Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв

Мне кажется мастер на Bat Chatillon 25t берется легко. Уже раз 5 мастера давали.

Вот последний ток что организовал.

http://wotreplays.ru/site/3700688

7,5к дамажки влил.

На том же Т54 мастера никак не могу взять, как и на об140. :)

• Плюс 1

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
335 публикаций
55 191 бой
Ребят, без перка "Чистота и Порядок" стоит ставить кофе вместо петушителя, или глупая затея? 
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
28 Сен 2014 - 08:20 пользователь a53r сказал:

Ребят, без перка "Чистота и Порядок" стоит ставить кофе вместо петушителя, или глупая затея? 

лучше вместо аптечки,ну либо пожаротушение выучить.
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
Я катался без огнетушителя и без чистоты и порядка. Вполне себе нормально. Во всяком случае гораздо лучше чем на том же 140. 
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
1 124 публикации
50 227 боёв
28 Сен 2014 - 13:20 пользователь a53r сказал:

Толку ноль, катаю без огнетушителя, проблем с пожарами нет как на других ст 10.
Игроки
3 839 публикаций
82 131 бой

взял таки 2 отметку но 3 для меня это не досягаемая цель  

интересно сколько надо дамажить чтоб 3 взять?

shot_207.jpg

Изменено пользователем smex633

korben.jpg

Игроки
41 публикация
13 982 боя
26 Сен 2014 - 23:10 пользователь Demonsys сказал:

Ребята, подскажите пож-та, что я должен был делать на этой карте? :(

http://wotreplays.ru...328ba000007c1d

Толпа СТ всегда переигрывает ТТ и ПТ, тут что-то придумать очень сложно, В данной ситуации я-бы сосредоточился на уроне, в гору смысла ехать не было, это точно.

1. на 12 30 минуте лучше-бы забрал Т110Е3 вместе с 140, 

2. Зачем поехал назад к базе по открытой местности?

3. Если уж поехал, то зачем начал перестреливаться с СТА-1 и БЧ, нужно было не терять ХП а уходить...(хотя-бы сдать назад, силуэт низкий должно было спасти)

4. не отделяться от союзников когда счет 8-3

5. Сделай мини карту больше раз в 5, она твои глаза, уши и нос)

З.Ы. Я не скиловый игрок, может и можно было вытащить данный бой, но отиграв на этом танке скромные 150 боев понял что перестрелки лоб в лоб это не его, иногда нужно потерять и 1000 хп чтоб выиграть, но это крайности и все зависит от ситуации

Игроки
165 публикаций
44 049 боёв
а я не могу понять дзен этой машины, как вся ветка  с амх12т пошла косо так косо и идет. Самый низкий процент побед на этой машине, почти полный нуль для команды, правда еще топ пухи нет, но печалька игра. Амеры барабанщик Т69 пошел на ура, а французы фиг знает почему боль и страдание.
Игроки
13 092 публикации
85 832 боя
29 Сен 2014 - 16:45 пользователь alekc_k сказал:

а я не могу понять дзен этой машины, как вся ветка  с амх12т пошла косо так косо и идет...

ну правильно машины одинаковые, была акция я сел на amx12t ОГОНЬ МАШИНА, хотя когда первый раз сел на неё раковал безбожно (всё просто я и был дном),  а всё потомучто она как БЧ, одно но - голда маст хэв.

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв

Подскажите, на гк все на голде, а вот на бате хто как катает, в рандоме голду не вожу вовсе(на бч). Как быть?

Игроки
3 839 публикаций
82 131 бой
29 Сен 2014 - 15:20 пользователь Klapt1k сказал:

Подскажите, на гк все на голде, а вот на бате хто как катает, в рандоме голду не вожу вовсе(на бч). Как быть?

за 300 бев не разу не зарядил голду на бата она там не нужна но в рандоме попадаются экземплярчики

тока когда выкачивал топ пуху 

korben.jpg

Игроки
13 092 публикации
85 832 боя
29 Сен 2014 - 18:49 пользователь Klapt1k сказал:

причём здесь ГК алёша? БЧ всегда должно быть без голды.

ЗЫ если полевой просит загрузить доппаёк на ГК это норм, его право, но если требует голду, то это не полевойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
29 Сен 2014 - 17:19 пользователь Klapt1k сказал:

У меня чуть более чем полностью ротно-ГКшный Bat.chat, и голду на оном юзал очень редко... Сейчас и в рандоме начал катать, - аналогично... Дело не в том, что презрительно отношусь к голдоснарядам, просто конкретно на Bt.Cht. она не нужна, по причине низкой эффективности... Низкая скорость кумулятивного снаряда при удручающей точности делает почти невозможной стрельбу по активно движущимся целям, особенно если она не в ста метрах... Да и лоб в лоб перестреливаться не лучшая идея, всегда есть возможность заехать в бок и напихать полное ведро подкалиберных, а если оной нет, - то бой скорее всего проигран и даже будь у вас фуллголда, - затащить нереально... Насчёт "Как быть?", - понятно из написанного выше, голда не нужна и без неё отлично играется...

P.S. Лично вожу пять кумулятивов, пригождаются часто, по причине ограниченного БК... Впрочем, думаю откажусь и от них...

Изменено пользователем RainbowFlame
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв

Не вожу голду по одной причине, чтобы не остаться в конце боя с 1 ББ и 1 кумулем или чем-то похожим. Очень малый боекомплект, это ппц... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
91 публикация
35 280 боёв

Пробовал тоже возить с собой 5 голды.. и да, неудобно. Да и шибко не заметно, что она лучше, тот же дед пробивается хорошо и не голдой. Вот что инетресно, каждый патч куча танков терпят перемены, бат же в стороне, не ждут ли в итоге глобальные перемены?) тот же hd и нерф и так ваты)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...