Перейти к содержимому

619 пользователей проголосовало

1. 1. Какой танк вам нравится больше?

• FV215b
      192
    • T110E5
      205
    • Катался только на одном из них.
      129
    • Не катался на обоих.
      85
    • Оба не понравились.
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв

В ангаре имею только Е5, могу сказать, что танк приятный, вот только башенка всё портит, как стоит только вылезти из-за холма или попытаться потанковать, то сразу получаем в башенку:arta:, будем надеяться, что её коснется напильник Серба и сточит её к чертям:trollface:.

А вот на ФВ играл только на тесте, пушка очень здравая, броня редко но спасает, вот только жаль но его скоро заменят на чифтена, который скорее СТ нежели ТТ.

А так на гк и абсолютках ТТ почти не используются, исключения только Е100 на ЭНСКе.

• 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
26 687 боёв
Извините за вопрос, но когда планируется ввести чифтен? Интересная машина, на стату можете не смотреть=)
  • Плюс 1
Игроки
1 205 публикаций
44 931 бой
Спасибо за статью! На Е5 не играл ,т.к. нет ни одного боя на пендосах :) (у каждого свои тараканы) 215 действительно довольно таки сложный в освоении танк. Скорее даже не из-за картонности влд или нлд ,а как мне кажется задней башни. Играя на нем как "поддержка" во 2 волне или от дефа за счет пушки ,а она реально хороша ,можно порядочно надамажить. И еще в люк командира периодически пробивают всякие редиски ,так что как писал автор во время КД крутить ей нужно обязательно.
Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
01 Июн 2014 - 17:36 пользователь tashin сказал:

Кстати говоря, стоит упомянуть наличие  экранов у FV215b, пусть они накрывают и не все гусеницы, да и уступают, по размерам, экранам Маусов и Е 100, но тем не менее. Уже были случаи принятия полного барабана кумулятивов, а так же всего 500 хп урона от FV215b (183)  и Объекта 261

лень искать реплей где было полное поглощение  урона хеш фугаса фв183мм, механика игры несовершенна.

• Плюс 1
Игроки
178 публикаций
44 199 боёв
Лично мне е5 больше понравился. При стрельбе, несмотря на чуть меньшую точность, снаряды гораздо лучше ложатся в перекрестие. Также Фв гораздо чаще горит. Чуть начинается бтр (хоть и не идешь в первых рядах все равно прилетает) так сразу баки или двигатель. Вообще если играю на е5 гораздо реже у меня какие-то модули или членов экипажа выбивают. Артиллерии в е5 сложнее попадать; Фв на разъезде таким блином смотрится. Ну и неприцельной стрельбой всякие кадры гораздо реже е5 пробивают. Это как говорится, ттх одно, а практика такие впечатления оставила. 
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
274 публикации
14 389 боёв

В ангаре оба. Голосовал за ФВ. Тяж для отдыха. Алсо, танкует хорошо, а на дальних - вообще отлично. Ствол богов, 90% СТшек такого не имеют.

Е5 прощает некоторые ошибки, но на М103 мне было играть легче, по большей части из за ведра.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
30 Авг 2014 - 19:29 пользователь Steelsader сказал:

Нет. Не видно.

А я их и не сохранил....тлен.
upd О, восстановилось Оо Изменено пользователем o_Alukard_o
  • 2 недели назад......
Игроки
195 публикаций
101 986 боёв
Есть оба в ангаре. На обоих около тысячи боев. Оба по своему хороши. Но фв все таки имеет больше шансов против е5:скорострельность,,точность,количество ха. И наконец, статистика фв215 на моем аккаунте в разы выше е5 и средний урон за 1000 боев под 3000. Делайте выводы :)
  • Плюс 1
Игроки
818 публикаций
74 882 боя
08 Сен 2014 - 20:20 пользователь PRO_KEN сказал:

Есть оба в ангаре. На обоих около тысячи боев. Оба по своему хороши. Но фв все таки имеет больше шансов против е5:скорострельность,,точность,количество ха. И наконец, статистика фв215 на моем аккаунте в разы выше е5 и средний урон за 1000 боев под 3000. Делайте выводы :)

Статист?

Игроки
247 публикаций
18 970 боёв
Аплодисменты автору статьи! Т110Е5 буду облюбовывать (есть в ангаре), а ФВ будем прокачивать, надеюсь выбором останусь доволен. А то надоело прокачивать всякую лабуду и тратить время, пора определиться и гонять в удовольствие, а премтанки выгонять только для прокормки топов. А то и так работа/семья мешает поиграть, так тут еще и времени куча на прокачку уходит, плюс то, что так долго шел к хевику, выкупил, а тут нерф... Изменено пользователем Гость
Игроки
6 335 публикаций
69 595 боёв
Странное сравнение, 215 во всём уступает Т110е5, один лишь плюс - скорострельность. Поэтому стоит ещё немного подождать и уже сравнивать с более интересным вариантом - Чифтеном, судя по мнениям игроков это будет британским е5. 
  • Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
27 Сен 2014 - 23:35 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Странное сравнение, 215 во всём уступает Т110е5, один лишь плюс - скорострельность. Поэтому стоит ещё немного подождать и уже сравнивать с более интересным вариантом - Чифтеном, судя по мнениям игроков это будет британским е5. 

