Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
07 Мар 2013 - 10:19 пользователь Direktor_Marsa сказал:

робяты? вы истчо трезвыя?

к сожалению да я временно не пью(((((((

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 834 публикации
3 919 боёв
06 Мар 2013 - 22:31 пользователь ilim500 сказал:

У ВГ будет триада - военной тематики 40-50-х гоов ... а то, что в Тундер танкисты бегут ... фигня.

ВГ пока монополист ... и бегство старых игроков ситуацию в ближайшие годы особо не изменит - просто потому, что на 2 уходящих танкиста - 5 начинают играть....

Хотя ... придёт время, когда ВГ надо будет вводить настоящий контент для олдфагов)))

Роты и ГК - это слишком мало ... для пару десятков тысяч человек - максимум... а Рандомят на хайлевелах - миллионы)))

Хз ... поглядим ... но ... пока в танках фан есть и его с игрой на 10-ах становиться всё больше)))

В тундре будет триада: авиация, наземка и флот. Зато в тундровой авиации есть бомбардировщики, а у вовпанов - не будет
Кальвадос хорош под бандерлогов

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
а мне щас раскатывать ехать, а потом отбивные делать. А в самалях чего то долго захордит в игру "Производится операция" пишет.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 834 публикации
3 919 боёв
07 Мар 2013 - 09:36 пользователь slavyansm сказал:

ну это я понял кстати ник там такой же)))))но блин почему самаль когда летишь влево вправо жалом рыскает?как нюхает чего то?

Ты походу джойстиком летаешь? Брось и летай мышой.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
07 Мар 2013 - 10:23 пользователь RedKaa сказал:

Ты походу джойстиком летаешь? Брось и летай мышой.

как раз мышей и летаю поэтому и не пойму что там самаль ищет блин

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
07 Мар 2013 - 10:21 пользователь RedKaa сказал:

В тундре будет триада: авиация, наземка и флот. Зато в тундровой авиации есть бомбардировщики, а у вовпанов - не будет

точняк. И в Тундре просторнее и есть возможность повоевать более глобально. На тот же аэродром вернуться на дозаправку или пополнение амуницией. А в ВоВП та же концепция что и в танках. Ни чего нового. А порабы уже и улучшать и развивать геймплей. Как ни как а 3 года вот-вот исполнится как танки начали боросздить наши умы.
  • Плюс 2

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
кста, бомберы одни из самых любимых видов. Жаль только что их быстро мочат и стрелки не мпасают. Самое интересное - я долго бью чужих, а меня почти с первого выстрела в крыло (неважно на чём лечу). А бомбер чем кайфный - 32 бомбы кидаешь подряд и внизу такой бдыщ! ваще чумао смотрится. И взрывы там очень мощно выглядят и объёмно.
  • Плюс 2

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
07 Мар 2013 - 10:35 пользователь slavyansm сказал:

как раз мышей и летаю поэтому и не пойму что там самаль ищет блин

Трудно сказать, может скорость низкая, может инструктор самолет с критического угла возвращает к нормальному....Не заморачивайся, жми "аркадный бой" и вперед....чуть обвыкнешь, потренируешься с посадкой, там уже и в "исторические " сгонять можно....

Игроки
1 834 публикации
3 919 боёв
06 Мар 2013 - 18:13 пользователь May сказал:

Дааа!!!! Обязательно надо замутить (не в Зигзаговский бар случаем заходишь?).

...

Да, в загзаговский разок зашел, но что-то они слились все быстро((( Изменено пользователем RedKaa

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
07 Мар 2013 - 10:45 пользователь MAXHO_13 сказал:

кста, бомберы одни из самых любимых видов. Жаль только что их быстро мочат и стрелки не мпасают. Самое интересное - я долго бью чужих, а меня почти с первого выстрела в крыло (неважно на чём лечу). А бомбер чем кайфный - 32 бомбы кидаешь подряд и внизу такой бдыщ! ваще чумао смотрится. И взрывы там очень мощно выглядят и объёмно.

Немецкие "спавьеро" (бомберы) очень быстро ветку в истории качают....и ремонт в ангаре бесплатный у них мало времени занимает (только ранг ремонта в "наземных службах" у экипажа должен соответсвовать рангу самолета)

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
07 Мар 2013 - 10:52 пользователь May сказал:

Трудно сказать, может скорость низкая, может инструктор самолет с критического угла возвращает к нормальному....Не заморачивайся, жми "аркадный бой" и вперед....чуть обвыкнешь, потренируешься с посадкой, там уже и в "исторические " сгонять можно....

ну сегодня то танкану скорей всего а так да в боях же без инструктора))хотя он скорее дрожит сильно

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
07 Мар 2013 - 10:54 пользователь May сказал:

Немецкие "спавьеро" (бомберы) очень быстро ветку в истории качают....и ремонт в ангаре бесплатный у них мало времени занимает (только ранг ремонта в "наземных службах" у экипажа должен соответсвовать рангу самолета)

а где глянуть гайд по ангару можно и есть такой вообще?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
07 Мар 2013 - 10:56 пользователь slavyansm сказал:

ну сегодня то танкану скорей всего а так да в боях же без инструктора))хотя он скорее дрожит сильно

Режим ПМ (прицеливание мышью) всегда с инструктором...На оф. форуме есть объяснялки, но проще самому все перетыкать...После танков сильно непривычно, но где-то через недельку все становится просто и понятно....

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
07 Мар 2013 - 11:12 пользователь May сказал:

Режим ПМ (прицеливание мышью) всегда с инструктором...На оф. форуме есть объяснялки, но проще самому все перетыкать...После танков сильно непривычно, но где-то через недельку все становится просто и понятно....

ну что ж буду потихоньку вкуривать)))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
422 публикации
22 207 боёв

Вкратце основные моменты : кнопка "ИССЛЕДОВАНИЯ" в правом нижнем углу (ангар) - открывает полностью ветку самолетов данной нации, и позволяет купить самолет, доступный тебе по рангу (у меня открылся второй ранг, кликаю по иконке самолета второго ранга, который хочу купить, над иконкой появляется контекстное меню, выбираем заказать, покупаем.) Далее нам предложат выбрать, с какого самолета пересадить экипаж, выбрал, переобучил, всё, самолет в ангаре.

Непосредственно в самом ангаре, если кликнуть по иконке стоящих в слотах самолетов, над ними появляется свое конт. меню (в виде квадратиков со значками) Перетыкай их все, разберешься что к чему, там просто.

По умениям экипажа - отдельно надо рассказывать ....

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
07 Мар 2013 - 13:30 пользователь de_Cranz сказал:

Привет залетным.  :Smile_trollface-3:

Привет )

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
07 Мар 2013 - 10:54 пользователь May сказал:

это который 5 уровня 3-х моторный с горбом?))) А зачем скорость ремонта. Они и так сразу отремантированные и без всякого ожидания. Или я не понимаю чегото? А сами эти спавьеры они меньше бомб переносят чем мой любимый Хенкель. Правда есть там один самаль у немцев прем бомбер не помню какого там уровня, с жёлтой юбкой на каме. Вот я на нём летал в пробный вылет. Птичка неподьёмная долдожуя вам, но количество и мощность бомб это чтото)))) Жаль бомбер такой пока подниметься пока долетит его 3 раза собьют уже. Ведь никто их неприкрывает. На лаптях попробовал полетать и попикировать с бомбами - нихрена не выходит. У меня и в ил-2 не получалось бомбить с пикирования. Ну да *** с ними. Очень жду 6 кровня - бф 109 там.
  • Плюс 2

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
07 Мар 2013 - 13:30 пользователь de_Cranz сказал:

Привет залетным.  :Smile_trollface-3:

привет лабухам в таком случае :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
07 Мар 2013 - 10:56 пользователь slavyansm сказал:

не, яч самали. Если чего то сильно нра то это делаю без усталости и как можно чаще. Если уже чёто не вставляет то оставляю это занятие. Я знаю что танки не оставлю .но щас первая неделя в тундре и я играя в танки всегда думаю о самалях. Потому не теряя время даром пойду как я ещё рекордец поставлю. щас кста на хенкеле 111 10 целей подряд поразил ковровой бомбёжкой горной военнолй дороги по которой бронетехника шла, тем самым организовав стратегическое преимущество, правда сбили при 4 бомбёжке истребители. потом снова и снова лез к ним и истребителсями тоже. Но в итоге они всех наших переколбасили и имея превосходство значиттельное в наземной технике но оставшись без самолётов мы проиграли. жаль...
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...