Перейти к содержимому

"Спасибо мужики"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
красиво, жаль редко адекватныекоманды , особенно летом :(
  • Плюс 1

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
461 публикация
10 523 боя

да есть еще нормальные перцы!

Всегда оставляю фраги для медалек сокоманднику, если выигрыш налицо. И всегда валю противника даже с 1% на крупных стволах ибо даже он может реально навредить, как мне так и команде. Никогда не жалуюсь, почему забрали мой фраг или не дали взять медальку. Главное победа команды, а медальки и фраги вторично!

• Плюс 5
Игроки
218 публикаций
21 704 боя
команда описаная тобой, редкость. обычно нарываешся на стадо школоты и они с криками "ололо рашЕм па Сентру" дружно сливаются в результате чего остается треть команды.... :unsure:
Игроки
223 публикации
62 373 боя
Замечено, такого рода темы возникают после 7-ми и более фрагов. Интересно, почему нет темы от взвода ИС-ов 7-ых, слившихся в начале боя (один даже выстрелить не успел - накрыла арта), а команда все же выиграла? Вопрос риторический.
  • Плюс 3

Весь мир - театр, но труппа никуда не годится ©
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Команда клеви и мвжвячни. А тема для таких команд тут.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
79 публикаций
236 боёв
22 Июл 2011 - 12:12 пользователь Uru_Urunga сказал:

Замечено, такого рода темы возникают после 7-ми и более фрагов. Интересно, почему нет темы от взвода ИС-ов 7-ых, слившихся в начале боя (один даже выстрелить не успел - накрыла арта), а команда все же выиграла? Вопрос риторический.

Ну дык тогда самопидара не будет.
Игроки
437 публикаций
58 442 боя

Как правило ИС7, слившийся в начале боя не "сидит" на чужой броне и не наблюдает о том, как оставшиеся в живых сотоварищи выкручиваются из возникшей ситуации.
Игроки
2 082 публикации
107 815 боёв
22 Июл 2011 - 12:48 пользователь xxxtutmosxxx сказал:

Как правило ИС7, слившийся в начале боя не "сидит" на чужой броне и не наблюдает о том, как оставшиеся в живых сотоварищи выкручиваются из возникшей ситуации.

Был как то бой на Малиновке, наш топовый ИС-7 со словами "ненавижу эту карта, пойду сольюсь по быстрому" попер по центру и через минуту превратился в груду хлама. А бой то мы все-таки выиграли :)
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
7 315 боёв

Что-то похожее видел: Ласвиль, нижний респ. В топе взвод из 2-ух ИС-7 из сотава какихто RED-ов, плюс амер. арта из других RED-ов отдельно.

Начало боя, через 15 сек. прилетает чумодан и валит амер. арту. ИС-7 - ые поползли в ущелье рашить. Через 1.5-2 минуты их жизнерадостно полыхающие останки можно было наблюдать возле верха перевала.

Вот как-то так.

Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo
Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan
Игроки
79 публикаций
236 боёв

Да ладно вам, все знают что подобные благодарности изливают в целях самопиара  ;)

Тоже что ли пропиариться благодарность выразить. В общем хочу поблагодарить игрока Tanks_Tanks, который сбил 90% захват и дал время мне вернуться. ОФк я потом всех нагнул жестоко, ибо крут. Лишь благодаря своевременным действиям доблестного Т29 я смог заработать 8 фрагов и получить Снайпера, Воина, Виттмана, а Т29 своего заслуженного Защитника.

http://vm.pictureshack.ru/thumbs/1181shot_062.jpg

http://vm.pictureshack.ru/thumbs/7081shot_063.jpg

http://vm.pictureshack.ru/thumbs/5375shot_065.jpg

• Плюс 2
Игроки
173 публикации
43 828 боёв
22 Июл 2011 - 12:54 пользователь KMJ73 сказал:

Был как то бой на Малиновке, наш топовый ИС-7 со словами "ненавижу эту карта, пойду сольюсь по быстрому" попер по центру и через минуту превратился в груду хлама. А бой то мы все-таки выиграли :)

Офф топ. Наблюдал похожую картину, но с другими результатами. В Малиновке чинно СТ пошли в гору, ТТ потянулись за ними, кто то по базе стал распределятся (техника в основном 8-9 лвл, по одному ИС7 в топе). И в этот момент прямо по середине поля в наглую чешет вражий ИС7. Пока все сообразили, начали по нему долбить основательно, он уже 2/3 поля прокатил и засветил почти всех. И начался отстрел, пока все стреляют по ИС7, нас долбят прямой наводкой. ИС7 везунчик оказался, умудрился доехать до базы где-то с 20%ХП и уткнуться в нубокамень со своей стороны. Естественно всё внимание команды было на нём, а в этот момент вдоль края по бережку выкатили прямо во фланг (точнее в тыл тем, кто повернут к Ису) ещё трое. Весь бой длился минуты три, слили мы его со счетом 15:3. Я так и не понял, это было везение или гениальная тактика.
  • Плюс 2
Игроки
321 публикация
31 756 боёв
По моим наблюдениям слово "спасибо" в случайных боях встречается в два раза реже, чем слово "пожалуйста", в пять раз реже, чем слово "олень" и в десять раз реже, чем слова "нуб" или "школота". Это печально.
Игроки
442 публикации
31 569 боёв
22 Июл 2011 - 11:55 пользователь xxxtutmosxxx сказал:

Спасибо команде за то, что даже будучи уничтоженными коллеги основательно трепали противника, спасибо Штугу за то, что держал топы уровнем гораздо выше и Ису-3 за «бери воина».

