Перейти к содержимому

"Спасибо мужики"

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
62 373 боя
23 Июл 2011 - 00:42 пользователь xxxtutmosxxx сказал:

...Не стану лукавить - медальки вещь приятная... бла, бла, бла ...А что касается фрагов, то... опять бла, бла, бла. И далее ...я ее сделал и сделал на мой взгляд хорошо... цветы в студию

Сам себя не похвалишь - весь день как обплёваный. Подробности то боя вы помните. А ник штуга или ИСа? Вряд ли) То, о чем и говорит budamshu_uu
  • Плюс 1

Весь мир - театр, но труппа никуда не годится ©
Игроки
147 публикаций
74 270 боёв
У меня была другая ситуация в химмельсдорфе, я на обьекте 704 прикрываю так называемый банан вместе с ис 4, просто стоим и тупо пуляем в тех кто вылазиет, это было еще до нынешнего патча. В самом разгаре я и не заметил что по мне стал пулять наш ис4 вследствии 2х попадсний меня и уничтожил. Спрашиваю за что? на что получаю бональный ответ: "а нефиг моих фрагов убивать"
Игроки
271 публикация
4 514 боёв
Хороший бой и товарищи по команде помогли.Обидно что это редко :huh:
[CTBR] Стальная Братва объявляет набор!
Приглашаем заполнить завку на нашем сайте!
Игроки
437 публикаций
58 442 боя
23 Июл 2011 - 13:13 пользователь Uru_Urunga сказал:

Сам себя не похвалишь - весь день как обплёваный. Подробности то боя вы помните. А ник штуга или ИСа? Вряд ли) То, о чем и говорит budamshu_uu

Честно говоря, во время боя на до записей было. Был шанс выровнять ситуацию, а осмысление, почему все получилось, пришло позже. Поскольку был участником боя, писал от первого лица и, соответственно описывал и свои действия. Запомнил бы имена, написал бы в "благодарности грамотным игрокам", а так посвятил тем незаметным, не зафиксированным в памяти. Быть может кто то узнает себя.
Игроки
83 публикации
16 296 боёв
Ну почему разрабы не придумают способ отблагодарить других игроков ? Хоть ту же медаль подарить. Человек весь бой проторчавший в кусте посреди поля и светивший но не стрелявший *** получит медаль, а он весь бой и сделал. СТ закрывающий арту или топ ПТ, сдох сам, ничего не получил, но эта арта и вытянула бой. Примеров куча, ну почему нет возможности отблагодарить кроме как в чате :(
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв

Адекватные действия комрадов - это скорей исключение а не правило, очень жаль. Если вижу, что команда играет слаженно то и слится не жаль, подсветив пару стратегических точек (танков). Ну а если процветает фрагодрочерство и глупость - увольте, буду фармить) Кстати, заметил, что в критической ситуации не редко оставшиеся комрады начинают играть намного лучше, объединяясь одной целью вытянуть бой.  

У мну на тапке тож похожая ситуация была: 5 фрагов куча покоцанных , остался я ПТ ( ИСУ или Объект не помню) и 3 арты - у нас, а у врага ИС7, который заныкался за горкой, причем находится он на противоположном фланге. У меня гусли и двигатель закритованы, максимум могу набрать 12 км в час. Счетчик игры тикает, оставляя все меньше времени до конца боя. Тут кто то кричит в чате - "дайте Тапку Война". Осталось пара минут и будет ничья!!!. Пока ехал, уговаривал команду, самим добить этот разбитый до 5% ИС7, но чет тормозили, играли в благородство?? не понимаю... На последних секундах успел таки доползти и всадить ему злополучному ИС 7 предпоследний снаряд, а то была бы ничья.

ИМХО в первую очередь важна победа, а медальки и звания - всего лишь пиксели и циферки в стате, они ничего не решают и важны ток лишь для собственного ЧСВ. В критической ситуации не нужно играть в благородство, нет большей радости и достижения, как победа команды в тяжёлом бою.

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...