Судя по голосованию в другой теме, где вы уже отметились-мало кто ждет Чифтена..ну разве что те, кто даже не знают, что в дыре под орудие, внезапно, нету маски, как и в любом другом танке (и Чифтене тоже). 
А если вы кроме как разницы в кд ничего не заметили, то советую раз 5 прочитать статью и ТТХ танков, вдруг еще несколько параметров заметите. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Изменено пользователем o_Alukard_o
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв

однозначно британец,е5 со своей раковой опухолью на всю голову не нужен более чем полностью

первые 3-4 боя на 215 откатал с улыбкой и с общим настроем " да ну на..",просто великолепная машина,снайперское дпмное орудие с лучшей точностью среди почти всех танков,комфортные увн,хороший обзор..внезапно хорошая лобовая броня,крепкая башня с самым рикошетным лючком.Есть конечно и недостатки в виде очень малого бк которое даже в среднем бою к 10-12 минуте уже почти заканчивается.Вот,мой выбор определённо 215 и очень жаль что его заменят на невзрачный кактус

Изменено пользователем Ganzmetall
  • Плюс 1
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Хороший гайд. Танков этих не имею, но в бою встречаю часто. Е5 опасен когда он не танкует бортом, не держит банан в Химках и вообще он имхо не тяж. Он тяжелый средний танк поддержки, который именно поддерживает свои ст в атаке на средне дальней дистанции. И постоянно в движении. Вот тогда он опасен.

ФВ это уже полноценный тяж. Может танковать и бортом и из-за подбитых танков. Точная пушка делает его опасным противником. Но... Если бы не два уязвимых места под башней, куда влетает все с пробитием от 200. К тому же в башне еще и дырявый дальномер. Хотя кто не знает продолжают целить комбашню. Вот если бы не эти два минуса танк был бы очень хорош. А так мне в банане на Химках опасней встретить Ис7 или даже Е75...

Поэтому мне Е5 наиболее симпатичен именно своей стэшностью. Да на нем не потанковать ромбом, но зато он хорош в поддержке. А на ФВ либо птэшить, либо надеятся что тяжи противника не знают куда стрелять. А с ст на нем рашить сложно. В НЛД насуют с поджегом.

ИМХО конечно же. Может наоборот кому-то в руку ляжет так что будет на одном из них иметь 60% соло побед. Вот многие ругают Т-34-3 и Пантеру2. Мол один картон и кривой, а вторая картон, но еще критосборник по два раза в бою горящий. А мне нравятся. И я на них играю легко и с удовольствием. Так и здесь. Пока сам не попробуешь никогда не поймешь.

Там за туманами...
Игроки
6 335 публикаций
69 595 боёв
28 Сен 2014 - 06:52 пользователь o_Alukard_o сказал:

Судя по голосованию в другой теме, где вы уже отметились-мало кто ждет Чифтена..ну разве что те, кто даже не знают, что в дыре под орудие, внезапно, нету маски, как и в любом другом танке (и Чифтене тоже). 
А если вы кроме как разницы в кд ничего не заметили, то советую раз 5 прочитать статью и ТТХ танков, вдруг еще несколько параметров заметите. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Ну я вообще ждал Чифтена как СТ10, но разрабы решили что он больше тянет на замену ТТ10, в итоге мне пришлось прокачивать более унылую ветку, ветка СТ британцев куда более интересная. 

На счёт маски, у 4202 её нет и у СТБ её нет, но при этом эти СТ неплохие и даже умудряются гнуть рандом. 

А на счёт сравнения амера и брита то я вообще не понимаю почему именно эти два танка сравнивают ? Почему не сравнивают их например с ИС-4 или ИС-7 ? 

28 Сен 2014 - 08:57 пользователь Ganzmetall сказал:

однозначно британец,е5 со своей раковой опухолью на всю голову не нужен более чем полностью

Я думаю со временем разрабы созреют и уберут пробитие с дамагом у шишки е5 ибо это реально бред с их стороны. Одним танкам дают ком. башню но её нельзя пробить или пробивается иногда, а иногда пробивается лишь с критом модуля, а у е5 это основная мишень. Её надо убрать из коллижен модели или оставить в виде триплекса и всё будет в норме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...