуси по автомобльным номерам - у нас всего 7 регионов ... на Украине даже не знаю)))

Спок ночи, тады Великим Инквизиторам)))

Вроде и выхходной завтра - думал ночь повоюю - дык *** - спать тянет, как никогда ...

Игроки
11 895 публикаций
35 602 боя
05 Мар 2013 - 08:01 пользователь Direktor_Marsa сказал:

есть пол-литра! просыпайтесь!

не, у меня дела почище. До 12 дня надо прем пока не кончился чёнить качнуть и в вар тандер. Скоростя и перегрузки ждут. Да ещё надо самали красить и обклеивать. Вобщим продолжать разбираться в игре. Блин, такая ностальжи по игре "ил-2 штурмовик". Всё тоже, только графа лучше и намного, звуки ваще чумаништяк. Взрывы это взрывы ,а звук двигателей это реально записанные звуки двигателей с реальных прототипов. Что ещё прикольно - скил решает всё (типа КС). нет ВБРа, нет ногибаторской техники. Есть умение и вовремя замеченый садящийся на хвост бубновый))) А с заднего стрелка легко можно сделать пару фрагов. Вобщим танки это ВГ, они всегда буду родными и первой ММО игрой, но самалёты всё же Тундра лучше ВоВП! Изменено пользователем MAXHO_13

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
04 Мар 2013 - 23:44 пользователь ilim500 сказал:

Я вот Махно_13 из Инквизиции за школьника принял))

Весело ошибся)))

я имел ввиду что то типа : 123456777 , 878784745894 и т.п.)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Все привет и с утром весенним и морозным)))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
05 Мар 2013 - 08:21 пользователь slavyansm сказал:

я имел ввиду что то типа : 123456777 , 878784745894 и т.п.)))))

вчера в одном бою со мной были ***, Канабис, НарикЯрик и ***

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...