Популярная публикация anonym_psc7NnEfCLFp Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 437 публикаций 58 442 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 К сожалению нечасто случаются бои, после которых остаются приятные воспоминания. Но ради таких ожидаемых моментов и сажусь вечерами за комп. Позавчера в одном из боев мне посчастливилось участвовать. Карта «Рудники», база у воды, я на Объекте 704. Состав обеих команд соответствующий. В самом начале боя вместе с Ис-3, КВ-1С и Штугом заняли остров. Опасаясь арты стал за огромным валуном по центру острова, взяв на прицел подъем на остров со стороны противника. Тут же вступил в дуэль с Пантерой. Единажды отрекошетив, Пантера стала стрелять фугасами, однако на много ее не хватило — первый фраг. В это время два наших тяжа с острова продавили оборону и прорвались к воде. В пылу дуэли с пантерой не заметил когда большая часть команды на горе и в деревне была уничтожена. Язык не повернется сказать о сливе, поскольку появляющиеся из за горы топы противника вид имели весьма помятый. Оставшийся на острове штуг героически стал снимать с тяжей (два Льва Т34 амер и Ягдттигр) по 1% фугасами. Это позволило мне успевать перезаряжаться и оставаясь незамеченным по очереди уничтожить их всех. Наша арта рискуя быть засвеченой продолжала поддерживать прорыв с воды доверившись мне. Однако и Штуг и одна из арт все же сгорели, КВ-1С из прорыва также был уничтожен. Однако, казалось проигранный бой вдруг выровнялся. В этот момент водитель ИС-3 засветил две вражеских арты и в чат сообщил «бери воина», рискуя быть уничтоженным, не стреляя по противнику. Уже взяв в прицел одну из арт увидел последнего Льва, который с горы целился в ИС. Я успел раньше, а потом все таки добил и арту. И дело не в 7 фрагах. Спасибо команде за то, что даже будучи уничтоженными коллеги основательно трепали противника, спасибо Штугу за то, что держал топы уровнем гораздо выше и Ису-3 за «бери воина». Мой «воин» заслуга команды, поэтому в чате успел написать «Спасибо мужики».P.S. В пылу боя не делал скринов, так что пусть Образ команды будет собирательным и каждый сможет увидеть себя среди игроков.P.S.2 Не понимаю людей, которые обвиняют арту и пт в фрагодрочительстве. Ведь цель игры уничтожение противника, нанесение ему максимального урона и если какой нибудь игрок в каком либо бою смог найти позицию, позволяющую сделать максимум пользы команде и себе то за что его ругать? 57 Ссылка на комментарий
Tovarish_Ezhik Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 1 694 публикации 15 473 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 красиво, жаль редко адекватныекоманды , особенно летом :( 1 Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина Ссылка на комментарий
RenamedUser_2133504 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 454 публикации Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 К счастью, это сейчас не редкость) Но плюсанул- написано приятно) 2 Ссылка на комментарий
mainca Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 461 публикация 10 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 да есть еще нормальные перцы!Всегда оставляю фраги для медалек сокоманднику, если выигрыш налицо. И всегда валю противника даже с 1% на крупных стволах ибо даже он может реально навредить, как мне так и команде. Никогда не жалуюсь, почему забрали мой фраг или не дали взять медальку. Главное победа команды, а медальки и фраги вторично! 5 Ссылка на комментарий
ant1mc Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 218 публикаций 21 704 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 команда описаная тобой, редкость. обычно нарываешся на стадо школоты и они с криками "ололо рашЕм па Сентру" дружно сливаются в результате чего остается треть команды.... Ссылка на комментарий
Uru_Urunga Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 223 публикации 62 373 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Замечено, такого рода темы возникают после 7-ми и более фрагов. Интересно, почему нет темы от взвода ИС-ов 7-ых, слившихся в начале боя (один даже выстрелить не успел - накрыла арта), а команда все же выиграла? Вопрос риторический. 3 Весь мир - театр, но труппа никуда не годится © Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Команда клеви и мвжвячни. А тема для таких команд тут. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 2 082 публикации 107 815 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Почаще бы в такие команды попадать :) Лови плюс. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1881651 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 79 публикаций 236 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 12:12 пользователь Uru_Urunga сказал:Замечено, такого рода темы возникают после 7-ми и более фрагов. Интересно, почему нет темы от взвода ИС-ов 7-ых, слившихся в начале боя (один даже выстрелить не успел - накрыла арта), а команда все же выиграла? Вопрос риторический.Ну дык тогда самопидара не будет. Ссылка на комментарий
anonym_psc7NnEfCLFp Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 437 публикаций 58 442 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 12:12 пользователь Uru_Urunga сказал:Замечено, такого рода темы возникают после 7-ми и более фрагов. Интересно, почему нет темы от взвода ИС-ов 7-ых, слившихся в начале боя (один даже выстрелить не успел - накрыла арта), а команда все же выиграла? Вопрос риторический.Как правило ИС7, слившийся в начале боя не "сидит" на чужой броне и не наблюдает о том, как оставшиеся в живых сотоварищи выкручиваются из возникшей ситуации. Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 2 082 публикации 107 815 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 12:48 пользователь xxxtutmosxxx сказал:Как правило ИС7, слившийся в начале боя не "сидит" на чужой броне и не наблюдает о том, как оставшиеся в живых сотоварищи выкручиваются из возникшей ситуации.Был как то бой на Малиновке, наш топовый ИС-7 со словами "ненавижу эту карта, пойду сольюсь по быстрому" попер по центру и через минуту превратился в груду хлама. А бой то мы все-таки выиграли :) 1 Ссылка на комментарий
Torson Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 174 публикации 7 315 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 12:12 пользователь Uru_Urunga сказал:Замечено, такого рода темы возникают после 7-ми и более фрагов. Интересно, почему нет темы от взвода ИС-ов 7-ых, слившихся в начале боя (один даже выстрелить не успел - накрыла арта), а команда все же выиграла? Вопрос риторический.Что-то похожее видел: Ласвиль, нижний респ. В топе взвод из 2-ух ИС-7 из сотава какихто RED-ов, плюс амер. арта из других RED-ов отдельно.Начало боя, через 15 сек. прилетает чумодан и валит амер. арту. ИС-7 - ые поползли в ущелье рашить. Через 1.5-2 минуты их жизнерадостно полыхающие останки можно было наблюдать возле верха перевала.Вот как-то так. Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan Ссылка на комментарий
RenamedUser_1881651 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 79 публикаций 236 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Да ладно вам, все знают что подобные благодарности изливают в целях самопиара ;)Тоже что ли пропиариться благодарность выразить. В общем хочу поблагодарить игрока Tanks_Tanks, который сбил 90% захват и дал время мне вернуться. ОФк я потом всех нагнул жестоко, ибо крут. Лишь благодаря своевременным действиям доблестного Т29 я смог заработать 8 фрагов и получить Снайпера, Воина, Виттмана, а Т29 своего заслуженного Защитника. http://vm.pictureshack.ru/thumbs/1181shot_062.jpghttp://vm.pictureshack.ru/thumbs/7081shot_063.jpghttp://vm.pictureshack.ru/thumbs/5375shot_065.jpg 2 Ссылка на комментарий
izotop12 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 173 публикации 43 828 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 12:54 пользователь KMJ73 сказал:Был как то бой на Малиновке, наш топовый ИС-7 со словами "ненавижу эту карта, пойду сольюсь по быстрому" попер по центру и через минуту превратился в груду хлама. А бой то мы все-таки выиграли :)Офф топ. Наблюдал похожую картину, но с другими результатами. В Малиновке чинно СТ пошли в гору, ТТ потянулись за ними, кто то по базе стал распределятся (техника в основном 8-9 лвл, по одному ИС7 в топе). И в этот момент прямо по середине поля в наглую чешет вражий ИС7. Пока все сообразили, начали по нему долбить основательно, он уже 2/3 поля прокатил и засветил почти всех. И начался отстрел, пока все стреляют по ИС7, нас долбят прямой наводкой. ИС7 везунчик оказался, умудрился доехать до базы где-то с 20%ХП и уткнуться в нубокамень со своей стороны. Естественно всё внимание команды было на нём, а в этот момент вдоль края по бережку выкатили прямо во фланг (точнее в тыл тем, кто повернут к Ису) ещё трое. Весь бой длился минуты три, слили мы его со счетом 15:3. Я так и не понял, это было везение или гениальная тактика. 2 Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 По моим наблюдениям слово "спасибо" в случайных боях встречается в два раза реже, чем слово "пожалуйста", в пять раз реже, чем слово "олень" и в десять раз реже, чем слова "нуб" или "школота". Это печально. Ссылка на комментарий