Ну "спасибо" команде и Штугу (который героически держал более сильного противника и светил Вам) я понимаю и поддерживаю!  :Smile_great:

А вот "спасибо" этому ИС-3, не понимаю ну никак (спасибо за глупость и шансы на слив команды только из-за "жажды медалькодрочерства"?)...  <_>

Осталось только еще сказать "спасибо" всем фрагодрочерам и медалькодрочерам... :D

Вы то, весь бой стреляя по чужому засвету (кроме первой пантеры) из "имбового танка" считаете сами себя "заслужившим" эту медальку?  ;)

Только честно ответьте плиз-с...

Удачи в боях! :)

• Плюс 2
Игроки
437 публикаций
58 442 боя
22 Июл 2011 - 23:58 пользователь SageSer сказал:

Ну "спасибо" команде и Штугу (который героически держал более сильного противника и светил Вам) я понимаю и поддерживаю!  :Smile_great:

А вот "спасибо" этому ИС-3, не понимаю ну никак (спасибо за глупость и шансы на слив команды только из-за "жажды медалькодрочерства"?)...  <_>

Осталось только еще сказать "спасибо" всем фрагодрочерам и медалькодрочерам... :D

Вы то, весь бой стреляя по чужому засвету (кроме первой пантеры) из "имбового танка" считаете сами себя "заслужившим" эту медальку?  ;)

Удачи в боях! :)

Действия ИС-3 считаю благодарностью за мой вклад в победу. Не стану лукавить - медальки вещь приятная, это достижение результата, скажем так, выше среднего. Кстати, медальки просто так в игре не даются.

А что касается фрагов, то я их не у кого не крал, перед противником стояло лишь две арты, а им нельзя было даже шевелиться, чтобы не засветиться.

Работа ПТ это засада (прописная истина), я ее сделал и сделал на мой взгляд хорошо, с помощью команды конечно.

Игроки
373 публикации
43 048 боёв
22 Июл 2011 - 23:58 пользователь SageSer сказал:

....

...

Собсно на то и ПТ чтоб стрелять из засады

Игроки
36 публикаций
23 Июл 2011 - 00:42 пользователь xxxtutmosxxx сказал:

Не стану лукавить - медальки вещь приятная, это достижение результата, скажем так, выше среднего. Кстати, медальки просто так в игре не даются

Работа ПТ это засада (прописная истина), я ее сделал и сделал на мой взгляд хорошо, с помощью команды конечно.

Медальки помоему самая бесполезная вещь в игре!В среднем у каждого есть и ватман и воин да и вообще появляются со временем,я посчитал на першинге на 8 фрагов надо полтора боекомплета!!!Это если без промахов :Smile_honoring: Ну и ис затупил два удачных выстрела и слив я такое видел!!Сам по дурости давал воина :Smile-hiding: Теперь стреляю во все что шевелится!!!И фраги не считаю если кто убил моего спс экономия,сам убью вдруг перезарядка и я помог?Меняю воинов и витманов на один бесплатный ремонт штуга :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
442 публикации
31 569 боёв
23 Июл 2011 - 00:42 пользователь xxxtutmosxxx сказал:

Действия ИС-3 считаю благодарностью за мой вклад в победу. Не стану лукавить - медальки вещь приятная, это достижение результата, скажем так, выше среднего. Кстати, медальки просто так в игре не даются.

А что касается фрагов, то я их не у кого не крал, перед противником стояло лишь две арты, а им нельзя было даже шевелиться, чтобы не засветиться.

Ну вот и мне кажется (или нет?) что Вы просто "нормально играли", честно и хорошо выполняя свои функции в бою. Никакого "геройства" в этом не было вроде бы?  B)

А вот Штуг, тот герой, но медалей боюсь не получил...  :(

Задача ПТ НЕ геройствовать, а наносить максимальный дамаг противнику, желательно НЕ палясь самому и т.п.  Все верно!  :Smile_great:

Тот кто в бою ведет себя по-настоящему героически (существенно помогая команде выиграть бой) как раз обычно остается без медалек...

Но такова игра, а потому я на большинство "медалькоф" внимания вообще не обращаю, ибо "пустые" они, есть - хорошо, нет - не хуже ("воин" пожалуй одна из самых "пустых" медалек, по мне так "Поддержка" куда "ценнее")...  ;)

Удачи в бою! :)

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...