Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
04 Мар 2013 - 10:06 пользователь MAXHO_13 сказал:

Здрасте-здрасте господа хорошие. Я только с треньки. щас думаю что качать. Пт бритов до 7 уровня, СТ-1 до топ пушки или ису 152 до БЛ-10. Сегодня с утра оборжался. притираю фары от грязи перед поездкой. С 3-го этажа дед *** кричит (видимо курил и стало скучно в тишине) "Наждачной бумагой протри или балгаркой". Отвечать и реагировать не стал, но сев в машину оборжался. Потом минут пять жена угарала с моего рассказа)))) Нормальный такой дедок. Он как то кричал мне что "колесо сзади оторвано". Вобщим, не даёт соскучаться ни себе ни окружающим))) А я же на выхзожных, вы представте закачал новую ветку - пт бритов. Вот это весч! АТ-2 это фантастика просто. Да, куда пробить есть места, но они не такие уж и картонные. раз через два пробивается туда и не каждой пушкой, а издалека тав и вовсе неварик. Зато у самого пт пушка как у прем черча только точнее на 0.10. То есть оччень точная и скорострельная. Одноклассников разбирает нараз, два, 5, 10, но зато снайпера аж рекой текут и на ней можно реализовывать мой трюк со сбиванием гуслей на каждый 3-й выстрел или реставрации уже сбитой, парализуя долгозарядную жертву, а для меня они все долгозарядные))) АТ-8 качнуть решил чиста из-за стоимости по акции и ув. прибыли. Уже затопил, осталось 50к опыта до АТ-7. У всех 3-х одинаковое бронирование. И если на 5 уровне это имба, то на 6 уже не так хляет, а 7 можно представить, но игра стоит свеч, ведь на 8 уровне ждёт АТ-15 с мощнейшей бронёй и пушкой. Однако цель этого похода пт 10 уровня с пушкой круче чем у Ясты. Вы можете себе это представить? Круче чем у Ясты (ягд-е-100) И броня 250. Я просто в неописуемом восторге от ветки британских пт. Давно с таким удовольствием не качал танки. Немцы и советы надоели, франц ПТ не имеют сильных приемуществ, как и бриты до пт ветки. Но теперь всё изменилось.

Смею не согласиться по поводу французских пт...весьма симпатичные агрегаты, которые могут дать прикурить всем. На данный момент франц ПТ одни из лучших.
Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
А так, тоже в выходные наслаждался брит пт...мало конечно, но все таки мне понравились валентайн с фугаской (аннигилирует все) и ат 2...этакая т95 на своем уровне...но после советских пт, к пушке надо еще привыкнуть.
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
04 Мар 2013 - 10:06 пользователь MAXHO_13 сказал:

Здрасте-здрасте господа хорошие. Я только с треньки. щас думаю что качать. Пт бритов до 7 уровня, СТ-1 до топ пушки или ису 152 до БЛ-10. Сегодня с утра оборжался. притираю фары от грязи перед поездкой. С 3-го этажа дед *** кричит (видимо курил и стало скучно в тишине) "Наждачной бумагой протри или балгаркой". Отвечать и реагировать не стал, но сев в машину оборжался. Потом минут пять жена угарала с моего рассказа)))) Нормальный такой дедок. Он как то кричал мне что "колесо сзади оторвано". Вобщим, не даёт соскучаться ни себе ни окружающим))) А я же на выхзожных, вы представте закачал новую ветку - пт бритов. Вот это весч! АТ-2 это фантастика просто. Да, куда пробить есть места, но они не такие уж и картонные. раз через два пробивается туда и не каждой пушкой, а издалека тав и вовсе неварик. Зато у самого пт пушка как у прем черча только точнее на 0.10. То есть оччень точная и скорострельная. Одноклассников разбирает нараз, два, 5, 10, но зато снайпера аж рекой текут и на ней можно реализовывать мой трюк со сбиванием гуслей на каждый 3-й выстрел или реставрации уже сбитой, парализуя долгозарядную жертву, а для меня они все долгозарядные))) АТ-8 качнуть решил чиста из-за стоимости по акции и ув. прибыли. Уже затопил, осталось 50к опыта до АТ-7. У всех 3-х одинаковое бронирование. И если на 5 уровне это имба, то на 6 уже не так хляет, а 7 можно представить, но игра стоит свеч, ведь на 8 уровне ждёт АТ-15 с мощнейшей бронёй и пушкой. Однако цель этого похода пт 10 уровня с пушкой круче чем у Ясты. Вы можете себе это представить? Круче чем у Ясты (ягд-е-100) И броня 250. Я просто в неописуемом восторге от ветки британских пт. Давно с таким удовольствием не качал танки. Немцы и советы надоели, франц ПТ не имеют сильных приемуществ, как и бриты до пт ветки. Но теперь всё изменилось.

И снова переап для новеньких!!!

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 895 публикаций
35 602 боя
04 Мар 2013 - 10:15 пользователь Plushker сказал:

А так, тоже в выходные наслаждался брит пт...мало конечно, но все таки мне понравились валентайн с фугаской (аннигилирует все) и ат 2...этакая т95 на своем уровне...но после советских пт, к пушке надо еще привыкнуть.

я т оже валентайна юзал, но фугаска очень мрачна. Дуга полёта как у арты - разобрать мезанику просто невозможно и оооочень медленная скоростть снаряда. До Алекто как то дополз, а уже её, затопив предварительно не смог тянуть до АТ-2. Купил 11к свободного и на АТ-2 уже начал ногибать. Вот мне чё интересно. АТ-2, 8, 7 имеют низкий силуэт. Насколько высок у них % маскировки?

Франц пт начинают радовать с 8 уровня с "***-48". До того отличный только с-35. Он в ангаре у меня есть за голду крашеный с топ пушкой и экипажем - оставил насоввсем. Ещё бы - на 5 уровне обзор 400!!!)))) А вот 6 и 7 ***.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 602 боя
04 Мар 2013 - 10:18 пользователь Petr0007 сказал:

И снова переап для новеньких!!!

переап?

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
04 Мар 2013 - 10:19 пользователь MAXHO_13 сказал:

переап?

нутк он родной, как же иначе привлечь интерес игроков после сильных советов, толстых немцев, скоростных францев....

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
04 Мар 2013 - 10:19 пользователь MAXHO_13 сказал:

я т оже валентайна юзал, но фугаска очень мрачна. Дуга полёта как у арты - разобрать мезанику просто невозможно и оооочень медленная скоростть снаряда. До Алекто как то дополз, а уже её, затопив предварительно не смог тянуть до АТ-2. Купил 11к свободного и на АТ-2 уже начал ногибать. Вот мне чё интересно. АТ-2, 8, 7 имеют низкий силуэт. Насколько высок у них % маскировки?

Франц пт начинают радовать с 8 уровня с "***-48". До того отличный только с-35. Он в ангаре у меня есть за голду крашеный с топ пушкой и экипажем - оставил насоввсем. Ещё бы - на 5 уровне обзор 400!!!)))) А вот 6 и 7 ***.

Ну так Валя - это пт ближнего боя...просто из-за кустов в метрах 300 не постреляешь. Обожаю на нем в химках кататься. Высунулся, ваншотнул, и на перезаряд. Лопаются практически все. Ну, у 39- очень неплохая пушка, хорошая пробиваемость+точность+незаметность. МЛя46...тоже вполне играбельный аппарат, пушка очень хороша+ какая-никакая броня.
Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв
а еще я прикупил су-100Y...тоже фановый агрегат. Япесто на 6 уровне. Ваншотит практически все 5-ки, на 80% худеют 6-ки. Правда он огромен и нет брони...даже в маске пушки.
Игроки
11 895 публикаций
35 602 боя
04 Мар 2013 - 10:41 пользователь Plushker сказал:

а еще я прикупил су-100Y...тоже фановый агрегат. Япесто на 6 уровне. Ваншотит практически все 5-ки, на 80% худеют 6-ки. Правда он огромен и нет брони...даже в маске пушки.

да-да, он огромен, уродлив и 3 выстрела в минуту))) Стиль этого ПТ можно применять но не 5 уровне где одни букашки и казявки скоробегающие. так что 100-У там как шмель упавший в муравейник - беспомощен при казалось бы всей его грозности и опасности))) Не, эту пт я брать не буду. премы что покупал и дарили нравяться все кроме т-25. су-122-44 с натягом но играю иногда для прокачки экипажа. Но на таком агрегате как 100-У - лучше уж кв-2.

Игроки
11 895 публикаций
35 602 боя
Так что можно сказать о незаметности бритов? Я нигде не встречал этой инфы, н ов боях не часть м еня бьют издалека. Почему так - то ли понмиают что непробью т то ли невидят - силует невысокий. Вот и непонятно что там с маской. Но на всякий случай качаю маскировку - потом заменю правда на ББ,

Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв
пока бритов не начал, добиваю немцев, русских и францы тоже, получу инженера, вот тогда буду бритов и китаёз
Игроки
11 895 публикаций
35 602 боя
04 Мар 2013 - 11:52 пользователь Direktor_Marsa сказал:

пока бритов не начал, добиваю немцев, русских и францы тоже, получу инженера, вот тогда буду бритов и китаёз

рекомендовал бы я вам всё же сейчас бритов качнуть. хотя бы АТ-2. Это имба на своём уровне. Потом понерфят к такой то матери.

Игроки
1 310 публикаций
68 723 боя
http://i5.pixs.ru/storage/7/8/5/bmimgcomua_1051997_7292785.jpg

Обидеть меня не сложно, сложно будет потом рядом со мной продолжать свой путь…
Игроки
11 895 публикаций
35 602 боя
Уважаемые игроки, в World of Tanks появилась новая функция — изменение имени пользователя.

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
04 Мар 2013 - 14:28 пользователь MAXHO_13 сказал:

Уважаемые игроки, в World of Tanks появилась новая функция — изменение имени пользователя.

Во-во.

Танк_Макеевка навсегда покинул нас, дорогие друзья,

мир праху его. Теперь я вместо него буду.

Игроки
11 895 публикаций
35 602 боя
04 Мар 2013 - 14:33 пользователь major_Schnuk сказал:

Во-во.

Танк_Макеевка навсегда покинул нас, дорогие друзья,

мир праху его. Теперь я вместо него буду.

Да, теперь Македонским уже не обзовёшь))) Майор шнук отличный ник. В Лунтике есть такой "дяд Шнук" - паук, пишущий стихи)))

muzika_2.jpg

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
04 Мар 2013 - 14:39 пользователь MAXHO_13 сказал:

Да, теперь Македонским уже не обзовёшь))) Майор шнук отличный ник. В Лунтике есть такой "дяд Шнук" - паук, пишущий стихи)))

Точно.

Но Schnuk (красавчик) - это платная надпись на немецких танках.

Я себе уже на весь ангар поставил. Теперь никнейм и на броне будет - оригинально!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
привет всем сегодня день беготный был))))))в связи со сменой ника теперь поменяются цифровые ники надеюсь))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...