SageSer Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 442 публикации 31 569 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 11:55 пользователь xxxtutmosxxx сказал:Спасибо команде за то, что даже будучи уничтоженными коллеги основательно трепали противника, спасибо Штугу за то, что держал топы уровнем гораздо выше и Ису-3 за «бери воина».Ну "спасибо" команде и Штугу (который героически держал более сильного противника и светил Вам) я понимаю и поддерживаю! А вот "спасибо" этому ИС-3, не понимаю ну никак (спасибо за глупость и шансы на слив команды только из-за "жажды медалькодрочерства"?)... <_>Осталось только еще сказать "спасибо" всем фрагодрочерам и медалькодрочерам... :D Вы то, весь бой стреляя по чужому засвету (кроме первой пантеры) из "имбового танка" считаете сами себя "заслужившим" эту медальку? ;)Только честно ответьте плиз-с... Удачи в боях! :) 2 Ссылка на комментарий
anonym_psc7NnEfCLFp Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 437 публикаций 58 442 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 23:58 пользователь SageSer сказал:Ну "спасибо" команде и Штугу (который героически держал более сильного противника и светил Вам) я понимаю и поддерживаю! А вот "спасибо" этому ИС-3, не понимаю ну никак (спасибо за глупость и шансы на слив команды только из-за "жажды медалькодрочерства"?)... <_>Осталось только еще сказать "спасибо" всем фрагодрочерам и медалькодрочерам... :D Вы то, весь бой стреляя по чужому засвету (кроме первой пантеры) из "имбового танка" считаете сами себя "заслужившим" эту медальку? ;)Только честно ответьте плиз-с... Удачи в боях! :)Действия ИС-3 считаю благодарностью за мой вклад в победу. Не стану лукавить - медальки вещь приятная, это достижение результата, скажем так, выше среднего. Кстати, медальки просто так в игре не даются.А что касается фрагов, то я их не у кого не крал, перед противником стояло лишь две арты, а им нельзя было даже шевелиться, чтобы не засветиться.Работа ПТ это засада (прописная истина), я ее сделал и сделал на мой взгляд хорошо, с помощью команды конечно. Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 23:58 пользователь SageSer сказал:.... Вы то, весь бой стреляя по чужому засвету (кроме первой пантеры) из "имбового танка" считаете сами себя "заслужившим" эту медальку? ;)Только честно ответьте плиз-с......Собсно на то и ПТ чтоб стрелять из засады Ссылка на комментарий
anonym_t1zTW3M3d14d Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 36 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 23 Июл 2011 - 00:42 пользователь xxxtutmosxxx сказал: Не стану лукавить - медальки вещь приятная, это достижение результата, скажем так, выше среднего. Кстати, медальки просто так в игре не даютсяРабота ПТ это засада (прописная истина), я ее сделал и сделал на мой взгляд хорошо, с помощью команды конечно.Медальки помоему самая бесполезная вещь в игре!В среднем у каждого есть и ватман и воин да и вообще появляются со временем,я посчитал на першинге на 8 фрагов надо полтора боекомплета!!!Это если без промахов Ну и ис затупил два удачных выстрела и слив я такое видел!!Сам по дурости давал воина Теперь стреляю во все что шевелится!!!И фраги не считаю если кто убил моего спс экономия,сам убью вдруг перезарядка и я помог?Меняю воинов и витманов на один бесплатный ремонт штуга 1 Ссылка на комментарий
SageSer Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 442 публикации 31 569 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 23 Июл 2011 - 00:42 пользователь xxxtutmosxxx сказал:Действия ИС-3 считаю благодарностью за мой вклад в победу. Не стану лукавить - медальки вещь приятная, это достижение результата, скажем так, выше среднего. Кстати, медальки просто так в игре не даются.А что касается фрагов, то я их не у кого не крал, перед противником стояло лишь две арты, а им нельзя было даже шевелиться, чтобы не засветиться.Работа ПТ это засада (прописная истина), я ее сделал и сделал на мой взгляд хорошо, с помощью команды конечно.Ну вот и мне кажется (или нет?) что Вы просто "нормально играли", честно и хорошо выполняя свои функции в бою. Никакого "геройства" в этом не было вроде бы? B)А вот Штуг, тот герой, но медалей боюсь не получил... :(Задача ПТ НЕ геройствовать, а наносить максимальный дамаг противнику, желательно НЕ палясь самому и т.п. Все верно! Тот кто в бою ведет себя по-настоящему героически (существенно помогая команде выиграть бой) как раз обычно остается без медалек...Но такова игра, а потому я на большинство "медалькоф" внимания вообще не обращаю, ибо "пустые" они, есть - хорошо, нет - не хуже ("воин" пожалуй одна из самых "пустых" медалек, по мне так "Поддержка" куда "ценнее")... ;) Удачи в бою! :) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации