Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

mr_Diego

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 834 публикации
3 919 боёв
06 Мар 2013 - 17:24 пользователь de_Cranz сказал:

Какие джентльмены...

Все про пепелацы разговариваю, про ТТХ и режимы срыва потока - на @#$ послать некого)))
Кальвадос хорош под бандерлогов

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
06 Мар 2013 - 17:28 пользователь RedKaa сказал:

Все про пепелацы разговариваю, про ТТХ и режимы срыва потока - на @#$ послать некого)))

скукотища тама навернаааааа

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
06 Мар 2013 - 17:28 пользователь RedKaa сказал:

Задроты...

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
06 Мар 2013 - 17:15 пользователь RedKaa сказал:

Претензии - к разрабам, пускать стали только сейчас.

не, я там давно. Я ЗБТ тестер. У меня и 2 эксклюзивных самаля имеется. А раньше не игнрал так как онлайн бои были недоступны, а это 90% кайфа от игры.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
06 Мар 2013 - 17:18 пользователь RedKaa сказал:

Надо и там замутить на ихнем унылом форуме тему мегоальянса марсианских шикакистских атцофф под черным знаменем анархии с белой шикакистской летучей мышой в центре.

А то зашел в барчек на говорилке, а там пить низзя, материццо низя, ну ептытьполуперды

Дааа!!!! Обязательно надо замутить (не в Зигзаговский бар случаем заходишь?). ОБТ кстати.....блин,  не помню уже точно, когда начался, в декабре уже точно был. А срывы потока ...В аркаде и исторических боях - там в основном на мышке летают, с инструктором, и не знаю, что надо сотворить с самолетом, чтобы срыв потока был (режим ПМ) , у меня не получалось ещё...На джое - запросто )  ТТХ в аркадном режиме (самом массовом) сам знаешь - какие. Что вполне понятно, самый ненапряжный режим, летай-стреляй-бомби без лишних заморочек....

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
06 Мар 2013 - 13:44 пользователь May сказал:

Я, едрен батон, полгода вас там уже жду, камрады....Пока ждал , немчуру до 18-го вкачал ...Тамошняя комерция не заряжает вашу технику читами голдовыми. что уже хорошо.Талисман дает бонус по опыту ( +100 проц, по итогам боя). По выбору нации для себя выбор сделал - немцы (основная) . Кажда нация, из представленных в игре, имеет интерессную технику и свои тактические особенности....Ну. ежели что. пишите в ВК, в нашей группе.

УБЛИН!)))) суперняче. А то там не скем летать вобще. Ни кто не просветит что да как. Я началд  ссср, так как прем ту-2 дали за ЗБТ, потом за британцев так как дали 9 уровня истрибитель проем. Но не то всё как то. Вчера вечером взял любимых немчегофф и понеслось))) Уже к 5 уровню немчего в иду, а пилот уже 5 -го уровня. Месер 110, хенкель и ещё пара истребителей, в том числе 1-уровневый бесплатный - он ваще чумавой. Во время боя такой накал что не передать и не сравнить. Улёт просто. ВК я уже не посещаю вовсе. так что прикольно - самаль 1 уровня легко может разобрать 7-го))) нет сильных преимуществ. Я постоянно беру аэродромы - 3 года в ил-2 не прошли даром. С первого раза. Ни разу не было чтобы разбился))) Только много выопросов по игре - она сложнее в плане разбирательства чем танки. Их я не оставлю конечно, но для разнообразия то в ту то в эту буду рубица. А ВоВП не идёт с Тундрой ни в какое сравнение. Но это Откр. альфатестирование. Может ещё всё обнулят.

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
06 Мар 2013 - 18:13 пользователь May сказал:

Дааа!!!! Обязательно надо замутить (не в Зигзаговский бар случаем заходишь?). ОБТ кстати.....блин,  не помню уже точно, когда начался, в декабре уже точно был. А срывы потока ...В аркаде и исторических боях - там в основном на мышке летают, с инструктором, и не знаю, что надо сотворить с самолетом, чтобы срыв потока был (режим ПМ) , у меня не получалось ещё...На джое - запросто )  ТТХ в аркадном режиме (самом массовом) сам знаешь - какие. Что вполне понятно, самый ненапряжный режим, летай-стреляй-бомби без лишних заморочек....

что прикольно - исторические бои. Закончились патроны - помчал на базу, приземлился. Бац, всё починято, заряжено. Снова на взлёт. Но редко когда удаётся это. В основном за сл. самалем в меню бегу. О, тоже прикольная тема. бьёшься всем ангаром, пока все самалит не растратишь нации. А их ещё и красить можно как хочешь и у каждого свой с наворотами. Отпадная игра. ТЬам ещё армия будет и флоти как я понял, но будет ли это сочитаться в одном бою не понятно пока.

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
А что случается когда набираешь определённый уровень владения самолётом и проводишь обучалку? Для чего нужен уровень пилота? какие уровни боёв и отчего это зщависит, если например я в бою задействую от1 до 9 уровня самалёты. Май, знаешь ответы на эти незамысловатые вопросы?

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Для разнообразия - самое то ) Такие заварушки динамичные порой случаются...Да вроде не планируют вайп.

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
06 Мар 2013 - 18:19 пользователь May сказал:

Для разнообразия - самое то ) Такие заварушки динамичные порой случаются...Да вроде не планируют вайп.

ода, заварушки ещё те. захватил аэродром, тут же после взлёта отбомбил ковром по шеренге танков, увернулся от истребителя, завалил штурмовика. И всё за минуту)))) И вроде прем дешевле. Но у меня откуда то там 6 дней према нарисовалось и ещё голды ихней 840. Почему 6 дней хз.

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
да, что поррадовало - нет ни имб, ни вбр, ни естественно арты ни галиматьи в чате который просто можно отключить. Управлять легко, звуки в игре супер. Посмотреть бы что там они замутить решили с другими родами войск. Неизвестно когда будут первые потуги?))Игра я так понял амеровская и сервак есть забугорный. Играл на нём?

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
06 Мар 2013 - 18:19 пользователь MAXHO_13 сказал:

А что случается когда набираешь определённый уровень владения самолётом и проводишь обучалку? Для чего нужен уровень пилота? какие уровни боёв и отчего это зщависит, если например я в бою задействую от1 до 9 уровня самалёты. Май, знаешь ответы на эти незамысловатые вопросы?

Там принцип такой , по порядку - самолет можно купить, но нельзя продать, он у тебя навечно ) Чтобы он появился в ангаре, в него надо посадить экипаж (или пересадить с самолета, который хочешь заменить) . У каждого самолета есть лимит на опыт (желтая полоска, наведешь на иконку самолета, увидишь её над описанием ттх) ,пока эта полоска не заполнилась (лимит не выбрал, допустим в 500 000 опыта), этот самолет будет приносить из боя в 5 (как бы не соврать, не помню точно) раз больше опыта, заполнилась , во столько же раз - меньше. Экипаж- обученный на один самолет, при переобучении на другой навыков не теряет, и обратно переучивать его на ту технику, на которой он летал - не надо. Посадил - полетел. Прокачка экипажа - независимо от того, в какой самолет затолкал экипаж, навыки сохраняются и растут дальше (если есть куда, как правило -есть) , единственное - на ту или иную модель можно купить эксперта, что дает бонус в скорости ремонта (на аэродроме и в ангаре - есть такая фишка - бесплатный ремонт), перезарядка (аркада) зоркости, обзору...Я поначалу пихал опыт куда угодно , лишь бы набрать сумму , нужную экипажу для эксперта. В исторических, кстати, очень быстро экипаж качается. Баланс - сейчас в очень сыром варианте, дорабатывают. Балансит по самолету наивысшего ранга т.е. , если у тебя все самолеты 0-1 рангов и один 9-го , отбалансит по 9-му рангу.

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Игра наша, где серваки - не интересовался, в Москве вроде ....

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
По наземке и флоту пока молчат , как партизаны...Несмотря на регулярные попытки выдавить из них хоть немного инфы на форуме...

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
06 Мар 2013 - 18:35 пользователь May сказал:

Игра наша, где серваки - не интересовался, в Москве вроде ....

НАША???? Ну красавцы! Сделали Белорусов и Англичашек!)))) То-то в последнее время *** так активно взялись выкачивать бабос))) Чуют что львинная доля туда перейдёт. Там и щас одни танкисты в основном.

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
добре, помчался я отбегу. Вечерком опято наведаюсь. И в игру скорее всего. Там ещё и звенья можно собирать. Как общатсья по голосовой я не понял. Но было бы прикольно сыграть или пройти миссию вдвоём.

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Пользователь сказал:

А что случается когда набираешь определённый уровень владения самолётом и проводишь обучалку?

Когда у тебя открылся следующий ранг (набил опыта) , тебе становятся доступны самолеты этого ранга, их можно купить за львы (кредиты по нашему), чтобы купленный самолет появился в ангаре, в него надо посадить экипаж (из свободного слота или с любого самолета , что утебя на этот момент в ангаре), пересаживается экипаж на новую технику переобучением (тоже за львы, кредиты тобишь). Если захочется вернуть прежний самолет, пересаживаешь уже без переобучнеия (бесплатно)

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
06 Мар 2013 - 18:49 пользователь MAXHO_13 сказал:

добре, помчался я отбегу. Вечерком опято наведаюсь. И в игру скорее всего. Там ещё и звенья можно собирать. Как общатсья по голосовой я не понял. Но было бы прикольно сыграть или пройти миссию вдвоём.

Полетаем )

Игроки
422 публикации
22 207 боёв
Танкистов там полно, многие кланы вам будут знакомы )

Игроки
11 895 публикаций
35 589 боёв
06 Мар 2013 - 18:53 пользователь May сказал:

Танкистов там полно, многие кланы вам будут знакомы )

да уж...)))) Единственное в игре не айс, ну возможно из-за моего нубства сейчас - если сели на хвост то 80% тебе кранты, а вид назад нема, кроме того при обзоре вокруг мышку уже не замутить в управление, а шифт-контрол не удобно как штурвал. Были помню настройки в начале игры где предлагалось выбрать, но щас найти не могу. Управление просто меняет назначение клавишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...