Uru_Urunga Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 223 публикации 62 373 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 23 Июл 2011 - 00:42 пользователь xxxtutmosxxx сказал:...Не стану лукавить - медальки вещь приятная... бла, бла, бла ...А что касается фрагов, то... опять бла, бла, бла. И далее ...я ее сделал и сделал на мой взгляд хорошо... цветы в студиюСам себя не похвалишь - весь день как обплёваный. Подробности то боя вы помните. А ник штуга или ИСа? Вряд ли) То, о чем и говорит budamshu_uu 1 Весь мир - театр, но труппа никуда не годится © Ссылка на комментарий
Aleksandr_33_RUS Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 147 публикаций 74 270 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 У меня была другая ситуация в химмельсдорфе, я на обьекте 704 прикрываю так называемый банан вместе с ис 4, просто стоим и тупо пуляем в тех кто вылазиет, это было еще до нынешнего патча. В самом разгаре я и не заметил что по мне стал пулять наш ис4 вследствии 2х попадсний меня и уничтожил. Спрашиваю за что? на что получаю бональный ответ: "а нефиг моих фрагов убивать" Мой канал в youtube.com Ссылка на комментарий
Sniper2012 Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 271 публикация 4 514 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Хороший бой и товарищи по команде помогли.Обидно что это редко [CTBR] Стальная Братва объявляет набор!Приглашаем заполнить завку на нашем сайте! Ссылка на комментарий
anonym_psc7NnEfCLFp Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 437 публикаций 58 442 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 23 Июл 2011 - 13:13 пользователь Uru_Urunga сказал:Сам себя не похвалишь - весь день как обплёваный. Подробности то боя вы помните. А ник штуга или ИСа? Вряд ли) То, о чем и говорит budamshu_uuЧестно говоря, во время боя на до записей было. Был шанс выровнять ситуацию, а осмысление, почему все получилось, пришло позже. Поскольку был участником боя, писал от первого лица и, соответственно описывал и свои действия. Запомнил бы имена, написал бы в "благодарности грамотным игрокам", а так посвятил тем незаметным, не зафиксированным в памяти. Быть может кто то узнает себя. Ссылка на комментарий
ru_haron Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 83 публикации 16 296 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Ну почему разрабы не придумают способ отблагодарить других игроков ? Хоть ту же медаль подарить. Человек весь бой проторчавший в кусте посреди поля и светивший но не стрелявший *** получит медаль, а он весь бой и сделал. СТ закрывающий арту или топ ПТ, сдох сам, ничего не получил, но эта арта и вытянула бой. Примеров куча, ну почему нет возможности отблагодарить кроме как в чате :( Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Адекватные действия комрадов - это скорей исключение а не правило, очень жаль. Если вижу, что команда играет слаженно то и слится не жаль, подсветив пару стратегических точек (танков). Ну а если процветает фрагодрочерство и глупость - увольте, буду фармить) Кстати, заметил, что в критической ситуации не редко оставшиеся комрады начинают играть намного лучше, объединяясь одной целью вытянуть бой. У мну на тапке тож похожая ситуация была: 5 фрагов куча покоцанных , остался я ПТ ( ИСУ или Объект не помню) и 3 арты - у нас, а у врага ИС7, который заныкался за горкой, причем находится он на противоположном фланге. У меня гусли и двигатель закритованы, максимум могу набрать 12 км в час. Счетчик игры тикает, оставляя все меньше времени до конца боя. Тут кто то кричит в чате - "дайте Тапку Война". Осталось пара минут и будет ничья!!!. Пока ехал, уговаривал команду, самим добить этот разбитый до 5% ИС7, но чет тормозили, играли в благородство?? не понимаю... На последних секундах успел таки доползти и всадить ему злополучному ИС 7 предпоследний снаряд, а то была бы ничья. ИМХО в первую очередь важна победа, а медальки и звания - всего лишь пиксели и циферки в стате, они ничего не решают и важны ток лишь для собственного ЧСВ. В критической ситуации не нужно играть в благородство, нет большей радости и достижения, как победа команды в тяжёлом бою. «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации