Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
вот это новости. Панин и Чавес приказали чтобы все жили долго. В Белоруссии тоже траур по поводу всего этого. так что акций в танках эждать не придётся видимо.
  • Плюс 15

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
Май ,Славик, так у вас премы в тундре или нет? у меня ни с того ни с сего 7 дней дали когда я там появился. При этом до этого я там был полгода назад. а может и больше.
  • Плюс 14

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
а нет, будет акция с 9 по 11 марта. Видимо опасаясь гнева женщин они не стали удить как обычно с пятницы))))
  • Плюс 18

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
07 Мар 2013 - 19:12 пользователь MAXHO_13 сказал:

вот это новости. Панин и Чавес приказали чтобы все жили долго. В Белоруссии тоже траур по поводу всего этого. так что акций в танках эждать не придётся видимо.

с чего у нас, вдруг, траур?

В БЕЛАРУСИ - усё тиха)))

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
07 Мар 2013 - 20:24 пользователь ilim500 сказал:

с чего у нас, вдруг, траур?

В БЕЛАРУСИ - усё тиха)))

значит будете ***? а что? я уже сегодня начал. Чекушка+швепс. Наездил добре. км100 не меньше и всё по пробкам. Сперва жене помогал ездить поздравлять по работе, потом по магазинам возил.
  • Плюс 17

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
07 Мар 2013 - 21:14 пользователь MAXHO_13 сказал:

значит будете ***? а что? я уже сегодня начал. Чекушка+швепс. Наездил добре. км100 не меньше и всё по пробкам. Сперва жене помогал ездить поздравлять по работе, потом по магазинам возил.

***-не *** - но высплюсь точно)))

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
07 Мар 2013 - 17:50 пользователь MAXHO_13 сказал:

это который 5 уровня 3-х моторный с горбом?))) А зачем скорость ремонта. Они и так сразу отремантированные и без всякого ожидания. Или я не понимаю чегото? А сами эти спавьеры они меньше бомб переносят чем мой любимый Хенкель. Правда есть там один самаль у немцев прем бомбер не помню какого там уровня, с жёлтой юбкой на каме. Вот я на нём летал в пробный вылет. Птичка неподьёмная долдожуя вам, но количество и мощность бомб это чтото)))) Жаль бомбер такой пока подниметься пока долетит его 3 раза собьют уже. Ведь никто их неприкрывает. На лаптях попробовал полетать и попикировать с бомбами - нихрена не выходит. У меня и в ил-2 не получалось бомбить с пикирования. Ну да *** с ними. Очень жду 6 кровня - бф 109 там.

Ага, их там 6 штук ентих горбатых. У них 5 бомб по 250 кг, самое то для танковых колон (в исторических), а хорошая скорость позволяет до них долететь.Долетел раз, считай задачу выполнил по заработку опыта (если решил быстрый кач устроить. Сбили, тут же выходишь из боя,самолет уже в ангаре, чинится). При удачном заходе  до 12 целей убирает. Зарядил штуки 4 спавьерки в разные слоты, и поочередно в бой, пока на всех отлетал, первый разбитый починится успевает - чистый плюс по кредитам. Сейчас они у тебя бесплатно чинятся, т.к. со свежекупленным самолетом идут в нагрузку 10 бесплатных ремонтов, чтобы игрок успел привыкнуть хоть немного к технике без ущерба для кошелька игрового. У экипажа есть такая менюшка "Наземные службы", так вот, в ентих наземных службах "ранг ремонта" должен соответствовать или быть выше ранга самолета. Тогда есть смысл прокачивать "скорость ремонта" (там же, первой строкой). Иначе ента самая "скорость ремонта" работать не будет....

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
07 Мар 2013 - 19:13 пользователь MAXHO_13 сказал:

Май ,Славик, так у вас премы в тундре или нет? у меня ни с того ни с сего 7 дней дали когда я там появился. При этом до этого я там был полгода назад. а может и больше.

Это ЗБТешникам прем давали (7 дней) с началом ОБТ. Зашел в игру , он активировался автоматически....Я с премом играю, пока качаю ветку, в дальнейшем видно будет, экономика игровая еще не в окончательном виде. Возможность бесплатного ремонта интересная фишка, но у высокоуровневых самолетов надо по несколько дней ждать, пока самолет отремонтируется, если активно их используешь, понятно, что ждать не будешь....

Игроки
12 879 публикаций
138 670 боёв

утро доброе !!!

первая рабочая неделя закончилась .как я рад новой работе .класс зп больше работа интерессная. а к вам вернусь через месяц .щас дела приму человека отпушю . уволю сис админа .а то доступы по закрывал .  найду нового напою его *** . и всё .

думаю за месЯц управлюсь  :Smile_honoring:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
1 484 публикации
34 856 боёв

Поздравляю прекрасную половину человечества с 8 марта! Ура, товарищи!!!

Изображение

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
08 Мар 2013 - 00:01 пользователь May сказал:

Ага, их там 6 штук ентих горбатых. У них 5 бомб по 250 кг, самое то для танковых колон (в исторических), а хорошая скорость позволяет до них долететь.Долетел раз, считай задачу выполнил по заработку опыта (если решил быстрый кач устроить. Сбили, тут же выходишь из боя,самолет уже в ангаре, чинится). При удачном заходе  до 12 целей убирает. Зарядил штуки 4 спавьерки в разные слоты, и поочередно в бой, пока на всех отлетал, первый разбитый починится успевает - чистый плюс по кредитам. Сейчас они у тебя бесплатно чинятся, т.к. со свежекупленным самолетом идут в нагрузку 10 бесплатных ремонтов, чтобы игрок успел привыкнуть хоть немного к технике без ущерба для кошелька игрового. У экипажа есть такая менюшка "Наземные службы", так вот, в ентих наземных службах "ранг ремонта" должен соответствовать или быть выше ранга самолета. Тогда есть смысл прокачивать "скорость ремонта" (там же, первой строкой). Иначе ента самая "скорость ремонта" работать не будет....

О, буду знать))) Тогда я резервную этажерку продавать не буду. Она бесплаьна в починке и моментально чиниться. А бомбер я попробую. Но щас на Хенкеле 111 я 12 высекаю в лёгкую и бомбозаряд у него больше. Глянь прем бомбер за штукарь Вельгельм или чтото типа того. Там ооочень много 500 кг бомб. просто монстр))) Жаль что бомберами с хвоста почти истребитель не убрать, а те набирают 5тыщ высоты очень легко. В том же ил 2 это дольше, а высота - основная защита бомбовоза. Я в аркадах при задаче уничтожения техники и аэродрома сразу хенкеля беру , набираю высоту и сразу высекаю колоны пока они кучно идут, после на аэродром врага и его по тихой грусти посыпаю. перезарядка бомб не долгая. хорошо если команда не вкуривает и увлеена боем. Но всё равно рано или поздно какой нить спитфаер находится которому мой бомбер как гвоздь в заднице))) Потом 110 ку беру мессера, тоже с бомбочками. И вооружение отличное, ну и так по порядку. В конце уже этажерку. Но он *** юркий и может штурмовать своими лимонками))) Вобщим я уже к 6 уровню ранга нации и уже на 6 м как пилот. И это за 2 дня. Остальных пока не трогаю. Англы 2 уровень и ссср 3. Но сколько не уайулъ всегда ремонт моментальный. Уже больше 10 боёв налетал точно. Я вот только не пойму, почему наклейка ЗБТ тестер недоступна в то время как я есть самый что ни на есть ЗБТшник. Кстати, по денужке игра не дорогая, даже дешевле танжориков и оплата идёт с мобилы с той же мтс можно. Но я не пробовал ещё. А горбатого итальяшку бомбовоза я проверю. Надеюсь понравится.
  • Плюс 17

Игроки
422 публикации
22 207 боёв

Этажерку ты и не продашь ) Вообще ничего не продашь, всё, на чем летал - с тобой и останется ) Если захочешь опять на нем полетать, просто сажаешь в него тот экипаж, который в нем был....А наклейка ЗБТешника находится тут : ангар (значек кисточка) - слот 1 (к примеру) - там начинается "союзники картинки", "союзники надписи" и т.д. ..отматываешь за "СССР" , там будет "Другие" , в в ентих "Другие" и находится наклейка ЗБТ, и очень странно , если её там не окажется....Премиумного "Велингтона " не брал, у меня немецкая ветка с акцентом на истребители (там с 13-го ранга такие вундервафли открываются....) , и такой еще момент - 500 фунтов , это примерно 250 кг.

Ремонт и будет моментальным, пока стоит галочка в "автоматическом ремонте" (левый нижний угол в ангаре), просто за разбитые самолеты автоматом кредиты на ремонт списываются. Когда в истории летаю, убераю енту галочку, ибо в истории ремонт дороже. Можно потом отремонтировать самому, через какое-то время, и ремонт будет дешевле, чем сразу после боя, ибо за это время его уже частично отремонтируют в ангаре.

Игроки
12 879 публикаций
138 670 боёв

Победа

Мурованка 8 марта 2013 г. 20:58:56

Löwe  Получено опыта: 2 017  Получено кредитов141 357

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

:Smile_honoring:

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
08 Мар 2013 - 20:07 пользователь egoistruslan сказал:

Победа

Мурованка 8 марта 2013 г. 20:58:56

Löwe  Получено опыта: 2 017  Получено кредитов141 357

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

нубас однозначно!!!!)))
  • Плюс 17

Игроки
11 895 публикаций
35 582 боя
ну нифигасе! Горбатый итальяшка рулит! я с ним наколотил стока опыта! и сам по себе вертлявый! очень чатсо брею с высоты их наземки и весь бой прохожу на ём одном!
  • Плюс 17

Игроки
12 879 публикаций
138 670 боёв

Победа

Малиновка 9 марта 2013 г. 9:40:33

AMX 13 90  Получено опыта: 4 692  (x2 за первую победу в день) Получено кредитов70 494

Игроки
12 879 публикаций
138 670 боёв

Победа

Лайв Окс 9 марта 2013 г. 20:23:32

8,8 cm PaK 43 Jagdtiger  Получено опыта: 3 325  Получено кредитов101 874

Достижения в бою: «Воин»

Игроки
12 879 публикаций
138 670 боёв
где все ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...