Перейти к содержимому

o_Alukard_o

619 пользователей проголосовало

1. 1. Какой танк вам нравится больше?

• FV215b
      192
    • T110E5
      205
    • Катался только на одном из них.
      129
    • Не катался на обоих.
      85
    • Оба не понравились.
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
28 Сен 2014 - 13:04 пользователь Avatar_Khaine сказал:

На счёт маски, у 4202 её нет и у СТБ её нет, но при этом эти СТ неплохие и даже умудряются гнуть рандом. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

А на счёт сравнения амера и брита то я вообще не понимаю почему именно эти два танка сравнивают ? Почему не сравнивают их например с ИС-4 или ИС-7 ? 

Потому что:

1. FV больше похож на Е5, чем на ИС-7/ИС-4.

3. Никто FV c дедо-ИСами не сравнивал, а вот с Е5-часто.
2. Я так хочу.

Её надо убрать из коллижен модели или оставить в виде триплекса и всё будет в норме.

А можно еще целый танк в триплекс превратить, что уж на ком башне останавливаться. Так и пробивать не будут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif.

Игроки
6 328 публикаций
69 392 боя
28 Сен 2014 - 15:35 пользователь o_Alukard_o сказал:

А можно еще целый танк в триплекс превратить, что уж на ком башне останавливаться. Так и пробивать не будут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif.

А чё, давай всем танкам сделать пробиваемые лючки, а ещё засунем в каждый лючок БК чтобы весее было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Тебе лишь бы троллить ? Ты проще ко всему относиться не можешь и просто нормально диалог вести тебе очень сложно ?

• Плюс 3

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
28 Сен 2014 - 16:57 пользователь Avatar_Khaine сказал:

А чё, давай всем танкам сделать пробиваемые лючки, а ещё засунем в каждый лючок БК чтобы весее было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Тебе лишь бы троллить ? Ты проще ко всему относиться не можешь и просто нормально диалог вести тебе очень сложно ?

Меня, конечно, долго в игре не было, но не слышал о том, чтобы люки у остальных танков пробиваться перестали Оо А люки и в реальности сбивали...вместе с головами командиров.

Диалог с тем, кто не знает, что в любой маске есть дыра для орудия? Что FV отличается от Е5 не только разностью в кд?...не, лучше потроллить.

Игроки
6 328 публикаций
69 392 боя
28 Сен 2014 - 18:22 пользователь o_Alukard_o сказал:

Меня, конечно, долго в игре не было, но не слышал о том, чтобы люки у остальных танков пробиваться перестали Оо А люки и в реальности сбивали...вместе с головами командиров.

А ты постреляй по лючкам Т-54, Т-62а, е3, да даже на 215б этот лючок пробивается через раз, в основном триплекс выбивают. И не надо тут про реальность говорить, танк от попадания в лючок в реальности не уничтожался. Да и хр у танков не было, как и ВБРа. 

Так что было бы нормально если бы разрабы убрали попадания с дамагом по лючкам, максимум повреждение триплекса и ранение командира. 

• Плюс 2

• 8 месяцев назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
11 Июн 2015 - 21:47 пользователь SMTMidi сказал:

FV215b лучший!!

Хаха)) Не стабилизация и все такое, танк то хорош, не спорю, но!

Вчера 2 боя подряд меня 2 раза поджигали (голд огнетушитель, перка на пожарку нема, видимо надо))))

Дальше не выкатывался, 50Б и только онhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Игроки
41 публикация
83 813 боёв

броня и них равноценная со лба (е5 с дистанции сложнее пробить)

с бортов оба вата, но пушка у брита лучше, так что брит лучше

• Плюс 1

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
03 Июл 2015 - 20:50 пользователь palad1n91 сказал:

броня и них равноценная со лба (е5 с дистанции сложнее пробить)

с бортов оба вата, но пушка у брита лучше, так что брит лучше

Не аргумент, у Е5 пушка лучше гнется + "человеческое" расположение башни + чито-гусли, равноценные чито-бортам Деда-7. Танки разные и лучших среди них нет.
  • Плюс 1

Игроки
246 публикаций
49 152 боя
Сложно сказать, есть оба. Но е5 кажись получше. Ведро на крыше конечно подводит, в остальном все норм. 215 поточнее вроде, но горит в лоб.
  • Плюс 1

• 3 месяца назад......
Игроки
474 публикации
20 523 боя
22 Окт 2015 - 10:51 пользователь your_friend_ сказал:

вот вам подробное сравнение

хорошие бои, мне до такого далеко :crab:, подскажи, плиз, что за мод, который высвечивает танки за укрытием?

Игроки
533 публикации
116 712 боёв
22 Окт 2015 - 09:34 пользователь eSSco1807 сказал:

хорошие бои, мне до такого далеко :crab:, подскажи, плиз, что за мод, который высвечивает танки за укрытием?

этот мод был в сборке модов Джова когда-то, но потом его запретили. видео сделано на момент, когда мод был разрешен, не помню как он называется )

• 4 недели назад......
Игроки
699 публикаций
71 881 бой
е5 апнули не хило, порой на 268 уже не знаю куда его бить))) Даже кумами если он маневрирует не пробиваю в НЛД.

• 2 недели назад......
Игроки
238 публикаций
81 891 бой
19 Ноя 2015 - 13:49 пользователь вdelovoy сказал:

е5 апнули не хило, порой на 268 уже не знаю куда его бить))) Даже кумами если он маневрирует не пробиваю в НЛД.

Да, после апа Е5 стал имбой, а ведь совсем недавно они были на равных с 215В. Теперь ждем нового британца :), странно что его не анонсировали в 9.13, ведь вроде всё готово было?
  • Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
121 публикация
22 786 боёв
Фанат брита, но покатал после апа на Е5 и... как на маусе бронь, динамика + дамаг, рандом плачет) нагиб... Но душой люблю брита.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Е5 легко прошивается в НЛД. Я выехал на т10. А там еще об140 с боку оказался - еле удрал от них. И Ни одного непробития!

140, видимо, в бок лупил, но т-10 бил строго в НЛД. И никаких проблем с пробитием не показал.

Но потом я выехал ромбом, оставив лобовую проекцию за углом. Вот тогда у людей начались проблемы. Так и танковал до конца боя, не получив больше ни одной дыры.

Не имею британца, но, по-моему, он нынче не удел. По крайней мере после Нового Года городская карта не чаще 1 боя из 10 выпадает. А на холмах на британце сначала придется выпихнуть брюхо на всеобщее обозрение. И только потом, если оставят живым, высовывать башню.

Как мне кажется.

Так что, благодаря универсальности, е5 лучше брита.

ИМХО

Изменено пользователем tobyme

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
16 Мар 2016 - 15:23 пользователь tobyme сказал:

Е5 легко прошивается в НЛД. Я выехал на т10. А там еще об140 с боку оказался - еле удрал от них. И Ни одного непробития!

140, видимо, в бок лупил, но т-10 бил строго в НЛД. И никаких проблем с пробитием не показал.

Но потом я выехал ромбом, оставив лобовую проекцию за углом. Вот тогда у людей начались проблемы. Так и танковал до конца боя, не получив больше ни одной дыры.

Не имею британца, но, по-моему, он нынче не удел. По крайней мере после Нового Года городская карта не чаще 1 боя из 10 выпадает. А на холмах на британце сначала придется выпихнуть брюхо на всеобщее обозрение. И только потом, если оставят живым, высовывать башню.

Как мне кажется.

Так что, благодаря универсальности, е5 лучше брита.

ИМХО

Один бой не показатель (интересно, сколько раз я это писал..). В этом бою вас никто не мог пробить в НЛД, а на следующий разберут через командирскую башенку.

А насчет выезда, полно различных методов, кроме как тупо выкатится вперед (УВН у них одинаковые). Вы выбрали самый простой и, зачастую, неправильный. Также у FV лучше орудие, обзор и проходимость, что делает его более актуальным на открытых картах.
ИМХО

• 2 месяца назад......
Игроки
39 публикаций
119 856 боёв
Фв по мне лично однозначно лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...